ИТТ определяем насколько ты хороший гой по пунктам.
1. Курит сегореты\кальян\прочее говно 2. Пьет алкашку 3. Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд 4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории 5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить 6. Покупает лашкери-продукцию, типа ювелирных украшений, шмоток, часов, авто и тд Главное шобы как у богатых всё было, даже если сам ебашит пятидневку на работе. 7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет 8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень 9. Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит 10. Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят 11. Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов 12. Верит правительству любому 13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника 14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе 15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать
>>327758484 (OP) >1. Курит сегореты\кальян\прочее говно Чек. Курю сигареты. >4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории А если с мамкой живу, то считается? >7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет Имеется долг в 120к, брал по приколу, отдавать не собираюсь. Это считается? >13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника Чек. >14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Чек. >15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Чек.
>>327758484 (OP) >11. Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов
Вообще всегда проигрывал с этого. А потом такие вот кадры заявляют, что именно у тебя нет интересов, раз ты не потребляешь то, что "сейчас в тренде у всех".
>>327758484 (OP) 1+ 2+ 3- 4- 5- 6- 7+ 8- 9- 10- 11- 12- 13- 14- 15вот тут ёбнутый вопрос. Конечно трачу на нужды и хотелки, частично коплю, я же не ёбнутая бабка которая сдыхает в говнах и паутине с пятаком мультов на сберкнижке. Ну что, нейронка, плохой я гой
неиронично буквально могу себя притянуть лишь за просмотр ютуберов(некоторые действительно вызывают мое доверие), да и наверное смотрю/читаю популярное(аниме, оно мне нравится но типо популярное ведь, как впрочем и книги, вообще не совсем понимаю эту хуйню, книга считается популярной если признана классикой? условно прочитал алису в стране чудес = гой, просто потому что она популярна?)
>>327759303 Классика не значит популярно. Популярно это то, что нынче на слуху. Всякое двухсотлетнее чтиво читать это не признак гудгоя. Но вот если ты решил внезапно прочитать Мастера и Маргариту, тк люди вокруг вдруг стали об этом говорить - то ты хороший гой.
>>327758484 (OP) >2. Пьет алкашку Пью по праздникам. И только шампанское, вино, коньяк, ликёр.
4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории Живу с мамкой. Но собственником, насколько я понимаю, тоже являюсь.
>5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить В Стиме покупаю игры. А в остальном всегда всё пирачу.
>8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Да. Хотя хз, как евреям это помогает на мне навариваться, я на эзотерику никак не трачу свои деньги. И эти темы даже не двигают мной при принятии решений из разряда "сегодня ретроград, так что документ я не подпишу", лол.
>13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника Этот перл тоже хуй знает как понимать. Работаю официально, по ТК РФ, все дела. Но работа не подразумевает прямолинейного физического труда из разряда переносить товары как у каких-нибудь комплектовщиков/складовщиков.
>15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Предпочитаю копить, но пока вынужден тратить, а то в своё время сформировался уже целый список финансово-материальных проблем, которые решать нужно уже сейчас и побыстрее. Если бы не это, то и дальше спокойно копил бы с радостью.
>>327758484 (OP) Я сколько этот вебм видел - до сих пор с огромным трудом верю, что есть такие дебилы, которые скажут обе бе-е-е-е-е, лишь бы быть как все. Прям как отец когда живой был - какую сейчас музыку слушают, я хочу послушать музыку которую все слушают. Я не знаю, я могу или скачать тебе что ты сам любишь или что я люблю, мне зачем знать что все слушают? Нет, давай мне что бы всё как у людей, ухх.
>>327758484 (OP) 1 нет 2 нет 3 нет 4 Ну типо с родителями живу, оно у них свое, по факту где-то в будущем значит мое, хз короче. 5 нет 6 нет 7 нет 8 нет 9 нет 10 нет 11 нет 12 нет 13 Не работаю вообще, мне похуй 14 У меня шарф красивый и свитер 15 У меня нет денег Доп 16 к brazilians отношусь также как и ко всем другим людям
>>327759519 У меня родители в детстве верили Малахову, что можно исцелиться мочой, заставляли меня ссать в банку, типа у ребёнка не совсем мерзотная моча и риали её пили, так что конечно верю, просто психика спасение ищет, что бы окончательно ёбу не дать.
>>327758484 (OP) >1. Курит сегореты\кальян\прочее говно Сигареты, каюсь, грешен. >2. Пьет алкашку Нет. Вообще нет, а не "только по праздникам" >3. Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд Нет >4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории Да. Родился неудачно, родители могли бы купить мне квартиру, но это было бы в одной из сразиатских республик. Работаю над этим. >5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить Нет подписок. Фильмоту не смотрю, в игры не играю, пираченная музыка копится на диске. >6. Покупает лашкери-продукцию, типа ювелирных украшений, шмоток, часов, авто и тд Главное шобы как у богатых всё было, даже если сам ебашит пятидневку на работе. Нет предметов роскоши и никогда не было. Даже машина на МКПП за 4к евро меня вполне устраивает. >7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет Нулевая кредитная история, в долг пытаются взять скорее у меня. >8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Нет >9. Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит Нет >10. Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят Вообще не смотрю на Ютубе ничего, кроме конференций по C++. >11. Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов Не в курсе, что там популярно сейчас, меня не ебет - читаю и слушаю что мне интересно >12. Верит правительству любому Нет >13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника К сожалению, да >14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Нет >15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Я не могу придумать, куда их тратить, поэтому они либо копятся, либо в акциях.
>>327758484 (OP) > Курит сегореты\кальян\прочее говно Нет > Пьет алкашку Нет > Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд Нет, (((врачи))) подсадили и бросил > Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории Нет > Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить Всё пирачу > Покупает лашкери-продукцию, типа ювелирных украшений, шмоток, часов, авто и тд Главное шобы как у богатых всё было, даже если сам ебашит пятидневку на работе. Нет > Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет Нет, никогда > Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Неа > Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит Никогда > Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят Нет > Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов Нет, никогда. Все популярное скрываю и ливаю если продвигают > Верит правительству любому Нет > Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника Неи > Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Да, мимикрирую. Хочешь чтобы на улице стопанули и подбросили чего или отпиздили? Типа ты зимой розово-земеленую кислотную куртку наденешь а летом платье и калиги? > Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Трачу только на лечение в принципе и по острой необходимости
>>327758484 (OP) >8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень >14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Ты хорошо старался... - Но жир все ровно протек, через твои портки.
>>327758484 (OP) >Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Вот это наверное единственный спорный момент. Если ты по кайфу "самозанятый" доставщик рандом хуйни, то по сути ты вроде бы физическим трудом себе на жизнь добываешь, но по факту ты не гой, т.к. работаешь ровно столько, сколько хочешь, хуй кто заставит перерабатывать. Особенно, если ты залутал пенсию по шизе и курьеришь чисто ради ходьбы и мб чтобы компик себе собрать хотя с текущими ценами на оперативку максимум можно на фикусе собрать
>>327763767 Прививку от короновируса поставь, выпивать начни по прздникам или по вечерам для здоровья, кури начни для расслабления, кредит возьми и купи на него игр в стиме, заебал.
>>327758484 (OP) >дополняем 1. Верит в дружбу народов 2. Испытывает эмпатию к меньшинствам и прочим обделённым (например, подает денег бабкам и бомжам) 3. Проводит время в общественных местах/местах скопления людей. Включая общественный транспорт, концерты, парки, площади. 4. Твердо и непоколебимо уверен в чем либо 5. Уважает старших тупо за возраст 6. Уважает ветеранов войн особенно "крайних" 7. Говорит "крайних" вместо последних или недавних. Крайняя бывает только плоть, уеба. В целом, суеверность. 8. Цитирует книжки из школьной программы по литературе или совковые фильмы 9. Ходит к психологу, верит в помощь со стороны вплоть до гадалок и экстрасенсов 10. Состоит в любой группе по интересам (церковь, секта, группы по квизам, ролевики, ну и так далее)
>>327763841 Узнал в тебе долбоеба, очевидно же. Самый простой способ разводки дебила - это сказать ему что все ошибаются, а он один прав. Тогда можно его заставить и говно вместо нормальной еды покупать, и отказывать от продуктов без яда, и много еще чего. Обычный маркетинг для идиотов. И ты просто все говно собрал возможное, только не знаю, пальмового масла накинуть осталось.
>>327763860 >1)Женат Ну женится можно и на богатенькой самочке, выйдя в плюс, но в целом да, женитьба это гудгойская тема.
>есть дети,не факт что он него. Дети это уже дело личное, к гудгойской теме не относится, тут как с домашними питомцами, если хочется и жизнь не портит - то ради бога.
>>327758484 (OP) >1. Курит сегореты\кальян\прочее говно Курю/парю со школы >5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить В стиме покупаю игры изредка. Просто удобно. Покупаю только если уверен, что игра мне нравится, и я буду в нее играть. Обычно сперва обкатываю на пиратке. Понимаю, что я не "владею" играми в стиме ни в каком из смыслов, но меня конкретно владение виртуальными вещами не особо волнует, если это не лично моя интеллектуальная собственность. >8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Мне нравится христианство. Я не религиозный, но хотел бы верить. >14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе А нахуя мне выделяться? Я вниманиеблядь по-твоему? Лучше мимикрировать ящитаю. Патлы у меня правда до лопаток, но это депрессивный ебизод был. Не то чтобы патлы меня делали дохуя выделяющимся, но в пиздючестве за них доебывали, бьвало.
>>327763950 У меня детей нет и я крайне хуёвый гой, но если детей рожают осознанно, не превращаясь при этом в гудгоя, то никаких проблем не вижу. Но если детей рожает нищета пятидневно-кредитная, то это конечно гудгойно.
>>327763864 Ну, до бати моего мне ещё далеко, он увеличенную пенсию 30к вместо обычных ~20 с 40 лет получает и курьерит чисто ради процесса, всякие мелкие заказы с пунктов выдачи разносит. Хочет работает, не хочет не работает, деньги на пожрать и ЖКХ у него так и так есть. Если у меня в жизни всё удастся, так же буду на старости лет делать.
>>327758484 (OP) >15 Со всеми твоими вышеперечисленными пунктами выглядит как бред и стеб. Гой как раз-таки хранит деньги у увожаемых людей естественно
>>327764081 В смысле я лахта? Или по твоему лахта только телявизере сидит и в интернете ее нету? Тёмы лебедевы всякие, гоблины, хуёблины, спасибоевы и прочие зарплатные кремлеблохиры это не лахта?
>>327764130 Под "люди" в данном случае я имел ввиду представителей Homo Sapiens Sapiens. Ну и плюс Erectus там это в лучшем случае. По-моему даже обезьяны могут догадаться, где их наебывают
>>327758484 (OP) Пробовал курить, не зашло. Пробовал алкоголь, не зашло. Бутылку вина в год выпиваю, плюс иногда алкогольные коктейли. Сахар считается? Считаю себя зависимым от него. Живу с ГКМ, отдельная комната. Покупаю в стиме раз в пару лет, играю в вовно на офе, музыка - только мп3, кинцо - только пиратские сайты. Нихуя такого в жизни не имел. Нет кредитов или долгов, сам иногда давал в долг близкому кругу. Считаю себя христианином. На первом канале не всё пиздёж просто по факту того, что это сказано там. Аргумент уровня "Гитлер пил воду и носил штаны". Смотрю ютаб, всякую жвачную парашу. Смотрю/слушаю/читаю выбирая понравившееся из популярного, в какой-то лютый андерграунд принципиально не лезу. Фестивальное кинцо, демки ноунеймов и самиздат в рот ебал. Скептически отношусь к заявлениям правительства любого Работаю за компом из дома, почасовая оплата. Стараюсь носить тёмные неброские цвета, футболки без логотипов и надписей, длинные волосы в хвост - пытаюсь и ходить как нравится и не привлекать лишнего внимания. Всегда стараюсь тратить, коплю только при необходимости. Если завтра намотаюсь на подарок от западных соседей мне эти бумажки в гроб не положат.
>>327764071 >Где и чего ты указываешь? Вот тут указал >>327763685 Ты тупой? >Ну-ка давай по пунктам Да там любой пункт кроме первых 3 опровергает сам себя или тут же или на следующей строке. >4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории Любой человек кроме маленького ряда стран мира живёт на арендованной территории. В РФ например ты если документы почитаешь правильно, то земля тебя не принадлежит. Это договоры бессрочной аренды. Более того, невозможно с рождения иметь своё жильё. Этот нонсенс. >5 Эта хуйня опровергает пункт >15 Потому что часть подписок - например карты всякие подразумевают более выгодные условия. Ты или берёшь подписку или ты транжиришь деньги. Невозможно иначе. Т.е. ты гой в любом случае.
>>327758484 (OP) Хех, найс наброс школьника. Давай-ка мы ща проанализируем твои тезисы с целью воссоздания твоего личностного портрета в общеих чертах.
>1. Курит сегореты\кальян\прочее говно >2. Пьет алкашку >3. Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд Маленькому глупому школьнику мамка не разрешает, вот он и бесится >4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории Маленький глупый школьник ошибочно думает, что хата родителей - это его хата, хахаха >5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить Маленькому школьнику мамка денег на игрушки и кинцо не даёт, вот беедааа >6. Покупает лашкери-продукцию, типа ювелирных украшений, шмоток, часов, авто и тд Главное шобы как у богатых всё было, даже если сам ебашит пятидневку на работе. А че не лухури или цыганщина? Это же более агрессивные ярлыки. Ааа, я понял, че у тебя бомбит. Мамка себе сумочку новую купила, вместо того, чтобы тебе донат в роблоксе оплатить. >7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет Маленький глупый школьник ещё не вкурил, как устроена экономика. И, видимо, пока с мамкиной шеи не слезет - не вкурит. >8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Хех, маленького школьника мамка в воскресенье в церковь погнала? Смешно >9. Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит Батя вместо мультиков включил новости? Бедный маленький школьник >10. Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят О, маленький глупый школьник еще и патологический врунишка (что, на самом деле , весьма распространено среди детишек), а значит и от окружающих постоянно ожидает вранья. >11. Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов Ооо, так у нас тут нетакусик с какбэ интересами? И что у тебя за интересы? Кроме анимешечки и роблокса? >12. Верит правительству любому Логично, что маленький глупый школьник только учится грамотно строить предложения >13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника Хех, сказал маленький глупый школьник, который от мамки зависит >14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Маленькому глупому школьнику за челку подзатыльник дали? Хех, малыш, тебя отпиздили неьза челку, а потому что смогли >15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Малыш, донаты в игры - это не инвестиции
>>327764041 Как можно одновременно верить телеку и ютубу? Или твои инфлюенсеры - гоблач и РТ? Как можно одновременно носить дорогие украшения и шмот, не выделяясь? У нас все лакшери-вещи носят? >>327764040 Да он хуйню несёт. Будто сам ни разу и не слышал подобного, а тупо бугурт написал, да забыл, как там точно было. >>327763896 Недавний как раз вместо последнего подойдёт.
>>327764214 Ой вей, кто то таки пытается обесценить оратора, обличающего неудобное, путём выдумывания ничем не подкрепленных домыслов и приписывания их оратору, кококой умный и оригинальеый ход, вот енто да.
>>327764265 Гудгой даже не представляет, что жилье можно купить на свои деньги, а не в кредит на деньги уважаемых людей. Вот это хорошо же обработали нашего гудгоя.
А, ты про этих.. Ну в интернете то кроме лахтоговна есть много и независимых людей, и опозиционные, в отличае от путлеровского гебельс тв где одни скабеевы и киселевы. Интернет тупо сложнее сделать подконтрольным чем тв каналы
>>327764068 То есть кого-то прям поправляли, когда он произносил недавний? Или как ты вообще понял, что чел хотел сказать недавний, но из-за суеверности сказал крайний.
>>327764443 >кроме лахтоговна есть много и Спящего лахтоговна, которое фармит себе базу, чтобы потом переобуться. Ну и вообще, не стоит думать, что каким-то там посторонним людям будет на тебя не похуй в конечном счете. На последователей Мальцева вон посмотри, которых он позвал на революцию, где революционеров повязали на выходе из метро, а сам съебался за границу, лол. Или та же Лахтынина, которая переобулась и теперь топит за наших мальчиков и империю.
>>327758484 (OP) >15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать
Тут ты ошибся. Гои умные стали. Они больше не копят и не инвестируют деньги в еврейские банки. Гои посмели тратить деньги на жизнь здесь и сейчас понимая что все их сбережения и инвестиции обесценят очередной движухой.
>>327764515 Есть такое, но в интернете по прежнему больше свободы слова и правдивой инфы чем в пидарашьем геббельс тв, где с безумными еблами несут какую то фашистскую дич ебанутые бляди с рукой пыни в заднице
>>327758484 (OP) Отличный список, всё в точку! А как он сраки-то подорвал жвачным животным... Добавлю: 1) Имеет кумиров и признает авторитеты, мнение которых не поддает критике, принимая каждое их слово, как истину. В целом не задаёт неудобные вопросы по жизни, даже если в итоге это приводит к страданию 2) Не имеет финансовой подушки безопасности 3) Всегда стремится обвинить жертву, боясь разрушить свою веру в справедливый мир 4) Спорит ради победы, а не для вывода оптимального решения. Не готов признать свою ошибку и изменить точку зрения. 5) Настолько зависим от чужого мнения, что боится выйти за рамки и поставить под вопрос существующие правила 6) Имеет татуировки
>>327764664 Да тут можно писать и про Красовского и про Стаса Какайпросто и про ПиздняковПодписаться и тд и тп. Если радостно занюхваешь жопные газы блохера,какой бы он не был позиции и кричишь что это наш слон - значит ты облапошенный гудгой. Если просто слушаешь с целью составления представления об ораторе и его точке зрения - тогда нормально.
>>327764685 Всё так, только про татуировки надо смотреть отдельно, тк можно понять например, если у отца умерла дочь и он себе набил татуировку с ее лицом на груди, типа чтобы она всегда была с ним. Тут уже не вижу гудгойства, а просто способ терапии для принятия потери. Но если мы говорим про обычные татухи, которые набивают просто так, то это хуетень конечно гойская.
1. Бросил курить 2. Бросил пить 3. Ноуп, никакой тяжёлой наркоты 4. Имею свое жилье в Москве, но увы, вряд ли когда-нибудь его увижу 5. Предпочитаю цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить, и сам выпускаю некий цифровой продукт с подписочной моделью 6. Искренне не понимаю, зачем нужна лакшери продукция. 7. Кредитов не имею, но могу разбить платеж зубному на несколько месяцев. 8. Некоторые вещи в жизни выглядят, нет, не магически конечно, но будто заранее записанными в какой-то книге. 9. Не смотрю тв с 2008 года. 10. Смотрю всяких Лесков Фридманов и Пателей, но вряд ли это инфлюенсеры. 11. Люблю сериальчики 12. Правительству страны где живу не верю, армии и разведке да. Тут это разные чаши весов. 13. Работаю в найме, занимаюсь не физическим трудом. Деньги на еду получаю частично от барина-начальника, частично от хобби проектов. 14. Люблю носить футболки как уМарселин из Adventure time. 15. Не умею инвестировать и лучше даже не пытаться.
>>327758484 (OP) > ПРИЗНАКОВ ХОРОШЕГО ГОЯ ТРЕД > >ИТТ определяем насколько ты хороший гой по пунктам. > >1. Курит сегореты\кальян\прочее говно >2. Пьет алкашку >3. Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд >4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории >5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить >6. Покупает лашкери-продукцию, типа ювелирных украшений, шмоток, часов, авто и тд Главное шобы как у богатых всё было, даже если сам ебашит пятидневку на работе. >7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет >8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень >9. Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит >10. Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят >11. Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов >12. Верит правительству любому >13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника >14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе >15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать > >Дополняем.
>>327758484 (OP) 1. Курение это фу(хронический бронхит). 2. Ну тут да, бухаю. 3. Наркота это фу, я двощами и гетеро фурри порнухой упарываюсь. 4. Двушка от бабки. 5. Естественно пирачу вообще всё. 6. Денях нема, одеваюсь в одёжку срынка и из помойки(не шутка). 7. Я никому и нихуя ничего не должен. Кому был должен - там давно уже отдал. 8. Радикальный атеист и нигилист. 9. Зомбоящик не смотрю уже больше десяти лет. Он у меня только как большой монитор для компа. 10. Смотреть смотрю(без ютуба жравч не такой вкусный), но не верю. 11. Смотри десятый пункт. 12. В любом правительстве сидят тупорылые хуесосы и пидорасы. Верить им = быть дауном конченным. 13. Ни дня в своей жизни не РАБотал и не собираюсь. 14. Я одеваюсь так, что нормиблядки жиденького по штанине пускают от одного взгляда на меня. Если я с ними ещё и заговорю - они вообще от пердечного сриступа сдохнут. 15. Было бы чего инвестировать.
>>327758484 (OP) 16. Пользуется проприетарным калом от жидовских корпораций зла (Schweinedows CockOS) вместо свободных опен сорс ОС (GNU/Linux, BSD, Haiku) 17. Не заботится о своей безопасности, не подделывает отпечаток браузера, сидит с реального айпишника, не используя VPN/TOR, сидит в копрограме (не с вирт номера), в вкудахте, на сосаче и прочих подобных подментованных парашах, отдавая чуть ли не паспортные данные товарищу майору, причем осознавая это.
>>327767381 лол бля если бы земля выглядела так то перелёт из австралии в бразилию занимал бы пиздец дохуя часов. загуглил. так минуточку чё это блядь за хуйня, удалите
>>327758484 (OP) Активно смотрит порно Ходит по проституткам (тем самым поддерживая эту сферу деньгами) Симпует — покупает контент на онлифанс, кидает шекели на вебке
>>327767933 Дурачок, в опенсорсе бэкдоры. Вспомни, как Дуров говорил, что ему спецслужбы намекали, что нужно использовать открытую систему шифрования. Если в опенсорсе нет бэкдора, его там можно найти.
Нужно наоборот использовать максимально закрытые системы. Тогда ты будешь уверен, что твои данные могут слить только какой-то конкретной спецслужбе. Поэтому лучше всего подойдет macOS и iOS, где хуй пойми кто не сможет попасть в твою систему
>>327758484 (OP) >Покупает лашкери-продукцию Это для тебя оно лакшери. Для кого то обычные вещи. >Неиронично настолько туп, что ЗОГошиз >Работает в найме, занимаясь физическим трудом Зависит от ЗП. Смысл от работы на себя, если на стул за 1500 баксов ты смотришь как на предмет роскоши. >Старается не отличаться от окружающих Хуя борец с системой, доска 18+ >Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Копи, поживешь завтра.
Моча, этот гой недогрет, подсадите в печь до готовности.
>>327758484 (OP) >3. Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд Кофе. Ты не считаешь его наркотой, пока не посидел на нём. Подходит любой, даже растворимый. Суть в количестве и эффекте.
>14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Да, обычно так. Но в последнее время мне просто похуй.
1. Минус, никогда не курил. 2. Минус, никогда не пил алкоголь. 3. Минус, никогда не употреблял вещества. 4. Минус, имею 1,5 хаты в собственности. 5. Минус, никогда не оформлял никаких "подписочек". Даже не знаю, как это делается, и зачем. 6. Минус, не ношу никаких украшений или шмоток, часы - самые дешевые Casio F91W за 2 тысячи рублей. 7. Минус, никогда в жизни не брал кредит в банке. Занимал только у родственников. 8. Минус, это совсем долбоебом надо быть, чтобы в такое верить. 9. Минус, same as above. 10. Минус, same as above. 11. Минус, same as above. 12. Минус, same as above. 13. Минус, никогда в жизни не работал физически. 14. Плюс, не люблю выделяться внешне. Ношу самые обычные черные/синие костюмы, брюки, туфли, плащи, пальто, etc. 15. Минус, все свободные деньги инвестирую.
>>327758484 (OP) Тут как минимум половину вычёркивать нужно смело. Список из разряда "если берёзки не обнимаешь - значит ты гой". Контексты для хуесосов.
>>327769439 >От растворимого стимуляции нет Коуп и самоубеждение. Либо ты илитка-нитакуся, которому только свежесваренный в пизде девственницы подавай, либо ты коупящий нарик.
У меня через 5-6 кружек за пару часов появляется ажитация. А привык пить его с детства, в универе ещё усугубил, поэтому такое количество могу навернуть просто. Чёт что-то поделать хочеться... О наверну кофейку!
В растворимом всё тот же кофеин, всё тот же психостимулирующий яд растительного происхождения. А спать захочешь из-за того, что кофеин выжимает твоё тело, как лимон, после чего оно просто откисает.
>>327758484 (OP) >1. Курит сегореты\кальян\прочее говно Да, курю вейп, редко сиги >2. Пьет алкашку Тут нет, вообще не пью >3. Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд Нет >4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории Тут да, снимаю >5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить Да, я стимобоярин+подписка яндекс музыка >6. Покупает лашкери-продукцию, типа ювелирных украшений, шмоток, часов, авто и тд Главное шобы как у богатых всё было, даже если сам ебашит пятидневку на работе. Ну нет, лакшери не покупаю. А вот пятидневка - да >7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет Да, кредитов на 130к где то >8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Ну вроде не >9. Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит Не >10. Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов Да уже негде смотреть, можно сказать мимо, в основном читаю только двач >12. Верит правительству любому - >13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника Да все верно, работаю на заводе 5ти 6ти дневку с переработками адскими >14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Ага >15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Еу вообще да
Вряд ли я подхожу, я едь - не нормибыдло, которое стригут, а иногда -и режут.
1. Не курю. 2. Не пью. Тройная броня. 3. Не употребляю. 4. Живу с родителями в своей комнате. 5.Пирачу или покупаю кассеты/диски. 6.Нет. "Никогда не трать деньги на глупости вроде авто или колец с бриллиантами". 7.Нет, долгов не имею - как и кредитов. 8. Верю в Единого бога.Символ Веры знаю наизусть. 9. Смотрю, верю,но если перекроют интернет, а по телеку будет Лебединое озеро, сразу пойду слушать рацию - как бы чего не случилось, о чем не скажут по телеку. 10.Не смотрю, не читаю. 11. Смотрю и читаю разное, в т.ч старые и редкие книги. 12. Верю Путину,не верил Горби и ЕБНу. 13. Работаю пешим курьером, труд - тяжелый, ноги по ночам уже болят. 14. Ношу обычную прическу, но ботинки и кепку (восьмиклинку) не по возрасту. 15. Трачу деньги на старую и редкую электронику. Можно сказать, вкладываю. Купил радио за 1000 р, настроил, сделал профилактику и продал за 2500 р. Купил еще одно радио, настроил и продал за 1000. 14. 7.
Я плохой гой, 1 пункт из всех чек (13ый - работаю в найме, но работа в том чтобы пинать балду и смотреть сериалы, физическим трудом это назвать сложно). Насчёт 14 пункта - это больше детектор того что оп пердёж (работа в найме тоже на это намекает, оп вряд ли бизнесмен дохуя). Я выгляжу так как мне нравится (нет барады и партаков как у всех) и ношу то что мне удобнее (милитари, но без фанатизма типа камуфляжа, речь скорее о стиле и материалах шмота). Кстати, лайфхак - ткани, из которых шьют всякую тактикульщину (рип-стоп, канвас итд) физически невозможно протереть до дыр в повседневном использовании, обычные джинсы например, очень быстро протираются в области жопы (особенно если их усиленно протирать на работе), тогда как штаны из рип-стопа лично у меня протереть не получилось ни разу.
>>327758484 (OP) > 1. Курит сегореты\кальян\прочее говно Сосу снюс немного. > 2. Пьет алкашку Уже мало. > 3. Осуждаю. > 4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории Мамка платит за аренду, живу с ней. > 5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить Пирачу. > 6. Покупает лашкери-продукцию Не. > 7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет Нет. Имею акции компаний и регионов. Это мне должны уважаемые человечки. > 8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Нет. > 9. Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит Z. > 10. Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят Z. > 11. Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов Нет, зачем? > 12. Верит правительству любому Нет. > 13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника Да. > 14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Нет. > 15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Нет.
>>327758484 (OP) Сциентизм. Верит в науку потому что так скозали в школе. Не иронично считает легитимный следование аподиктичных послылок из ассерторичных, то есть считает добросовестным формирование морально-этических, онтологических, метафизических интерпретации из дескриптивных суждений внутри научных дисциплин. Не иронично считает легитимность конверсии научного/медицинского авторитета в авторитет политический. Его не смущает факт гос. финансирования научных исследований, этот факт для него не значит ничего и на него просто можно закрывать глаза, как несущественный, не имеющий места в реальности. Непринятие аксиом научной дисциплины ломает ему мозг, на этом этапе он отключается и отказывается продолжать диспут, потому что: "не дело геометра доказывать свои аксиомы" — как сказал Аристотель во второй аналитике и первых книгах Физики, а сказал он так просто потому что скозал без пруфов, аристотель пукнул — сциентистоблядь занюхнула.
16. Хороший гой не занимается физкультурой 17. Не носит никакого оружия для самообороны 18. Не имеет никаких навыков 19. Склонен к подчинению более сильному\богатому\властному 20. Поддерживает завоз иностранных специалистов в белые страны 21. Не имеет высшего образования 22. Если имеет образование, то его работа не связана с имеющимся образованием 23. Донатит блоггерам\стримерам\политикам 24. Поддерживает собачий сёгунат и беспредел бродячих шанечек 25. Считает, что где-то есть нетакая женщина 26. Считает, что женщину нужно добиваться и ухаживать за ней, а не относится как к равному партнеру
>>327758484 (OP) > 8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Главное не гугли во что твои хозяева-жиды верят.
>>327758484 (OP) Русские исключительно хорошие гои, для носатых они очень ценный ресурс. Сейчас носатые требуют от них более активного размножения, чтоб побольше русских гоев у них было в собственности.
>>327768554 Так Тим Кок это жид ебаный, тем более было много случаев, когда хацкеры сливали данные с серваков айклауда, и сам чмэпл много раз хотел начать выискивать запрещеное в галерее пользователей, в последующем сдавая ЦРУ.
>>327758484 (OP) Ура, это первый список на дваче, которому я соответствую. Я не гой!
За исключением некоторых моментов, рассудите >5 Сам не плачу, но пользуюсь кинопоиском бесплатно, в семейной подписке у тян >14 Раньше выделялся, патлы до пояса, часто красил, а щас лысый просто
>>327758484 (OP) С пункта про инвестиции пропал. Ты заработанные деньги отдешь барену на яхту, пока сам гресей давишься, а потом очередной кризис и пизда твоим деньгам
>>327758484 (OP) >1. Курит сегореты\кальян\прочее говно Нет, пробовал, тупой калла тупого калла. Не вставляет. >2. Пьет алкашку Не могу по здоровью, когда пью становиться хуёво. Так бы выпивал по праздникам немного. >3. Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд По нулям, никогда не пробовал и пробовать не собираюсь. >4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории Не от меня зависит. Повезло иметь родных которые думали о жилье вместо меня. А та как я тупой, и на соло хлеб пришлось бы жить на арендованной без вариантов. >5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить Пирачу всё что могу, за исключением продуктов за которые реально не жаль заплатить эти 100 руб в месяц. >6. Покупает лашкери-продукцию, типа ювелирных украшений, шмоток, часов, авто и тд Главное шобы как у богатых всё было, даже если сам ебашит пятидневку на работе. Слишком гойская хуйня, никогда не видел в этом никакой ценности. Есть только то что функционально хорошо и удобно работает - остальное выдумки и преувеличения, ненужный рудимент показушничества. >7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет Опять же смотря от ситуации. Если остался с голой жопой - то один-два кредита это не смерть, ничего страшного. Взял, отдал со временем - зато не проебал здоровье и жив остался. Только в таком ключе. Кредит на айфон или машину - ебланизм. >8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень Верь только в абсолютную детерминированность бытия. Хотя довольно часто поддаю и это сомнению. Боги и магия идёт нахуй, наш мир сугубе механистичен. >9. Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит С приходом норм компа не смотрю телик уже как лет 5-7. Ебаная дрисня с проплаченными лозунгами и пропагандой в перемешку с нескипабельной рекламой. Просто мазохизм для закостенелого мозга. >10. Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят Ну тут да, действительно есть инлюенсеры которые нехило так влияют на мою точку зрения. В этом пункте действительно гой. >11. Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов Читаю философию, изучаю музыку, хотелось бы освоить программирование но я чрезвычайно тупой с гуманитарным типом мышления. >12. Верит правительству любому Любое правительство - пидарасы. Туда попадают только ебанутые мрази. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. >13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника Много ебашил грузчиком. Да, в этом пункте тоже образцовый гой и меня это более-менее устраивало долгое время. >14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе Впринципе над этим не задумываюсь, могу ходить как бомж в рваном тряпье, так и в нормальной одежде, мне похуй. >15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать Да, ничего не инвестирую совсем потому что нечего инвестировать лол Занимаюсь глупым пидорашьим бездумным накопительством. Плюс пункт в копилку гоя.
>>327758484 (OP) > Копить, а не тратить Хорошая попытка, Мойше. Хочешь, чтобы я всю жизнь анусы говяжьи ел, а как к старости накоплю, ты и твои дружки запили новую движуху, чтобы я все проебал? Может мне ещё в церковь ходить и в жизнь после смерти верить?
ИТТ определяем насколько ты хороший гой по пунктам.
1. Курит сегореты\кальян\прочее говно
2. Пьет алкашку
3. Употребляет прочую наркоту типа солей\героина и тд
4. Не имеет своего жилья и живет на арендованной территории
5. Предпочитает цифровые подписочки и покупочки, вместо того, чтобы пиратить
6. Покупает лашкери-продукцию, типа ювелирных украшений, шмоток, часов, авто и тд Главное шобы как у богатых всё было, даже если сам ебашит пятидневку на работе.
7. Имеет кредиты\долги\ипотеку. То есть должен кому-то из уважаемых человечков денег. родня не в счет
8. Магифрения. Неиронично настолько туп, что верит в богов, магию, астологию, молебны, экстрасенсов и прочую хуетень
9. Смотрит федеральное телевидение и верит тому, что оно говорит
10. Смотрит\читает инфлюенсеров\блохиров на ютубе\рутубе\хуюбе и верит тому, что они говорят
11. Смотрит\слушает\читает популярное, а не интересное лично ему тк не имеет личных интересов
12. Верит правительству любому
13. Работает в найме, занимаясь физическим трудом. Деньги на еду получает от барина-начальника
14. Старается не отличаться от окружающих в одежде\прическе
15. Предпочитает тратить деньги, а не копить\инвестировать
Дополняем.