>>327746516 Да нет же, говорю же, я твой рот ебал семенем заливал, кипятком спермы обжигал, раздирал анал, катку проиграл, мышку разъебал, суку выебал, трахал убивал Вопросы э? Ярэярэярэ...
>>327746580 Та нет же, не пидор я, говорю же, просто рот твой ебал манал вассал маргинал уебал мангал разжигал ключи потерял, твой рот раздирал Вопросы э? Ярэярэярэ...
>>327746730 Да нет, говорю же, я не пидор, просто манал твой рот, вагинал вассал моего вассала не мой вассал, нассал тебе в анал, маргинал, дупло твоё ебал. Вопросы э? Ярэярэярэ...
>>327746277 (OP) >вместо нажатия двух кнопок и блокировки пишет отъебись А в чём смысл? Неужели она реально хочет что бы ебанутый урод двачер её выебал?
>>327564890 >>327746277 (OP) Бля, а ты то сам как думаешь. Ну, во-первых, ты её напугал, а во-вторых она блять женщина занятая верная хахалю не какая-то шалава подзаборная. Другой вопрос был бы если б ты ебать предложил и она согласилась потом уже пора задуматься не шлюха ли твоя так называемая дама сердца, а тут видно нормальная баба
>>327746277 (OP) Хз, а с чего ты решил что ты где-то ошибся? Ну если ты реал заряжен резать этого додика офк. А не просто пиздишь. Если ты просто пиздишь, зная ты ошибся в том что ты просто пиздишь.
>>327746472 Иногда лоха можно тряхануть. Иногда лоху можно дать понять, что он якобы всё делает правильно и покекать с него пару вечеров. Лох как правило обосравшись сам удаляет диалог у тебя и у себя, каждый раз в шёпот с этого мимо держу ферму бабьих аккаунтов для всякого под прикрытием, чмошники пишут раз по 5-10 в день сами на каждый и потешно унижаются
>>327774336 Так ты ещё и свинорылая чубатая чурка? Ещё и 14 летняя.
Реши задачу: я надавал твоей матери за неделю в 2 раза больше чем твоему отцу. Суммарно за неделю твоя мать и твой отец сосали мой член 21 раз. Сколько раз твоя мать сосала мой член?
>>327746277 (OP) Даже открывать пик не буду, ошибка видна на превьюхе: ты симп. У тебя текста больше, чем у неё. Прям как уж изворачиваешься, лишь бы только на себя её внимание обратить. Ты жалок, такие не привлекают.
Итоги треда: ОП=свинорылый копроинец, тряпка, унижен сельдью, унижен каждым кто сагнул тред, за 14 лет своей жизни не развился до уровня iq>20, биомусор.