sup /b/ знаешь pimeyes . com тему? упоролся я по ней знатно в последнее время. начал искать всех знакомых баб, и даже парочку нашел в голом виде в этих ваших интернетах, но не много.и в основном то, что и так было известно в кругах знакомых.
но одна из них - моя давняя очень хорошая подруга. и вот я вижу как ее порет какой-то мужик типа POV. я даже помню то место и одежду, в которой она на видео. а сейчас у нее муж, двое детей и все чинно православно. но да, я нашел непотертый видос (кстати, достаточно много времени потратил), и с одной стороны так и подмывает намекнуть, что я видел ее анус, с другой стороны, зачем портить дружбу?...
wat do?
буду бампать фотками телок с сайта, на котором одна из знакомых есть (но не ее, а то мало ли, диванон)
алсо тред pimeye, и как вы реверс-нашли порнуху, вебкам и т.п. со знакомыми няшами, примерными мамашами и нитакусями
кстати, один из видосов нашел на каком-то древнейшем форуме https://www.camsclips.net где почти все закрыто за регой, которая нихуя не работает. гугление намекает на то, что когда-то кто-то настучал и с тех пор для публики закрыли, а кто был зареган типа в прайват коллекциях могут оставаться и дрочить.
вообще вся тема такого инвестигейта пиздец как меня затянула, прямо азарт как в охоте - чье грязное прошлое поймаешь. ну и конечно, охуеное ощущение смотреть в лицо человеку, которое ты видел покрытым спермой буквально пару дней назад
знаешь pimeyes . com тему? упоролся я по ней знатно в последнее время. начал искать всех знакомых баб, и даже парочку нашел в голом виде в этих ваших интернетах, но не много.и в основном то, что и так было известно в кругах знакомых.
но одна из них - моя давняя очень хорошая подруга. и вот я вижу как ее порет какой-то мужик типа POV. я даже помню то место и одежду, в которой она на видео. а сейчас у нее муж, двое детей и все чинно православно. но да, я нашел непотертый видос (кстати, достаточно много времени потратил), и с одной стороны так и подмывает намекнуть, что я видел ее анус, с другой стороны, зачем портить дружбу?...
wat do?
буду бампать фотками телок с сайта, на котором одна из знакомых есть (но не ее, а то мало ли, диванон)
алсо тред pimeye, и как вы реверс-нашли порнуху, вебкам и т.п. со знакомыми няшами, примерными мамашами и нитакусями