нахуй вообще что-то делать? нахуй куда-то стремиться? нахуй всё это нужно?
жить тошно, умирать страшно, как же заебало можно сдохнуть от алкогольного делирия или от передоза, хотя бы не так страшно будет. Планирую спиваться и старчиваться сознательно, потомства оставлять не собираюсь, чтобы не обрекать еще кого-то на страдания
как ни пытаюсь понять пидорах, которые батрачат или заводят семьи, так и не могу. заработок денег - коуп секс и отношения - коуп самореализация - коуп и пиздёж
каждый, вне зависимости был ли он чедом или инцелом, президентом или бомжом-наркоманом, в итоге станет трупом, это факт, причем единственный гарантированный факт. Даже если старость победят, срок жизни увеличат и т.д, всё равно рано или поздно смерть, даже звёзды умирают, это аксиома. Почему все спорят с этим? Почему участвуют в крысиных бегах?
я уже дохуя лет пытаюсь понять, зачем всё это нужно, и выходит низачем. Нормально жить без оглядки и страха могут только тупые животные, и как я понял, тупые люди. Чем человек глупее, тем больше он привязан к материальному, при этом он своими тупыми действиями плодит еще больше страданий. Как же я блять все это ненавижу, лучше бы я не появлялся на свет
>>327759477 давай, расскажи чем ты отличаешься ото всех. Нет никаких нормисов или не-нормисов, есть куча мешков с говном, которые сдохнут. И я, и ты, и самый богатый миллиардер в мире и кассирша из пятёрочки и менты и бразильцы и шаолиньские монахи. Все. Куски. Мяса.
в трезвом состоянии ума я очень чётко понимаю бессмысленность бытия, поэтому я ненавижу трезвость. Умирать боюсь, по крайней мере сейчас. Думаю, когда я в старости буду мучиться от цирроза и возможно ослепну, вот тогда и наступит момент, а мб и раньше
смерть и страдания - это единственные гарантии для человека. Вот правда, больше нет никаких гарантий. Поэтому как бы ты ни жил, это не имеет значения. Не имеет смысла делиться на народы, племена, не имеет смысла рожать детей, не имеет смысла работать, не имеет смысла убивать. Это все равнозначные действия с точки зрения бытия. Бессмысленно это отрицать.
>>327759255 (OP) Не видишь смысла - уходи. Не занимай чужого места, или организм тебе в этом поможет в конце - концов какой-нибудь пиздецомой, как у микропластикса скуфорождённого в соседнем треде. Уйди по своим правилам, так будет лучше для всех.
>>327759370 Почитай что-нибудь про буддизм. Там так и говорят - все иллюзия, единственная обьективная реальность это смерть. Или вот дзен буддизм - Все чаньские школы опираются на следующие пять ключевых принципов: Высшая Истина невыразима; Духовное совершенствование невозможно; В конечном счёте ничего не достигается; В буддийском учении нет ничего особенного; Чудесное Дао заключено везде, даже в «ремесле водоноса или лесоруба».
>>327759725 так и собираюсь сделать. Все еще обдумываю наилучший вариант, вроде баллон с газом неплохо звучит, но пока до конца не исследовал эту тему. Пока что хочу спиваться и торчат(уже с переменным успехом). Я выдеру ту крупицу кайфа что есть в этой блядской жизни и сдохну
как же хочется ядерку или астероид чтобы раствориться в одно мгновенье с лёгкостью на душе, я ебал. Кто-то боится яждерки, а я жду с нетерпеньем, только бы в эпицентре оказаться, чтобы потом самому не пришлось завершать всё
>>327759742 Толку только от всей этой будистской хуйни? Ну говорят. Только легче от этой болтавни не становится. А, как верно заметил ОП, жить тошно, умирать страшно.
>>327759817 >так и собираюсь сделать Проще, конечно, немножко поднять лвл и разглядеть всё таки в этой жизни что-то такое за что можно зацепится, но каждому своё, конечно.
>>327759990 что разглядеть? Я уже лет в 14 всё это понимал, потом 18, потом в 20, потом в 25, каждый раз мне говорили что это всё возраст, максимализм, всё пройдет. Ну и, 30 лвл, когда уже? Скоро? В 50 стану счастливым?
>>327760125 ну вот когда я наконец соберусь с духом, накурюсь, лягу в тёмной комнате, надену маску и поверну вентиль баллона - тогда и пройдёт. А пока я пойду возьму синьки
я разочаровался буквально во всем. Женщины и секс - разочарование(вообще любые люди и любой секс, даже самый извращенный разочарование). Работа - ну ахаха, я и так понимал что любая работа дерьмо. Хобби - ничего не интересует. Общение - попробуй найди не тупого выблядка для диалога. Путешествия - вся Европа, вся Азия, Штаты объезжены, везде живут тупые пидорахи,где-то Джон, где-то Ганс, где-то Хуй Сунь Вынь, где-то Ванька Сычёы. Всё одно и то же. Болтаюсь как говно между небой и землёй
>>327759445 Ананас, тут по разному бывает. Кто-то может страдать от своей тупизны, не понимая как решить какие-то свои проблемы. Ты, например. А кто-то дохуя умный радуется каждому дню.
>>327760324 у меня нет проблем, ну "общепринятых": не инвалид, не нищий, не листва, не уголовник. Я просто никакой. Личность сама собой распадается уже лет 15
Я раньше этого избегал, но, похоже, мне придётся подсесть на синьку и начать спиваться, потому что уже просто блять не выносимо всю эту хуйню трезвым переносить.
>>327760328 Чего боятся - то? Ну найди на дваче себе кого то кто тебя въебёт. Тебе - долгожданный конец, ему - трехразовое питание и пенсия по шизе, вин-вин.
>>327760224 знаю что один, скорее бы уже. Жду, когда в моменте мысль об ркн не просто придёт и уйдет сама собой, а заставит руки делать дело. Жду, когда мозг ослабнет окончательно
>>327760438 а собсна, в чём минус? Всегда преподносят алкашей и нарков с бомжами как слабых, опустившихся людей. Как будто есть эталон как жить эту жизнь. Сука, если ты превозмогаешь, работаешь, ищешь тяночку, работая над комплексами и т.д, а бомж угеренный и ужратый пердит в канаве, по-моему блять идиот тот кто сознательно выбрал страдать, а не тот, кто хоть и на краткий промежуток, но выбрал удовольствие
>>327760496 да и хуй с ним, мб блевотой захлебнусь или замёрзну на остановке, тоже вариант. Главное, что меня уже не будет, будет пропитанный алкоголем кусок жира в бошке
>>327759255 (OP) >нахуй вообще что-то делать? Чтобы приумножать капитал. >нахуй куда-то стремиться? Чтобы становиться эффективнее. >нахуй всё это нужно? Для поддержания рыночной экономики.
>жить тошно да. >умирать страшно не особо. >как же заебало да.
>Планирую спиваться и старчиваться сознательно нахуя?
>>327760596 это данность. я ничего не могу с этим сделать, как ни пытался. деньги можно заработать, тяночку найти и выебать, да можно хоть хуй себе в теории удлинить. а убедить себя в отм, что все хорошо можно только если перестать быть трезвым
>>327759370 Ты совершенно обезумел. У меня ничего нет, я нищ и не устроен. Но я знаю, что я таков из-за жизни, а не у всех вся жизнь такая. Я знаю людей которые живут отлично, и они даже умнее меня, мудрее, то есть они не глупые люди которые коупят. Просто у них всё вышло, а у меня нет. Жизнь просто не для всех, но даже в своей жизни я нахожу временами что-то стоящее и великое. То что я умру - это очень важно, но это и не повод отказаться от жизне утверждения.
>>327759370 >заработок денег - коуп Единственное что стоит времени. >секс и отношения - коуп Пустая трата времени. >самореализация - коуп и пиздёж Пустая трата времени. >в итоге станет трупом И что? Труп это не я. Это как говорить что я это говно, которое я высрал. >Почему все спорят с этим? Никто с этим не спорят. Просто никому нету дела. >Почему участвуют в крысиных бегах? Потому что интересно, потому что азарт.
>>327760669 ну а я подвижный моральный инвалид. Сука, пока что держусь, чтобы не трогать опиаты, так как это путь в один конец, причем быстро, но скоро думаю станет похуй
>>327760743 ты понимаешь, что со старостью тебя неизбежно это и ждёт? ты видел стариков умирающих? то же самое, недвижные, невменозные дряхлые мешки плоти, олицетворение ада на земле
Вместо того чтобы жить свою жизнь сообразно своей творческой воли, перемалывая материю через жернова своей ненависти и неустроенности ОП решил стать дегенератом, люмпеном. Удивительно мозг человека устроен. Всегда идти по пути наименьшего сопротивления. Это жалко. Иди к психиатру, он выпишет тебе колеса.
>>327760679 >то есть они не глупые люди которые коупят они просто еще не осознали. Все еще верят во что-то, как раз таки потому, что не могут допереть, что их путь ведет вникуда
>>327760672 >можно только если перестать быть трезвым Если у тебя не получается по другому, это не значит, что такое не возможно. Прост мозгов на большее не хватает.
>>327760801 Советую попробовать сублимацию, вот что я хочу сказать. Не ради интереса. Не ради смысла. А ради дела, которое ты будешь оттачивать. В сущности это форма садомазохизма.
>>327760801 ты всё правильно сказал, абсолютно. Ничего жалкого нет. Это как басня про лягушек в кувшине молока. Только в реальности конец другой. Первая лягушка умерла, ничего не сделав. А вторая умерла уставшей.
>>327760857 я чертей гонял по дому, у прохожих просил спасти меня. Скорая забрала, прокапали. Не делирий? Но это мне всё рассказали знакомые и менты, я не помню
согласен. бабы не интересуют уже, секс тоже, они переоценены многократно, смотрю на женатых степашек только и ноют жена не дает по 2-3 года, или дает на отвали, бабы вообще скучные в рашке, фригидные> бревна. секс единственным удовольствием был и тот перестал быть нужным, наташки с каждым годом все хуже и хуже. поэтому просто играю в игры и не могу вылезти из них чтобы эту всю хтонь вокруг не видеть. делать что-то желания нет, все бессмысленно
>>327760878 Если тебе будет легче - я не испытываю к тебе теплых чувств и даже рад что я не ты. Человек человеку - волк. В чем удовольствие постоянной жалости к себе? Особенно если ты мужчина. Ведь Господь вложил в наши сердца такое прекрасное чувство - ненависть, гордыня, раздражение, зависть. А ты отвергаешь его дары. Ты просто через очень неправильную линзу смотришь на мир вокруг тебя. Слишком серьезно. Это крайне неразумная позиция. Потому что относиться серьезно к случайности - нелепо. Особенно если это временная случайность. Мир - чудесное пространство возможностей. Не в плане потребительской корзины, а в плане опыта. Ты можешь быть кем угодно, чем угодно. Но ты предпочел быть нытиком на Дваче. Унизительно.
Я сам хотел нытьётред устроить. Ты меня опередил. И насколько же это ущербно со стороны, действительно, зачем стараться что-то делать, ведь все сдохнем. Тебе не нравится жизнь, потому что общество гнило и эгоцентрично, ведь так? А разве выбирая спиться, ты не прогинаешься под него же? Может наоборот стоило бы?
я в магаз за синькой, с улицы буду капчевать. Насинячусь, но не думаю, что тред станет лесополосой, потому что все чаще под алкахой у меня грусть а не радость, алко это ведь депрессант
>>327760297 Все так и есть - женщины, путешествия, деньги, любые привязанности и страсти все это источник страданий. Ты уже понял это. И выпивка в том числе. Всё это поняли еще 2500 лет назад. Так что все таки читай про буддизм. Ты разумеется не просветлишься, но хотя бы получишь вектор движения начнешь думать в правильном направлении. Сейчас ты думаешь не туда. Тебя ничего не интересует - возможно это даже хорошо. Ведь смысл буддизма лишиться всех желаний и "стать мертвым при жизни". Просто сейчас ты видишь в этом проблему, но взгляни на это как на избавление от лишнего и обретение свободы.
>>327760981 И зачем тогда ты пьешь это дерьмо? Потому что живешь по предложенным тебе маршрутам и сюжетам, представленным в массовой культуре? Попробуй сейчас подумать своей тупорылой головой и сделай свой выбор. Хотя вряд ли у тебя будет достаточно ментального ресурса на это. Вместо того чтобы спиваться как пидор попробуй сходить к психиатру и наладить свою жизнь.
>>327761022 Фундамент жизни - страдание. Голод - заводское состояние человека, когда как сытость - аномалия. Буддизм это продукт своего времени и места. Очень красивая сказка, малоинтересен в практическом применения. Как и любая прочая религия. Подчеркну - именно что малоинтересен.
>>327761062 Ты сам творец смысла. Ты мог бы прожить свою жизнь творчески, а влачишь ее как раб. Почему? Потому что ты ленивый и трусливый. А все это нытье про бессмысленность - не более чем риторическое прикрытие, которое на скорую руку твой мозг не то что даже придумал, но просто напросто спиздил из медийного пространства, как наиболее энергоэффективную модель подхода к проблеме своей несостоятельности и чувства разочарования и отчаяния в связи с этой проблемой.
>>327761143 ну смысла же и правда нет. А то, что я трусливый это абсолютная правда. Был бы не трусливый, сейчас бы искал где купить баллон с аргоном, а не на двощах сидел
И ваще, ныть что нет смысла можно вечно. ДА, мать твою, ТЫ ПРАВ! И что с того. Ты нас в пучину отчаяния свою же хочешь ввести? Или чего ты добиваешься?
>>327761105 Буддист? Иди попяль в стену, разрушь свой мозг отсутствие стимуляции. Все перечисленные мною чувства - рождают конфликт, а конфликт требует решения и потому будоражит человеческие умы. Это наиболее здоровые чувства. Нездоровыми чувствами их может считать только религиозный человек или автоматон мыслящий по заданной траектории.
>>327761143 > Ты сам творец смысла. Соглы. Это как зайти в майнкрафте в креатив в пустой флетворлд и ныть, "но тут же ничего нет?" Когда у тебя полный инвентарь блоков. Или создать .cpp/.py пустой файл в IDE и ныть, "но тут же ничего нет". Когда перед тобой клавиатура.
>>327761181 Что такое смысл? Смысла нету ни в чем. Ни в жизни ни в смерти. Потому нету никакой разницы между этими двумя вещами. Человек который это понял и прожил - заживо умер. Как же приятно испытывать боль в теле, страх и острую печаль! Это и есть жизнь. Мне нравится сознание безвременности данного состояния. Некуда бежать. Негде спрятаться. Понимаешь, ты уже в животе у зверя. Жизнь прекрасна. Действительно прекрасна. Допустим тот же обжигающий холод, приходящий с зимой. Нету ничего лучше него. Он всецело захватывает тебя. Все тело дрожит и мысли только о нем.
>>327761303 Мне без разницы. Если это не религия, то тем хуже для буддизма, потому что он теряет прибежище сакрального и становится лишь хламом из Индии. Много ли вещей ты знаешь, которые приходили из Индии? Я ни одной.
>>327761310 поэтому я собираюсь стимулировать мозг наркотой и алко по максимуму, пока он не станет тряпкой. Если тебя снег обжигает, то ты не пробовал обжечь мозги меском
>>327761417 Кури панчашилу, непросветленное уебище. Намного лучше страдать на трезвую голову. Потому что в состоянии опьянения ты просто убогая размазня, неспособная даже в своем уме зафиксировать и определить происходящее с тобой. Это унизительно для мужчины.
>>327761417 Я принимаю правило учения воздерживаться от убийства живых существ. Я принимаю правило учения воздерживаться от взятия того, что мне не было дано. Я принимаю правило учения воздерживаться от прелюбодеяния. Я принимаю правило учения воздерживаться от неправдивых слов. Я принимаю правило учения воздерживаться от напитков и средств, вызывающих помутнение сознания.
>>327761471 что такое унизительно? По сравнению с чем? Всё одинаково под луной, я уже 10 раз сказал. Не важно, нищий ты или богатый или ты сосешь хуй за бабки, итог один. Поэтому похуй + похуй + похуй
>>327761194 То есть, по твоему, если какая-то поебень будоражит чьи-то умы, то она "здоровая"? Что ты имеешь ввиду, говоря о "здоровых" чувствах? Какие тогда нездоровые и почему?
>>327761694 Здорово то, что бодрит. Нездоровые те, что отупляют. Не чьи-то, это не универсальный принцип. Только если человек разумен и способен в умственном отношении.
>>327761774 ты сам выбираешь это. Я в отличие от тебя других не сужу, просто не понимаю. А ты что-то про принципы говоришь. Твои принципы ложь. Принцип гравитации вот правда в нашем субъективном ощущении, а всё остальное хуйня
>>327761722 Если можно делать что угодно, то почему ты выбираешь быть вырожденческой сволочью? Если ты делаешь выбор в пользу того чтобы быть дегенератом, то может быть и вся твоя система рассуждений - мусор и хлам? Так откажись тогда от нее.
>>327761766 ты еблан. Почитай про удушение например. За него отвечает не головной, а спинной мозг. И каким бы ты ни был бесстрашным и циником, всё равно на висилеце будет дикий ужас перед смертью. Даун
>>327761840 я просто выбираю получить кайф быстро а потом сдохнуть. Чем плохо? Тем, что меня общество в маргиналы записало? Есть общества в которых норма с голым хуем ходить по улице или пить коровью мочу. Мне похуй на социальные нормы
>>327759255 (OP) Нахуй мозг научился рефлексировать, ведь это приводит к самовыпилам и вредит виду? Быть тупым и ебливым это норма, а быть умным это сбой ведущий к самовыпилу.
>>327761273 Ну хуй знает... Мир большой - это огромная сила. А человек ничтожно слаб перед ним. Если не прогибаться, можно пупок надорвать... Но, с другой стороны, в каких-то ситуациях можно и не прогибаться. Главное, чтобы игра стоила свеч.
>>327761926 Только будешь страдать от болезней, вызванных этой хуйней. У меня братишка на герыче сидел, потом одумался, работа, жена, двое детей, со всем завязал, а поздняк - суставам уже пиздец успел прийти. Их не вернуть
>>327761898 Ты увидишь чем это плохо. Вся твоя "философия" будет отражена на твоем жалком пропитом лице и черепной коробке, избавленной от мозга и заполненной ликвором, вследствие употребления веществ.
Хорошее дерево не может приносить худых плодов, а плохое дерево — добрых плодов. Всякое дерево, не приносящее добрых плодов, срубают и бросают в огонь.
>>327761953 а я не собираюсь давать заднюю. Есть пример - Кобейн. Чел изначально шёл на дно, всегда знал. Он специально перебарывал страх перед иглами, чтобы сесть на герыч. А потом вы знаете
>>327761898 Получается ты уже просветленный приверженец пути левой руки - Агхори пьют много алкоголя и курят опиум. Все дело в том, что для агхори весь мир – это большое кладбище, где все, в том числе и они сами, уже мертвы. Смерть – самое плохое, что может случиться с человеком, но в соответствии с философией агхори она уже наступила, поэтому жизнь и смысл ее приобретают совершенно иное звучание. Нет больше ничего хорошего, как и ничего плохого, нет грязного и чистого, омерзительного и прекрасного
>>327761976 к тому моменту у меня уже не будет никаких мыслей в голове, кроме дозы. Или я вообще буду овощем. Если разум сохранится к тому времени - что ж, я охуею с собственной живучести
>>327759255 (OP) Твой уклад разумения тебе прошили родители и далее ментальными скриптами зла обновили окружающие зверины.
Выход не сложный только зависит от того как ты сам себя ментально усиливаешь в негативе, выход начать медитировать и вкатываться через пеку в любое айти, да валить из хтони, ну и поменьше контактировать с окружающими невменяемыми, а так же вкатиться в техники абстрагирования, что несомненно помогает прекратить бояться, прекратить как робот на слова обижаться и начать уже мыслить аки человек разумный продуктивно для себя любимого, это возможно, через терни к звёздам, можно пройти путь самостановления.
>>327762039 что ж, а ты тут конечно интересно вкинул. Я не хотел писать о себе, о достатке, чтобы аноны не подумали, что я вниманиеблядь. Но раз уж ты спросил
я ойти блядьуи есть, на удалёнке. У меня двойное гражданство, но работаю в всж. Остальное не важно
>>327762080 Почему бы и нет? А каким ему нужно быть, по твоему? Скромным и щедрым? Горделивость - то что раздражает других, зависть - то что раздражает тебя. А раздражители - гарант движения, а движение - это жизнь.
>>327762039 Поддвачну, но он не поймет если сам не захочет в себя же поверить, а не слушать кто со стороны скажет или посмотрит, не всем дано такое самосовершенствование, не все смогут его даже близко понять, что тупо возможно, то они люди, что они разумные существа на Планете Земля и прочее. Низшие умом тоже в современных реалиях должны существовать, иначе средним и высшим умом будет намного сложнее, а то и невыносимо, это такой формат, формат черни и они служки.
>>327760735 >не трогать опиаты Ахахах я не нигилист, а христианин и человек со смыслом жизни, но даже я уже потрогал опиаты. Это не так работает что раз - и все нах могила. Наркота - говно с одними сплошными минусами, от которого я полностью отказался. Ты как нигилист просто строчишься сразу на опятах, а человек с опорой в семье и/или вере, в деле жизни от которого ловишь кайф гораздо круче наркоты может попробовать и бросить просто поняв что это все - искусственное примитивное говно. Опиаты вообще очень переоценены . И не визжи что я нормис, у меня шизофрения деагностированная я листва и инвалид 3 гр.
>>327762170 Под семьёй если что я имею ввиду маму папу братьев сестер, а не левых абсолютно баб и диточек. Хотя, трщ майор я всецело поддерживаю плодячку.
>>327762170 я не пробовал, сужу по общедоступной инфе. Зато в психоделе уже всё пережрал - может от них и съезжаю с катушек. Хотя после марки бросил пить на год, такой бэдак был, что жуть, а я её по-пьяне сожрал
>>327762103 >я ойти блядьуи есть, на удалёнке. У меня двойное гражданство, но работаю в всж. Остальное не важно Ну очуметь, уже больше половины квеста восхождения прошло, а тот всё ноет, смотрит на других, страдает из-за того, что у него нет его-то иного, а собственное не ценит уже имеющиеся.
Что-то ты мне напомнил одного актёра, что выпилился по собственным шизопричинам, О капитан - мой Капитан, аха, всё было у дэбила, но он выбрал путь не радости в гедонизме, а тупо негатив в выпиле, головой думать научись, ничто не истинно - всё дозволенно, а значит если сама жизнь существует - то и профит для самой жизни, а значит зачем страдать - если можно не страдать, установки менталки - это как прошивка гаджета, что основой является - то и истина, а на деле, нужно смотреть со стороны на всё, тогда и прогать себя можно, чтобы не страдать в самых поверхностных и основных аспектах психики хотя бы...
>>327762161 ты нашел счастье в мазозизме, сублимировал боль в удовольствие. Тоже выход, уже проходил. Платил шлюхам, чтобы они меня кнутомудо рубцов пиздили. Кучу бабла просадил
>>327762262 Вероятно у тебя не особо большой интеллект. То о чем я говорю тебе никогда не представить. Это меня и печалит. Ладно, на этом разговор для меня окончен. Я ушел.
>>327762253 ты вообще мой ОП пост читал? Я не завидую никому, ни богачам, ни просветлённым. Я завидую животными тупым людям. Даунам, кретинам. Я общался с даунами, боже блять, они такие светлые. Хочу быть дауном с рождения
>>327762219 Попробуешь опиаты - скорее всего разочаруешься, хайпа больно много. А меня как раз марка в дурку и привела и к Богу тоже. Хоть я все это конечно осуждаю, но мб тебе попробовать ЛЕГАЛЬНЫЕ ТРЩ МАЙОР мухоморы, если ты понимаешь о чем я, может взгляды пошатнуться рано или поздно и придешь в религию/жизнеутверждающую философию, что тебе больше по душе будет. Психота и лечит и калечит. Удачи, анон.
>>327762325 Это ещё хуже в принципе, имея интеллект, когнитивные способности к анализу информации и последующему совокупности владения инфой и её осознанием, ты жаждешь примитивизма и реально страдаешь от по сути забагованности разумения, ведь тебе низшие придают то самое страдание, безумный двойственный умом гений, что не может понять, надо так же и прошивку свою изменять, что почему и как, да отчего...
Сними щлюпку, познай секс, насладись, а главное, смени окружение!
>>327762082 Похуй так то, на почту или на двач. Ты занимаешься спасательством. Зачем тебе это? Одним нытиком на дваче больше, одним меньше. Вряд ли ты от этого будешь меньше разочаровываться.
>>327762460 А вот так. Просто мухомор, как и саливия опыт, который повторить больше подавляющему большинству не захочется. Плюс они растут повсеместно , хуй запретишь. А кубы имеют перспективу на рекреационное потребление большинства кто их попробовал, особенно в низких дозах и с гамками.
Что в твоём понимании "разумный"? Если это пекущийся о собственном благе, то раздражать себя и других - не лучшая стратегия. Можно ведь и по ебалу выхватить, и натворить чего сгоряча.
>>327759255 (OP) Ну так зависимость это болезнь которая подкидывает постоянно рациональные и сознательные аргументы чтобы спиться, сторчаться и сдохнуть, конечно мир будет говной ебаной на трезвую в независимости от окружающей среды
>>327762491 >я столько шлюх переебал, господи Чего страдаешь тогда, ежели на остальные вопросы не отвечаешь, тут либо троллинг с вниманиеблядством, либо шизофреник или проплат.
Смотри, у нищуков уродился, тгавили в детстве, потом осознал через катарсис, что мыслить можно как угодно, а значит и жить, ибо любое слово и действие это выход мысли наружу в словах или деле.
Ты ничего не пояснил развёрнуто, только нытье и безпруфные рассказы, а значит это троллинг.
Ты не хочешь измениться, ты хочешь чтобы тебе отвечали, и уже понятно, что ты ничего не зарабатываешь, ибо нет ни намёка на интеллект и его продуктивность в реальности. Сажи и сажи. Смотри какой я самодрочящий на собственный интеллект и умный, узнал тебя, ты тот анон, что выискивает любые темы когнитивно жёпоразрывающие, а потом однобоко отвечает на них, ловя с этого кайф жи есть. Больше ответов не будет.
>>327762787 Отчего только 1 путь, а не множество, может просто твоя окружающая деструктивная реальность, дала лишь одно видение ситуации? еще кудахчат зачем путешествовать, ахаха, да мир огромен и разнообразен настолько, насколько на каждом дереве лист отличается от ближнего на ветке
>>327762325 >Я общался с даунами, боже блять, они такие светлые. Хочу быть дауном с рождения Хуй знает, с кем ты там общался, ананас, но этим людям нихуя не просто с их проблемой. Они обычные люди с такими же желаниями, но из-за их физиологии они не могут делать всё так же быстро и точно. Плюс к этому всему сопутствующие фактроры, типа изоляции, ебанутых мамаш и тд.
>>327763064 Оо этот фатализм, ну верно в сути жизненной функции пока евгенику не заделали, дальше то что, зачем ты вообще тогда вопрошаешь, вот и твой ответ на жизнь, что она что, что? А может по кайфу жи есть, учиться, делать дела, кайфовать, пока живешь, ты же не желаешь иначе, не? Иначе бы уже прекратил эти кукареканья ничтожные.
>>327763234 >Может ты мне еще и растолкуешь что такое ум? Я человек-то недалекий, ты уж зла не держи. Это тебе растолкуют в отделении, куда ты поедешь за призывы координальные, ты же призываешь к аспектам.
>>327759255 (OP) Сейм. Хочешь куда рыпнуться - все двери закрыты. Красивая жизнь не для нас. Мы потерянное поколение после бумеров так говорило каждое поколение кек. Бухать и изменять сознание. Отключать тормозящие структуры в мозге. Шароебиться по городу с душой на распашку. Мутить с маргинальными тян, выгребать весь кайф со дна который есть. В такие моменты чувствуешь что живёшь. А вот учеба-карьера-пенсия это смерть. Это как ебучая заставка в игре которую нельзя скипнуть. Сюжет, на который всем поебать. Все хотят экшена, но экшена в эту ебучую игру особо то и не завезли.
>>327763247 >Если на то пошло, то твой контекст выглядит противозаконным и пожеланием другим в информации на действия те же уголовные. приведи пример, не вкуриваю о чём ты
>Дурак, смысл не в том кто кого перебъёт словесно, а в том, что суть есть. Суть в том, что строишь из себя умника. Поймёт - не поймёт, дано - не дано. Да откуда тебе нахуй знать?
>>327763254 >Заебатый термин. Кстати, такое мышление свойственно алкашам и торчак, коим ОП уже и является. Отсюда и всё его нытьё. Термин философский, от твоих алкашей не зависит, ты видимо сам алкаш и наркоман если простейшие вещи возводишь через собственную призму к другим, ты сядешь за призывы.
>>327763331 >они буквально не осознают всего пиздеца. Это те, на которых болт положили. А если с ними заниматься, то всё они понимают. Только легче ли им от этого?..
>>327759255 (OP) Пиздос, примерно так же рассуждаю. И только теперь понял, насколько жалким инвалидом я выгляжу со стороны. Буквально как неприспособленная к жизни дефектная особь.
>>327763556 да, в рамках общества мы жалкие нытики и унтеры. Кому понравится дестабилизация традиционного уклада? Но мне плевать, я так себя чувствую, я это выражаю на дваче. В жизни я тоже это выражаю, получаю негатив, проблемы с людьми
>>327763612 я уже писал, лет в 14 уже было понимание всего этого. Но мне говорили что я маленький. Теперь я дядя с приличным доходом и хатой, что мне скажете? Что я не перерос? Недавно коллеге по работе, девушке по-пьяне прогнал, что она выслала детей в ужасный мир. Выговор дали, но не уволили. Ну а хуле, я старший девопс. Пусть уже уволят, я же маргинал. Всё о деньгах думают
>>327763585 Манера специфическая, факт. Зато стихи хорошие. Вот эта самая вот русская хтонь души тшательно описана. Примерно вот как ОПа(или тебя) мучает. >но такая пошлятина. Ой какие мы нежные. Это тоже искусство. И там нет пошлости, это вот та самая народная правда. Народ у нас так жизнь видит, очень часто. Иногда даже не по собственной воле.
>>327763721 и самое смешное, что лил так мило пытался со мной поговорить, мол, тебе помощь нужна? Мне нужно съебать уже в епам ебаный, русские конторы слишком скрепные
>>327763631 Проблема в том, что мы реально дефектные, больные. Здоровый человек не должен о таком думать. Здоровый человек должен думать о деньгах, размножении, потреблядстве. А наш выход - либо лечиться, либо ркн.
заработок денег - хватает только на выживание секс и отношения - девушки не ищат отношения с нищими, которым хватает только на выживание самореализация - реализация невозможно в обществе тотального неравенства, где ты либо рождаешь победителем, либо проигравшим (возможна в качестве исключения, как выиграть в лотерею, годами въебывать за идею и вдруг оказаться в нужное время в нужном месте)
> можно сдохнуть от алкогольного делирия или от передоза,
Можно.
> нахуй вообще что-то делать? нахуй куда-то стремиться? нахуй всё это нужно?
Чтобы было комфортнее жить. Например, я вот работаю на не самой любимой работе, но предполагаю, что смогу освоить навык, потенциально могущий принести мне комфорт в будущем, чтобы перекатиться на зарабатывание с помощью этого навыка. Спросишь, зачем, если умирать? По сути незачем, но в процессе к умиранию мы испытываем разные чувства. Можно просто из желания испытать побольше разных чувств продлевать себе жизнь. Делай, анон, что изволишь - таков весь закон.
>>327763761 а почему ты думаешь, что есть эталон человека? Здоровый человек, я ебал. По природе ты здоровый, если размножился, дальше ты нахуй не нужен. Мы больны только в том плане, что не имеем детей. Но так как смысла нет, природа тоже идёт нахуй, пусть хоть все вымрут
>>327762039 > и вкатываться через пеку в любое айти Там уже давно денег нет.
>>327762822 > осознал через катарсис, что мыслить можно как угодно Помысли боль как радость. А я проверю твой пиздёж на прочность — буду сверлить тебе зубы.
>>327763928 тлен. ты мой тред читал? Я его кстати создал по приколу, потому что скучно. 100 постов, видимо не я один такой. Ну и в целом борда таких как и я. Дело не в деньгах или тяночке. Дело в мозгах
> Я его кстати создал по приколу, потому что скучно.
То есть ты не испытываешь экзистенциальной тревоги от бессмысленности бытия, а просто так написал двачерам от нехуй делать? Мда я думал мы друзья тут все, а ты чиста позер нормис иди к тяночкам своим((
>>327759255 (OP) >нахуй вообще что-то делать? По приколу >нахуй куда-то стремиться? По приколу >нахуй всё это нужно? По приколу >жить тошно, умирать страшно, как же заебало Все в твоих руках >можно сдохнуть от алкогольного делирия или от передоза, хотя бы не так страшно будет. Планирую спиваться и старчиваться сознательно, потомства оставлять не собираюсь, чтобы не обрекать еще кого-то на страдания Ты не сможешь, даже сейчас нытья больше чем дел, позор.
>>327764062 я его создал, потому что почему нет. Поныть, пожаловаться, от того что накатило. Или ты думал что я экзесткнциальную помощь ищу? Всё тлен анон, можно делать тред а можно и не делать
>>327759255 (OP) 1) ну раз планируешь - значит будешь. 2) >нахуй вообще что-то делать? Будешь ничего не делать. 3) >нахуй куда-то стремиться? Не будешь никуда стремиться 4) >нахуй всё это нужно? Тебе будет не нужно. 5) жить тошно, умирать страшно, как же заебало. Планирую спиваться и старчиваться сознательно -> 1)
>>327763984 Ну мажоров которые видят тлен ты тут навряд ли много найдешь. У меня скорее другая история: поднялся из нищеты до вполне себе 300к наносек. Но тут другая история, видимо ебучее детство заложило в меня какую то травму и мне теперь всегда мало и я недоволен. Один хуй, у каждого свой тлен и каждый надеется на решение которого хуй достигнешь. А если вдруг и достигнешь - понимаешь что это все был наеб. "Жизнь игра в наперстки" как говорил классик.
>>327764161 Вот кстати а есть какие то книжки или пасты по теории про гаввах. Часто слышу про это на дачах, но это ведь откуда то пошло? На первый взгляд кажется непротиворечивой концепцией, хотелось бы копнуть глубже
>>327759255 (OP) >Планирую спиваться и старчиваться сознательно, потомства оставлять не собираюсь Долго ж ты до этого додумывался. мимо решил довести себя до лютого депрессника с ркн ещё в 16 лет из-за страха смерти
>>327759255 (OP) Как же я смачно прихрюкнул с долбоебов, пытающихся рассказать ОПу о прелестях жизни параллельно посягая на его "интеллект". Особенно с этого >>327760801.
>Удивительно мозг человека устроен. УДИВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ ЕМУ. Ебало имаджинировали?
>>327764252 хуета блять. Деньги показывают лишь сущность человека, ничего больше. Я что с малым заработком, что с большим трачу всё на бухло и остальные субстанции вызывающие помутнение сознанияникотин конечно тащ майор
>>327764310 Ну бред же, /братик. Намного приятнее просыпаться на отходах в ритце, чем в притоне и иметь возможность заказатьо еды и напитков нормальных, а не жрать улитку из пятерки и охоту.
>>327764298 хуйню несёт твой таксист. Дело не в его статусе таксита, а в том что он вообще видит смысл. На вопрос про смысл один ответ: его нет, ничто не важно
>>327764346 Да у каждого он свой наверное, так как свободный человек может выбирать и поиск смысла это именно человеческое занятие. Мне, кстати, интересно узнать что за краем вселенной, есть ли у нее край или она замкнута и будет ли конец. Жалко, что я так и умру не узнав.
>>327764340 я не миллиардер, но могу позволить себе путешествовать, и пить хеннеси вместо охоты. но почему-то бру охоту и водку. Они дешевле, но ебут мозг так каку мне надо. Да и все эти приколы про достаток и счастье для дурачков
>>327759255 (OP) Так ты просто синебот опущенный, тебе стекломой цнс угробил, вот тебя и не радует нихуя по жизни кроме как шмурдяк в пасть заливать. Завтра пиздуешь в городской наркодиспансер, записываешься к психиатру-наркологу и честно ему признаешься мол доктор я конченая пьянь помогите. Тебе зашьют в жопу торпеду и через какое-то время жизнь начнет налаживаться.
>>327764406 Водка лучше хенесси, она чище и выходы легче, но и ритц лучше притона, жить то надо со вкусом. Реально, друг, если у тебя есть бабки и ты не можешь найти счастья, ну это крайне забавно, не хочу задеть если что.
вернулся наконец с прогулки. Только снег и дохлые звери. романтично. Сову было жалко сначала, она ведь не крыса, красивая такая, пушистая. А потом я понял, что это олицетворение смерти. Хоть мерзкая крыса, хоть величественная сова, все одно, смерть. Сова барен для крысы, она ее жрет, и вот я нашел их оба трупа. Символично даже
>>327764467 я живу в миллионнике, хата своя в рф, и еще 2 у родителей не в рф. Деньги трачу на шлюх и бухло, раньше ездил по странам, пока не остоебенили. Смешно читать треды где говорят что вот выберусь из рф, и будет счастье. Аноны смотрят картинки и фантазируют. У них хоть есть надежда. Как и у листвы, который думает, что поебавшись обретёт покой
>>327764346 Это обыкновенная софистика с твоей стороны Жизнь идет, нравится тебе это или нет, это аксиома А идти она может либо эгоистично, и тогда ты как автор треда захлебнешься в гедонизме и захочешь вскрыться Или понять, что жизнь идет также у миллионов подобных тебе, и ты можешь придать этому течению созидательный оттенок, помогать другим и по возможности создавать нечто, что переживет тнбя но облегчит жизнь людям живущим после тебя, как наши предки облегчили наше существование теплыми квартирами электричеством интернетом и тд Ну а если нет возможности создать - просто помогать, чем можешь. На опыте неоднократно проверено, что такая жизнь облагораживает тебя и тебе самому становится лучше и приятней жить, тогда как софистический пердеж про бессмысленность и культивирование эгоизма - обычное саморазрушение
>>327764513 >Деньги трачу на шлюх и бухло, раньше ездил по странам, пока не остоебенили А почеум настоебенили? Одно и тоже там искал? Я много посетил, мне не остоебенили, наоборот азарт разыгрался. >Смешно читать треды где говорят что вот выберусь из рф, и будет счастье. Согласен, но есть классные примеры где реально помог съеб, даже мусор из США это показывает тут в эмиграче. >У них хоть есть надежда. А твоя куда делась, чего ждал и не получил настолько, чтобы завязать с ожиданием?
>>327764559 такая жизнь тебя облагородит тебя только если ты видишь смысл в том, чтобы создавать что-то для кого-то. Ты считаешь что они тебе в будущем скажут спасибо, вернее фантазируешь, как потомки будут благодарны тебе. А мне на них похуй. у меня их не будет. Если какая-нибудь тян от меня залетит, я продавлю ей аборт, не смотря ни на что, ибо нахуй не хочу знать, что я создал еще одну страдающую душу
Людям проще десятки лет гнить в своем эгоизме в надежде на иной результат, чем даже тупо ради разнообразия месяцок пожить альтруистом и попробовать делать что то для других людей и для улучшения жизни вокруг, ну хотя бы тупо для прикола посмотреть, какие изменения будут
Я жил в обоих состояниях и в первом также гнил изнутри, во втором был счастлив и встречал на своем пути замечательных людей, с которыми в итоге заводили дружеские/деловые отношения
>>327764579 я искал разнообразие, мне казалось, что может в другом климате и условиях люди что-то обрели. Но нет, они везде хотят одного - семья, дети, кафешки, радость от праздного времяпрепровождения. Даже в Непале нет духовных, там одни травокуры лысые. В штатах средний пидораха такой же как в рф. Это та же планета, та же жизнь. Была глупая надежда, что все это климат европейский именталитет снгшный
>>327764621 Значит ты не досмотрел ролик таксиста, где он упоминает важную деталь - в ходе этих метаморфоз ты вообще перестаешь что-то от кого то ждать, это эгоистичное начало умирает и ты уже счастлив тупо от того, что чето делаешь светлое, это и есть плата само по себе
Особый кайф давать людям то, чего был лишен сам Не было друзей? Сам стану пиздатым другом Не любили? Сам окружу такой любовью и заботой, что радуга из жопы польется И тд
>>327764698 >Но нет, они везде хотят одного - семья, дети, кафешки, радость от праздного времяпрепровождения. Массово? Да, это так, но что ты ждал от нпс. >Даже в Непале нет духовных, там одни травокуры лысые. Они на своей волне, а все >духовные это лишь роль. >Это та же планета, та же жизнь. Конечно, но ты со своими возможностями можешь сделать свою жизнь на процент лучше других или наоборот сделать чужую лучше. В этом то и весь смысл жизни среднего класса, коим ты и я являемся, лул.
>>327764648 а кто все эти люди? зачем они нужны? их жизнь важна? ты им помог, молодец. А дальше что? они обрели покой? счастье? нет. Вы просто обменялись коупом на социальном урвоне, ты эксплуатировал желание человека влиться в социум. Я в жизни имею много друзей, нет проблем с тян. многие меня считают порядочным чловеком,конечно кто не знает о запоях и торчебасовщине
>>327764751 я не причисляю себя к обществу, я в нем лишь потому что надо жрать и лутать бабло на бухло. я не глуп, получил образование, нашел работу, обзавелся "друзьями". Ну мы с друзьяшками собираемся, общаемся, потому что если я не буду этого делать, мне не выжить среди людей. вот и думай блядь. а что я чувствую на самом деле всем похуй по-сути, пока я улыбчивый чувак в хорошем пальто
>>327764648 Не существовал ты в обоих состояниях, потому что дурак, у тебя крайности и выбор в ту сторону, что тебе больше внушаема из-за любых соотношений твоего прибывания и атмосферы тебя окружающей.
>>327764780 Читаю тред, вроде интересный, но ты уже настоxyeл вопросами на вопросы отвечать, это же даже неинтересно в плане банального восприятия беседы.
>>327764847 >я не причисляю себя к обществу Как хочешь, ты и так его часть. >я в нем лишь потому что надо жрать и лутать бабло на бухло. я не глуп, получил образование, нашел работу, обзавелся "друзьями" Сейм, не удивил, у меня все друзья такие. >Ну мы с друзьяшками собираемся, общаемся, потому что если я не буду этого делать, мне не выжить среди людей. Бред, ты всегда выживешь. >вот и думай блядь. а что я чувствую на самом деле всем похуй по-сути, пока я улыбчивый чувак в хорошем пальто Все мы такие, повторюсь, все мы думаем украдкой а что будет если я сейчас расхуярю череп этой бабке на площади.
Меньше рефлексируй, /брат и больше живи, заебал, чего я тебе эти основы транслирую, ты их и сам знаешь давно уже.
>>327764903 сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет бля всё плоха жизнь по пизде идёт
>>327764824 Он лучше тебя со мной думает и мыслит, потому что он психопат за троллингом грамотным сюда придящий, посты перечитай а может это ты и есть, хитрюжка. А отвечаю тебе, лишь потому, что иные аноны в сей сфере вопросов сложных, могут отыскать для себя истину, как и сам когда-то давно, давным давно.
>>327764883 одиночество в плане понимания меня. Я себя чувствую одиноким. Вот на нг полечу домой к родителям. И также буду среди них один. Но делаю это для них, мама всееще думает что сына преуспел. Ну да, я же БОГАТЫЙ и УСПШНЫЙ все хорошо. Не хочу расстраивать их, я хоть и похуист, но перед ними чувствую ответственность. Самое малое что могу сделать, этопорадовать мать приездом и подарить ей подарок
>>327764916 >сидит в мамкиной хате >живет за счет мамки на всем готовом >целыми днями играет и развлекается в интернете >пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки >жены нет, детей нет, долгов нет Как ты угадал то?
>бля всё плоха жизнь по пизде идёт А вот это уже зависть и бред от гречи - жизнь чудесна и аноны не все поехавшие.
другой ананас, но наконец-то познавший умиротворение и благодать, на шее, но, шея всем в доме в плане уборки, порядка и еды обеспеченна с моей стороны, это так что ПЛАТА, как ПЛАТУ предложили за жен батракам отчислять, только в моём случае не трахает никто
>>327765012 Зачем? В твоем списке нет ни одного пункта, который был бы правдой. Нищие не задаются такими вопросами, они спрашивают: а я, а мне, а моё, а я тоже хочу и тд. Давно мог бы сидеть и кекать над людишками вокруг, возможность так то есть, но смысла и удовольствия в этом ноль.
>>327764940 ты меня в психопаты вписал и в тролли? Нахуя ты тогда сидишь в треде, сагая его каждым постом? Я высказал свою очень прямую точку зрения, зачем ты ищешь подвох? Всё так, как в ОП-посте
>>327764905 >Девственник учит ебаться. Это как ругать того - кто моется и ухаживает за телом собственным, чисто зависть из собственного разумения, ужас какой, а ведь верю тебе, что ты монстр.
Но, продолжай всех обвинять и порицать, словно безумная бабонька у падика, безумие у двощера, принявшего в суть адЪ бабки собственной, что его гнобила с детства, а ты неплох. Спасибо, правда спасибо, это дало многое осознать для последующей дипломной работки, добра и бобра.
>>327765087 >ты меня в психопаты вписал и в тролли? Нахуя ты тогда сидишь в треде, сагая его каждым постом? Я высказал свою очень прямую точку зрения, зачем ты ищешь подвох? Всё так, как в ОП-посте Ни на один вопрос Анона не ответил - только сам задаёшь кого-то обвиняя как-либо, ты молодец, потому что тебе отвечают в твоей модели беседы.
Мне же стала интересна суть, коя показалась, как человека очень умного, но психопата, спасибо тебе за это.
Далее - твоё будет из вопросов состоять и обвинений - вот уже это хрень, на которую в жизни отвечают физически, ибо никак не пояснить неправоту или просто неадекватность.
Спасибо за текст, и текст от реально психопата, в чем ты сам мало уверен, ...
>>327765211 > Мне 38 лет и я полностью себя обеспечиваю уже лет 20 точно. Так самое смешное, что такую хуйню может написать любой школьник, а вот описать как он это делает - не сможешь.
>>327765140 >Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. Зачем ты предлагаешь анону подобие и саму эвтаназию, ты внутренний вpaжина что-ли? >УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению Ну ожидай приезда к себе, дура, тут много кто восседает из органов.
>>327765185 >>327765345 Что тебе описать, злобный ты демон? Что я работаю на двух работах: инженером на телеке и рекламщиком лично у онкохирурга? Что я знаю как герметизировать ебаный слив у стиралки который диаметром меньше стандарта муфтой и при этом знаю как лимфодиссекцию при раке легкого делают и что у центральных вен нет мышечной оболочки и поэтому когда хирург цепляет вдруг ее во время операции, то это пизда как опасно? Или что еще? Вроде ночной, а вроде и мудаки как днем.
>>327765408 >смотри я написал всякую хуйню в которой ничего не понимаю, но ты ведь еще тупее меня и поверишь что я круче Откуда у ебанушек такая вера, что все люди дурнее их?
>>327765440 >Ну вот, нихуя не может рассказать как он там обеспечивает себя, отчего высирает абстракции про вообще и как оно могло бы быть. Понял, ты долбоеб, который не умеет читать даже. Не удивлюсь если ты солевой ебанат, который везде лепит лжец. Нахуй ты вообще к людям лезешь , животное, не можешь сам существовать и нужно всегда питаться гаввахом?
>>327765140 >Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. >>327765356 >>Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. >Зачем ты предлагаешь анону подобие и саму эвтаназию, ты внутренний вpaжина что-ли? >>УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению >Ну ожидай приезда к себе, дура, тут много кто восседает из органов. >>327765395 >>пук
А что ты очканул, значит вредишь сидишь где-то в PФ, ну к тебе и приедут за то, то ты призывал.
Если шизофреник - то пиши сразу правду, номер какой, что со справкой, на принудительное поедешь лишь!?
>>327765621 Какие обычные истории, я не понимаю о чем ты. Ну на телеке инженер грохнул объектив потому что тупой и камеру не зафиксировал, минус 2 мульта сразу. А у хирурга, ну вот фото выше, там два аппарата в мусорке, это сшиватели, у них запланированное устаревание не просто, а прям реальное, 100-200 кликов сшивателя и дальше замена. Обычно бывает так, что умер вдруг один, но два умерших за одну операцию это редкость, поэтому и сделал фото.
>>327765656 >Какие обычные истории, я не понимаю о чем ты. Вот именно, ты же фантазер, все твои фантазии убогие попытки что-то там изобразить в маня мирке.
Все нахуй, ты слит говна кусок. В который раз.
Иди уже вводи половой член в вагину твоей мамули совдеповской.
>>327765140 >Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. >>327765356 (You) >>Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. >Зачем ты предлагаешь анону подобие и саму эвтаназию, ты внутренний вpaжина что-ли? >>УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению >Ну ожидай приезда к себе, дура, тут много кто восседает из органов. >>327765395 >>пук >>327765594 За меня, господа ответят, как ты призывал.\
>>327765656 >Ну на телеке инженер грохнул объектив потому что тупой и камеру не зафиксировал, минус 2 мульта сразу Его даже научили как врать - без выпендрежа, не подскакивая в короне, обычно, а он все равно скачет и прыгает на каждом слове юродствуя в своей охуенности.
У тебя же острая форма нарциссизма, идиот. Ты вообще ничего не можешь подумать и написать обычно, потому ты ПИЗДЕЦ КАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ И ЛУЧШЕ ВСЕХ
>>327765356 >Ну ожидай приезда к себе, дура, тут много кто восседает из органов. сам приедешь арестовывать, чушка? конечно же нет))) такой лошок только кляузничать способен, да и только моче, лол.
нахуй куда-то стремиться?
нахуй всё это нужно?
жить тошно, умирать страшно, как же заебало
можно сдохнуть от алкогольного делирия или от передоза, хотя бы не так страшно будет. Планирую спиваться и старчиваться сознательно, потомства оставлять не собираюсь, чтобы не обрекать еще кого-то на страдания