Приснилось сегодня что Сталин в 1945 штурмовал Берлин на буханках, кукурузниках и танках БТ-7, а в газете красная звезда объявили сбор на лечение детей с инвалидностью Проснулся и начал орать как ненормальный Больше не буду бухать на ночь, я ебал
>>61431474 (OP) >а в газете красная звезда объявили сбор на лечение детей с инвалидностью думается что в условияъ цензуры того времени в газетах бы писали что берлин был взять еще в 42м за три дня и что орешниками с пересветами ебошат нонстопом фрицев на арматах за 50 лет до их выпуска.
>>61431474 (OP) >а в газете красная звезда объявили сбор на лечение детей с инвалидностью Ну сборы в совке были похлеще чем сейчас и об этом в газетах и объявляли и отчитывались.
>Приснилось сегодня что Сталин в 1945 штурмовал Берлин на буханках, кукурузниках и танках БТ-7, а в газете красная звезда объявили сбор на лечение детей с инвалидностью
А в это время в фашистской Италии, 4 год подряд, проходят лечение члены партии в частных санаториях. В это же время Юрий Левитан записывает подкаст о победах с курорта Саксонии.
Проснулся и начал орать как ненормальный
Больше не буду бухать на ночь, я ебал