>>61432346 (OP) Гениальный художник , хорошо передает дух эпохи. Думают его картины будут свидетелями эпохи на всех мировых выставках тысячелетия впереди
>>61432416 Не любитель такого сатирического-околополитического жанра, но в целом согласен, художник хороший, композиция, цвета, выдержанный стиль - в этом плане всё супер, ну и что у него свой особый мир выстраивается, своя Россия с характерными персонажами. Ну и после него Вася Ложкин вообще никак не воспринимается, это как эротика на РЕН ТВ после Аморального грабежа - не удивляет.
>>61432346 (OP) Зачем нужен коупищий художник во время нейросетей? Какой дебил покупает его картины, которые он малюет годами, если ЧатГПТ нарисует сотню таких картин всего за минуту и бесплатно? Просто охреневаю с ретроградов.
>>61432509 Дооооо. >нейросеть не сможет написать музыку, она без души. >нейросеть не отберёт мою работу по озвучке, это гигантский труд >нейросеть не сможет сделать видео >нейросеть не сможет нарисовать картину >вы находитесь здесь >нейросеть не сможет создать полноценный фильм >нейросеть не заменит все работы.
>>61432583 А скоро будет учиться на том что сам сгенерировал, столько фильтра накинет, как та нейронка которая арты в стиле Гибли делала. Везде фон цвета мочию
>>61432416 У него бывают интересные перфомансы, но картины почти все одинаковые как будто он ИИ а не художник. Гением его назвать сложно, ибо на дваче куча анонов кто редко но выдают вины.
>>61432697 Хоть я и не люблю ту категорию людей, но он явный психопат, которому нравится глумиться над кем нибудь. Хотя картины изображающие верхушку РФ правильные.
Красавчик. Это и есть один из вариантов мягкого и ненасильственного сопротивление бандитской диктатуре. Через рисунки, через анекдоты, через "Пыню", и еще миллион всего, потихоньку вода камень точит. Это ублюдство не может вечно существовать.
>>61432697 >Вспомни как он на митинге ФБК в Берлине над сисянистами глумился. А чем сисян лучше хуйла? Он просто работал на аудиторию розоволосых окатышей с пирсингом и татушечками. Теперь, вся эта шобла съебала жрать с помоек, и сисяна отправили на пенсию. Почему я должен хорошо относиться к людям, которые пугали деда фонариками и квантовым голосованием? Это же ложная дихотомия, сисян или хуйлош, ну, сириусли.
>>61432947 >Почему я должен хорошо относиться к людям, которые пугали деда фонариками и квантовым голосованием? стесняюсь спросить, а ты чем его пугала, пидорашка? пердежом на форуме для шизофреников?
>>61432982 Я пугаю его голосованием при помощи ног в обозримом будущем. Но, поскольку, с помоек я питаться не привык, извольте потерпеть мое присутствие. Вещички надо собрать и чемодан с маниту через забор перекинуть.
>>61432998 Ебало этого незаменимого специалиста представили? Которому в "нормальной" стране придётся с помоек питаться. Какого профессионала страна потеряет. Мимо-рофлящий-патриот.
> Я пугаю его голосованием при помощи ног в обозримом будущем. Но, поскольку, с помоек я питаться не привык, извольте потерпеть мое присутствие. Вещички надо собрать и чемодан с маниту через забор перекинуть.
Слушай, если ты целых 11 лет заводишь трактор, то инфа 100% что ты его заведёшь примерно никогда
>>61432507 Нейросеть нагенерирует пиксели, рисовать маслом робота пока никто не научил и стоить такое чудо будет внезапно дороже, чем мясной мешок. А если ты хоть раз вблизи видел как выглядит масло на холсте, то от любой распечатки твоего нейрослопа на бумажке будет тянуть на проблев.
>>61433183 уже нашел но спс, я вообще хз как не знал о нем а картины видел, почитал о нем на нейролурке фулл базовичек особенно к ненависти к обоим народам говна
>>61433054 >Советскую власть победили Вот это в совке вместо сборок пека было. А еще можно было подрубиться к проводному радио и транслировать ночью свой музон всему кварталу. Идейным совкам в 70-е звучание Uriah Heep этот как кеки пуки репа новой волны бумерам.
Аноним ID: Трепетный Дон Хуан17/12/25 Срд 21:46:28#54№61433198
>>61433065 >4 Словно кнут перченый в спину Сидора...
>>61432416 Ты чет переоцениваешь эту мазню.Художественной составляющей там мало - а идейной немало конечно,но и не шедевр. Однотипно, одинаково и уныло. Но с десяток угарных конечно есть. Они там кстати че экстремизм уже или еще нет?
Обыкновенный лицемерный пидарас, да и мазня уровня дошкольника. Сначала визжал на навального за то, что тот хохлов в очко не целовал, а теперь сам хохлов в очко не целует. Или, может, его картиночки это НАСТОЯЩАЯ БОРОТЬБА против режима? Тьфу, говно обыкновенное. Завалят его какие-нибудь бородачи - через неделю никто и не вспомнит.
>>61433455 > Ты переоцениваешь эту мазню. Художественной составляющей там мало - а идейной немало, но не шедевр. Однотипно, одинаково и уныло. Ты не понимаешь. Это современный лубок.
Единственное, чего я не понимаю, нахуя все постоянно вспоминают про навального? Я имею ввиду и пидорахи-фашики, и "все русские грязные уроды русский язык надо запретить" еврокукофашики.
В смысле, он сдох уже давно, но его труп все время пытаются выкопать и предъявить какие-то претензии. Какое сборище некромантов-долбоебов.
>>61432543 Нейросеть не сможет ничего из этого, если дядя Сэм Альт(((ман))) в промпте забанит тебе определенные слова, мотивируя экстримизьмом, антисептизмом или авторскими правами
В новом дивном мире отличить реального человека можно будет только по его способности сказать "ниггер" И то, только пока жидкие не запустят в онлайн бесцензурный ИИ для охоты на базовичков
Пидорыч, держу в курсе, что один еврейский раввин здох две тысячи лет назад, однако в мире живёт миллиард людей, которые про него вспоминают как минимум по воскресеньям.
Пидорыч, держу в курсе, что один еврейский раввин здох две тысячи лет назад, однако в мире живёт миллиард людей, которые про него вспоминают как минимум по воскресеньям.
>>61435488 Ну, люди, которые массово вышли протестовать, потому что убили литералли второго иисуса, ленина, сталина, хуй пойми кого еще? Которые постоянно вспоминают про него, которые, я не знаю, портрет навального носят с собой. Может навальный является символом вооруженного сопротивления? Вот хуй знает, я может слепой, но этого всего нет. Он примерно уровня немцова был, того ебнули и чего? Или кто там еще в оппозиции был такого пошиба? Каспаров?
>>61432346 (OP) И что они сделают? Снимут кружок и выложат его в тик-ток? Этот хрен же наверняка не в Рашке живет, а где-нибудь в Европе или в Америке. Трусливые кадырки попрутся туда, где их могут пристрелить если они начнут хуйню творить и закон нарушать?
Художник известен своими провокационными картинами на политические события.