Внести такие поправки в Конституцию РФ и реформировать пенсионную систему призвали общественники. По их словам, граждане, которые не проработали ни дня, не имеют права на пенсию, так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия
>>327743302 (OP) Я вот РНН у мамы на шее в 31 год. Хочешь сказать, что сейчас мне по закону полагается какая-то там пенсия, если я и дальше продолжу не работать?
мало того что русские в принципе работать не умеют в большинстве своем. интереса ради обрати внимание, всегда 1 что то делает, 2 стоят рядом пиздят, третий курит афк. ещё и хуй попинать не дадут. виноват пятиклассник
>>327743302 (OP) > тунеядцев Меня одного раздражает это слово из-за старомодности звучания? Есть же современные аналоги "бездельник", "безработный" и т.д. Вот бы очистить современный язык от архаизмов.
>>327743547 А как тебе такое: дифференцированный коэффициент инвалидности В приоритете будут инвалиды военные. А все двачеры из дурки, будут получать по остаточному типу или вообще скажут: руки-ноги есть? Пездуй роботай!
В России не будут вводить ответственность за тунеядство, сообщила Валентина Матвиенко в интервью "МК":
"Статью за тунеядство никто возвращать не собирается. Но, если вспомнить классика, жить в обществе и быть свободным от него нельзя. И будет справедливо, если мы найдем для этой категории механизм участия в системе ОМС".
>>327743554 Вроде если пенсионных баллов меньше скольки-то накопить это пороговое значение можно работая за МРОТ - 15 лет, или за бо́льшую зарплату меньшее время, то страховая пенсия не назначается, и чиллгай ждёт ещё пять лет чтобы назначили социальную.
>>327743638 Дурачок, безработный, это в данный момент не иметь работы. Тунеядец, это даже в прошлом её не иметь и в будущем тоже. Разные значения абсолютно. Бездельник с РАБотой связи не имеет. >>327743691 Ты инвалид 100%, такие не интересуют. Я про здоровых людей
>>327743302 (OP) Ой, можно подумать к тому моменту, когда мы мы - это вообще все, не только т.н. "тунеядцы" достигнем пенсионного возраста, она всё ещё будет. А даже если и будет, то возраст поднимут, лет до 85, чтоб точно никто не дожил. Напугали блять. >>327743625 Всё пролезет, даже не сомневайся.
>>327743302 (OP) >так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия Проиграл с этой максимальной совковости в госдуре.
>>327743728 Дурачок спустил тебя в пизду женщины, ставшей твоей мамашей, вместо того, чтобы вытереть об штору. На современном наречии это называется РННщик. Пора избавляться от корёжащих слух устаревших терминов эпохи домостроя и конных повозок.
>>327743302 (OP) >Право на пенсионное обеспечение должно сохраниться для инвалидов и женщин, заключил активист. МГАГАГАГА пёзд к инвалидам приравняли. Так, падажжи ебана...
>>327743302 (OP) >Внести такие поправки в Конституцию РФ и реформировать пенсионную систему призвали общественники. По их словам, граждане, которые не проработали ни дня, не имеют права на пенсию, так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия
а то что ты им всю жизнь 20 процентов с каждой покупки отчислял хахлов ебать не должно знак вопроса
Нетрудоустройный человек, или как то так по документам. То что ты перечислил к оскорблениям относится и кажд раз когда заголовки хуячат с "безработный/бездельники/тунеядец" за это можно в суд подавать
>>327743790 Тунеядец это жрущий зря, проебывабщий еду, переводящий добро на говно если со старо славянского. Туне это зряшность пустота. От этого у нас от этого остались слова реликты, типа пропало втуне, и тунеядец.
>>327743831 >женщина не работает ни дня >выходит на пенсию в 60, живет ещё лет 20, всё получает >хуескот не сдох на войне >выходит на пенсию в 65 >живет в среднем ещё 2-3 года сверху >пенсию не получает Интересно, а почему мужчины не хотят плодиться в матриархальной помойке? Может, спросим у Даши-следопыта?
>>327743609 Можно работать и считаться неработающим.
Если чел работал как самозанятый (например в Яндекс такси или Яндекс лавке), то он по умолчанию пенсионных взносов не платит и как бы для СФР считается неработавшим. Но может платить взносы самостоятельно чтобы добить баллы до нижнего порога, если хочет получить в будущем страховую пенсию, а не социальную на 5 лет позже.
>>327743894 Ндс и пенсионные отчисления разные блять вещи. Ты когда работаешь у тебя отбирают НДФЛ + в пенсию. Короче огромную часть зп срезают внихуя. Я говорю, что мне нахуй не надо последнюю часть. Я сам накоплю себе на пенсию, без помощи гос-ва.
>>327743302 (OP) >общественники Русофобы какие то. Нет? Иначе зачем они хотят лишить Русских людей пенсии? >так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного
>>327743875 Архаичные слова неблагозвучны. Споры тут излишне. >>327743899 Реликты — долой. 21й век — эпоха англицизмов, вайба, флекса. Матронушки в платочках не вписываются в новый мир.
>>327743929 Хм, короче в будущем просить что ли работодателя меня переводить с трудового на самозанятого. Звучит выгоднее, как для меня, так и для кабана.
>>327743976 Разница в том, что ты можешь отказаться. В рф не можешь. Это обязаловка, с ахуительными предложениями от правительства. Плюс огромная разница в том, что это накопления, тогда как в рф нет никаких накоплений и просто деньги с работающих людей каждый месяц перераспределяются бабкам старым.
>>327743930 ндфл это налог с прямых доходов. совершая обычные покупки, ты платишь налог ндс тем самым, кроме цены на товар. налог на добавленную стоимость (ндс). и если людей лишить возможности покупать что либо, то и ручеек налога иссякнет. смысл так делать? это убыток. вот поэтому и не пролезет.
>>327743302 (OP) Вот и всё, хикканы, омежки и прочие домоседы. Вот и всё. Что, думали наебали систему? Но система как всегда наебала вас. Я считаю всё максимально справедливо. Вы же все такие ценики мезантрапы, выживает сильнейший и прочая туфта, а тут вдруг визжать начали защооооо. Что не так ребят? Вот и выживет сильнейший. А омежки и прочие хикканы инцелы вымрут.
>>327743946 ИП платят взносы в ПФР, довнич, как и БИЗНИС за сотрудников.
Самозанятых вообще придумали тупо чтобы и так не плотющих налоги вывести в белую зону, ибо эти люди до этого и так в черную работали. Так что да, хуй в рот, а не пенсию, ибо нехуй.
>>327744069 Вот только твои покупочки с жалкой пенсии - это крохи, при том, это крохи, которые тебе само государство дает, т.е оно в лучем случае вернет только 22% от них через ндс. Такой себе профит, по мне, выглядит как чистый убыток. А мы ведь про капиталистическое государство говорим, не приносишь профита = не вписался в рыночек = пиздуй в помиральную яму и не дыши пока ещё бесплатным воздухом. На твое место привезут 5 мигрантов и они будут платить больше ндсов и прочих косвенных налогов, чем ты со с нищенской пенсии.
>>327743930 > Я сам накоплю себе на пенсию, без помощи гос-ва.
Так такие первые потом воют на пенсии, проходили уже - сколько лет 20-30 назад так же рассуждали, а в итоге нихуя не скопили и теперь плачутся что пенсия всего 15к, ведь трудового стажа нет, т.к. работал в серую и "копил" себе.
>>327744097 > А омежки и прочие хикканы инцелы вымрут. Пока хотя бы одна женщина в одиночку участвует в воспитании человека мужского пола — не вымрут. Все беды от женского воспитания идут
>>327744244 Пошел нахуй, я не совковая пидорашка. Я про то, что если ты просто блять процент накладешь себе на вклад, тебе каждый месяц будет капать с ставки больше, чем ебаный мрот от пфр.
>>327744243 >И нахера? Слишком мало нологов плотят. >Чтобы они в черную работали? Ну, их доходы уже подсвечены, уйдут в черную - налоговики начнут ебать. >Долбоебизм какой-то. Кто ж спорит.
>>327744320 Ну я почитал новости, вроде ты ошибаешься. Не хотят они отменять, а только корректируют. Типа позволят добровольно вносить деньги в пфр (кто блять это делать будет, лол) и тд. В общем надеюсь, что все хорошо будет.
>>327743302 (OP) Но в таком случае они и государству нихуя не должны, ни служить в армии, ни отчитываться об своих доходах или как они живут. Стоп.. Что-то слышу?
>..р-р-РЯЯЯ АБЯЗАН!!
А, визг свинохуйни. Ублюдская рабская паханатия и не скрывает, что хочет человеческий ресурс эксплуатировать.
>>327744197 сейчас эпоха кризиса, деффицит рынков сбыта. твоя работоспособность, молодость не так важна. сейчас важна сама по себе способность к потреблению. потребитель сегодня новая нефть. на западе пособия дают неграм обрыганным, лишь бы он тут жил и потреблял товары.
>>327744375 >Так это и есть пенсия для не обладающих трудовым стажем, долбоеб, ты же даже предметом не владеешь. Ниче не понял. Я про то, что чтобы сделать себе нормальную пенсию ты должен 100500 лет работать с зп несколько лямов. Проще вклад себе открыть или инвестировать в ETF. > самая дефолтная пидорашка ты и есть. Я тебя счас покусаю. Еще раз обзовешь, слышишь??
Я не работаю (не могу устроится изза проблем с башкой, но инвалидность мне не дают) могу только колымить, но я покупаю в пятёрочке продукты плочу ндс. За что меня хотят уничтожить?
>>327744042 Какая разница под каким соусом у кабана изымают деньги? На пенсию или нет, тебе в зарплату они всё равно никак не попадут. Впрочем будь у тебя зарплата,ты бы об этом знал из расчетного листа.
>>327744448 > Я про то, что чтобы сделать себе нормальную пенсию ты должен 100500 лет работать с зп несколько лямов
Да ты вообще какую-то хуйню несешь.
> Проще вклад себе открыть или инвестировать в ETF.
Вот пидорашки, воющие сейчас от пенсий в 15к, тоже рассказывали как проще, а в итоге один хуй нихуя не сделали. И ты, абсолютно уверен, только на словах себе там на пенсию копишь.
> Я тебя счас покусаю. Еще раз обзовешь, слышишь??
>>327744563 >Ты сам поднял эту тему и начал оправдываться. Нет, ты мне ебешь мозги. Я тебе понравился? Но ты мне нет, отстань. У меня дела. Щас буду обкашливать вопросики, так-то!
>>327744370 >Ну я почитал новости, вроде ты ошибаешься Нет. Самозанятость вводили как экспериментальный налоговый режим, на время. Посмотрели, оказалось, что хитрые кабаны переводят сотрудников на него и факту уклоняются таким образом от налогов, что бьет по карману государства. В итоге, самозанятые, которые всамделишные самозанятые, платят копейки (6% с и так копеечных доходов), а кабаны свой ндфл (13%), пфр (20%) и страхование (30%) - не платят. Вот и считай, надо ли государству такое, или не надо. В 29 году либо самозанятость вообще упразднят, либо переведут на какой-то аналог, с анальными ограждениями в виде предела годового дохода, после которого налог резко вырастает до вполне себе такого же, как у занятого по ТК, со всеми отчислениями и прочими штуками уже в обязательном порядке. Ну или что-то еще придумают, я не знаю.
Нихуя они не платят, максимум ментальную гимнастику включат как этот >>327744511 мол типа они какой-то там НДС платят, который вообще не их прямой налог, а типа потому что он там в стоимость заложен (и размазан по ассортименту через ценовую политику магазина, но это мы вспоминать не будем).
>>327744402 Вот поэтому вместо старого пердуна, который себе за жизнь не заработал денег, которые мог бы потратить, и будут завозить новых человечков. Зачем платить пособия тебе, если можно платить их им?
>>327744796 Ну т.е. самозанятость точно закончится в 29, а что дальше с этим будут делать - я не знаю. Но очевидно, что возможность наеба государства будет прикрыта. А уж за чей счет - я действительно лишь додумываю.
>>327744637 Тогда ты понимаешь что страховые взносы на пенсию из твоей зарплаты не вычитаются, они ни на каком этапе туда не входили. Поэтому совершенно не важно как эти деньги изымаются ввиде этих взносов или ввиде налога на прибыль или штрафов или ещё в каком. Никто этих денег кабану не оставит.
>>327744843 >потому что потерять меня это убыток/ Так ты старый, всё равно скоро помрешь. Если бы было так, как описываешь ты, уже давно ввели бы "безусловный базовый доход", заменив им все прочие выплаты, от пособий до пенсий. Но этого не происходит, и не произойдет. Просто потребитель не так уж выгоден, как потребитель, который сам является так же и производителем. Поэтому работай до старости, а потом умри и не мешай работать другим.
>>327744901 >Двойное налогооблажение запрещено европейской конвенцией. Ну лан, если так, просто пожалуешься в ЕСПЧ и тебе пенсию вернут. Как вернули по 10000 евро каждому пойманному на митинге окатышу.
>>327744901 > Двойное налогооблажение запрещено европейской конвенцией
Сам придумал? И при чем тут вообще ДВОЙНОЕ налогооблажение, шиз? Ты даже одного раза не заплатил, а всё съехать пытаешься на косвенное влияние чужого налога.
> Платил НДС? Получи пенсию как все
Ты только по ценнику в магазине заплатил, шиз. Иди с такой логикой скатайся в другую страну, купи там чашку кофе, а потом пенсию себе от этого государства требуй - тыж ЗАПЛАТИЛ (за нерелевантную хуйню)
>>327745007 так я же не один. армия пенсионеров пополняется каждый день. в масштабах 140 миллионного общества представь себе количество потребителей? т.е. получается пенсионер вечен.
>>327743302 (OP) Да похуй, у нашего поколения пенсий не будет. Если хотите пенсию - делайте детей. А что по мне - судя по 2-м поколениям мужиков в моём роду, до пенсии я не доживу.
>>327745007 производительность и работоспособность это уже не важно, в сравнении с потребителем. сейчас и так переизбыток производства, ты погляди сколько жратвы выкидывают на помойку маркеты каждый день. и это не мусор, это то что не удалось сбыть. поэтому потребитель много важнее.
>>327745123 Выделывайся и проецируй сколько хочешь, но в итоге-то обезьяна с шизанутой концепцией налогов, оторванной от всего остального цивилизованного мира - тут только ты.
Бля, пенсию он требует за то что со стоимости его покупок кабанч НДС заплатил - ну ебанат же.
>>327745159 >Если хотите пенсию - делайте детей. Чтобы в старости сесть им на шею и они под непосильной ношей потеряли желание размножаться? Найс план чтобы не дать своим генам войти в генофонд навеки.
>>327744906 >страховые взносы на пенсию из твоей зарплаты не вычитаются, они ни на каком этапе туда не входили Так может говорить только ебанутый даун-аутист, который ни разу не был ни работником, ни работодателем. При устройстве на работу, когда тебе предлагают тк, ты можешь предложить работу по договору на ип, чтобы получить всю сумму полностью. Им так даже лучше, потому что по договору ип тебя можно выебать за невыполненную работу, уволить одним днем и тд.
какие молодцы, а кто они, можешь назвать имена? а, нет имён, да? а общественники вообще есть? или ты опять нагоняешь, отвлекая от чего-то действительно важного?
>>327745199 Может быть. Вот только никто не станет просто так оплачивать покупательскую способность потребителей, которые не могут самостоятельно себе её обеспечить. Это ж надо от себя оторвать и кому-то выдать. Здесь и сейчас - это чистый убыток. Да, в долгосроке, это стабилизирует экономическую ситуацию и смягчит кризис перепроизводства, который неизбежен, вот только где денег на это взять? Если не грабить какие-нибудь колонии, то только печатать, а это увеличит инфляцию и попросту обесценит эти деньги, что только навредит экономике. Тут уже не до выборов: старик идёт строга в могилу, вместо него завозятся кто-угодно, кто будет ебашить за троих, получая в 2 раза меньше. Итого: убытки - сокращены, прибыли - увеличены, капитал - приумножен, ура-победа! В СССР пенсии были возможны, потому что население росло, и молодые люди оплачивали жизнь стариков, сейчас население сокращается, колоний для разграбления нет, и не планируется наоборот, строим промку в Узбекистане и оплачиваем школьное питание в Таджикистане, вот и пожалуйста, первая статья расходов, которая должна быть порезана - это социалка, от пенсий до омс. Собственно, оно уже началось, и если пенсия - это вопрос далекого будущего которое сильно не факт, что вообще настанет, то омс - это уже совсем скоро. Посмотрим, к чему все придет, и как сильно начнет сокращаться поголовье. Если слишком быстро, может что-то и откатят взад. А может и не откатят, просто лямов 100 индусов завезут и готово.
>>327743302 (OP) Лол, сначала повысили пенсионный возраст, теперь пытаются чем-то манипулировать. Я не доживу до пенсии с вероятностью 99,9%, мне до этих угроз дела нет. Другое дело, наверняка скоро самозанятых обяжут платить тыщи тыщ принудительно.
>>327743302 (OP) >Внести такие поправки в Конституцию РФ и реформировать пенсионную систему призвали общественники. По их словам, граждане, которые зарабатывают меньше 300к в секунду, не имеют права на пенсию, так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия
>>327743302 (OP) Ну я че-то там поРАБотал месяцев 18 наверное за всю жизнь и еще 12 мес в ормеечке вьебывал, мне то дадут Пыньсию? Ой как зашикую то вообще!
>>327745501 да я уже третий раз объясняю, вопроса нехватки денег или рабочих рук не стоит, всего вдосталь, экономика на таком этапе развития, что девать некуда то что производится, понимаешь? нужно расширяться, нужны рынки сбыта товаров, нужен потребитель.
Плати вместо 40 тысяч, 200 тысяч, всё измениться. Рыночек порешает. И будут норм специалисты.
Я в одно время работал за 35 000 и за 160 000 (при чём делал примерно одно и тоже), так где я получал 160 000, я попу рвал. Во первых, знаю ради чего все эти потуги, а во вторых, на моё места с такой ЗП найдут другого без проблем.
>>327743302 (OP) Вот я работаю официально, плачу налоги, пенсионку, омс и прочую чухню Мне до пенсии осталось 37 лет За эти 37 лет, я мог вместо оплаты пенсии накопить эти же деньги и пожить припеваючи пару лет до смерти, но скорее всего мои уплоченные деньги уйдут на поход в ресторан какой нибудь подстилки депутата госдумы, а я буду получать (если доживу конечно) 20к в месяц и думать что бы продать из дома, чтоб купить хлеба Пиздец какой то
>>327743302 (OP) >которые не проработали ни дня, не имеют права на пенсию Возможно. Только маленькое уточнение - в социалистическом государстве, где труд не изымается владельцем капитала/нанимателем. Покажите такое государство. >они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия Возможно. Только опять маленькое уточнение - на буржуйское государство пусть буржуи сами въёбывают. Я не желаю вносить вклад в покупку этими тварями блядей и яхт.
>>327745841 >и думать что бы продать из дома Всё просто: 1. Продай дом 2. Пойди в суд и скажи "меня мошенники обманули, верните квартирку))". 3. ??? 4. Профит.
>>327745896 Приезжает молодой специалист поднимать завод в мухосранске, дали указание уволить некоторое количество сотрудников для экономии Парень заходит в кабинет, женщины кофей пьют, болтают. - Да тут всех можно уволить! - Нет, никого нельзя, это Жовлы (жены особо важных людей). Второй кабинет - девушки ногти красят. - И тут никого нельзя сократить, это Бовлы (бляди особо важных людей). Третий кабинет - парни в айфоны смотрят. - Тут тоже никого не можем уволить, это Довлы (дети особо важных людей). Четвертый кабинет - трое человек в мыле, по 2 монитора, по 3 телефона, звонят, пишут, считают - А это Суки (случайно уцелевшие квалифицированные инженеры), в этом отделе можно кого-то и уволить.
>>327743302 (OP) Отменили бы просто пенсию вообще для всех, кроме силовиков, все равно никто, кому щас меньше 50 лет, до пенсии не доживет, т.к. ее поднимать будут до бесконечности
>>327746143 А нахуй там получать пенсию, если можно работать по гпх, откладывать ндфл и пенсию всю жизнь самостоятельно и потом на накопленные деньги поехать жить в тай или куда нибудь на филлипины, чтоб греть старые кости
>>327743302 (OP) Если бы я вместо отчислений на "фантэзийную пенсию и омс" откладывал деньги себе на счет в банке, то вместо пары миллионов рублей там было бы уже штук 7-9. И это уже сейчас давало бы мне больше денег, чем будущая пенсия через 30.
>>327746242 Просто система с омс и пенсиями перешли из совка и из них сделали способ максимально усилить пиздинг денег с населения Родственник в канаде сейчас есть, у него пенсия скоро будет и это нихуевые деньги, на которые можно жить плюс минус так же как и до пенсии
>>327743302 (OP) >Россиян-тунеядцев хотят полностью лишить пенсии. Какой пенсии? Моя мать до 30 лвл работала поваром, потом открыла ИП и до 40 торговала на рынке. Сейчас близится пенсионный возраст и для ремонта квартиры решила снять пенсионные накопления. В общем и целом у нее накопилось 200к. Чтобы вы понимали, это не месячная пенсия, это ВСЕ пенсионные накопления с которых предполагалось ей выдавать пенсию.
Чинуши, сидя в манямирке пытаются наказать тем, чего не существует — забавно. Сейчас и так у тех, кто официально считается тунеядцем или заносил в бюджет недостаточно, никакой пенсии не будет. У меня, кстати, тоже т.к. полжизни проработал в рогах и копытах.
>>327746684 >В общем и целом у нее накопилось 200к. Чтобы вы понимали, это не месячная пенсия, это ВСЕ пенсионные накопления с которых предполагалось ей выдавать пенсию. Facepalm.jpg Учи что такое накопительная часть пенсии и чем она отличается от страховой.
>>327746157 Во-первых, без 700к новых рублей-крышек из под Черноголовки. Во-вторых, если у тебя нет актива, который тебе генерирует реальные деньги хоть уровня бабкиной хаты под сдачу, есть очень большая вероятность соснуть.
>>327745220 Нет пенсов 80ых будет много, а потом 90ые резко сокращаются. Вообще братишки готовьтесь умирать на пенсии, если постоянно питаться из магазина например пельмешками, колбасой, макдаком и чипсами, а ещё полирнув алкашкой до 60 максимум дотяните.
>>327747598 Было бы так, то сейчас бы пфр пустые стояли и нечего было бы пиздить давать пенсионерам Жалко что не получилось кабана уговорить на то чтоб меня устроили неофициально, по гпх
Это не против тунеядцев, это подведение к крепостному праву. Абсолютно каждому известно, что чекисты не могут управлять экономикой в которой есть малый и около средний бизнес, им эта бизнес модель непонятна и неконтролируема.
Позже будут убраны ИП, самозанятые и мелкие ООО, в итоге всем придётся идти на завод и соглашаться на те условия, которые предложат, вариантов просто не будет, иначе ты без ОМС, пенсии и остальных социальных плюшек.
Для тех кто в танке, РФ(бывшая РСФСР) это полный и юридически оформленный континуитет СССР, чекисты никуда не делись, всё это тянется с 1917 года.
>>327743678 Чтобы как в бульбаруси если полгода не работаешь, тарифы комуналки тебе въебать, а то, что ты зарабатывал пол жизни в 5 раз больше медианы это похуй?
Нихуя, проект говно, делает залупу, провоцирует только использовать любые методы для обхода этого говна
>>327743415 Двачую, там одна ракета стоит как школу построить, это вообще космические цифры, сколько тратится туда. Через некоторое время вынуждены будут или схлопнуть сво, или полный пиздец начнется. Думаю, что уже продумываются варианты как грамотно щас отскочить захапав территории и на этом всё. А все эти отмены пенсий и прочего это иеры не на сейчас, а с учетом голодного воемени, которое будет после сво.
>>327751389 >это подведение к крепостному праву. Вот только не понятно, ты что-то имеешь против крепостного права? Ты блевак что-ли? Тогда что ты имеешь против совка? Короче ты шизофреник какой-то...Либо крестик либо штаны. Либо ты топишь за крепостное право как последовательный порвачок, либо топишь за совочек как последовательный блевачок, нельзя выступать против одного и другого одновременно, выбирай.
>>327756070 >Всегда лоллирую. Ору. Ну ты на самом деле близок к истине, это дойч тяночки, ну как говорится, что рускому пепе шенеле, то немцу фо вотафак
>>327743302 (OP) Они уже своими пугалками начинают сами себе ссать на лицо в бессильной тряски. То тетя Шваля что-то пукнет; то теперь это... Но в глубине они прекрасно понимают, что похуизм РННщиков им не вывезти.
>>327743302 (OP) Пенсии? Какая такая пенсия? Не видать нашему поколению её. Смиритесь. Ну или возмущайтесь, хз. Правда не советую в реальности возмущаться - тащ майор вам протокол выпишет за это самое возмущение.
>>327755956 Леваки против государства, иерархии, сословий. Создание государства, оснвоанного на монополиях и государственном контроле -- это не левая тема. Просто обычная тема по контролю за экономикой, которая которая была модна в 20 веке.
>>327743365 Я за тебя бы проголосовал >>327743302 (OP) Ну в принципе логично, отчисления в пенсионный фонд хуй от меня поступят и, что более важно, хуй от кого получать буду, ибо рнн - новый тренд так что похуй, жить до старости не собираюсь, а если и получится, то недвижку продам
>>327743302 (OP) > >Россиян-тунеядцев хотят полностью лишить пенсии. > >Внести такие поправки в Конституцию РФ и реформировать пенсионную систему призвали общественники. По их словам, граждане, которые не проработали ни дня, не имеют права на пенсию, так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия
>>327743689 При капитализме не имеется понятния тунеядства, да и оно не уместно, где каждый сам себе и где от самого человека само зависит собственное благополучие, заработок и предел возможностей, как и собственно наличия такой вещи как безработица. При социализме то еще понятно.
Ну в любом случае мои деды с бабкой на государство не надеялись, родители тем более, ну а я тем более на эту пeдepaцию никогда не надеялся, если которая вообще будет территориально существовать к тому времени, и если я выживу и не отъеду от гойды, результатов хуевой медицины и прочих прелестей р. мира не отъеду, так что к старости в землянке будут жить в лесопосадке, бомжуя и доедая объедками за пост-пыниксами и на подножном корме, продавая грибы для оплаты мобильного чебурнета.
>>327743302 (OP) Так как бы уже без 15 лет стажа ты идёшь нахуй на несколько лет, а потом минималка Вывод: оп-хуй-лахтобот прогревает на полную отмену пенсий. Год имени плодячки завершен, да лахтюнь?
>>327743302 (OP) А если я напишу кому-нибудь о том, что хорошо было бы сделать Абу губернатором Еврейской Автономной области, об этом тоже на двачах напишут?
>>327743302 (OP) У меня уже есть пенсия по инвалидности по шизе естественно и она значительно больше тех жалких грошей, которые платят нашим старикам. Так то я РНН господин, но если б работал то пенсия и её размер- это последнее что бы меня волновало. До неё тупо не дожить. Мне кажется что зумеры тоже это понимают и не спешат работать или работают неофициально. Вообще кто то сейчас работает официально? Какие профиты с этого можно извлечь, платить налоги, отчисления бабе пыне на войнушку чтобы что? Плюсов то никаких.
>>327765737 >>327765830 тоесть каждые 5-7 лет увеличивают возраст пенсии на 1-2 года? допустим каждые 5 лет на 2 года проживу я допустим еще 40 лет 8х2=16 пенсионный возраст уже будет 68+16=84 года в 2065 году мне будет тогда примерно уже за 70 и мне ещё придётся как то РАБотать ну допустим ещё как то лет 15 3х2=6 пенсионный возраст уже будет 90 лет и мне будет уже 85+ а доживу ли я вообще? денег на акции и прочее не будет всё равно, т.к. мне высокая ЗП никогда не светит. >>327765928 ктож тебя возьмёт куда такого умного? охранники и дворники то все уже давно заняты или погромистом будешь? а может в то время погромисты нахуй не нужны будут уже?
>>327766171 ну в целом в лайтовом режиме работаешь на средней зп лет 15 набираешь нужный стаж и баллы, живешь ровно стараешься беречь себя потом с 65 выходишь на пенсию и лет 10 можно покряхтеть получая пенсию небольшую но на жизнь будет хватать если конечно не знать ну или знать но не парится насчет того сколько государство платит своим силовикам и когда они выходят на пенсию
>>327766240 Предлагаешь 15 лет потерпеть на РАБотке чтобы потом потерпеть до пенсии чтобы потом потерпеть на пенсии, поедая говяжьи анусы? А и не смотреть на господ пыневиков с одной извилиной от фуражки, которые жируют и считаются в этой стране илитой? План конечно крутой но мой получше - лечь в дурку или отхуячить руку или ногу и получать инвалидность.
с другой стороны, обычный нпс получает пенсию 30к допустим если доживать еще лет десять после пенсии то это меньше 4х миллионов те стоимость однухи в мухосрани
>>327766333 не если ты обычный нпс а не государев пес то просто РАБотаешь чтобы жить и параллельно у тебя набегает нужный стаж и баллы, как бы все само собой происходит крутиться нужно всяким маргиналам типа местного контингента ну или наоборот всяким служивым челикам чтобы четко понимать как бы пожирнее откусить кусок у гос-ва, те не проебаться со сроком выслуги и все такое
>>327766315 >а именно когда они выходят на пенсию Ну в таком звании в 90% случаев в лет ~50+ выходят на пенсию. Легенды которые туда уходят в 35-40, в основном капитаны максимум, а те у кого служба лучше идет, то они там и остаются до седых мудей.
>>327743302 (OP) >граждане, которые не проработали ни дня, не имеют права на пенсию, так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия Устраиваюсь на работу на один день. Увольняюсь. Полчаю пенсию. Твои действия?
Предлагаю тупое и умственно отсталых разогнать из правительства! Тогда и страна преобразиться. Ведь если ещё следующие условно 30 лет будет так продолжаться то это приведёт к окончательному пиздецу!
>>327743638 Тунеядец это не безработный, не равно значные термины! В советском союзе была и работа и никто никогда тна выплаты зарплаты не кидал! Люди просто не хотели работать оо слова совсем. Человек вообще в здравом уме не может хотеть работани любить это только ебанутый. Либо нужда или обстоятельства принудительно батрачить за три копейки.
Во-первых, социальная пенсия 13к, откладывая самому можно легко сделать х5-10 в старости себе в месяц и куда раньше достижения официального пенсионного возраста, который только поднимают.
Во-вторых, на неё не выживешь, у меня одна коммуналка зимой 17к, а летом 12к, это копейки бомжей.
В третьих, до неё не доживёшь - мужчины в сраной столько не живут. А те, кто живут 0 в этих копейках не нуждаются, т.к. это означает что у них хорошая генетика + хорошее здоровье + хорошее питание = есть бабки на поддержание всего этого, а не жизнь скота на гречневых хуйцах вынужденного 40 лет ездить на каторгу едва продрав глаза
В четвёртых - устроиться фиктивно ради стажа, чтобы работал другой человек - практикуется уже лет 30 на моей памяти в сраной, особенно этим любят заниматься иностранные специалисты параллельно оформляя себе пенсию по инвалидности
В пятых - ничто не мешает устроиться и поработать 1 день и получить эту нищую подачку
В шестых - куда девать реальных инвалидов, женщин (которые в некоторых культурах в принципе не работают никогда и только следят за бытом) и прочее-прочее-прочее
В седьмых - >"общественники предложили" Ясно, очередной пердёж в лужу от ноунеймов, про который ты забудешь уже завтра. С этого надо было начинать
>>327766011 смотрите челики как обстоят дела обычных пенсов 40 млн а всяких блатных около 5 млн вроде норм да? но прикол в том что нпс получает пенсию 30к и выходит на пенсию в 60 65 лет а блатные выходят на пенсию зачастую гораздо раньше и при этом получают в разы больше типа какой нибудь работяга с завода который 40 лет отьебашил в цеху будет получать 30к, а федеральный судья 200к те больше чем в 6 раз больше те нагрузка от этих 5ти миллионов сравнительна с нагрузкой от 40ка миллионов вот такие приколы причем в этом посте никаких оскорблений и наездов нет просто открытые данные кхе кхе
>>327743302 (OP) У меня за 40 лет 4 месяца стажа рабочего официального, я по сути такой же самозанятый тунеядец, кек, правда мне эти копейки не нужны, да я и не доживу с огромной вероятностью. В больнице бесплатной я был последний раз в школе, за автомобиль и квартиру налог плачу, так же плачу НДС всю жизнь за каждый купленный товар.
Предлагаю сделать по справедливости - тунеядцы освобождаются от всех вышеуказанных налогов, им возвращаются все уплаченные деньги (а это миллионы), и тогда да, тунеядец может считаться "не вносящим вклад в государство" и не может претендовать на пенсию в 10 тысяч рублей в месяц
самый прикол в том что только единоразовой выходное пособие у судьи может быть больше всех выплат которые получит средний нпс получая свою трудовую пенсию несколько лет подряд
>>327743302 (OP) >>327743302 (OP) Я в армии был, мне похуй. Там день за два или за полтора стажа рабочего идёт мимо алкаш распиздяй ни дня на обычной работе не работал
>>327766835 Сначала будет ни дня, потом не меньше года, джва года, пять лет, ну ты понел, в этой федерации так дела делаются, потихоньку прикручивают, ютуб тоже не в 2014 зобанили.
>>327766662 Самое смешное что там это понимают и нагоняют страх только на нём здесь всю историю и держится продолжает держаться без всякого боженьки и злого демиурга какого-то там!
>>327766625 Так и есть. Мусорок знакомый досрочно в 40 лет вышел и получает полтос плюс тут же как юрист помощник судьи но в мухосране там МРОТ буквально ну вот 80 кило выходит. Неплохо нахуй а мне до 65 батрачить и ни на что не рассчитывать!
>>327744197 ты видел что мигранты покупают, они сидят на булке, мясо покупают на рынке за нал у своих же, все деньги уходят на покупку дома, машины, земли, инструмента на родине что бы приехать потом домой и работать на себя. Так что мигранты это вред экономике, а не польза. я говорю про трудовых, а не тех что на постоянку переезжают.
>>327767261 >в 40 лет вышел и получает полтос Регион и звание? слишком жирно выходит для мелкой выслуги, возможно, ты что то недоговариваешь >>327766625 насчет в разы хз. я вот один из приблатненных, и через 5 лет в 36 смогу уйти на пенсию, но я ВЬЕБЫВАЮ на севере со всеми вытекающими приколами. и пенсия будет около 20к. думойте
>>327743302 (OP) Дармоеды двача, которые не проработали ни дня, не имеют права на пенсию, так как они не вносят вклад в общество и значит общество не обязано их кормить.
>>327766625 Дело в том что кому за соракет сегодня их вообще к пенсионному возрасту останется хуй да маленько! Там буквально гроши платить и гойсударству эти деньги ничего не стоить выплачивать но скорее всего или даже возможно пенсию отменят ведь морально они уже подготавливают к этому.
>>327767557 в том что в среднем у ментов в 20 лет стажа 30-35к пенсии в среднем,и это у офицеров, на земле еще меньше, а не 50. это либо он на северах работал, либо какие то хитровыебанные надбавки.
>>327767628 схуяли вдруг, пчел? Минимальная пенсия - 20 лет календарей, что у военных, что у силовиков. Ну вот и считай. Там нюансов до сраки. Есть те, кто работал год за полтора - этот стаж считается - это всякие пограничники, летчики, водолазы и люди, которые живут в северных регионах ( причем если ты не отпахал именно весь срок на северах, то хуй тебе,а не повышенная северная пенсия при переезде). Но, во первых, таких людей не так уж и дохуя, во вторых за такую службу есть смысл платить пенсию, лол, иначе ТУТ вообще никто никакой мотивации не будет работать никому. Насчет надбавок - лол кек например какие? в массе своей минималка у 80% не дотягивает и 30к, а обычно и еще меньше Мимо Мурманск кун в теме
>>327743302 (OP) >так как они не вносят вклад в государство Не согласен. Любой кто здесь живет, ест еду, покупает одежду и технику, оплачивает любые услуги - платит НДС, а это очень большой вклад в бюджет.
>>327767676 Знакомый лет в 30 вышел, он какой то спецназовец все время в Чечню гонял. Подружка жены тут же своегоо омегу бросила, и ушла к тому типу любовь молодости, кек.
>>327743302 (OP) вот только с тунеядцев, алкоголиков, маргиналов, глубинного народа они слезки соскребут. нет чтобы ввести налоги на роскошь и затянуть пояса потуже у чинуш и олигархов
>>327767887 >спецназовец все время в Чечню гонял this. там год за два идет, если не за три, не помню точно. ну и логично, что государство такую льготу дает, потому что это мизерные проценты таких людей с очень специфичными навыками. да и спроси у него, сколько на одного такого вышедшего твоего знакомого в 30 лет пенсию не вернулось банально.
>>327743302 (OP) Правильно. Вот в 35 выйду по военной пенсии и буду на вас, холопов РАБотящих смотреть как на тараканов. А вы будете еще свои кровные мне давать, что бы вам очередную свою квартиру в Мск сдал.
>>327770689 у меня православные севера, мурманск, куда то валить нет желания, да и хуй кто счас куда отпустит тут тоже и полярки и отпуска более менее заебись. я по военке ебанул, когда еще льготная была, а теперь думаю что поспешил лол. с другой стороны ценник на хаты еще может сделать туземун, так что мож и выйграл, хуй знает А за пенсию да, буду сидеть в дс2 и кекать заслуженно за госчет, довольно урча
>>327743302 (OP) Как же они заебали. Только и думают о том, что же еще у россиян отнять, что бы ее обложить налогом чтобы сжечь эти деньги в Украине, уничтожая по одному городу в год.
>>327743302 (OP) Ну правельно хуле, а кто до пенсии недожил один день и ебошил всю жизнь бабки оставлять в пенсионном фонде или как ? Да надо пенсионный возраст поднять до 90 и воще охуенно будет
>>327743302 (OP) >граждане, которые не проработали ни дня, в РФ работы нет. есть распред.система Газо, Нефте, Лесо-ресурсов, которая продаётся иностранцам.
РФ получает примерно 10%, и распределяет, 90% забирают иностранцы, британские олигархи и другие олигархи.
ни заводов, нихуя в РФ уже не осталось. Самолётов всего 800 штук , 1 самолёт на 200 000 человек.
РФ уже по сути сноу- Африка, с колониальным управлением
остался конечный этап, добивка страны и разделение на части.
про какие нахуй пенсии вы вообще базарите тут. В Концлагерях Пенсии не платят.
>>327775015 говно тупое, уже не 1940 год, не нужно пешими войсками заходить в страну чтобы уничтожить. а сьебатся из городов- не на чем. в РФ всего 1 самолёт на 200 000 человек.
СССР делал в 1940 году- 20 000 самолётов в год, то есть больше чем РФ- на 100 000%
про какие нахуй пенсии вы тут пишете, в Концлагерях Пенсий не бывает.
без техники- ничего не защитить. После 1 удара- всё будет разрушено без возможности восстановления, все электростанции дороги и прочее.
то есть шансов у РФ сохранится- нету вообще. Есть вариант возмездия, это если хоть что то полетит а не пёрнет на месте.
я не знаю, откуда вообще оптимизм, из каких фактов?
если за 30 лет огромных денег даже самолётный парк не смогли отстроить.
какие тут пенсии бля, это цирк клоуно-пидорасов. Фашисты пенсий не платят, они просто утилизируют людей на захваченных территориях.
>>327743302 (OP) >так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия Пенсия платится не потому что кто то вкладывает в государство, а потому что человек не может работать в силу возраста. Инвалидам никтож не предъявляет что они не вложили в государство. А вообще пенсии и так не будет, ее украдут всю.
>>327779595 Сталин имел сравнимую с западом индсутрию и количество техники. а РФ имеет в 10 раз более слабую техническую базу шансов нет у РФ, ни в пехотном ни в танковом ни ВВС сражении есть только мизерный шанс, что будет удар возмездия- менее 1% по моему мнению. Потому что всё старьё и хлам, даже обычных простых самолётов нет, гражданских.
а у запада- электроника, нанороботы и много другой хрени. РФ уже захвачена по сути.
только конечный этап осталось произвести- уничтожение государственности, и очевидно готовят гражданскую войну.
технически- всё уже подготовлено. РФ при всём желании не смогла отсроить МТБ за 4 года, значит уже всё, управление РФ перехвачено западом.
ТВ и Сми- цирк и клоунада для "рюсских" всех давно уже в утиль определили. Какие пэнсии, это всё хрень. в Концлагерях и в гробах- пенсий не платят.
>>327743302 (OP) У меня 10 лет официального стажа. Для пенсии надо 15. Наработаю 15 и пусть сосут бибу со своими законами. И так с пенсией наебали - накопительную заморозили, до 1998 года сам ищи где работал И ДОКАЗЫВАЙ ЭТО БЛЯТЬ! А уж за пенсию в 25 тысяч людям, которые сука уебывались НА ШАХТАХ, НА ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА, вообще надо делать ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ.
>>327743638 Советский "тунеядец" не совсем бездельник. В советкой системе тунеядец это враг народа на лайтах, а враг народа это кто угодно, любой неугодный, которого решили не пихать в дурку.
>>327745821 Уже ни раз проверено, так не повышается качество работы.
Нужны квалифицированные специалисты, им платить есть смысл. А вот ты не пизди, что ты лучше работаешь. Если ты распиздяй, то тебе хоть 50к плати, хоть 500к, работать будешь одинаково. У нас в конторе пробовали повысить зп на 50%, в итоге первый месяц рил лучше работать стали, а на второй скатились на уровень до повышения. В итоге ввели сделку, все ленивые хуесосы сразу отсеились, потому что работать оказывается надо упорно и на результат. Проигрывал с проебщиков, когда они истерили, что им 20к выплатили, лол, а мне 140
>>327782928 Речь про социальную пенсию, а не страховую, даун. Социальную дают всем вне зависимости от того, работал он или нет. Долбоебы из ОП-поста предлагают давать только тем кто "работал больше 1 дня". Учитывая, что половина страны сидела (ох вау это трудовой стаж тоже) а вторая была в армии (ох вау и это тоже стаж) - соснут только ебаньки, которые поленяться выйти и 1 денёк поработать ради социальной пенсии. Это для страховой 15 лет надо пахать
По советским меркам, фрилансер, самозанятый, шабашник это все тунеядцы, даже если они всё выполняют официально и с уплатой налогов. А в некоторых случая даже не тунеядцы, а расхитители социалистической собственности.
Алсо, современная рашка не сможет переварить ответственность за тунеядство (по советским стандартам). Любая проектная работа (типа нанялся под выполнение конкретного проекта) сразу отваливается, сразу пойдут сложности со строительством стадионов на осеменение-2018, куры яндекса отваливаются, концерты долиной отваливаются.
Практически вся экономика держится на серой её части. Тунеядство это как раз про серую экономику.
>>327766329 Историю почитай. До 1974 года почти 1/3 всего Совка без паспортов жила, а без паспорта хуй ты куда поедешь, буквально рабы в колхозах. Сралин лично приказ издавал, чтобы из городов без паспортов выгоняли
>>327787868 В чëм мулька, если так и было. Более того, так же было в Китае, с чем связан гигантский процент суицидов китайских селюков. Как только это отменили, суицидиться они перестали.
>>327787595 >крепостное право >отсутствие паспортов Как бы в Союзе без особых проблем сельчане получали паспорта и сьебывали в города. Возможно были какие то единичные случаи когда не хотели выдавать паспорта, но по большей части ни у кого не было проблем по получению паспорта. На графике прекрасно видно как уменьшалась доля сельского населения и росла доля городского.
Внести такие поправки в Конституцию РФ и реформировать пенсионную систему призвали общественники. По их словам, граждане, которые не проработали ни дня, не имеют права на пенсию, так как они не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия