Здравствуйте,сегодня вечером после работы застала сына за этим делом.Отпорола немедленно и отобрала все гаджеты чтобы он не мастурбировал.Был бы муж он бы разобрался,но он только через неделю будет.Что мне делать в этом случае?
>>327766580 (OP) Всё правильно Ваш сын делает! Я начал * в 12, ведь именно в этом возрасте у мальчиков начинается половое созревание, мальчик просыпается оттого, что у него встаёт его банан. Возможно, когда приходите его будить, застаёте его, держащего свой банан в руке. И пусть дома ходит голышом, надо проветривать и банан, и яйца. А когда у сына первая сперма появилась?
Я помогаю своему * с 8 лет. Он уже это делает прямо при мне и не смущается. Хочу добавииь к этому ещё и массаж простаты. Головка члена раскрыта полностью меня это даже саму заводит.
Девочки всем привет! Такая у меня проблема, сын совсем от рук отбился, не учится, не слушается, дерётся в школе, ничего не помогает с ним справится. Подруга посоветовала сделать ему один раз губку боба, сказала что своему сделала и он у неё как шёлковый сразу стал. Кто-нибудь из вас делал губку боба? Я боюсь сделать что-то неправильно в первый раз, раньше таким не занималась.
Вы не поняли было больно когда он головку полностью оголил она так открытая и сейчас. На ней кожица нежная очень. От любого прикосновения член сразу вставал даже от трусов и стоял часами. Только ртом и снимала стояк. Сынуля и сидел дома часами голый без трусов. Раз по 5 за день подходил ко мне. Мама опять стоит головка красненькая толстенькая больно вот я и отсасывала ему стоячок. Со временем сама стала возбуждаться. Потом и кончать даже сама не заметила как стала. Головка так и осталась открытой и сейчас. Но уже можно трогать и на трусики не реагирует.
Подскажите пожалуйста Когда я мою сына то у него появляется эрекция Это нормально? А когда начинаю мыть его яички и перчик то даже доходит до эякуляции. Можно ли а таких случаях продолжать его мыть?
Возможно у вашего сына перевозбуждение. Чаще показывайте ему своё тело при мастурбации пусть постепенно привыкает к нему зрительно. Мой уже привык и не подглядывает при моём передевании и даже помогает мне застягивать лиф.
Загоните сына по душ и, во время водных процедур оттяните шкурку и, между кромкой шкурки и венцом головки по всей окружности, особенно когда дойдёте до уздечки, промойте ему с мылом, потому что за целый день плюс ночь ТАМ накапливается грязь в виде омертвевших тканей и микробов, после чего вымойте с мылом ему всю головку и не забудьте про дырочку. Может сыну понравится ТАКОЙ уход, также во время МЫТЬЯ не забывайте * банан и, не забывайте ласкать его яйца, именно в них вырабатывается сперма, а чтобы было удобнее проверять его письку (банан с яйцами), пусть не только ходит по дому голый и босый, но ещё и спит голышом. Я вот, например, сплю совершенно голый и ничто не мешает мне начинать свой день с дрочки, иногда дрочу, ещё не поднявшись с кровати.
Не могу дождаться когда захочет опять я и трусики уже сняла с себя. Он знает когда я без них можно со мной в кровать идти. Печатаю, а у самой уже бабочки порхают.
Вчера внезапно ворвалась к сыну в комнату (он дверь закрывает, значит что то плохое делает, поэтому я и вхожу внезапно, чтобы так сказать, поймать с поличным) а он там онанирует. Я в шоке была. Я не знала, что он такой пошлый! Может его к психиатру сводить? Сыну 14 лет
На самом деле, чаще, чем вы думаете. Просто многие сыновья и не догадываются, что это как-то ненормально, и не рассказывают таких подробностей. Эти матери в своё время разочаровываются в муже, или вовсе мужа у них нет, и они решают как бы вырастить мужчину для себя, своего, личного, который не сбежит и будет слеплен по нужному лекалу. Неосознанно это делают обычно, но сути не меняет. Обычно это имеет плохие последствия для психики и дальнейшей семейной жизни их сыновей. Чаще всего такие сыновья вообще не женятся, не могут "предать" маму, а их еще и презрительно обзывают маменькими сынками. Так что всё хуже, чем вам кажется, эту тему замалчивают, даже если и соображают, что к чему, а часто и вовсе не понимают, что здесь что-то не так. Вон, смотрите, даже тут сходу уже все зашикали, что это больные фантазии и такого не бывает. Подобные темы табу, про них даже думать считается стыдным.
Я своим мальчикам тоже дрочу во время купания. Им я объяснила что мне сказала женщина врач из поликлини что-бы я так делала. Мальчикам 9 и 10 лет. У старшего шкурка уже полностью раскрываться а вот младшему надо еще немного разработь писю.
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли открывать головку мальчику во время мочеиспускания? Я слышала, чтобы капли самопроизвольно не разбрасывались во все стороны, во время обновления головки при прохождении в туалет струя идёт ровная
Здравствуйте,сегодня вечером после работы застала сына за этим делом.Отпорола немедленно и отобрала все гаджеты чтобы он не мастурбировал.Был бы муж он бы разобрался,но он только через неделю будет.Что мне делать в этом случае?