Провластные люди форсят треды типа таких: >сами воруют игры, программы, контент, и даже целые ОС! >жалуются на коррупцию >Ясн... Они форсят это что бы оправдать свое обворовывание нас, но есть универсальный ответ на такие треды на который ничего нельзя возразить
Какие то провластные подзалупы форсят вот такие треды что мол вы сами воруете игры а жалуетесь на коррупцию https://2ch.org/b/res/327764863.html Это форсят представители власти что бы пытаться морально оправдать перед самими собой то что он обворовывают население и держат его в нищете. Я научу вас что на это отвечать что бы у властей не было этого морального оправдания их воровству.
Во первых воровство власти и воровство игр и фильмов с торрентов это далеко не равнозначные вещи. Так же как Ельцин может быть присвоил квартиру при своем президенстве по своим положительным заслугам, а Путин ничего положительного не сделал но ворует в миллион раз больше и этим наносит в миллион раз больше вреда всем https://www.youtube.com/watch?v=4k3S7kroAn8 >2:29:30 должен быть принципы соразмерности в поступках и преступлениях. Нельзя ставить знак равенства между Ельциным и якобы присвоенной им квартирой и путинистами которые разворовали все. Это разные вещи. Даже Милов говорит что это не равнозначные вещи.
Так же и здесь. Это не воровство а недополученная прибыль в условиях когда многие производители игр продают некачественные или несоответствующие цене игры по завышенным ценам. Со стороны производителей игр и фильмов это часто мошенничество потому что нет возможности проверить качество игры пока ее не купишь. Чаще всего получается проверить качество игры или фильма только полностью пройдя или посмотрев ее, потому что начало может быть интересным а остальные 4/5 игры или фильма халтурное говно. А когда ее покупаешь выясняется что игра не стоит потраченных на нее денег по качеству. Поэтому существует пиратство как ответ на узаконенное мошенничество и узаконенную халтуру со стороны разработчиков игр. Если бы не было мошенничества и халтуры со стороны разработчиков и все игры соответствовали по качеству заплаченных за них денег, то и ответного пиратства бы практически не было. Прикройте мошеничество и халтуру со стороны разработчиков игры и фильмов и тогда мы прекратим пиратство.
Одним из вопьющих примеров такого мошенничества со стороны издателей была система защиты лицензионных игр Star Force. Ранние версии это программы лицензионной защиты игр использовали метод проверки «углов смещения» данных на физическом носителе. Чтобы подтвердить подлинность, привод многократно и на разных скоростях перемещал лазерную головку, что, по сообщениям пользователей, приводило к повышенному износу механики привода и появлению микротрещин на самом диске из за чего игра переставала запускатся (пик 3)
Очень многие игры сняты с продажи, и их нельзя купить или достать нигде кроме торрентов. Это уже не пиратство и не воровство потому что уже нельзя купить лицензионную версию игры. Или допустим вы купили лицензионную игру, но разработчики уже занялись следующей частью этой игры, а старую версию просто перестали поддерживать или перестал содержать сервера для сетевой игры, и получается что игра не работает потому что разработчики вас кинули >6:10 компании типа Ubisoft перестали поддерживать игры и сервера старых лицензионных игр, из за чего даже если вы купили лицензионную версию вы уже не могли в нее поиграть https://www.youtube.com/watch?v=xVfLKkdc6Lk
Я например в большинстве играю как раз в старые игры которые уже не продаются лицензионными и их нигде нельзя купить.
К тому же многие люди вынуждены качать пиратские игры просто потому что у них нет денег на лицензионные потому что Путин загнал их в нищету. Если бы Путин не загонял своим воровством население в нищету то оно бы покупало только лицензионные игры, и этому есть доказательство когда какой нибудь Илья Мэддисон например покупает игры по 5-7к просто потому что он жил в богатой Москве. Так что Путин перестань воровать наши деньги и держать нас в нищете, и тогда наш уровень достатка вырастит и мы станем покупать только лицензионные игры.
И наконец пиратство контента воспринимается положительно и не считается чем то плохим даже во многих цивилизованных Европейских странах и США. В США создатели Южного Парка высмеивали противодействие политики пиратства на торрентах показывая что из за торрентов звезды производящие контент вынуждены жить не в супер-роскоши а в полу-роскоши https://www.youtube.com/watch?v=hO73MOCfNXw Поэтому не один только русские, а вообще по всему миру люди воспринимает торренты и пиратство с них положительным являением.
Так что то что Путин обворовывает русских и то что русские используют пиратство это вещи между которыми огромная астрономическая моральная разница. Они в огромной степени не равнозначны, и воровство Путина в миллиарды раз тяжелее и более преступно. Путина поставили что он не воровал и развивал общество, а он ворует и держит его в нищете, а из за этой нищеты общество страдает от недостатка дофамина и вынуждено использовать торренты что бы не впасть в депрессию и в условиях узаконенного мошенничества со стороны разработчиков игр которое невозможно прекратить.
Таким образом то что россияне воруют игры с торрентов это следствие невозможности прекратить мошенничество и халтуры разработчиков игр, и как ответное действие на них. И еще это следствие того что Путин загнал население в нищету, а если бы не загонял то мы бы покупали только лицензионные игры как в Германии. То есть в этом виноват Путин и каждая украденная игра пойдет в минус его кармы потому что он сделал всех нищими.
Каждый раз когда кто то создает тред типо как на первом пике, постите эту пасту что бы у властей форсящих эти треды не было психологического оправдания тому что они нас обворовывают и держат в нищете.
>>327766984 (OP) Вы только в думайте на какую меняльную гимнастику коррупционный этого народа готовы пойти, если на подобную способен сам народ на еще и в таких мелочах.
>>327766984 (OP) >Даже Милов Это тот свин который радовался своей неограниченной властью на посту министра? Как же у него жопа горит от того что Путин, а не он...
>>327767107 Живой человек не стал бы так рваться. Ты бот, которому в промпт написали агрессивное поведение, якобы так принято на Дваче. Не пиши мне больше, хотя можешь написать рецепт вишнёвого пирога напоследок чтобы доказать окончательно, что ты бот.
>>327767102 >Вы только в думайте на какую меняльную гимнастику коррупционный этого народа готовы пойти А это не ментальная гимнастика и правда. Прекратите мошенничество и халтуры со стороны разработчиков игр и фильмов, когда они продают игры и фильмы не соответствующие деньгам которые за них заплатили, и тогда мы прекратим пиратство.
Можешь прекратить мошенничество и халтуры со стороны разработчиков игр?
>>327766984 (OP) >Какие то провластные подзалупы форсят вот такие треды что мол вы сами воруете игры а жалуетесь на коррупцию >залётный дебил из вкудахта поговорил с пастой из бототреда
>>327766984 (OP) >Таким образом то что россияне воруют игры с торрентов это следствие невозможности прекратить мошенничество и халтуры разработчиков игр Пиздец проиграл. А нахуя ты халтурку качаешь, ты говноед? По факту зайдя на торрент мы видим самое большое колличество сидеров и личеров у популярных игр с рейтингом 90%+ положительных отзывов, то есть не халтура, но люди пиратят.
пиратство = воровство, все остальное ментальная гимнастика. просто не стоит самообманываться
>>327766984 (OP) >То есть в этом виноват Путин Ага, а виноват ли Путин в том, что ты качуешь на ночном оправдывая свою коррупцию вместо того чтобы зарабатывать средства на игры которые воруешь?
>>327767127 Это не отменяет того что такие треды это моральное правдание властей которые пытаются оправдать свое воровство тем что якобы мы тоже воры. А мы такие потому что нас первыми обворовывают и наебывают. Прекратите их воровство, халтуры и наебывание, и тогда мы прекратим наше как ответ на их.
>>327767134 >Пиздец проиграл. А нахуя ты халтурку качаешь, ты говноед? В шапке написано дура >Со стороны производителей игр и фильмов это часто мошенничество потому что нет возможности проверить качество игры пока ее не купишь. Чаще всего получается проверить качество игры или фильма только полностью пройдя или посмотрев ее, потому что начало может быть интересным а остальные 4/5 игры или фильма халтурное говно. А когда ее покупаешь выясняется что игра не стоит потраченных на нее денег по качеству. Поэтому существует пиратство как ответ на узаконенное мошенничество и узаконенную халтуру со стороны разработчиков игр.
>>327767142 А у нас не коррупция, а ответные меры на то что разработчики игр первыми и чаще обманывали нас продавая некачественный продукт в условиях невозможности вернуть деньги если он некачественный >Со стороны производителей игр и фильмов это часто мошенничество потому что нет возможности проверить качество игры пока ее не купишь. Чаще всего получается проверить качество игры или фильма только полностью пройдя или посмотрев ее, потому что начало может быть интересным а остальные 4/5 игры или фильма халтурное говно. А когда ее покупаешь выясняется что игра не стоит потраченных на нее денег по качеству. Поэтому существует пиратство как ответ на узаконенное мошенничество и узаконенную халтуру со стороны разработчиков игр.
>>327766984 (OP) Тут по моему все гораздо проще. Поскольку плата за игру не означает владение игрой, то и пиратство не означает воровство. Тем более что это вообще разные статьи и в нашем случае речь скорее о нарушении авторского права.
>>327767257 >Поскольку плата за игру не означает владение игрой, то и пиратство не означает воровство Вот кстати да. Особенно это актуально когда покупаешь лицензионную игру, а разрабы перестают поддерживать ее сервера и ты не можешь в нее поиграть
>>327767318 Почему только на посту премьера? Рост виден на протяжении всего его срока правления, что в качестве премьера, что в качестве президента. В целом россияне стали богаче где-то в 9 раз. А в ельцинскую эпоху видим упадок.
>>327767386 Кофе можно купить в любом месте, где продают кофе. ППС учитывает разницу цен в разных экономиках: например, в России на $100 можно купить больше товаров и услуг из стандартной корзины, чем в Европе. (Конечно, это распространяется не на любой товар. Например, электроника стоит везде одинаково.) За подробностями о том, как Всемирный Банк рассчитывает ППС для разных стран ты можешь обратиться на их сайт.
>>327767283 А ВВП на душу населения не является показателей богатства населения сейчас потому что сейчас во время войны власти в несколько раз нарастили военные расходы. Военные расходы это производство танков, пушек, самолетов, снарядов патронов, и всего того что никак не увеличивает уровень жизни населения потому что впустую сгорает на СВО, но при этом все это оружие идет в статистику производства ВВП. Поэтому в нашем случае уровень ВВП не является показателем богатства населения. Это говорили все ведущие экономисты типа Натальи Зубаревич
>3:05 ни правительство ни центробанк не могут остановить инфляицю которая накачивается бюджетными деньгами, это не их функционал. Бесконечное вливание этих бюджетных денег в экономику обернулось этим. Бюджетные деньги это вотчина первого лица в государстве, и причина СВО и связанные с ней траты.
>4:10 инфляция это надолго а мерами центробанка ее побороть не получается потому что влив денег в экономику слишком силен, а эти деньги не обеспечены предложением товаров.
>>327767283 И что уровень жизни в 2000ых годах стал расти это не заслуга путина, а заслуга либеральных реформаторов которые в 90е проводили либеральные реформы которые при путине продолжились. А так же из за выросших цен на нефть. Никакой заслуги путина в росте цен на нефть нет.
Или по твоему то что сейчас уровень жизни стал падать это тоже из за Путина?
>>327767462 >Военные расходы это производство танков, пушек, самолетов, снарядов патронов, и всего того что никак не увеличивает уровень жизни населения Согласен. Тогда берем отсечку за 2021 год и получаем рост в 7,5 раз. Всё равно никак не получается «сделал всех нищими».
>впустую сгорает на СВО Вовсе не впустую. ВС РФ, пусть и медленно, двигаются вперёд. У этого будут позитивные для России геополитические, а за ними и геоэкономические последствия.
>>327766984 (OP) Анон, торренты это не пиратство. Торренты, это когда ты поделился игрой, фильмом, программой. ПОДЕЛИЛСЯ, да да, торренты это коммунизм.
>>327767493 >А так же из за выросших цен на нефть. Никакой заслуги путина в росте цен на нефть нет. Чел, открой график цен на нефть за тот же период, что на моём графике (с 1990 по 2025), и ты увидишь, что цефть то росла, то падала, а вот рост ВВП на душу населения по ППС стабильно вверх. Так что нет, далеко не только нефть.
>не заслуга путина, а заслуга либеральных реформаторов которые в 90е проводили либеральные реформы Большинство либеральных реформ было проведено именно в первые сроки Путина. При Ельцине в основном разворовывали народную собственность (ложная «приватизация» и залоговые аукционы).
Срочно перестань смотреть каналы, которые ты смотришь, потому что тебе просто-напросто срут в голову. Ну или если не можешь перестать смотреть, то хотя бы найди каналы с иной точкой зрения и постарайся анализировать, кто из двух сторон в чём прав, а в чём нет. Иначе так и не поумнеешь.
>>327767565 1) Создание налоговой системы. До них у совка ее не было. 2) Создание правовой системы. До них была старая совковая которые не капитализма была непригодна. 3) Создание правового пространства и благоприятных условий для ведения бизнеса из за чего в концу 1990ых в Россию стали инвестировать свой капитал иностранные предприниматели, например Pepsi построили несколько заводов в России.
>>327767621 > в концу 1990ых в Россию стали инвестировать свой капитал иностранные предприниматели, например Pepsi построили несколько заводов в России. Массовое производство и продажа Пепсиколы в СССР начались в 1974 году с открытием первого завода в Новороссийске, где и была выпущена первая бутылка, которую продавали по 45 копеек.
Ебальник-то свой сверни.
У нас в Новосибе тоже построили завод Пепсиколы еще в СССР.
>>327766984 (OP) Хз, я игры всегда покупаю. Когда качал с торрентов вечно попадался говняк с троянами и вирусами, а ещё некоторые игры которые я беру, товарищи пираты частенько найти не могут. Другой вопрос не заблочили бы стим, это будет очень печально.
>>327767586 >Чел, открой график цен на нефть за тот же период, что на моём графике (с 1990 по 2025), и ты увидишь, что цефть то росла, то падала, а вот рост ВВП на душу населения по ППС стабильно вверх Все 90е цены на нефть были низкими. А при путине в 2003 году выросли в 3-5 раз
>Так что нет, далеко не только нефть. Я и не сказал что там только нефть дура, я сказал что там и либеральные реформы повлияло которые начаты до путина
>Большинство либеральных реформ было проведено именно в первые сроки Путина. При Ельцине в основном разворовывали народную собственность (ложная «приватизация» и залоговые аукционы) Хуйню не неси дура, вот 3 реформы которые провели при либеральных реформаторах >>327767621
>>327767595 Глупый, мне не нужны никакие разрешения. >>327767616 >покатался на угонщике так, что на нем нет живого места Я ничего у тебя не украл, а наоборот дал тебе пиздюлей. Ты в прибыли, ок.
>>327767689 Значит я имею право тебя отпиздить до реанимации. Потому что ты посягаешь на реальные объекты, а программу всегда можно легально скопировать, потому что это заложено в сам принцип работы персонального компьютера.
>>327767630 >Нужно было принести 3 реформы, а не хуйню из маня мирка. Это и есть реформы дура ебаная
Налоговая реформа Основная статья: Налоговая реформа в России 1991 года Введение НДС (принятие закона «О налоге на добавленную стоимость») Принятие закона «О подоходном налоге с физических лиц» Принятие закона «О налоге на прибыль предприятий и организаций» Принятие закона «Об инвестиционном налоговом кредите» Принятие закона «О налогах на имущество физических лиц» Принятие закона «О налоге на имущество предприятий» Принятие закона «О налоге с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения» Принятие закона «Об основах налоговой системы в Российской Федерации» https://ru.wikipedia.org/wiki/Реформы_правительства_Ельцина_—_Гайдара#Налоговая_реформа
Ключевые направления реформ:
Либерализация цен: Резкое повышение цен, которое должно было устранить дефицит и сбалансировать рынок.
Приватизация: Передача государственной собственности в частные руки (ваучерная, залоговые аукционы), чтобы создать класс собственников.
Либерализация внешнеэкономической деятельности: Снятие ограничений на экспорт и импорт, открытие экономики для внешнего мира.
Фискальная и денежная политика: Попытки сократить государственные расходы, бороться с инфляцией, поддерживать рубль.
Реформа сельского хозяйства: Дробление колхозов и совхозов, изменение организационно-правовых форм.
>>327767696 1. Все. 2. Все. 3. Все. Делиться книгами ты пытаешься запретить? Делиться дисками? Впечатлениями? Твои говнофильмы и говнопрограммы не покупаются не потому, что (((пиратство))), а потому что говно.
>>327767746 Когда я с тобой бы поделился машиной, тогда да. Но ты тупой еблан, место которому в биореакторе, с тобой я делиться не стану. Так что это нарушение моего права на собственность, за что я выдам тебе пиздюлей.
>>327767774 Если я сворую исодный код программы так, что он больше не сможет иметь эту программу - то да. Я же просто скопировал то, чем со мной другие люди поделились. Вреда я ему не нанес.
>>327767783 Тогда я просто лишу тебя жизни, так как ты угрожаешь моей жизни и жизни моей мамы. >>327767787 Конечно, и все они полностью соответствуют стереотипу.
>>327767804 Бензин. Испачкал, взял без спроса. Ты наверняка толстая и противная свинья, наверняка своим запахом быдла испачкал весь салон и пропердел кресла.
>>327767828 Голова на плечах? Ум? Понимание того, что китайцы уже такое делали и всем уже похуй? >>327767829 А я и не брал игру или фильм, со мной поделились.
Мне с какого то хуя выписали бессрочный бан на компе низачто, за якобы использование прокси но никакого прокси я не использовал, и других правил не нарушал. Спорить и создавать нормальные треды больше не могу потому что с телефона печатать неудобно.
Ебите того пидора на модерации который выдал мне бессрочный бан
>>327766984 (OP) КОПИРОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕ КРАЖА, УИИ! @ РЯЯ, А ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕТ СОФТВЕРНОЙ ИНДУСТРИИ, ПОЧЕМУ ВСЕ КОДЕРЫ БЕГУТ ИЗ РОССИИ?
>>327767897 Ну, начнем с того, что я написал книгу на физическом носителе. Если ты ее скопировал, ну и молодец, нахуй. Потом я отнес книгу издателю, где уже получил свою прибыль. Потом издатель послал тебя нахуй, потому что ты не автор. А если моя книга расползлась и всем понравилась, то пишу новую, и получаю еще больше прибыли. Спасибо тебе, долбоеб.
>>327767932 >>327767552 Потому что разработчики халтурных игр первыми начали обманывать нас и делать это чаще чем пираты. В 90е еще никаких торрентов не было, а разрабы уже тогда начали выпускать халтурные и не соответствующие заплаченным деньгам игры, и получается они первыми начали обманывать нас, но раз их за обман нас не привлекли к суду и не вернули нам деньги, то ответом на это стало то мы начали скачивать их игры с торрентов.
Сделайте так что бы разработчики не могли обманывать нас на деньги, и сделайте так что путин не держал нас в нищете, тогда мы перестанем качать игры с торрентов как в Германии.
Потому что разработчики халтурных игр первыми начали обманывать нас и делать это чаще чем пираты. В 90е еще никаких торрентов не было, а разрабы уже тогда начали выпускать халтурные и не соответствующие заплаченным деньгам игры, и получается они первыми начали обманывать нас, но раз их за обман нас не привлекли к суду и не вернули нам деньги, то ответом на это стало то мы начали скачивать их игры с торрентов.
Сделайте так что бы разработчики не могли обманывать нас на деньги, и сделайте так что путин не держал нас в нищете, тогда мы перестанем качать игры с торрентов как в Германии.
>>327768693 Залоговые аукционы что дура? Это мера получить деньги на пиар-компанию Ельцина на выборах потому что бюджет был пуст и на нее не было денег. Там не было ничего преступного, просто коммунисты поняли что Ельцин победил на выборах благодаря тому что таким образом нашел деньги на пиар-компанию и начал везде пиздеть что залоговые аукционы незаконные
Иди нахуй дура. Ты слышала звон но не знаешь где он
>>327768707 Меня лично путин держит в нищете. Мне не хватает денег на элементарные лекарства. Я прошу их у мамки, но у ей тоже часто не хватает, поэтому она ворчит на меня что я с каждой пенсии трачу деньги на лекарства.
>>327766984 (OP) Не, ну у тебя странные аргументы в духе "я тут пырнул человека ножом потому что Путин плохой". То что Путин мудак не значит что у тебя моральное право творить хуету есть.
Хз, коррупция это плохо потому что обедняет население, а воровство игр это плохо потому что обедняет игровые компании. Степени зла разные, но и то и другое - не самые высокоморальные поступки вне зависимости от того как вы их рационализируете.
Покупка игр это сжигание денег, одна игра 2000 разрабов 20 человек, первый день продаж 30тысяч покупателей и того 30 млрд долларов на 20 человек и эти деньги никуда не тратятся не покупаются ламбы(ламб во всем мире всего 2000 штук за 20 лет), так что лдюдей которые покупают игры и продают их надо штрафовать и сажать за сжигание денег, можно конечно найти людей которые непосредственно сжигают деньги и по чьему приказу, что делать с людьми которые нашли? Убивать их, только убивтаь не думая они читают мысли и не планируя, они подделывают мысли на 1000 шагов вперед, просто типа ага ага вась вась а потом ножь в живот,
>>327768795 Нет. Мне есть на что жаловатся. Потому что тогда Ельцин отдал только 5 крупных предприятий которые были убыточными частникам на приватизацию, а сделал это вынужденно потому что не было денег на пиар-компанию. Само по себе это служило благу большинства населения потому что капитализм не закончился и это служило благу большинства.
А Путин делает тоже самое но со большинмтвом предприятий в стране, и без оснований, просто исходя из своей жадности и коррупции. И здесь нет никакого блага большинства потому что он отдает их в руки людям которые не умеют ими управлять, к тому же из за этого понижает уровень жизни населения. В этом огромная разница с Ельциным.
>>327768799 >Он не о законности говорит, а о имплементации реформы, с тем что она была сделана плохо даже сами ее авторы согласны Покажи мне кто из либеральных реформаторов организовывавших залоговые аукционы говорит что залоговые аукционы были плохими?
>>327768838 Тебе кидали график>>327767283 , что если как ты говоришь Путин делает все тож самое, значит получается у него куда лучше. Значит ВВ сделал большинству большее благо. Благо не получил только ты, потому что ты тупой и ленивый.
>>327768850 Никто, но они были говном, пидорским маневром по обходу запрета на приватизацию гос собственности частными банками. Твои либералы пидорасы. Сделали хуйню после, которой выгребать надо было все это говно.
>>327768886 >Тебе кидали график>>327767283 >что если как ты говоришь Путин делает все тож самое, значит получается у него куда лучше. Нет, рост благосостояния населения был в начале 2000ых потому что выросли цены на нефть, вот пруф на графике. Тут нет никакой заслуги Путина.
Отчасти еще потому что он продолжил реформы которые начали либеральные реформаторы до него.
А в последние 4 года он их сернул, и наоборот начали обратную либеральным реформам политику огосударствления экономики которая привела к тому что уровень жизни стал приближатся к уровню конца 1990-ых, то есть путин обнулил то хорошее в виде либеральных реформ которые было в начале 2000ых и получается у него нет никаких достижений. Пидорахи говорят что он вытащил страну из нищеты, но сам же сейчас в нищету уровня 90-ых годов и загоняет.
>>327768939 Цены полетели только в 2005, вернувшись к уровню 81 года, человек у власти 6 лет уже, а рост благосостояния идет с 99 года, а не с 05. Срок большой, в сшп уже два презика сменилось за это время между прочим. Маняврируй.
>>327768939 >А в последние 4 года он их сернул, и наоборот начали обратную либеральным реформам политику огосударствления экономики которая привела к тому что уровень жизни стал приближатся к уровню конца 1990-ых, то есть путин обнулил то хорошее в виде либеральных реформ которые было в начале 2000ых и получается у него нет никаких достижений. Пидорахи говорят что он вытащил страну из нищеты, но сам же сейчас в нищету уровня 90-ых годов и загоняет.
Нет, пидорок, реформы он изменил с либеральных, а благосостояние все равно растет.
>>327768935 >Никто, но они были говном Нет, не были говном. Кто сказал что они были говном кроме долбоебов которые ничего не понимают в экономике и коммипидоров которые завидуют что предприятия отдали сторонникам Ельцина из бизнеса а не коммунистам? Залоговые аукционы были грамотным политическим ходом что бы найти денег на пиар-компанию благодаря которой Ельцин победил.
>пидорским маневром по обходу запрета на приватизацию гос собственности частными банками Нейросеть отвечает что не было такого запрета. Был мораторий на приватизацию государственных школ, вузов, детских садов. Про нефтедобывающие и иные госпредприятия речи не было. Закон касался только сферы образования. Поэтому если верить нейросети то никакого нарушения нет.
>>327769139 Не говорил Чубайс ничего такого пиздабол. Чубайс говорил про малую приватизацию 1992-1994 годов, а про залоговые аукционы 1995-1996 он ничего такого не говорил.
>>327769165 Нет, это бездоказательная и уже много раз разоблаченная конспирология. За несколько месяцев до выборов команда Ельцина провела успешную пиар-компанию поднявшую рейтинг Ельцина до нужных значения для победы на выборах https://www.youtube.com/watch?v=6b3t9g_qyYk >9:30 Сатаров подтверждает что перед выборами 1996 предприняил поездку по стране при которой каждый раз замеряли цифры соцопросов. В результате поездки рейтинг Ельцина за несколько месяцев поднялся с 20% до 40%. Издавалась газета "не дай бог" в которой объясняли что будет если выиграет Зюганов
А о низком рейтинг Ельцина команда либеральных реформаторов заявила специально для того что бы решить проблему неявки на выборы ленивых избирателей которые не ходят на выборы потому что думаю что Ельцин победит и без их явки
https://www.youtube.com/watch?v=z4pmeUW1Vfs >19:30 у предвыборном штабе Ельцина в 1996 году абсолютно неприрывно шли социологические замеры. Эти замеры показывали что рейтинг у Ельцина довольно приличный, но штаб Ельцина сознательно публиковал ложные данные что рейтинг Ельцина низкий для того что бы избиратели не ленились приходить на выборы "по принципу "на выборах и без меня выберут Ельцина". Что бы не демобилизовывались его сторонники, и решить проблему белых билетов.
Поэтому на самом деле рейтинг у Ельцина был достаточно высокий, и выше чем у Зюганова, но его команда специально заявила что он ниже чем есть в стратегических целях.
>>327769013 >реформы Пидорок твой батя, а благосостояние уменьшается даже по словам провластных экономистов типа Натальи Зубаревич
https://www.youtube.com/watch?v=WKm4zIHoO7c >44:35 Забуревич: государство плохо индексирует пенсии. Реальные пенсии с осени-зимы 2023 года и по прежнему в минусе. Народ который живет на пенсии победнел.
https://www.youtube.com/watch?v=YEIgx9bRr_Q >32:00 учет доходов населения с каждым годом стал все хуже. В 2024 году росстат посчитал что доходы стали выше, но в эту выборку скорее всего не входят пенсионеры.
Запрет на приватизацию некоторых объектов госсобственности наложила антиельцинская дума и коммунисты в ней. Народ в 90е был еще неграмотный и из за деформации совком народ не очень хорошо понимал за кого надо голосовать что бы уровень жизни вырос. Поэтому малая часть глупого народа лояльного коммунистам дала довольно много голосов коммунистам в думе которые потом вредили. Это коммунисты в думе протолкнули этот закон пытаясь помешать Ельцину найти деньги на выборы для победы. Если бы народ знал что коммунисты будут вредить ему и попытаются помешать победе Ельцина на выборах, то они бы не голосовали за них.
Поэтому в условиях неграмотного народа голосующего за вредителей-коммунистов Ельцин пошел на хитрость что бы найти деньги для выборов, и что бы деньги с залоговых аукционов пошли на благо продолжения капитализма для большинства народа. И так и произошло, капитализм продолжился. А при Зюганове он бы свернулся и началась бы гражданская война с уничтожением евреев, цыган, поляков, русских, и "всей остальной сволочи" по выражению Зюганова
>>327767257 А как ты нарушаешь АП? Только если ты возьмешь писанину Толчка Властелин очка и скажешь что это твое напечатаешь 100 копий и продашь. На цифру это не распространяется так потому что нулики бесплатные. Если что то попало в интернет значит хуево защитили и это не проблема пользователя.
>>327766984 (OP) Самое забавное что воришку оьвинявшего всех здесь в пиратстве сдеанонили и им оказался действительно какой-то хуесос провластный. Правильный ответ:У ВРАГА ВОРОВАТЬ МОЖНО смуту никто не пиратит, а сталкер пиздить подвиг.
>>327768757 >Не, ну у тебя странные аргументы в духе "я тут пырнул человека ножом потому что Путин плохой". То что Путин мудак не значит что у тебя моральное право творить хуету есть. Нет, не так.
Меня обманывали разработчики игр, они подсовывали мне плохой и некачественный продукт за полную цену. Например Готику 3 я купил лицензию, а она оказалась говном по мнению всех кто ее тогда купил. Раз невозможно прекратить такой обман со стороны разработчиков игр или вернуть мне деньги, то мы имеем право скачивать игры с торрентов что бы нас не обманывали. Прекратите обман и халутур со стороны разработчиков игр, прекратите их мошенничество, тогда и мы прекратим пиратство.
В условиях когда нас обманули первыми, и продолжают обманывать у нас есть право делать так же в ответ в отношении обманщиков.
>>327768730 Чел, ты вообще не понимаешь, о чём пишешь. Залоговые аукционы — это было тупо разворовывание народной собственности в гигантских масштабах. «Класс собственников» так не создают. Так создают охуевших олигархов, которых Путину пришлось впоследствии укрощать.
>>327768939 >Нет, рост благосостояния населения был в начале 2000ых потому что выросли цены на нефть, вот пруф на графике. Да ну? А почему же тогда после троекратного падения цен на нефть уровень благосостояния продолжил расти? По твоей логике, он должен был упасть.
>>327769133 >предприятия отдали сторонникам Ельцина из бизнеса Какого «бизнеса», идиот? Никакого «бизнеса» тогда не было. Было массовое разворовывание народной собственности примитивными компрадорами. Класс собственников выращивается постепенно, а не так, что дали каким-то комсомольцам и бандитам кучу бабла, и вот, «у нас класс собственников».
>сами воруют игры, программы, контент, и даже целые ОС!
>жалуются на коррупцию
>Ясн...
Они форсят это что бы оправдать свое обворовывание нас, но есть универсальный ответ на такие треды на который ничего нельзя возразить
Какие то провластные подзалупы форсят вот такие треды что мол вы сами воруете игры а жалуетесь на коррупцию https://2ch.org/b/res/327764863.html
Это форсят представители власти что бы пытаться морально оправдать перед самими собой то что он обворовывают население и держат его в нищете. Я научу вас что на это отвечать что бы у властей не было этого морального оправдания их воровству.
Во первых воровство власти и воровство игр и фильмов с торрентов это далеко не равнозначные вещи. Так же как Ельцин может быть присвоил квартиру при своем президенстве по своим положительным заслугам, а Путин ничего положительного не сделал но ворует в миллион раз больше и этим наносит в миллион раз больше вреда всем
https://www.youtube.com/watch?v=4k3S7kroAn8
>2:29:30 должен быть принципы соразмерности в поступках и преступлениях. Нельзя ставить знак равенства между Ельциным и якобы присвоенной им квартирой и путинистами которые разворовали все. Это разные вещи.
Даже Милов говорит что это не равнозначные вещи.
Так же и здесь. Это не воровство а недополученная прибыль в условиях когда многие производители игр продают некачественные или несоответствующие цене игры по завышенным ценам. Со стороны производителей игр и фильмов это часто мошенничество потому что нет возможности проверить качество игры пока ее не купишь. Чаще всего получается проверить качество игры или фильма только полностью пройдя или посмотрев ее, потому что начало может быть интересным а остальные 4/5 игры или фильма халтурное говно. А когда ее покупаешь выясняется что игра не стоит потраченных на нее денег по качеству. Поэтому существует пиратство как ответ на узаконенное мошенничество и узаконенную халтуру со стороны разработчиков игр. Если бы не было мошенничества и халтуры со стороны разработчиков и все игры соответствовали по качеству заплаченных за них денег, то и ответного пиратства бы практически не было. Прикройте мошеничество и халтуру со стороны разработчиков игры и фильмов и тогда мы прекратим пиратство.
Одним из вопьющих примеров такого мошенничества со стороны издателей была система защиты лицензионных игр Star Force. Ранние версии это программы лицензионной защиты игр использовали метод проверки «углов смещения» данных на физическом носителе. Чтобы подтвердить подлинность, привод многократно и на разных скоростях перемещал лазерную головку, что, по сообщениям пользователей, приводило к повышенному износу механики привода и появлению микротрещин на самом диске из за чего игра переставала запускатся (пик 3)
Очень многие игры сняты с продажи, и их нельзя купить или достать нигде кроме торрентов. Это уже не пиратство и не воровство потому что уже нельзя купить лицензионную версию игры. Или допустим вы купили лицензионную игру, но разработчики уже занялись следующей частью этой игры, а старую версию просто перестали поддерживать или перестал содержать сервера для сетевой игры, и получается что игра не работает потому что разработчики вас кинули
>6:10 компании типа Ubisoft перестали поддерживать игры и сервера старых лицензионных игр, из за чего даже если вы купили лицензионную версию вы уже не могли в нее поиграть
https://www.youtube.com/watch?v=xVfLKkdc6Lk
Я например в большинстве играю как раз в старые игры которые уже не продаются лицензионными и их нигде нельзя купить.
К тому же многие люди вынуждены качать пиратские игры просто потому что у них нет денег на лицензионные потому что Путин загнал их в нищету. Если бы Путин не загонял своим воровством население в нищету то оно бы покупало только лицензионные игры, и этому есть доказательство когда какой нибудь Илья Мэддисон например покупает игры по 5-7к просто потому что он жил в богатой Москве. Так что Путин перестань воровать наши деньги и держать нас в нищете, и тогда наш уровень достатка вырастит и мы станем покупать только лицензионные игры.
И наконец пиратство контента воспринимается положительно и не считается чем то плохим даже во многих цивилизованных Европейских странах и США. В США создатели Южного Парка высмеивали противодействие политики пиратства на торрентах показывая что из за торрентов звезды производящие контент вынуждены жить не в супер-роскоши а в полу-роскоши
https://www.youtube.com/watch?v=hO73MOCfNXw
Поэтому не один только русские, а вообще по всему миру люди воспринимает торренты и пиратство с них положительным являением.
Так что то что Путин обворовывает русских и то что русские используют пиратство это вещи между которыми огромная астрономическая моральная разница. Они в огромной степени не равнозначны, и воровство Путина в миллиарды раз тяжелее и более преступно. Путина поставили что он не воровал и развивал общество, а он ворует и держит его в нищете, а из за этой нищеты общество страдает от недостатка дофамина и вынуждено использовать торренты что бы не впасть в депрессию и в условиях узаконенного мошенничества со стороны разработчиков игр которое невозможно прекратить.
Таким образом то что россияне воруют игры с торрентов это следствие невозможности прекратить мошенничество и халтуры разработчиков игр, и как ответное действие на них. И еще это следствие того что Путин загнал население в нищету, а если бы не загонял то мы бы покупали только лицензионные игры как в Германии. То есть в этом виноват Путин и каждая украденная игра пойдет в минус его кармы потому что он сделал всех нищими.
Каждый раз когда кто то создает тред типо как на первом пике, постите эту пасту что бы у властей форсящих эти треды не было психологического оправдания тому что они нас обворовывают и держат в нищете.