>>327751760 (OP) Правда. В это сложно поверить, но раньше бабы реально писали первыми, в аське или смс. Если бы не интернет, так всё и было бы по сей день.
>>327751760 (OP) Ну да В 2008-9-10ом летом просто сел на лавочку, подошла какая-то тян с телефоном, с кем то разговаривала, я просто заговорил с ней, что-то в духе "че парня ждешь, наверное, а то хотел с тобой познакомится" она улыбалась, че-т отвечала, а я застеснялся и убежал Лавочка такая была еще типа чисто трухлявая доска на двух трубах в земле высотой 50 см, под деревьями зелеными раскидистыми. Щас там в округе спилили все, но че-то осталось, пара кустиков как обычно. Но лавку по моему все таки сломали зумеры тупорылые
>>327752041 Зима тоже была другая, ЛИЧЕРАЛЛИ другая Темно было пиздец, фонари желтые только подчеркивали эту тьму. Щас в воздухе висит вздрись какая-то после вечера вплоть до раннего утра, небо не видно нихуя. Даже если звезды есть то эти выблядские фонари ебашат так что просто сил нет туда всматриватся. Вечером гулять стало невозможно из-за этой хуйни. Был под боком охуенный уютный достаточно парк. Сделали загон для зумероскота которые закрывается на ночь и врубаются эти мачты освещения как на стадионе. Это че за говно вобще? Вам норм там, вы как спите то, уже в глаза вам ссут а вам все похуй. Это какой-то эксперимент блять и всем похуй
>>327752282 Хз у нас в районе вообще будто обратная история и на фонари люди хуй забили. Часто половина банально не работает и темно как в жопе особенно если туман
>>327752329 Погоди, вот они сломались, скоро не беленькие поменяют, спать будешь хорошо. Я уже заебался каждый вечер окна законопачивать. А ведь раньше просто так мог спать лечь при оранжевых фонарях, вобще не напрягали. Ну разве что когда совсем снега много окно закрывал, но там совсем другой уровень темноты был. Все это в прошлом скоро будет. Но для чего это? Им не нужны люди все эти кто живет в пгт. Да в больших городах много где эта хуйня. Этот мертвенный свет как в морге это для того чтоб люди окончательно сбрендили и как зомби стали агрессивными. А у меня даже обреза нет. Сволочная жизнь
На первый курс поступил в 2006 году, с телками начал встречаться и знакомится с года 2005. Ну ясен хуй интернета почти нет вообще, да и компы еще не у всех были.
Там только ДСЛ начал появлятся за кучу денег, либо диалап по минутам, да и в интернете нихуя нет, зайдите через вебарих посмотрите как выглядел интернет в 2005 году.
Поэтому у баб источник инфы это какой нить журнал Лиза или Молоток и то там редакторы из советского союза, всё равно глянец, но в стиле журнала пионер. Там если слово секс напишут то отвал башки, считай порнуха уже, и какая нибудь одинокая статья про мальчиков и кринж знакомства в коцне журнала. (у меня сестра была поэтому листал эти журналы)
Ну бабы конечно хотели в кино и цветочков, денег ни у кого не было все едва отошли от 90ых и все это понимали. Но смотрели другие качества, может ты веселый и у тебя куча друзей, или ты какой-нибудь боксер и будешь ее провожать до дома, а сука свет тогда не везде горел на улицах страшно девушкам было, или может батя дает тебе свою копейку покататься.
Но такого агресивного меркантильного движения как сейчас, чуть ли с прайс листами и мужчина должен конечно не было.
Ну просто многие молодые люди уже попутали интернет с реальностью и когда ты 90% времени проводишь в соц. сетях а 10% в реальности конечно взгляд меняется, мозг думает что у нас в обществе так теперь принято.
Но знакомится было и проще и сложнее, в основном там через друзей, универ, + время было такое что дома на едине с телевизором не посидишь, поэтому много свободного времени проводишь с другими людьми.
Я с женой кстати так и познакомился, просто две компании друзей пересеклись.
Да и в каждом городе вечером летом было место где все закномились просто групками парни и девченки тусовались, было окей подойти сказать привет девчонки давайте знакомится. Да многие стеснялись или отшивали, но там девушек были табуны просто сотни штук.
все родом в 85-90ые годы а это пик рождаемости мы все в одну школу не умещались лол
Ебаться было сложнее ибо нравы бабушек все еще давили на девушек, да и хат посуточно особо не было и оссцоиации были сне самые хорошие. Да и сами бабы в колективе могли заклевать и форсить что вот Ленка не целка - шлюха получается давалка.
Но закомится а потом за ручку погулять, целоваться там было проще и ходить со стояком пол дня потом :D
Причем внизу живет пидорас, который у себя повесил лампочку еще более яркую, прям прожектор, но маленькая, мразь, сука. Как раз туда где чудом один из этих ублюдков погас. Прямо мне в окно, но я придумал план. Моя личная маленькая война по возвращению ночи - черный баллон с краской. Только там реально много тачек. Трясутся за свои ведра поганые. До нее еще добраться придется, где то на высоте 2 этажа. Темно им блять, слепошарым. То ли из рогатки стрелять научится, я уже хуй знает
>>327752450 Да я понимаю про что ты но хз. Не замечал у нас тут такого да и не сломались они. Из года в год так то все то через один то вообще половины нет х) Меня больше бесит что многие фонари начали издавать гул который очень слышно зимой. Шум бесит больше света благо стеклопакет гасит большую часть.
>>327752549 Я тоже так думал, их еще в году 2005ом поставили, я был мальцом-школьцом. А последние пару лет как в антиутопии живу. И от парка тоже слева все засвечено небо. Как будто мы в мегаполисе живем теперь где вместо неба мутный экран. Но при этом это просто пгт где кроме собак и бабок нихуя никого нет. И тополя спилили. Неужели эти ублюдки внатуре кроме своих сраных тачек ниче не ценят и так трясутся за них. А я хочу просто с топором выйти и всем подряд пойти лобовухи хуярить. Но что толку, деревья не вернешь, а меня линчуют тогда, буквально. Были люди как люди, а стали все уебки. Раньше когда эти работники приезжали с своим административным беспределом жильцы выбегали, ругались с ними - ну постоянно же такое было. Я вобще теперь жить здесь не хочу. Без войны все разъебали. Вот последние фотки случайно сделанные до этих печальных событий. Красное небо ознаменовало начало конца последних остатков ламповости старого мира. Это еще когда по всей стране "северное сияние" замечали аноны
>>327753115 Тополя вроде пилили только определенные потому что пух спавнят. У меня возможно на него аллергия или просто на цветение. Фоток красной луны не осталось годов эдак ЧМ по футболу в Африке ?
>>327751760 (OP) Хуита полная. У меня и в школе и в универе у всех телок с группы были ебари лет на 5 старше с хатой и тачкой, а с нами они даже не здоровались. Сейчас намного проще, поскольку хата и тачка у всех теперь есть.
В универе был парнишка, 6/10. Встречался с топ тян которая по фитнесу угорала и участвовала в соревах. Тело было просто отпад башки, мордаха милашная. А про чела даже сказать ничего не могу, ни рыба ни мясо
>>327754243 А у меня только то что сам нафотал. Меня еот кинула, отказалась приезжать в это райское местечко, и тут все начало менятся. В этом парке был фонтан разноцветный подсвеченный в темноте, где я хотел с ней посидеть. Вот, я тогда забил на все а теперь даже в вк зашел спустя эти пару лет, а она там собаку свою оплакивает. Она меня никогда не любила, бессердечное насекомое
>>327751760 (OP) Жопич забыл добавить, чтобы баба с тобой была ты должен был быть либо тестостероновым ауе спортиком, либо приттиком метросексуалом. Все остальные в лучшем случае могли получить только какой-то биомусор 5 из 10 и ниже
>>327751760 (OP) Правда. Он же сам бабу найти себе не мог, пока не стал более-мене популярным в ру-сегменте. Так что он не спиздел - только конченный неудачник не мог себе найти бабу.