Чурки-воздуханы вызвали посла? Самое время для НЕМС.
Вот нравится мне эта стабильность. Нормальным людям кристально похуй на то, что там чурки бухтят в своем кишлаке. Зато "русские носионолисты" наперебой верещат свои любимые мантры про "точкистон настоящее национальное государство не то что рашка-парашка"
Вот вы можете себе представить чтобы какой-нибудь Дилдошок, позиционирующий себя как ГОРДЫЙ СЫН ТОЧКИСТОНА И ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛИСТ ТОЧИКОНАЦИИ, начал бы писать "Вайбиля русски хозяин бьет нас"? Не думаю. Ну только конечно если у него нет фетиша на унижения.🌚
>>61432428 (OP) Пидорашки потеряли Украину, потом Азербайджан с Арменией, теперь страны Центральной Азии постепенно шлют нах русский мир. Пока только купленные петухи из Грузии и Белоруссии держатся, но они не вечные. Курочка по зернышку клюет.
Я не могу назвать вас националистами, потому что это будет оскорбление для националистов. Вы сборище жалких куколдов, для которых цель жизни это найти в любой новости повод для собственного унижения.
>>61432532 Сзуяли. За пересечение границы получат Ядерку в ебало, перед фактом руководство поставить и пусть только пискнут суки. Будут платить за все косяки своих ублюдков.
Самое время для НЕМС.
Вот нравится мне эта стабильность. Нормальным людям кристально похуй на то, что там чурки бухтят в своем кишлаке. Зато "русские носионолисты" наперебой верещат свои любимые мантры про "точкистон настоящее национальное государство не то что рашка-парашка"