>>327765672 (OP) Набор вкусностей конечно. У меня друг так тоже как то сделал "торт" конечно не в качестве подарка, но как дополнение. Конечно все умилялись такому поступку "ой какой молодец" и тянка наверное для виду улыбнулась, но я не думаю что такой мув вызвал исключительно положительные эмоции, это нелепо, кринжово и неумество.
Уместно самому торт сделать к чаю, но на праздник свою лепнину дарить это пиздец сюр, лучше вообще ничего не дарить чем вот так
>>327765840 А причем тут ДР, дебил? Речь про новый год, а на новый год всегда вкусности покупались. Зайди ради интереса в магазин и посмотри что там продают подарочные наборы со сладостями.
>>327765845 ну нажарь картошки на день святого валентина, хули. Ну может все нормально, я просто говорю как это вижу я.
А вижу я свою бабку из детства, которая вместо покупки кока колы заставляла меня пить разбавленное варенье с умным ебалом, мол наебала систему и никакая кока кола не нужна
>>327765869 >А причем тут ДР, дебил? Речь про новый год Ой извини. Я не знал, что дарить еду можно на новый год, а на ДР нельзя. У меня просто нету под рукой списка правил даунов выдуманных на ходу.
>>327765900 Да не нужна тнусам никакая душа. Пока ты там в романтику пытаешься, её без всякой романтики жёстко ебёт тупой и быдловатый мастурбек, знаюий по-русски не больше 10-ти слов. А тнус твой дико стонет от удовольствия с этой хуйни
>>327766026 >На похуй купить любой хуйни (носки) + еда из холодильника >Подарок Я уже понял. Не понял только зачем ты вопрос из шапки задал. Мог бы просто пару кусков хлеба подарить, нарисовал бы на них фломастерами смеющихся котов.
>>327766083 А что надо было купить? Твои варианты? Может поездку в дубай? Может айфон? Может брендовую сумочку? То есть я правильно понимаю, что подарки должны быть за овер 100к?
>>327766096 Я вроде уже писал >>327765774 мне лично непонятен такой подарок как носки или кусок хлеба. Не важно тянка там или кто угодна. Ты добби подарок даришь?
>>327766223 А зачем цветы нужны, ебанутый? Носки можно носить, еду есть. А цветы это просто хуйня которая торкает в первые 5 минут и дальше на них всем похуй. Цветы можно подарить совместно с остальным, но не как мейн.
А кроме цветов ты ничего не написал, какой такой ништяк?
>>327766258 >А зачем цветы нужны Спрашивает человек, который хочет подарить еду. >А кроме цветов ты ничего не написал, какой такой ништяк? Ну это же твоя тян, а не моя. Я ебу что ей нужно? Вспоминай что она говорила, чего у неё нету. Подарков миллион даже недорогих. Вот можешь ей подарить пару бокалов рублей за 500-1000 и вместе с ней на НГ выпить шампанского. Можешь даже стикеры какие наклеить прикольные, ещё рублей 150-200.
>>327766424 Ты просто скуф 35+, поэтому не шаришь в подарках у зумеров. Твои бокалы норм для 40 летней тетки мб, которая глушит винишко по выходным стабильно.
>>327766541 Представляю как твоя тян всплакнёт, когда ты ей расскажешь эту стори, что какой-то скуф с двачей предложил купить пару красивых бокалов с прикольными стикерами и романтично выпить по бокалу шампанского. НУ И КРИНЖ. Вместо этого вот тебе носок и кусок хлеба смищной кек с нг ёпта))00)
>>327765774 Если он дохуя кондитер и может заебашить охуенный торт, то вполне себе подарок. >>327765672 (OP) С другой стороны, подарок всё же предполагает то, что он останется на память.
1) Торт моего производства, но надо заморочиться конкретно
2) Набор вкусностей, который я сам составлю и помещу в красивую коробочку