>>61434183 Кто это? Иди сам слушай свего омлетова, мне до пизды. >>61434194 117 в жопу себе засунь, обрыга, там другой номер надо набирать, и в каждой области свой.
>>61434539 Песни и видео стабильно выкладываются в группе Покровск-Альянс во ВКонтакте. Раньше выкладывались на YouTube, но теперь такой возможности нет, так как это вражеская платформа. Слушайте на здоровье. Музыка без слов есть, но не могу предоставить, во избежание кражи интеллектуальной собственности. Все права защищены.
Ой, это старая версия, там музыка не очень. Вот доработанная. Хорошая песня, написались легко слова и музыка, но потом доработать пришлось. До сих пор слушаю.
>>61434601 Я против нацизма и сатанизма, не смешно. Мы всегда воевали с нацистами и побеждали, сатанисты вообще чмошники, продаются дьяволу за обман, я православный.
>>61434627 Блэк метал это сатанизм. И метал вообще сатанисты играют. Металлика и Эйсидиси сатанисты. Национализм равен нацизму, у русского нет этой хвори, мы один народ и с белорусами, и с таджикистанцами, и с украинцами, поэтому и партия называется Единая Россия. Мы освобождаем наши земли от национализма и нацизма в равной степени. А ты бес путаник, сбиваешь людей с толку, но меня не возьмёшь. Моя музыка к твоей ереси отношения не имеет и не будет. >>61434630 Хуядцать. Там другой номер надо набирать, чтобы пойти добровольцем. В каждой области свой. Ваша шутка протухла, как ваши пидорские анусы. >>61434631 На моём колу посидишь, обрыга, и неоднократно, с триколором в зубах, чтоб лишних звуков не издавать.
>>61434447 Так и знал. Пашкет, зачем ты скатился до этой клоаки? У тебя были хорошие и добрые песни про грибы, про ауди из москвича. Я их слушал иногда. А теперь что? Пишешь тут матом, обещаешь на кране кого-то повесить. Самому то не стыдно в твои годы? Фу.
Аноним ID: Одаренный Рикке с хохолком18/12/25 Чтв 05:42:32#30№61434650
>>61434644 Я взрослый человек, сам решаю, как время проводить. Сегодня Международный день мигранта, вот решил отметить. А так я здесь не сижу, противно. И как со мной разговаривают, так и я. Ты вот без мата написал, я без мата ответил. И это тебе должно быть стыдно, что взрослым людям указываешь, что и как им делать. Твоего мнения не спрашивали. А песня хорошая, но надо доработать.
>>61434650 Единая Россия не на Путине держится, это суть нашего народа. Мы едины и победим, а вы проиграете, вы разъединены. И смерть Путина вас не спасёт, не на нём всё держится, а на нас, на народе, хоть и Путин Владимир Владимирович много хорошего сделал и продолжает делать, а вы только пищите. Ну пищите, раз нравится, что с вас взять.