Реальные победители насрала: 1) Жендос - реально в хорошей форме подошел, много шутил, много рофлов, годные игры, много бабла 2) Илюха Мэд - много рофлов, держит свою стабильную марку 3) Дундук - получил смачный шанс ворваться в одну из тусовочек
⚡️Юрий Хованский скончался в Сербии — Telegram-канал Baza Блогер ушёл из жизни на 36-м году от острой дыхательной недостаточности, сообщает Baza. Подробности уточняются.
Рыжопич ща пьяненькую долбят прям в жопу, хлопая яйцами по мокрющей пизде, которую она надрачивает пальчиками, что пиздячий сок хлюпает и падает на простынь. И стонет сучка так, что им уже стучат соседи, чтоб они заткнулись, ибо заебали уже несколько часов шуметь и мешать всему дома спать.
Дудл под мефом долбят в дупу, хлопая яйцами по мокрющей пизде, которую арина надрачивает пальчиками так яростно, что пиздячий сок по всей простыни. Сучка челкаря стонет так, что им уже стучат соседи, чтоб они заткнулись, ибо заебали уже несколько часов шуметь и мешать всему дома спать.
>>25819860 > Рыжопич ща пьяненькую долбят прям в жопу, хлопая яйцами по мокрющей пизде, которую она надрачивает пальчиками, что пиздячий сок хлюпает и падает на простынь. И стонет сучка так, что им уже стучат соседи, чтоб они заткнулись, ибо заебали уже несколько часов шуметь и мешать всему дома спать.
КТО ЭТИ ЛЮДИ НАХУЙ. Я КАК НЕ ПОСМОТРЮ НА ГНИЛЮКА, У НЕГО ВЕЧНО ЭТОТ ИВЕНТ ИДЁТ. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? У НИХ 1 ИВЕНТ КОНЧАЕТСЯ, ОНИ СРАЗУ ЖЕ ТАКОЙ ЖЕ ЗАПУСКАЮТ? ОНИ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ ТАМ? И ЗРИТЕЛИ РЕАЛЬНО ЖРУТ И ДОНАТЯТ? Я НЕ ВЕРЮ НАХУЙ!!!!
Кто сейчас смотрит стрим, тот может понять если посмотреть на Илью что происходит, как он нервно двигается, нервничает, чешется. Кто знает тот поймет что это значит. Это паника. Но почему он паникует? Ответ на поверхности кстати и я его знаю.
>>25819949 под первым номером знаю стримерку. вот это реально игровичок а не эти ваши шлёндры мефедроновые. сидит всякий кал наворачивает каждый день в прокуренной хате с бабкой
Знаете, мне иногда кажется, что все истории Илюхи, где он почти все Штаты проехал, как в Лас-Вегас хуярил и там кокаин с жоп шлюх нюхал - что все эти рассказы, это пиздежь. А сам он тупо живет с Андерсоном, в компе горбатится, бухает и долбит. Есть у кого такие мыслишки?
ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА ЖОПИЧ ЧМАДЬЁ! ОН СКАЗАЛ ЭТО НЕ ШУТКА
Бля если ему ща нв выпадет он опять ее часа за 4 пробежит и заберет все крышки у дяди жени, пиздец какой то ебанутый аук, Жека аравуд всё честно проходил не дропая и ща его в парашу к алини рин кинут
>>25820093 Во, он же зарепортил его за то что он картинку с благотворительностью поставил которая вела ему на донейшеналертс, сейчас после бана он её поменял.
Авторы Silent Hill могут сделать одну из следующих игр в России
Нынешний продюсер серии Мотои Окамото хочет попробовать перенести франшизу в самые разные уголки мира, такие как Южная Корея, Италия, Центральная и Южная Америка, а также Россия.
Он считает, что разработчики могут применить подход Silent Hill f к другим культурам, например к шаманским обрядам или уникальным верованиям этих регионов и стран.
>>25820113 Это сейм, просто в таком ивенте ждёшь игор как вот эта хуита про стримершу или подобное, если нью вегас выпадет это минус стрим лично для меня, но если дед пробежит быстро значит новый аук будет так что не сильно душит, в отличии от перспективы смотреть ассасинов 30 часов
я каждый раз ору с додиков нищих А ВОТ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТО ЗАКАЖИТЕ ЭТО и еще бахающих на весь тред иди епта и задонать свою пенсию по шизе, хуле ты? ах да не можешь? терпи
>>25820017 Ловил себя на этом, но есть мысль что Илюха всё-таки лайфер. Сам посуди, с юных годов начал закалачивать хорошие деньги по сути за нихуя, работягам за это пахать нужно дай боже. Плюс ему сейчас под сорок, а когда тебе под сорок то время ощущается пиздец как по-другому, ты уже реально начинаешь думать о смерти и сколько тебе осталось жить и что хотел бы сделать, особенно если ты не смог детей заделать. Поэтому нюхание порошка со шлючьих жоп в борделях Невады кажется не такой уж плохой идеей, это не говоря о вещах безумней. Ну я бы так по крайней мере мыслил на его месте.
Вот кста сегодня как раз думал про хэви рейн, какая же перехайпленая поебота. вот рил, сонсольщики её так восхваляли и вот вышла на пеку, а там бля сюжет весь дырявый нахуй, бездарно всё еле-еле сшито, если начать задавать вопросы, типа что ваще на экране, то это ваще пиздос кромешный ужас нахуй
>>25820177 Сука, страшно. Вроде ещё далеко "под сорок" 28 скуф Но прям боюсь всех этих мыслишек. А я-то нихуя не Жопич, денег, мягко говоря, не столько дохуя. И живу не в США.
Если застану смерть Жопича - буду весь день... нет, всю неделю пересматривать его ранние ролики, слушать песенки и пересматривать стримы. Я так и делал, когда недавно не стало Итагаки. А тут целый ИЛЮХА МЭД, все-таки важный клоун в моей жизни.
Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база Алина Рин база
Жесть я нахуярился жёстко, у меня есть одна особенность неприятная, мне нужно въебать 2 бутылки водяры или крепкого алкоголя типо коньяка, ну вы поняли 40% пойла, чтобы захмелеть. Так вот, начал с 5 банок пива по 0.5, зажрал это всё дело рыбкой, потом перешёл на тяжёлую артиллерию, въебал без закуси и разбавления 1.4 литра коньяка, сижу навеселе уже 30 минут, не выветривается нихуя, бегаю по стримам, ржу. Ещё Илюхе денег дал, сука, как я его люблю.
>>25820201 Мне нравится Дундук на этом ивенте, он вне Таркова и за этим интересно наблюдать, особенно как он как хорошист скипает донаты с подсказками строго и не слушает никого и трайхардит.
думаю не мне одному предложка подкинула сегодня новую документалку о Larian — https://youtu.be/MScPmCTZFMs Но это буквально видео-бальзам для глаз и ушей и мотивация мотать ножками пока не взобьётся масло. Очень рекомендую, наверное лучший видос за месяц что я смотрел, при том что из разных документалок и интервью я итак это всё знаю (хотя я не знал что Лариан делали игры для онлайн-казиков чтоб выжить, я думал они только стратегии пилили).
>>25820222 Обсуждать нечего особо, Роадхаус потеет в русской готике на харде и стоит ближе всех к финишу, Праден пробежал дизонорд 2 и ёбнулся, на последнюю линию припёрся бугич. Всё сейчас зависит от того когда Андрюха пройдёт свою игру и что кинет.
Тупые чемодауны не понимают, что повысив шанс у говна, он понизил шансы у всех, а не только кал вегаса. Пидор. Реально один Пажилой и Рин честно въебывают сидят
С нью вегасом единственный интерес что он на харде и это не резик или отсосин, плюс илюхе надо уложится в 10 часов топ, поэтому не настолько кал, так вижу
>>25820399 Ща 80 с чем то, завтра будет 180, там ебнутое правило если два стримера проходят одну игру, то тот ктотпроцдет быстрее заберет фишки того кого он обогнал
я не понимаю, почему все ополчились на жопича? что он не так сделал? проебался с процентом, но вышло на 1% сука больше, он по факту выпал бы точно также на фаллаут, просто варик за нью вегас был бы больше, конец сука речь реально из-за 1% я ебал че за кретины, нет, даже не 1%, а 0,9% сукаа
>>25820366 То есть подписчик дерьмины, который вайпал треды дворнягой всё лето, сейчас рвётся с рыжопича и пишет "мне похуй на селючку Галю" Как говорится: как понять что галядаун пиздит? Он открывает рот
>>25820456 это его личное правило, а не правило ивента если он хочет, он дропает игры до 2020, а если хочет оставляет, это его правило, если он дропает. он проебывает очки, потому что целенаправленно дропает игру во вред себе
>>25820463 Это не мешает мошнить никоим образом пчел, он же сам сказал заказывайте любое дерьмо как нью вегас пройду, надо было это на пидораса фиксировать
В свете последних событий, некоторые из вас бывали на стримах какшкавротов, бустеров и эвеленов если илью на 10к онлайна ебут каждых 5 секунд донатами по 400+, то их на 50к онлайна наверное просто уничтожают нахуй каждую секунду по 1000+?
>>25820500 То есть одним критическим пуком можно было перебить выпадение нью вегаса получается? Пусть перекручивает колесо - нелегитимно, звоню вихорькову
Давай-те будем честны. Хуй из всех участников поцелует только Арравудус или Жопич. Алина Рин сольется, остальные вообще скажут нечто: "Не, ребят, я в России живу. Тут за такое в очко выебут" Так что наказания тут не будет, если не проиграет Арравуд или Илья
Да уж, денёк выдался неудачный, не заработала моя приблуда. Хоть я внёс некоторые коррективы, но шанс, что все заработает небольшой, скорее всего дело в реле. Ну да ладно, жизнь продолжается.
ПОЗДРАВЬ ВАЛАКАСА У НЕГО СЕГОДНЯ ДР 54 ГОДА POLICE ПОЗДРАВЬ ВАЛАКАСА У НЕГО СЕГОДНЯ ДР 54 ГОДА POLICE ПОЗДРАВЬ ВАЛАКАСА У НЕГО СЕГОДНЯ ДР 54 ГОДА POLICE ПОЗДРАВЬ ВАЛАКАСА У НЕГО СЕГОДНЯ ДР 54 ГОДА POLICE ПОЗДРАВЬ ВАЛАКАСА У НЕГО СЕГОДНЯ ДР 54 ГОДА POLICE