>>327760879 (OP) Хуйня по качеству видно, как на озоне брать фигурку и не проебаться? В маняме магазине ирл видел прям охуенные по качеству всего за 4к, но с не интересущими меня персонажами, а на озоне в этом сегменте наебалово одно с размазанными ебальниками и заусенцами на пластике.
>>327760879 (OP) Если ты взял Сакану не из любви к котанам то ты педофил. Думай. Фигурки с детьми подпадают под чайлд порн по законам этой страны. Думай.
>смотрите, какая фигурка! На озоне взял! >на озоне всего 300 рублей стоит, с озон картой >а почему ты ещё не оформил озон карту, анон? >я и все мои знакомые уже оформили озон карты, берём всё на озоне, всё реально дешевле!
>>327760879 (OP) платьишек ещё её закажи или можно самому попытаться сшить. а моя в пути. тоже в пакете, ещё много отзывов от тянок, что в пакете, а не в коробке, ну блин платите плюс 300р за коробку, странные какие-то
>>327768997 Одеждо-шиз, большинству людей похуй «настоящее» там или нет. Они даже не вникают, сколько оно должно стоить и где покупать «настоящее». Они просто покупают себе понравившиеся штаны.
Только ваша секта высматривает, кто там в чем ходит и обращает внимание на «ряяяя эта жи паль!»
>>327769017 Большинство блять и не задумываются, что на них, какакой кошмар!! паленые Вэнсы или Адики. Понравилась вещь на Озоне или в ТЦ , купил и носишь. Мне кореш подогнал футболку Хроме Хеарт , купил на Озоне, прикольная с принтом , ткань хорошая. Просто пиво человек любит, вот и вырос из нее. Да я бы и сам такую заказал и похер что Паль, кто об этом знает? Пара лохматых зумеров из школы, куда я в подвальную качалку хожу ?
>>327760919 Так это инфляция из-за стереотипов. Вон, про фуррей тоже стереотип, что это одни богатые айтишники, так в итоге я полез изучать блендер, потому что денег на комиссии тупо нет.
>>327769053 Лол, мысли у тех, кто себе паль покупают, я-то как раз хожу в брендах нехайповых.
>>327769041 >Они просто покупают себе понравившиеся штаны. Продолжай себя уговаривать. Не купишь ты просто так паль, если специально не захочешь именно паль. Люди целенаправленно берут "реплики" за оверпрайс, те же ньюроки 8к стоят паленые, лол, за эту цену можно купить качественные нонейм ботинки, но люди все равно берут паль под хайповый бренд.
>>327769017 Ты просто долбоеб. Купи Левайс 501 оригинал и потом паль с рынка, сравни качество денима, качество пошива и сравни, сколько проживу они. Я в одних левиках 5 лет гоняю уже, все масс-маркетовые джинсы уже протерлись в промежности за это время.
>>327769196 Другой анон, брал что левайсы за 10+к (в фирменной точке тц), что стандартную джинсу за 3-5 - один хер все протирается. А еще раньше вообще не протирались никакие, тогда даже брендов то не знал, что с мамкой на рынке брали, то и носил. Так что если джинсы начали протираться - это просто стал жирненьким, а не бренд.
>>327768832 Потому что они дешёвые, а большая часть дешевого - копия брендового. Твои "нехайповые бренды" продаются в несколько раз дороже, чем подделки на развалах и в магазинах типа "уморительные цены у Ашота".
>>327769941 >>327774205 Очень сильно двачую. Я помню, какой-то анон покупал таких кукол на озоне, и цена была что-то в районе тысяч семи. Где таких сейчас найти? Дайте ссылки, пожалуйста, очень надо, друг просит.
>>327776543 Как может фигурка стоить чуть меньеш 2-ух долларов? Материал ,покраска, электричество. Доставка. Людям зарплата. Тем более такие большие фигурки. У меня в голове не укладывается. Как это может быть рентабельно?
>>327776756 Что "это"? Тебе вон банально на вафлях за 60 рублей делуют просто ебейшую упаковку с кучкой картинок и прчоей хуйни. А тут 2 бакса буквально за кусок вонючего я не утрирую, эти дешманские фигурки воняют бензом и гарью куска пластика.
>>327769196 >все масс-маркетовые джинсы уже протерлись в промежности за это время. Так ты жиробас просто, у худых людей джинсы не протираются там, у тебя просто ляхи настолько жирные, что при ходьбе трутся друг об друга, так что тут джинсы не при чем, тебе худеть надо
378₽ а стоит без озон карты 1668₽.