Как люди вообще ебутся? Что для этого должно быть вообще в голове? Я не понимаю. У таких стыд, страх, самоуважение, чсв банальное вообще имеются? Ну ок. Я могу понять, когда ебутся красивая тянка и красивый кун, они друг другу нравятся, от них не воняет, они везде побриты, помыты, гормоны бурлят и они не удержались. Собственно к ним никаких вопросов нет. Но большинство же людей-это натурально потновонючие волосатые всратые животные, что моются раз в месяц и вообще живут жизнью животных. Они-то куда лезут блять. НАХУЯ? Передернуть и забыть просто не могут? Слишком тупые для этого? Как у них вообще встаёт хуй в таких отталкивающих условиях? Я вот пиздец как постеснялся бы показать хоть небритую руку тянке, не то что остальное вообще тряска бы началась. Почему у тупых людей вообще нет рефлексии и стыда? Они буквально как животные, которые срут там же где едят одновременно. И им похуй. Никакого чувства отторжения, кринжа. Меня тошнит от таких.
>>327759922 >Во вторых однажды ты найдешь того кого посчитаешь достойным и тебе не будет противно проводить с ней/с ним время вместе, включая некоторые интимные моменты. Правда-правда?
>>327759922 > Во вторых однажды ты найдешь того кого посчитаешь достойным и тебе не будет противно проводить с ней/с ним время вместе, включая некоторые интимные моменты. Это могут себе позволить только генетически удавшиеся особи.
>>327759668 (OP) Это дикое удовольствие, а остальное - обман торчка, который он строит вокруг кайфа. Я вот например не понимаю, как можно серьезно относиться к какой-то поюзанной дырке, которая оформляла другому отсос или фоткала сиськи за 100 рублей.
>>327759922 >Во первых ты хотел бы быть тянкой Не хотел бы, иди нахуй. Мне неиронично нравится быть куном. Дрочить пиздить душить свой член, получая от этого кайф. А тянки фригидны, какие-то беременности, матки и прочий пиздец. И быть ими реально скучно. Другое дело, быть мужиком вонючим уродливым старым. Вот этого я реально не хочу, да. Хотел бы быть вечно куном 11-18 лет с вечным спермотоксикозом и ебанью в башкой. Это да. >а желательно аниме тян. Ну так, между аниме-куном и тян не сказать что разница большая. Да, я хотел бы быть аниме-куном. Ну а кто бы не хотел? > однажды ты найдешь того кого посчитаешь достойным и тебе не будет противно проводить с ней/с ним время вместе, включая некоторые интимные моменты Это уже вряд ли, учитывая сколько мне лет
>>327760409 Мерзость это было, если бы я оформлял себе самоотсос или что-то подобное. А я просто дрочил с шампунем чистыми ручками. Да и затем мою их по 150+ часов.
>>327759668 (OP) Эх сейчас бы родиться аниме-кунчиком, что будет няшиться со своей аниме-сестричкой под пледиком, кастовать магию и путешествовать по мирам, а не вот это вот step back to reality
>>327759668 (OP) Блядь. Та же фигня. При этом свою тянку искреннее люблю, но всячески от секса виляю уже ГОД. Мне банально страшно не оправдать ожиданий. Боюсь что что-то может произойти такого, что ей покажется будто она мне не нравится. Мне достаточно любить без этого всего.
>>327764143 Человек, к сожалению. Надеюсь люди в будущем мутируют в свой прообраз из аниме с большими глазами, маленькими носами и губами, поголовно отсутствием волос на теле и общей миловидностью. Хоть учитывая что негрокал, индусокал и пр кал существует, и более того занимает 80% всей биомы человека эхх..
>>327765110 Они вонючие уродливые калоежки, от которых несет мочой и калом, по своему развитию недалеко отошедшие от животных. А я чистенький аристократствцющий эстет, пахнущий цветами. Я не смогу заниматься сексом с кем-то если от него, либо от меня будет нести говной, увы.
>>327765199 >Я не смогу заниматься сексом с кем-то если Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь»
>>327759668 (OP) ДВА ПОТНЫХ МЕШКА С МЯСОМ СУЕТ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ХУЙ В КРАСНУЮ ВОНЮЧУЮ ТОЧКУ ВТОРОГО СУЕТ ПАЛЬЦЫ В САМОЕ ГРЯЗНОЕ ПРОТИВНОЕ МЕСТО И ЛИЖЕТ ИЗВЕРГАЕТ ОЧЕНЬ ВОНЮЧУЮ ХУЕВУЮ В ОБОИХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА ЖИДКОСТЬ В ВОНЮЧЮЮ КРАСНУЮ ТОЧКУ ОБМЕН МИКРОХЛОРНЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СОН
Ну ок. Я могу понять, когда ебутся красивая тянка и красивый кун, они друг другу нравятся, от них не воняет, они везде побриты, помыты, гормоны бурлят и они не удержались. Собственно к ним никаких вопросов нет. Но большинство же людей-это натурально потновонючие волосатые всратые животные, что моются раз в месяц и вообще живут жизнью животных. Они-то куда лезут блять. НАХУЯ? Передернуть и забыть просто не могут? Слишком тупые для этого? Как у них вообще встаёт хуй в таких отталкивающих условиях? Я вот пиздец как постеснялся бы показать хоть небритую руку тянке, не то что остальное вообще тряска бы началась. Почему у тупых людей вообще нет рефлексии и стыда? Они буквально как животные, которые срут там же где едят одновременно. И им похуй. Никакого чувства отторжения, кринжа. Меня тошнит от таких.