Я сегодня проснулся раньше обычного, потому что под окнами яростно орали две женщины, не поделившие на импровизированной парковке место. Когда я пошел в аптеку, увидел в подъезде бутылки из под алкоголя и какие-то объедки, что свидетельствует о пьянке. Рядом с аптекой находится вход в магазин и там банкоматы, возле которых менты скручивали мужика. В аптеке старуха с использованием нецензурных слов обвиняла фармацевта в том, что она украла льготные лекарства, поэтому их нет в наличии, в какой-то момент она совсем обезумела и начала рвать какие-то аптечные буклеты. На обратном пути я увидел группу школьников лет 15, один из них подошел к женщине, убиравшей снег и начал изображать фрикции под хохот товарищей. Я некоторое время шел в одном направлении с ними, и они, воодушевленные поступком товарища, выкрикивали фразу: "Трахать эсс". Возле самого подъезда мне встретился пьяный мужик, который бил кулаком по информационному стенду и мычал что-то невнятное про англосаксов.
За что мне все это? В чем я провинился?
З.Ы. мой город в ближайшие несколько месяцев будет выглядеть как шебм
>>327752758 (OP) >>327753688 Где вы живете что видите такое говно вокруг? Максимум пиздеца который я видел за жизнь это групки чурок и подростков, пару алкашей, немножко попрошаек, циган и еще однажды женщина упала в обморок у меня перед шарагой И между каждым случем проходило пару месяцев мимо дс2 любитель погулять 23 лвл
>>327754042 Я на прошлой неделе приехал в СПб и первым, что я увидел на выходе из вокзала, были два солевых на приходе. Первое нахуй что я увидел выйдя из дверей.
>>327754212 Их приход или в целом? Я солями сам не балуюсь, мяу сразу мыщцы в гипертонус, повышение температуры, тянущие ощущения при вытягивании суставов, учащенное дыхание и тд.
>>327753529 Не выебывайся-ка, ынтелехтуальное развитие у него. Если ты унылое говно, не способное от души поржать, то тут скорей у тебя с мозгами проблемы. Депрессия дегенеративна
>>327754452 А я вижу. К примеру, один из умнейших людей 20го века Мандельштам ржал над всем подряд. Гоголь и Чехов всегда угарали над тупым дегенеративным быдлом. А ноют только унылые быдланы, как ты.
>>327754609 У Мандельштама ирония, сарказм и культурные аллюзии, он вообще не смеялся над социальным дном. У Чехова тихая ирония и часто болезненная. Гоголь смеялся над пошлостью, чинопочитанием и устройством мира. Интеллектуальный юмор строится на несовпадении смыслов, на парадоксе, на работе с формой и идеей. А ржать над алкашом, психически нестабильной старухой - это юмор до-человеческого уровня или дорациональная реакция, это все свойственно приматам, быдлу и детям. Читай Гоббса и Бергсона, чтобы не быть быдлом.
>>327752758 (OP) российское общество в какой то степени метафора к древнегреческому упадку, так сказать симбиоз ультраправого движения и новой ультраиронии
>>327752758 (OP) А я сегодня шел домой из суда и видел школьника, который громко по телефону говорил: «- Европе у них если трагедия, то они сидят все расстроенные, а у нас лицемерие» Признавайся, ОП, это ты был?
>>327754042 Поссал на этого из ДС2 - первое что я увидел приехав в Питер и выйдя из вокзале, как трое пытались обсистить тётку в толпе - двое поджимали ее с двух сторон, типа толкотня, а третий пытался залезть или разрезать сумочку. Но бабища завизжала и все трое быстро рассосались по толпе
>>327752758 (OP) >З.Ы. мой город в ближайшие несколько месяцев будет выглядеть как шебм Завидую тебе. У тебя там лесополоса, а у меня ебаные каменные джунгли без капли ламповости.
>>327758030 Плюсую, справа территория дает надежду на отсутствие человейников и быдла. Я как-то зимой пошел ближе к вечеру погулять по своему спальнику в ДС, где дома этак 70х годов- охуел от тяжелой атмосферы.
За что мне все это? В чем я провинился?
З.Ы. мой город в ближайшие несколько месяцев будет выглядеть как шебм