Да ОТКУДА у нормисов берутся эти бесконечные знакомые, друзья, собутыльники, онлайн-приятели, тянки, отношения словно из воздуха... Я всю жизнь охуеваю с этого. За последние лет десять у меня появилось ровно НОЛЬ новых знакомых. Я всегда был нахуй никому не нужен, все попытки в онлайн знакомства и прочую поебень закончились ничем, в то время как все мои знакомые зумеры (одноклассники, родственники) бухают с кентами, развлекаются, меняют уже четвертую тянку и живут полной социальной жизнью, пока я сижу в полном одиночестве годами. КАК???
>>327766021 Так я же не всегда сидел дома! Школа, встречи с росдтвенниками, даже в селе потусоваться среди ровесников успел. Везде изгой, тот самый странный мальчик, который сидит в темном уголке и с которым никто не общается. Это порча какая-то на мне?
>>327766094 >ты изгой, они не изгои. Это врождённое качество, получается? Изменить ничего нельзя? >>327766111 Не сравниваю. Мне деньги нужны только на базовые нужды. Роскошь никогда не интересовала, машина мне не нужна, жилья с мамкой хватает за глаза и т.д. Я вообще не понимаю, почему люди так с ума из-за богатств сходят.
>>327765992 (OP) Отвечу как полукровка, я смесь нормиса и хикки. Ты 100% считаешь что большинство людей это конченое быдло"так и есть" поэтому ты сам не хочешь ни с кем общаться, а им вообще похуй, они среди своих"как рыба в воде или свинья в говне" Я когда в клубе притворился 100%тным нормисом то сразу тянучка подкатила, когда бухой в говно разговаривал с алкашами уличными, то же самое, когда ты говно-мухи к тебе слетаются, так стань говном. Если не хочешь общаться с мухами"быдлом" то стань цветочком чтобы к тебе пчёлки летели"битарды"
>>327766192 >Тебе оно нужно? Хотелось бы получить любой честный ответ. >>327766209 >отношач-трата времени. Писик очень хочется. А я даже за ручку в 24 года не держался.
Я пытался общаться в интернете, но все разговоры были какими-то полувымученными, без реального огонька и лёгкости, не как должно быть, судя по всему. По итогу меня сливали очень быстро. Я не умею общаться с людьми, наверное. А может, тем общих не было просто. Хотя какие могут быть с незнакомцами общие темы?
>>327766247 >Хотелось бы получить любой честный ответ. Твоя задача в первую очередь принять своё место в иерархии. Как только ты его примешь, то вопрос проблем с общением отпадёт сам собой, ибо отказ и проблема не будут восприниматься как поражение.
>>327766325 Я одинок, так же как и ты, но я одинок почти по своей воле, дело в том что я ненавижу большинство людей, люди которые мне близки по духу находятся лишь здесь. Я смирился с этим, и я начал жить совсем иначе год назад, теперь одиночество для меня не проблема, я адаптировался к этому виду урона словно думсдей
>>327765992 (OP) У нормисов под 30 ровно такая же тягомотина начнётся в массе своей. В 30 и далее ты начинаешь уже проёбывать знакомства, а если с кем-то и будешь знакомиться, то вынужденно, часто лишь по работе, забурившись в свой пузырь. Поэтому и грят, чтобы женились (находили спутника жизни, а не штамп ебашили, ок, да/1) к 30, дальше уже всё тяжелёхонько как в социальном плане, так и в плане требований к партнёру т.к. ты скуфеешь, бабы скуфеют, рсп, мужененавистницы, нулёвые рсп, и т.д. В общем, у вас будет взаимное несоответствие ожиданиям.
>пока я сижу в полном одиночестве годами. КАК??? Надо ходить на социальные активности. Поисково-спасательные отряды, кулинарные курсы, местно-мухосранские праздники, фестиваль красок холли, корпоративы, выступления местных музыкантов с каверами посреди поля и т.д. и т.п. хуйня.
>>327766590 >Надо ходить на социальные активности. Поисково-спасательные отряды, кулинарные курсы, местно-мухосранские праздники, фестиваль красок холли, корпоративы, выступления местных музыкантов с каверами посреди поля и т.д. и т.п. хуйня.
>>327765992 (OP) ПРИХОДИШЬ УВЕРЕННЫЙ КРАСИВЫЙ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ООО СМОТРИТЕ ЛОХ ИДЕТ СТАВЯТ ПОДНОЖКУ @ ИЛЮХА АРМЕНОВ С ПОХОДКОЙ КАК У ЕБАНАТА ВСРАТЫЙ КАРЛИК ЗАХОДИТ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ПРИВЕТ А ТЕБЯ КАК ЗОВУТ КАК ПОПАЛ СЮДА ОТКУДА ТЫ
ОП, делюсь советом и наблюдениями. Просто будь приятным парнем: не загоняйся, не задумывайся и сильно не ищи смысл в поступках при общении, не старайся быть кому-то супер интересным, проявляй больше интереса к собеседнику, будь добрее и ГЛАВНОЕ не пытайся никому ничего доказать.
Это как серфинг или сноубординг. Просто пытайся поймать волну/вайб, и всё начнет получаться.
Если не получилось с какими-то людьми так закорешиться, ничего страшного, обязательно будут другие. Тут важно соблюдать баланс: между быть интересным и не быть нарциссом.
>>327766910 ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ НИКТО С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЕТСЯ ТИМОХА ЕРОХИН НАЧИНАЕТ ПИЗДИТЬ ТЕБЯ НА ПЕРЕМЕНЕ ПРИ ВСЕХ @ НОВЕНЬКИЙ ВАНЯ ЛЮТЫЙ ЗАХОДИТ В КЛАСС ПРИВЕТ ВАНЕЧКА НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЙТИ МЕНЯ ВЫЕБАТЬЬ ЗДАРОВА ИВАН ЧЕ КАК ПОЙДЕШЬ НА ТУСУ БУДЕШЬ СИГИ
>>327765992 (OP) Легко и просто. Просто берёшь и вставляешь свои 5 копеек при случае, а там, как карта ляжет. Я когда в испанию летал, прямо в аэропорту зазнокомился с 2 девушками и мы сели вместе в самолёте. А уже в отеле я их опрокинул и поменял на других двух. Просто язык должен быть подвешен
>>327766150 Ну вот и ответ. Тебе самому было бы интересно общаться с додиком, который по жизни из себя нихуя не представляет, живет с мамашей будучи взрослым мужиком и на мультики китайские письку дрочит? Прям ебать интересная личность, занимательный собеседник и топовый кореш.
>>327766980 Ну значит такое ты говно мягкотелое и пока усилий не приложишь, чтобы поменяться ничего и не произойдёт.
А эти самые усилия это жизненные ситуации. Поверь после какого-то нибудь пиздеца, где ты своими решениями, поступками и действиями выбрался, совсем по-другому начинаешь смотреть на мир и страх, неуверенность сами по себе пропадают.
Ты уже бывал в ситуациях и похуже, ну и Ерохе если не отпиздить, так хоть пару пиздюлин закинуть, чтобы понимал, что не безнаказанно он хуйню вытворять может.
P. S. Вообще мыслить категориями — супер хуевое решение, поэтому тебе твой абстрактный Ероха так в душу и запал, что сидишь и бугурты про него малюешь
У меня после ВУЗика знакомые появлялись так: - ходил на обед с работы в соседний магазин, где работал школьный друг, там со всеми общались за едой, до сих пор общаемся; - связался с чуваком с музыкального форума ради подробностей автограф-сессии говнороцкеров, уже в очереди на автографы узнал его, заобщался с ним и со всей его тусой, до сих пор общаемся, кучу времени совместного провели; - коллеги с некоторых работ, до сих пор общаемся, хотя я уже там давно не работаю, некоторые после длительного отсутствия сами связались; - ходил в театральный кружок, оттуда два или три знакомых тоже остались, до сих пор общаемся частоЮ, видимся; - в баре познакомился с несколькими ребятами на почве музыкальных вкусов, тоже периодически видимся. Конечно, много кто отвалился бесследно. С кем-то мне не интересно было продлжать общение, кому-то - со мной. Много людей были хорошие ребята, да и сами они были бы не против иногда видеться, но не дали дела, обязанности, нахождение в другой возрастной группе, в другой социальной группе, с другими занятиями, и общение не состоялось.
>>327766150 Не, оно не врождённое, но оно формируется в раннем детстве, так что почти что врождённое. Изменить можно, но... но в лотерею тоже выиграть можно
Дорогой ОП, запомни: если все социальные, это не значит, что ты тоже обязан. В принципе, запомни фразу — тебе никто ничего не должен, и ты никому ничего не должен.
Вывод простой: забей хуй. Активностей в жизни без людишек куча, блять. Без денег — с ними за компом — та пиздец, говорю тебе. Если у тебя есть что покушать, живёшь в нормальных условиях, можешь пойти в мак раз в год, купить себе какую-то технику — ВСЁ. Вообще тебе нахуй социум не упал.
Я вот на работу сходил, промолчал весь день и вернулся домой. Все думают, что я отсталый. Рад ли я этому? Очень. С дурака спрос меньше.
Родаки считают фриком, который с девочками не гуляет, в компе что-то тыкает, на работе то, что часто не понимаю, что говорят (говорят на другом языке, не родном).
Всё просто: зачилься. Если надо в социум выходить — надевай маску дауна, который ни мясо ни рыба. К тебе ноль претензий будет всегда, тебе все улыбаться будут, и если какая-то хуйня случится — с тебя никто не спросит.
Так что пользуйся тем, что имеешь, а не проёбывай это как дар. Потом, постарше будешь — проблемой станет. Развивай это сейчас, а то будешь как бабки возле подъезда: ты её нахуй шлёшь, а она давай тебе всё равно хуйню свою рассказывать.
Так что, чел — ЧИЛ, ЧИЛ, ЧИЛ, ЧИЛ. ВСЁ ЭТО ЛЮДИШКИ. ТЫ ПРЕЕР, КОТОРОМУ НУЖНЫ ГАЙДЫ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ. ВСЁ.
>>327767515 Звучит как какой-то дичайший коуп. Это не жизнь а существование. После 30, ну в 40 максимум взвоешь нахуй от такой "жизни" и выйдешь в окошко.
>>327767559 совершенно верно, вот мой пример с работой. вот мне, чтобы в компик играть, покупать печеньки, чай и всякие приколы — нужны деньги. всё просто, как кусок мяса: пришёл, на всё поотвечал, не знаю — да-да, ты прав — и ушёл домой. пускай людишки чувствуют над тобой превосходство — так жить проще. оно думает, что оно главное, хотя хуйня тупая. у меня на последней работе, где я работал, так и было: на меня кричат — ну и что это меняет? я могу просто уйти всегда, потому что под боком мать, которая обеспечивает. могу в 3 часа ночи писать на двача что угодно, ничем не ограничен. если соло жить буду — ну стерплю, ничего страшного, как и всегда. зп получил — и домой. работа — рабство, не надо насчёт неё задумываться. жизнь личная важнее: компик, печеньки.
>>327765992 (OP) Это норма. У меня братишка в 38 на похуях каждую неделю дрючит новую зумершу, не имея ни хаты, ни накоплений. Имеет только переодически появляющиеся деньги и тело апполона. При этом каждые два дня вижу в его сторисах, как какие-нибудь рандомычы его позвали на бухич и тусу. Ну и понаблюдал со стороны, как у него общение там протекает - он попозирует, перекинется парой слов, словит ништяков, угостит кого-то и после с рандомной телкой сливается на перепихон. Такие дела.
>>327767574 совершенно верно, вот мой пример с работой. вот мне, чтобы в компик играть, покупать печеньки, чай и всякие приколы — нужны деньги. всё просто, как кусок мяса: пришёл, на всё поотвечал, не знаю — да-да, ты прав — и ушёл домой. пускай людишки чувствуют над тобой превосходство — так жить проще. оно думает, что оно главное, хотя хуйня тупая. у меня на последней работе, где я работал, так и было: на меня кричат — ну и что это меняет? я могу просто уйти всегда, потому что под боком мать, которая обеспечивает. могу в 3 часа ночи писать на двача что угодно, ничем не ограничен. если соло жить буду — ну стерплю, ничего страшного, как и всегда. зп получил — и домой. работа — рабство, не надо насчёт неё задумываться. жизнь личная важнее: компик, печеньки.
>>327767574 2 раза отправил одно и тоже сори что такое коуп? взвоешь от чего? чел, игр и фильмов миллион выходит, сижу кайфую. вон, себе стимдек купил, PS5, макбук — сижу, играю, смотрю приколы. куча, чем заняться. вот ещё и планшетик: там почитал, посмотрел фильм, сериал, игру. форумы, книги, видосы на ютубе — кайф. тебе не понять, ты же нормис.
>>327766150 Люди не ради роскоши работают и развиваются, а чтобы выжить. Тебе эту потребность закрыла мама, и поэтому ты не понимаешь даже этой простой мысли. Тут проблема в том, что разговор меня и тебя это разговор людей с разных планет, вот у тебя и не получается социализироваться.
Мой тебе совет братан, съедь от мамы, и найди работу, это неприятно, но ты точно более счастливым человеком станешь.
>>327767687 Нет, ни разу не нормис и в 20+ тоже думал как ты и радовался таким вещам и одиночеством но это в конце концов заебывает а упущенных лет жизни уже не вернуть. скуф на грани суицида
>>327767739 нормисы навязали всё на свете по факту. вот я: то, что сейчас имею, — мне хватает, не хочу больше, даже меньше — хватит. главное — зп каждый месяц хотя бы 1500 евро (я в Италии живу). и соло жить где-то: комнату снимать или что-то такое — и норм, кайфуем. а работать дальше, как в одно время любили мне говорить мои родичи, чего-то достигать, стремиться — не надо. жопу надорвёшь, чтобы что? жить не в однушке, а в трёшке, с позвоночником в жопе и кучей болезней, и ограничивать себя во всём, что только можно. плыву по течению и кайфую.
Да нет никаких одинаковых "нормисов", и нет уникальненьких умненьких двачеров. В 25 голу 21 века никто не ходит ни на какие вписки. Все сидят дома и дрочат в разных соцсеточках. Кому лениво - поглаживают друг друга на бордах, чтобы не пускать пыль в глаза и не дрочится с поиском контента для фоточек, а кому нет - как раз пускают пыль в глаза. Ой смотрите, я не такая как все нормисы, у меня даже чай зеленый - смотрите какой красивый (давится ебучей матчей). И все, все ебучее стадо до 35 лет включительно, использует слово "нормис" в негативном контексте, буквально каждый долбоеб. Поистине слово-маркер человека, который застрял в мышлении 13-летнего подростка, который только начал осозновать свою индивидуальность.
Вот про изгоев и т.д. пишете, а у меня такой вопрос: как коллектив определяет изгоя? Потому что я был в двух вузах и шараге. И под шконарем оказывался чуть ли не в первый день. Только если в универе чо мной просто не общались - я был пустым местом, то вот в шараге явно пытались травить. В школе такой хуйни не было, были нормальные отношения с пацанами в классе и даже небольшой свой круг.
>>327768007 >вопрос: как коллектив определяет изгоя? Я подозреваю, что это моментально палится по походке, мимике, невербалике, тому, какую энергетику ты транслируешь. Раньше я сам в этом сомневался, но мне ле маман рассказала, что я даже в больнице на приеме у врача выгляжу как зашуганный трусливый зверек, с вжатыми плечами, быстро и беспокойно озирающийся, очень аккуратно делающий каждое действие и выглядящий как классическая жертва. Так что это палится мгновенно со стороны, но исправить это на осознанном уровне почти нереально, нужно изнутри меняться.
>>327767807 >и соло жить где-то: комнату снимать или что-то такое — и норм, кайфуем. Круто, а когда работать не сможешь комнату чем платить будешь?
> главное — зп каждый месяц хотя бы 1500 евро (я в Италии живу). Ну а я вот в Португалии живу и минимальные расходы у меня 4.000 в в месяц. Впрочем что сказать-то хотел, ты свои полторы штуки тоже не за красивые глаза получаешь, а за труд, это впринципе концепция недоступная ОПу.
>>327768118 >какую энергетику ты транслируешь Тут соглашусь, это очень хорошо на камеру палится Вот только энергетику нормиса, никто кроме нормиса транслировать не сможет. Это тупо физиологически не возможно.
>>327768393 >Круто, а когда работать не сможешь комнату чем платить будешь? Глядя на жизнь стариков в доме могу сказать что точно не дети. Ибо детям часто абсолютно похуй на своих предков после того как вырастают.
>>327765992 (OP) Ну могу только по себе сказать. С детства были друзья и сейчас никуда не делись. Познакомились еще во времена начальной школы и до сих пор собираемся изредка пообщаться, посидеть. Тогда было знакомиться легко, например с одним корешем я просто познакомился во дворе, когда мусор выносил и вечером мы уже бегали по каким-то пиздюковым делам в коопе. Одноклассники еще, большинство из них нахуй пошло, но с парочкой до сих пор общаемся, хоть и редко пересекаемся опять же. Потом в универ поступил, там группа охуенная попалась, у нас была компания - человек 6, с которыми тусили каждый день, после пар пиздовали ко мне на дачу и там пили пивчанский и жарили сосиски или просто гуляли. Еще соседи, познакомился с соседом, сейчас по вечерам с ним, как настоящие Петровичи зависаем в его гараже, обсуждаем новости, политику и всякое разное, в общем-то ка на дваче, только вживую. Ну а еще одни знакомства тянут за собой другие, например бывший группаш из универа позвал потусить со своими уже друзьями детства, те оказались приятными ребятами, обменялись номерами и как-то так получилось, что через неделю меня вызванивали и звали потусить уже без наличия прокладки в виде группаша, тоже до сих пор общаемся. Потом поехал к другу детства, одному из которых писал выше, на ДР в другой город, там познакомился с его нынешней компашкой, тоже оказались отличными ребятами, потом в мою мухосрань приезжали, устроили тут что-то типо кэмпинга, было весело. Один из знакомых по универу все время откуда-то находит тяночек, буквально как магнит для них, в общем как только с ним потусуешь - гарантированно познакомишься с какой-нибудь новой тянкой. У кого-то из старых друзей уже жены и с ними тоже, естественно знакомишься, среди них есть очень интересные люди, опровергающие, кстати, многие тейки дваче-инцелов, о том что все тянки тупые и у них нет своих хобби и полноценных увлечений. Ну и я еще могу долго продолжать. В общем, одни знакомства тянут за собой следующие и это как будто непрерывный процесс, главное самому из себя хоть что-то представлять, чтобы уметь людей к себе расположить и заинтересовать. Такая, знаешь, нормисовская социоблядская игра.
>>327767037 А ирл не существует никакого стереотипного "заводчанина" из мифов. Заводчанин может одновременно быть и анимешником и байкером и ёбарем-ходоком и верным мужем и хиккой, который сразу после завода бежит в свою комнату прятаться от мира. Заводчанин может быть и умным, начитанным эрудитом и невежественным дурачком. Это как с "домохозяйкой", кстати. Нет никакого единого образа домохозяйки ирл. Они все разные.
>>327768923 Забыл добавить. С нуля создавать круг общения, думаю будет тяжело. Могу посоветовать, банально развиваться, чтобы язык был подвешен и на любую тему мог поговорить, хотя бы поверхностно. Если весь круг твоих интересов сводится к аниме и биопроблемам, то и круг потенциальной социализации сужается очень сильно.
>>327768952 > чтобы язык был подвешен и на любую тему мог поговорить, хотя бы поверхностно. При таком скилле банально в Пятёрочке у витрины с картошкой с любым человеком разболтаешься и через пять минут выйдешь с ним из магазина лучшими друзьями. В фильме "Шпионские игры" подобное деяние входило в шпионский тест. Мол, хороший агент должен это уметь делать, располагать к себе разных людей.
>>327768992 Но хуже нет, чем когда быдлан думает, что он умеет располагать к себе людей и говорить обо всём на свете, а на самом деле тупое чмо. Среди автостопщиков таких много. Их уже подвозят, взяв не за болтовню, а просто так по доброте душевной. А им кажется, что это они такие прекрасные всем интересные собеседники. Они ошибаются.
>>327768992 У меня этот навык развился из существенного недостатка. Я постоянно чем-то мотивируюсь и лезу в новое дело. Вчера я хотел начать программировать и вкатиться в айтишечку, сегодня я занимаюсь резьбой по дереву, завтра мне захочется заняться ландшафтным дизайном, а послезавтра я уже буду колупаться в фльке какой-нибудь с мыслями, что я стану великим битмарем. В играх, кстати такая же хуйня, внезапно. Я создаю персонажа, а через полчаса пересоздаю, а еще через полчаса пересоздаю на другого, а еще через час возращаюсь к первому созданному, потому что никак не могу определиться.
>>327769048 Не думаю, что у тебя действительно есть этот навык. Уверен, что ты то самое тупое чмо, описанное здесь >>327769026 . Но ты думаешь, что у тебя есть этот скилл, гной тупорылый.
>>327769026 Так тут уже значит, что скилл общения у них развит слабо. Интересный собеседник понимает когда надо помолчать, когда сказать лаконично, когда задать вопрос, чтобы дать оппоненту попиздеть, пусть даже подсознательно. Просто пиздеть без умолку - это не скилл общения.
>>327765992 (OP) >Да ОТКУДА у нормисов берутся эти бесконечные знакомые, друзья, собутыльники, онлайн-приятели, тянки, отношения словно из воздуха... Основной социализированый слой общества - это нарколыги и алкаши, они постоянно на движении, в поисках денег, веществ, и единомышленников, к которым можно нахаляву присосаться и употреблять
Короче: видишь нормиса со 100500 друзей и знакомых - значит он 146% наркоман и/или алкаш
>>327769055 Ну посидели на спектакле, потом позвал к себе домой на блины. Обсудили рецепты блинов, мол, добавляешь в тесто немного спермы, пошутили, посмеялись, сблизились, отмыли хуи от говна
>>327769062 Не берусь судить, со стороны виднее, но люди тем не менее притягиваются и с социалкой проблем нет, а то что какой-нибудь душнила не войдет в мой круг общения, так оно и к лучшему.
>>327769071 Так и есть. Всё сводится к совместному употреблению как минимум алкоголя и никотина. Быдло не умеет без всего этого вместе в помещении находиться с другим быдлом. Диалектика в том, что быдло в этом схоже с хикками. Теория подковы.
>>327769104 Интересно, чё будет с современными обществом, если прям на самом деле полностью запретить вещества, алкашку, никотин
Я думаю оно развалится и почти перестанет существовать в конечном итоге через несколько десятилетий
Хуй знает откуда древние скотопитеки брали мотивацию на социалочку без веществ, но тогда было всё по другому, если сейчас миллион человек бросить без всего выживать в условный лес, то из миллиона через год выживет пара сотен, они и образуют новое старое общество, то самое, которым для ебли не нужны вещества и потреблядство
да забей это как проклятье, что делай что не делай а ничего изменить не сможешь, сам по себе сужу, я почти уверен что я сам бессознательно лишаю себя потенциальных знакомств, как будто бы какая то часть меня хочет этого, а другая более весомая ставит мне палки в колеса, говорит заткнуться, не отсвечивать лишний раз, говорить что я этого не достоин что ли, я хуй знает как с этим бороться, я уже просто смирился с тем что сам не дам себе шанса на норм социалку.
>>327769542 Просто мозг хочет социалку как в маняме у протагониста или на худой конец в фантазиях а подсознание детектит что реальность немного другая и спасает твою и мою жопу от тяжелого разрыва шаблона заставляя рушить связи с внешним миром.
>>327769877 Да не, мне бы хотя бы просто женщину трахнуть что ли, нахуй мне не нужно чего то большего как в аниме, но мой ебанутый разум даже этого не даст сделать.
>>327769332 Не знаю как древние, но совки вообще не умели общаться не под папиросы или алкоголь. Мужики вместе обязательно должны были курить, чтоб не чувствовать себя неловко. Возможно, культурологическая разгадка в том, что в города их согнали из деревень, где у них с детства было больше возможности бывать в одиночестве: сеновал, лес, речка, озеро. А в коллективах всему этому быдлу нужны были вещества типа пивасика или папироски, чтоб мочь общаться.
1. Самый сложный пункт. На нем щас отвалится 99.999% нитакусиков. Итак, для начала надо самому не быть унылым говном и что-то из себя представлять, чем-то интересоваться в жизни. Всё. Пункт невыполнимый, дальше можете не читать. 2. В процессе этого самого интереса к жизни ты и находишь себе друзей по интересам. Ну и вот так зацепившись языками по этому самому вашему интересу, вы постепенно и становитесь друзьями - ходите друг к другу в гости, вместе посещаете мероприятия, ездите походы и всё такое.
Такие пироги, нитакусики. Сидя в комнате и ожидая, как щас набегут друзья и увезут вас в Таиланд, вы нихуя не высидите. Под лежачий камень вода не течёт.
>>327770142 > 1. Самый сложный пункт. На нем щас отвалится 99.999% нитакусиков. Итак, для начала надо самому не быть унылым говном и что-то из себя представлять, чем-то интересоваться в жизни. А у тебя что это за интересы?
Краткий гайд "как остаться девственником в 20+ лет" 1. Никак не взаимодействовать с жeнщинaми. Даже если они есть в вашем коллективе(группа в универе/на работе). Не предпринимайте никаких действий и никогда не делайте первый шаг чтобы завязать общение, сидите как сыч и общайтесь только по теме работы/учебы. 2. Никуда не ходите кроме универа/работы и магазина. После возвращения домой ничего не делайте, садитесь за компьютер и не вставайте из-за него до конца дня. 3. Не интересуйтесь ничем, связанным с социальными взаимодействиями. Отныне ваши интересы - компьютерные игры, фильмы, музыка, aнимe, программирование, aнoнимные форумы. Максимум можете начать ходить в спортзал. 4. Будьте аутистом и не пытайтесь начинать знакомиться с девушками самостоятельно. Не ходите в людные места, где есть девушки и женщины, не регистрируйтесь в приложениях для знакомств, не пытайтесь влиться в новые коллективы. 5. Не следите за собой. Забывайте почистить зубы, расчесаться, одевайте потную одежду и носите одну и ту же футболку по 2-3 дня, принимайте душ реже чем 3 раза в неделю, не пользуйтесь одеколоном, покупайте и носите безвкусную и плохо сочетающуюся друг с другом одежду блеклых тонов. 6. Не любите и не хотите общаться как будто вы аутист. Это нормально, не нужно пытаться что-то изменить. Ведь нужно принимать себя таким какой вы есть, верно? Отныне ваш круг общения 2-3 знакомых, таких же задрота-девственника как и вы сам, и твоя мамка.
>>327770174 У меня были разные интересы в жизни, и по каждому у меня были знакомые: японский язык, африканская перкуссия, линди-хоп, написание электронной музыки, жонглирование, дайвинг. Вроде всё вспомнил. На самом деле это неважно.
Потому, что нормисы. Им не приходтся жить как шпионам в обществе нормальных людей-у них в прошивке заложено,что говорить в каждой ситуации и когда бить или не бить морду. У нас же все - гораздо сложнее.
>>327770142 >Итак, для начала надо самому не быть унылым говном и что-то из себя представлять, чем-то интересоваться в жизни.
Сам интересуйся, нормивыблядок ёбаный! Увлечения придумали жиды, чтобы стричь деньги с гоев.Мой пра-прадед ничем не увлекался - даже на гармошке не играл. Только работал и отдыхал. И за это его Сталин и его жиды раскулачили - он жил богаче других селян. Но, он выжил и сохранил семью.
>>327765992 (OP) >ОТКУДА у нормисов берутся эти бесконечные знакомые, друзья Школа, университет, работа, тематические чаты и ивенты по интересам, спортзал, лайки в инсте. Если ты наркоман/алкаш/блядун, то еще десяток вариантов добавляются
>>327769332 >>327770110 Они с подросткового возраста постоянно под чем-то. Сигареты, пивасик ежедневно курсируют в организме. Самый ужас их жизни, когда в среднем возрасте они вдруг решают протрезветь и охуевают, что тот ребёнок успел обзавестись женой и детьми и прожить жизнь в алкогольно-никотиновом угаре, а трезвым жить не умеет и остался всё тем же ребёнком и вопрошает "Где я? Кто я?"
>>327770569 > кто-то умеет преодолевать это Зришь в корень! Вообще жизнь можно разделить на три стадии:
1. Детство. Когда все охуенно, потому что нихуя не понимаешь 2. Нитакусичность. Все понял, охуел и пригрустил. Считаешь себя дохуя илитой, потому что тебе открылось знание, как жесток, несправедлив и ужасен мир. 3. Нормисность. Посидел, погоревал, а че делать то? Сопли пускать сидеть? И начинаешь угарать вопреки осознанию, как жесток, несправедлив и ужасен мир.
БЫВАЕТ!? Я из-за этого - а. также, из-за порно стал пидором и куколдом, а фут-фетиш вообще со шлюхами пробовал, и до 30 лет -только с ними.
>>327770626 > >1. Детство. Когда все охуенно, потому что нихуя не понимаешь >2. Нитакусичность. Все понял, охуел и пригрустил. Считаешь себя дохуя илитой, потому что тебе открылось знание, как жесток, несправедлив и ужасен мир. >3. Нормисность. Посидел, погоревал, а че делать то? Сопли пускать сидеть? И начинаешь угарать вопреки осознанию, как жесток, несправедлив и ужасен мир.
У меня этап нормисности не настанет НИКОГДА. Так как мне УЖЕ 35 лет и этап нитакусичности еше никуда не ушел - и уходить не собирается.
>>327770776 > БЫВАЕТ!? Бывает. Не ты первый, не я последний > Я из-за этого А я нашел в себе душевные силы жить дальше > У меня этап нормисности не настанет НИКОГДА У некоторых и стадия детства никогда не заканчивается. Бывает, хули
>>327765992 (OP) Просто тебе не повезло, ты поднормисок которого социобляди выкинули на парашу просто потому что могут. Я завидую тому что к таким как ты никто не подходит, и никто с вами не базарит, потому что стоит мне выйти из дома так сразу начинает подваливать разный скот и ему что то от меня надо. Вчера доставлял заказы в яндексе и ко мне какие то две бабы лезли с какой то хуйнёй но я по быстрому съебал. Всякие деды, школьники постоянно что то пытаются спросить почему то сука именно у меня. Просто отъебитесь, я не хочу ни с кем болтать, из дома выхожу только по нужде. А тебе явно не повезло дружок.
>>327770945 Ага, я тоже. С дочерью этим занимаюсь. Буквально делаю БРРРР БИ-БИИИИИ. Бегаю по квартире в догонялки и «прячусь» так, н найти меня нереально. Тугосерька - отличный способ нырнуть в детство. У тебя буквально корешу полтора года
>>327770142 Большинству твой уебищный гайд не зайдет. Сам я нормис в отставке. У меня были и вписки и ебки на них, путешествия, социальные хобби и тд и тп. И как же меня заебали люди это просто пиздец. На последних соц. ивентах я уже просто от скуки начал пить, потому как все разговоры вокруг были максимально унылыми. Подумал что захандрил в тот раз и вайб не словил. Пошел в уже известной компании в бар и там тоже самое, одни и те же разговоры, одни и те же шутки. Это просто пиздец, психотронная тюрьма. Нахуй соц. и связи ваши ебал.
>>327771014 >Ага, я тоже. С дочерью этим занимаюсь. Буквально делаю БРРРР БИ-БИИИИИ. Бегаю по квартире в догонялки и «прячусь» так, н найти меня нереально. Тугосерька - отличный способ нырнуть в детство. У тебя буквально корешу полтора года
Молодец! Добра тебе и твоей дочери!
>>327771040 >Это примерно как ВДВ, только немного другое - высокофункциональный аутизм. Дальше загуглишь.
Погуглил ВФА.Это прям про меня. Хотя, в ПНД поставили шизотипическое и ОКР. Пенсия же у меня по шизотипическому. Месяц в дурке лежал, чтобы полное обследование пройдет.
>>327771175 >Нормисы берут от жизни количеством, а не качеством.
Так и есть! У отца-нормиса - множество друзей, человек 25-30. Ну, я не знаю точно, кто друзья, а кто так - приятели. Но, настоящиз друзей от силы 3-5 человек, и 2 из них - армейские друзья.
>>327771014 >С дочерью этим занимаюсь. Буквально делаю БРРРР БИ-БИИИИИ. Бегаю по квартире в догонялки и «прячусь» так, н найти меня нереально. Тугосерька - отличный способ нырнуть в детство. Ебало представили?
>>327771186 Шизоидность очень похожа на ВФА и часто путается. Я сам диван, но насколько я понимаю, ключевое отличие кроется в желании иметь друзей и быть в социуме. ВФА парится что с ним никто не дружит и с оздает об этом треды, потому что не может в общение, а шизоид просто не хочет и ему вообще плевать.
>>327771669 >Шизоидность очень похожа на ВФА и часто путается. Я сам диван, но насколько я понимаю, ключевое отличие кроется в желании иметь друзей и быть в социуме. ВФА парится что с ним никто не дружит и с оздает об этом треды, потому что не может в общение, а шизоид просто не хочет и ему вообще плевать.
Понял тебя. Но я хочу друзей и жену, а у меня их нет. И еще шизоиды любят пауков и змей, а я терпеть не могу. зато, люблю лис и птиц. У меня даже фурсона в фурри-сообществе - рыжий лис. А птицу- голубя - однажды подобрал, т.к он уже не мог летать и его съели бы уличные кошки. И очень горевал, когда этоо голубь умер.
>>327765992 (OP) На счёт онлайн знакомств не подскажу, у самого на сз и в дейтингах полный голяк, но касаемо мероприятий общаюсь и вижусь со старыми друзьями, у них так же свои друзья и тянки и так по инерции. Никто не женился, у них нет детей, поэтому в 30 лвл живём как подростки, мотаясь по днищеработам. Иногда мимокроки навязываются в друзья, знакомимся на всяких СТОшках, днищеработах и тд. Алсо, ещё объявлялись молодые дальние родственники. Некоторые прям юзают и шакалят, а некоторые нормальные ребята. Как люди находят себе тянок, не могу приложить ума, т.к. друзья указанные выше альфачи и тянки и подруги тянок у них соответствующие, я им не интересен как кунчик.
>>327765992 (OP) Как оказалось, это никакие не друзья и не приятели, а просто рандомные люди, которые хотят нажраться/потусить. Оказалось, у большинства людей сейчас настоящих друзей нету нихрена, есть толь сменяющиеся, как в калейдоскопе, рожи.
>>327765992 (OP) Анон, там на проверку 99% из этих "друзей" - это мутные пассажиры, чисто создающие иллюзорность каких то связей. мимо экс-нормис, три года назад выкатился
>>327765992 (OP) РАБота. Я не нормис, но с КАЛлегами стараюсь поддерживать адекватные отношения. Кучу раз помогало. Например, устроится в компанию, где твой бывший коллега работает. Тебе работа, ему плюшка за "Приведи друга".
>>327770142 >нашел клуб по интересам, например танцы или там вязание петухов из говна >познакомился там с тянкой >подкатил, отшила, обсмеяла И как дальше теперь ходить в этот клуб по интересам, умник ебаный?
За последние лет десять у меня появилось ровно НОЛЬ новых знакомых. Я всегда был нахуй никому не нужен, все попытки в онлайн знакомства и прочую поебень закончились ничем, в то время как все мои знакомые зумеры (одноклассники, родственники) бухают с кентами, развлекаются, меняют уже четвертую тянку и живут полной социальной жизнью, пока я сижу в полном одиночестве годами. КАК???