Решил проверить, чем увлекается молодежь. На дваче в основном деды пердеды за 20.
Создал аккаунт в дайвинчике. Просто изучаю внутренний мир современного подростка. Что слушает, что читает, во что верит. Очень интересно узнать тех, кто нас переживет. Это будущее наше.
>>327764213 >>327764198 Это какой-то больной криповый бототред из 2017? Почему им все время тринадцать и они все также слушают лилпипа, кристал касл, убийц, жспд и т.д. стрыкала блять ты че юебанутая
>>327764241 Если нормальному человеку дать групповой снимок школьниц и попросить отметить, самую хорошенькую, он не всегда ткнёт в нимфетку. Надобно быть художником, сумасшедшим, игралищем бесконечных скорбей и сверхсладостным пламенем, дабы сразу узнать маленького смертоносного демона в толпе обыкновенных детей. Она стоит среди них неузнанная, и сама не чующая своей баснословной власти.
>>327764313 "Эй, Нойз! Я выросла на твоих песнях. Мой рост уже сантиметров 200, И я всё ещё продолжаю расти. Твои песни я переросла, прости."
К чему это я. Ах да 185 лет через 5-10 будет средним... В общем 180 карлики, суетимся и бещабаксим при возможности сейчас. Потому что когда настанет их время, наше будет всё... Тем более если пишут про рост, значит для них он важен.
>>327764651 мне третьеклашки писали письма с признаниями в любви я их очень жёстко отшивал это было очень больно для меня целая драма была на пару дней
>>327764192 (OP) >Просто изучаю внутренний мир современного подростка. Что слушает, что читает, во что верит. Очень интересно узнать тех, кто нас переживет. Это будущее наше. Я так на двач пришел в 2015 году, когда старшая родилась. Походу здесь собирается одно пердящее скуфьё, а молодежь не умеет читать буквы, им картинки и видео с сиськами надо.
Советую ещё нетрадиционных детей глянуть. При создании анкеты на вопрос, кто интересен выбери "Всё равно". Вот тогда точно наткнёшься на свет нации. Будущих Суворовых, Сахаровых, Курчатовых.
>>327764476 ну чел сам подумай, повспоминай вот я работал на работе мне было 23 года и это был типа молодой коллектив в общем офисные макаки кодеры дак вот у нас было несколько более старших коллег которым было 30 лет и вот они мне казались дохуя взрослыми и даже старыми а теперь подумай как 13-16ти летние писюхи относятся к 40ка летним мужикам просто попробуй встать на их место, ты для них тупо старик, пенсия их отцы тебя моложе зачастую на несколько лет
>>327764332 >>327764359 >>327764491 Нахуй они пишут с какой они ветки метро? Москвичи вам Собянин запретил что ли ебаться с людьми с других веток? Или ДС раззросся до таких размеров,что дорога на метро с несколькими пересадками занимает несколько суток уже? Или вы обленились просто, я просто за сексом иногда за сотни км выезжал.
>>327764851 Мне похуй. У меня думертян 25 лвл, мне на старости лет норм уже. Осталось ее приучить называть меня папой в постели и все, буду законопослушным гражданином, может женюсь даже, то-то все охуеют.
> Но и ебаться тоже меньше будут, чем прежние поколения. Куны да - те которых родили в нищите и уродливые родители, у кого не следили за дыханием, зубами, спиной и не ставили брекеты.
Создал аккаунт в дайвинчике. Просто изучаю внутренний мир современного подростка. Что слушает, что читает, во что верит. Очень интересно узнать тех, кто нас переживет. Это будущее наше.