Почему он такой крутой? Почему практически не имея ресурсов, он доити Россиюшку и Запад? Почему не смотря на давление Пуни, он не ввязался в войну с хохлами? Почему он не побоялся поехать на выступление на завод, хотя знал что там засели змагары-бунтари? Почему он не побоялся выпустить главных оппозиционеров, а не трусливо приказал их отравить?
Я сразу скащал Лукавый не так прст когда он еще Масочиков за нос водил во времна Ковидария Белорусь 1 из немогих стран была забивших вообещ хуй на маочки и пр хуйю
Еле еле там че то начлао трепыхатся когад Масоны прям в открыую Луку начали давить И он сделал вид борьбы потемкинской такой уж епод конец
>>61432129 Абзац, этого никогда не будет. Лцкаш - не более чем одна из диковинок двора русского царя. Потешный усатый колхозник из совочка. У царя много разных типажей таких, они до поры до времени пользуются его благоволением и даже получают поддержку из Москвы. А если царь сменяется - как было с Железным царем - все эти ребятки начинают получать такой же публичный отлуп.
Вот когда он на завод приехал к быдлу, это достойно уважения. Как бы к нему не относится и чтобы змагпоы не говтрили, но единицы только кто приехал бы так и поговорил в духе "ну че вам нада". Без бумажек речей и просего. Кто знает, могло повернутчя как угодно и Лука сам это понимал и наврняка ссался, но поехал
>>61432183 >>61432195 Он делает только то, что ему позволено. В 2020 его буквально спасли грубой силой. Сказали предоставить территорию для войск - взял под козырек. Сказали предоставить территорию для ядерки - предоставил. >и Украину пыня обходил с 2х флагов А так и было. И повторится еще раз.
>>61432129 Да заебали со своими обнадеживающими фантазиями и напрасными надеждами. А вот завтра он всё. А вот вчера он помер. А вот эти свергнут. Через месяц по гороскопу крушение империи типа раз "БЕЗУМНЫЕ ЗОКОНЫ". Ого, вы видели, он подмигнул, значит он наш, готовимся к переменам! Нахуй идите, твари.
>>61432213 лука не пртсо удержаля он постепео всех путинских зачистил в Белорахе и СТал Картофельным Коралем Крстным отцом теневого рыночка РФ и полностью подичинил Попенка взависимость
Тк теперь пойми РФ полностью зависит от Луки от его Импорта Экспота
И тепрерь Лука буквально как Бендер для росии говорит Денги шлюха давай а о ухх
Вот так
ты вообещ не лтдупляешь сли Лука крантик перекроет Теневой ты букллаьно обнаружишь дефицит 90х уже завтар в магазах Пойдешь а в Магазах 1 просроченная банка шпрот лежит
>>61432227 Потоум что лука бета самец бетки верткие пиздец потому они с Альфачам лекго ведут дела и ыбвает даже альф водят за нос а тут кака ято омежка кремлевская решила с беткой тягатся ахаха
>>61432236 >>61432244 Ох и напридумывал ты конечно чепушни. Беларусь сама сидит под санкциями по уши, и живет только с московской помощи и российского рынка. >>61432231 Не было такого.
>>61432285 Ещё рано. Это — ключевое, Абзац. Пытаешься не в свое время свой-не свой метапрогноз засунуть. В начале вероятность Амура-2034, считай, равна нулю. Или же чуть ли не самому большому конечному числу.
>>61432285 *не в своё Дождись конца 2026, когда разговоры об Амуре станут нормальными хотя бы в узких кругах. Ещё не время будет до февраля 2026 как минимум. Так что можешь пока тут повеселиться.
Киса и Бендер В конце Киса таки имея мелкие уголовные наклонности все таки все Остапа лезвием по горлу когда тот уснул А потом сошел с ума когад оказалось что Брилиантики уже тютю
>>61431987 (OP) >Почему он такой крутой? > потому что олигархов меньше и воровства (или хорошо скрывают это), соответственно народ не против него в основной массе, он чувствует это и спокойно давит оппозицию не боясь последствий.
например у меня есть проблемы со здоровьем, а поликлиники и больницы разворачивают или требуют оплятить 70 процентов так-как по полису не положено вангую что в Белоруссии такого беспредела намного меньше
хотя с другой стороны - в пятерочках булка и хлеб по 25 рублей. в этом мы скорее всего обгоняем белорусов, вангую что еда там дороже.
>>61432285 >ждет когда рф и пыптсер окончательно ослабнут Тебе скорее НДС до 50% повысят, обяжут сдавать сперму чекистам литрами на выпаривание драгметаллов, чем хуйло с набиулинами допустит какое-то ослабление. В чем там ослабление будет, задвухсотится пару мусоров на контракте под дронами да сдохнут пару пенсионерок, голосующих всю жизнь за питерского свихнувшегося террориста-экстремиста?
>>61432321 Однако реальность ещё не сменилась, Абзац. Я уже сказал, когда она сменится. В феврале 2026. Ориентируйся только на эту дату, не отрываясь от экрана и событий. Раньше — никак, ведь дарвинизм и в январе 2026 будет господствовать над остальным. Пока не случится сама война в Европе, которая и должна похоронить этот дарвинизм. И только потом начнётся закон джунглей.
>>61432321 Что ты хочешь от этого либерального общества, которое будет до февраля 2026 минимум? Оно всё равно никогда не вообразит себе ни Амур, ни Арий, ни даосизм. Точка.
>>61432313 Вот чел найди самую глубокую компосную яму и туда прыги вот СВо или 1 мировая это то же самое Прыжек Веры буквальн в кучу дерьма
такое делают эпичсекие идиоты или те кто специально хочет ебнуть страну
Тут даже вариантов дургх нет Либо это дурак конченный либоспец агент оч ем вам и псиали умны елюди много раз
И да чел наприар если бы я был презхидентом США но Агентом РФ я бы имено так и сделал начал бы войну с Кагнадой до последней капли крови Эти клятые Канадцы убивающие американцев в трусиках и пр
>>61432368 А мне что скажешь? До февраля 2026 у реальности («Матрицы») стоит физический запрет на отрицание дарвинизма («алхимию»). Пока ханьцы не встанут, будучи пришедшими на помощь России в войне с Европой. Ключевого события-то НЕ БЫЛО!
>>61432368 Я тут битый день пытаюсь перевести тебя на язык остальных, но до февраля 2026 это по определению невозможно. Поэтому и продолжаю мочить обрыг. Пока можно и возможно.
>>61432313 а еще смотри Если они не печатать рубли решили а повышать налоги Значит они прсто еещ быстрее хотят ебнуть РФ
Ну и да РФ и будет уничтожена тк РФ это торговая оргаизация зареганая на ФИрм она не является траной формально Ей упарвляет транс мировой капитал с 91 года
потоум мы не граждане на амомделе мы условные воленнопленныемеющие аусейсы
Потоум с паспортами РФ не куд ане пускают щас тк это паспорт пленника
тк в СССР произошел антиконтитуционный преворот верхушки буквлаьных преступников пр всем даже мировым законам стран По тоу РФ не пизнаная страна фактически на половину с олго времени по сей день И ее пзнают лишь ка кторговую фирму ООО РФ Корпорешн
о ЧЕм граждан СССР лохам степашкам не раз документально вкидыали инфу всю юрдически
>>61432321 >>61432336 >>61432353 Ладно, допустим, сколько там еще ждать окончания этого путенского ебанизма или забить и сейчас эмигрировать из этой террористической экстремистской страны, власть захваченная в которой преступниками из международного террористического движения "путинизм"?
>Честно я даже еще не думал что РФ так долдго проджержится экономически Твой прогноз, расчеты и ОЩУЩЕНИЯ МНЕ КАЖЕЦО не верны. С чего сейчас нам ждать, когда там лука, тот еще террорист-экстремист, Окрестинско-кгбшный маньяк, станет лучем света в этом темном царстве?
>>61432423 >я думаю уже 100 проц пыня не доживет до 30го года Ка кпроект Короче, понятно, еще 4 года в террористической экстремистской концлагерной параше существовать, где ежедневно по твою душу принимают всякую шизохуйню со словечком "зокон", чтоб ты был на цепи под наблюдением под чекистскими расстрельными вышками. Короче, ебал я еще года это терпеть эту шизопарашу, надо как можно скорее сваливать отсюда. Нах оно всё надо вообще тут терпеть всё это.
Почему практически не имея ресурсов, он доити Россиюшку и Запад?
Почему не смотря на давление Пуни, он не ввязался в войну с хохлами?
Почему он не побоялся поехать на выступление на завод, хотя знал что там засели змагары-бунтари?
Почему он не побоялся выпустить главных оппозиционеров, а не трусливо приказал их отравить?