Просто не показывать вражеский контент в ру регионе, не подкидывать анти-российскую рекламу и всякие #стэндвитхукраине в видео, и не удалять видео/каналы российских СМИ и ютуберов.
Вот в чем проблема? Это ничего не стоит ютубу абсолютно, но как видим, ему все равно было на это, на запросы властей и силовиков, и он целенаправленно продвигал анти-российскую пропаганду, как грица за всё уплочено.
Обрыгам это сложно объяснить, они не понимают ничего ни в жизни, ни в политике, им дай кацев и коцев с альбацами обсмотреться, чтоб мнить себя дохуя вумными. Так что заблокирован ютуб не зря. Может быть, когда то, он через время начнет исполнять требования. Но пока он будет заблокирован.
>Обрыгам это сложно объяснить, они не понимают ничего ни в жизни, ни в политике, им дай кацев и коцев с альбацами обсмотреться, чтоб мнить себя дохуя вумными. Так что заблокирован ютуб не зря. Может быть, когда то, он через время начнет исполнять требования. Но пока он будет заблокирован.
>>61434111 (OP) Так его не заблокировали. И непонятно, как собираются блокировать. Если только интернет в целом заблокируют, кек. Но это будет выстрел в и так уже сыплющуюся экономику, контрольный, так сказать, так что будем смотреть ютуп и дальше. Ну а что они сделают? Как они его собрались блокировать-то? Жопой своей?
>>61434111 (OP) >Вот в чем проблема? В том что эти канала нарушали правила ютуба и пропагандировали войну и ненависть в украинцам. Куча российских СМИ до сих пор на ютубе, чем крыть будешь? Просто они не занимаются пропагандой.
Пидорашкам типа тебя сложно объяснить что убийства это плохо, вы на уровне развития родоплеменного строя еще.
>>61434329 Смиритесь обрыги, вы весь двач опозорили своими действиями, даже моче пришлось вас банить по причине обрыжка, настолько вы всех заебали своей хуйней переможной ежедневно
>>61434111 (OP) >Но пока он будет заблокирован. У тебя ютуб не работает что ли? Лол, у меня всё летает ещё и без рекламы. Просто ты не настоящий патриот. У настоящих патриотов России всё работает как надо. А ты просто горишь и пытаешься к нам подсосаться типа ты тоже за Путина. Нет, обрыжка, ничего не выйдет.
>>61434111 (OP) > Просто не показывать вражеский контент в ру регионе А как определять, какой контент вражеский? Сейчас в экстремисты, террористы, иноагенты записывают на основе рамочных законов, которые отдельные челики трактуют на основе своих предпочтений о том, кто враг режима. Тут от права вообще нихуя не осталось. Чистая субъективщина, которая подводит под статьи чисто по политическим мотивам.
>>61434111 (OP) От пидорах (американцев) просто требовалось не банить каналы российской пропаганды. Они нарушили это требование и теперь мы все страдаем.
>>61434111 (OP) Каримка, вместо того чтобы взять в руки оружие и защищать свою родину от оккупантов (хохлов), ты сбежал на большую землю и сейчас попердываешь в интернете. Тьфу на тебя
>>61434111 (OP) Пидоранище, в ютюбе хорошо работают рекоменды. Настроишь ленту- и тебе сплошные нарезки с гоблином, стасом как просто и прочими зетниками.
А то что прогнали пучкова, стаса и прочих- так это по жалобам пользователей. Сам лично репорты кидал, не место пропаганде из телевизора на ютюбе
>>61434111 (OP) В чем проблема не заходить на ютуб? Не хочешь смотреть неприятное смотри приятное на рутубе. Или тебе не дает покоя сам факт существования неприятной информации?
>>61434809 Безобидные мемасы про пыну и прочие смехуёчки — и есть самая мощная пропаганда. Таким мозги можно промыть так, что до конца жизни закрепится. Что легче всего в мозги заходит, тем дольше остаётся. А потом ещё забыть про это, но в определённый момент вспомнить и вообще будет казаться, что это я сам придумал, а не где-то посмотрел. Это вообще самый шик, если так получится. Надеюсь, что твой дегенеративный мозг в состоянии понять о чём я говорю.
>>61434685 Хуйня на постном масле. Я по жизни увлекаюсь футболом, боксом и электронной музыкой. Естественно все настройку установлены на эту тематику. Однако, он мне всё равно предлагает какое-то говно по типу Максима Каца, или Штефанова, или видос с УНИАНА. Чего? Вот где я ему указывал, что вооще политикой увлекаюсь? А он мне всё гравно как бы говорит "нет, а ты посмотри русофобскую пропаганду, тебе будет полезно". Надо быть конченным идиотом, что это смотреть и тем более воспринимать всерьёз, за полгода мозги можно наглухо засрать только ПНД вылечит.
>>61434857 >Вот где я ему указывал, что вооще политикой увлекаюсь Ты заходишь на ютуб с того же браузера, что и в политач. И в гуглопоиске пробиваешь политоту со своего гуглоаккаунта. И вслух произносишь политоту при включенной камере телефона.
>>61434111 (OP) Обсирание власти это не анти-российская пропаганда, сын бляди в жопу ебаный. Я имею право возмущаться если управдом не справляется 30 лет, но при этом не хочет уходить
>>61434111 (OP) Дык на ютупе и пророссийский контент есть Просто, он не пользуется популярностью и комментарии там только боты оставляют Неприятно, пынимаю
>>61434111 (OP) Пидораш, только ютубу от этого ни жарко, ни холодно, они перед блокировкой больше года не получали бабла от рекламы с ру региона, так что можешь себя в жопу еще выпороть за то, что Кац выпустил новый ролик - будет такая же равнозначная ответка
>>61434961 Пидорашка, нельзя только одну сторону смотреть, надо и вате смотреть кацев с шульман и кацу с шульман смотреть соловьиный помет. Но дело в том, что люди не понимают этого и считают себя правыми. Хотя хули вате объяснять, у вас работа такая, совесть продавать.
Аноним ID: Игривый Джек Доусон18/12/25 Чтв 08:22:19#52№61435076
>>61434111 (OP) От пидорашек (хохлов) требовалось просто не выёбываться, отказаться от имперских амбиций, отказаться от выебонов и претензий на мирового гегемона, просто стать самобытным государством, встроенным в мировую экономику и политику. Вот в чём проблема?
>>61434334 >на уровне развития родоплеменного строя При этом строе убийствами наоборот не промышляли, т.к. там было юридически закрепленное правило "глаз за глаз". И даже если дальше пойти к животным, стайным, там тоже не практикуются внутривидовые убийства, даже у социальных насекомых.
>>61434452 >не банить каналы российской пропаганды У российской пропаганды есть свой целый российский ютуб (который кстати не блокировали в америке), зачем они со своей пропагандой, а точнее с хейтспичами лезут в американский ютуб?
>>61434111 (OP) >Просто не показывать вражеский контент в ру регионе Где были от кого-либо такие требования? Вот если бы роскомхуесосы присылали гуглу список запрещенных для показа в ру сегменте каналов, тогда и можно было бы обсудить это
>не подкидывать анти-российскую рекламу и всякие #стэндвитхукраине в видео Так ютуб отключил рекламу на территории рашки. Ты с впн туда что-ли заходишь и поэтому не знаешь про это? Ебать ты тупой, или пиздабол
>не удалять видео/каналы российских СМИ и ютуберов Так не удаляют же. Ни одного блогера которого я смотрю не забанили, мне даже время от времени хайлайты Жмиля в рекомендации попадают, хотя он Zа наших
>>61435064 >надо и вате смотреть кацев с шульман и кацу с шульман смотреть соловьиный помет Ага, чтобы вообще с ума сойти. Это всё говно в принципе нельзя смотреть. Хочешь узнать за политику? Прочитай, блять, умную книжку.
>>61435064 ну так скажи хозяевам ютуба, чтобы впускали в том числе и российских ура-патриотов? в чём проблема? где ты вообще увидел у меня предложения смотреть "Только одну сторону"? сам выдумал фальшивый довод, сам его разбил, и типа победил
ну а другие же площадки наподобие плеббита даже своих консервативных американцев гнобят и не дают им высказывать радикальные точки зрения. а ты еще недоволен блокировками этих ублюдочных корпоратов, которые за тебя уже решили, какую повестку ты должен смотреть
>>61434111 (OP) >вражеский контент в ру регионе, не подкидывать анти-российскую рекламу и всякие #стэндвитхукраине в видео, и не удалять видео/каналы российских СМИ Ну так и почему в ВК хохлы каждый день пишут плохое про Россию? Надо банить.
>запросы властей и силовиков Я не признаю самозванскую власть красно коричневого чекья и силовиков реваншистов поджигателей войны и срал я на все их запреты. Рутуб ВК Макс я не буду использовать в любом случае принципиально. Долой путинский режим!
>>61434111 (OP) > Просто не показывать вражеский контент в ру регион Т.е вообще ничего не показывать, лол, потому для узрения "вражеского контента" достаточно выглянуть из окна, проживая вне Сосквы и Пидера. > не подкидывать анти-российскую рекламу Это какую? Зарубежную рекламу, где блага белых людей и спокойная жизнь вместо тряски каждые 15-20 лет?)))))))) > всякие #стэндвитхукраине в видео Пидерашечке неприятнинько. Пидераха боится, что розовые очки разобьются. > не удалять видео/каналы российских СМИ и ютуберов. > Рррррееее! Не показывайте мне Украину и забугорье!!!!! > Соловьёв хохлов свиньями назвал в этом выпуске на ютубе ахаххахахаха омномномном
Короче, пиздуй в аналоговнетный рутуб, животное. Ты до человека не эволюционировал ещё и тебе реально блокировки положены, как овцам забор вокруг загона с сторожевой собакой у ворот.
>>61434111 (OP) Это ничего не стоит ютубу абсолютно, но как видим, ему все равно было на это, на запросы властей и силовиков А с чего ради заокеанскому барину слушать этих чуханов, лол?
>Просто не показывать вражеский контент в ру регионе, не подкидывать анти-российскую рекламу и всякие #стэндвитхукраине в видео, и не удалять видео/каналы российских СМИ и ютуберов Только ютуб заблокировали не за это а в отместку за удаление клипов ШАМАНА
>>61434111 (OP) Самывыпил пидорашек с ютуба это лучшее что могло случиться с платформой. 1. Ютуб очистился от пидорашного проп-контента для пидорашек, т.к. пилить его стало тупо бессмысленно 2. Ютуб очистился от пидорашных комментаторов - набульк постояно пролезал, даже под роликами на английском, сейчас этого стало на порядок меньше 3. Ютуб перестал гнать бабки тоннами пидорашкам 4. Ютуб перестал в стратегии развития учитывать пидорашко-регион - могут больше сил тратить на развитие в цивилизованных регионах
Ты думаешь что ютуб или люди страдают? Наоборот, случилось великое очищение от скверны. А я как смотрел нужный мне контент так и смотрю, у меня к ютубу вопросов нет и у него ко мне тоже, кайфуем.
>>61435818 Более того, пиггерам платили за их пропаганду. Т.е. какайпросто пилил контент за бабки потупчик про загнивающий запад сегодня, а завтра получал перевод на тысячи баксов, лол. Двойная оплата.
>>61434111 (OP) Во-первых, хуйловики его не боокировали, потому что для блокировки нет законных оснований. Нет сужебного решения и т.д. Именно поэтому они пиздели об устаревших серверах и прочей поебени. Они просто незаконно сейчас хуярят траффик людей. Во-вторых, есди хуйловикт боятся альтернативной точки зрентя, это уже характеризует их как лживых пидорасов, которым лишь бы у власти остаться любой ценой вообще похуй на закон. . В ютубе дохуя контента против правительства швитой, но там не хуйловики сидят и потому не боятся альтернативных точек зрения. Тут же просто у хуйла бомбалюнуло что тупорвлого помета с ывсым червем-пидором забанили, вот баба пыня и мстит подленько, в обход своих же законов. Вся хуйляндия в этой ситуации просто наху.
>>61434111 (OP) > Просто не показывать вражеский контент в ру регионе Ну так вот они и заблокировали каналы либерахам Стасу Ай как вкусно и Гоблину, т.е. выполнили требование российского законодательства.
>>61434111 (OP) Вражеский, то есть любой который не контролируется пыней и ко, ага. Получается, нужно удалить 90% видео с ютуба, оставить рт, соловья, стаса хуй сосать просто и гоблина с димюричем. А нахуя тогда ютуб нужен?
>ему все равно было на это, на запросы властей и силовиков
А свобода слова и информации? Ютуб как и прочие западные компании никогда не будут выполнять шизотребования ебнутой дюймовочки (зеленского).
>>61435642 >Ютуб очистился от пидорашных комментаторов - набульк постояно пролезал, даже под роликами на английском, сейчас работают индусы за миска карри
>>61434111 (OP) >Просто не показывать вражеский контент в ру регионе, не подкидывать анти-российскую рекламу Так это надо половину ютуба сносить было, у педерации любой пук не так уже угроза национальной безопасности великого государства с тысячелетней историей
Ролбокс блядь и то лодку пынявой незыблимости раскачивает
>>61434111 (OP) Это сказочки, зарубежным сервисам ркнщики и другие ведомства отсылают по сотни тысяч неадекватных требований в год, кому охота с этим возиться. Когда блокировали дискорд, те объяснили, что охуели от работы, что ркнщики им подписывали, и не успели удалить
>>61434892 Почему конституционный принцип свободы слова должен подстраиваться под какую то частную компанию? Свобода слова не субьектна, исключений быть не должно. Нельзя быть немножко беременной. Либо принцип соблюдается, либо это цензура
>>61435202 твиттер твиттер и еще раз твиттер. его блокировка ясно говорит, что ютуб так же бы заблочили.
твиттер никого не блокировал, дугин до сих пор там на англ пишет после покупки его маском там полный плюрализм мнений, многих модеров повыгоняли твиттер так и не разблокировали
точно так же и ватсапп. сказали в 23 году, что не заблокируют ватсап, если мета не добавит каналы как в тг в ру регион. каналы так и не добавили в регион из-за этого. итог?
сюда же дискорд
да и что ютуб, вон фильмы, книги, сериалы стали цензурить, а в марте вообще пиздос будет. тут то что. там даже не из-за лгбд уже цензурят. а привлечение бабы за карту таро с дьяволом? на сутки нахуй задержали. за карту таро. клоунада
Аноним ID: Злобный Морской царь18/12/25 Чтв 20:54:07#96№61438880
>>61434111 (OP) Ютуб - помойка где тебя банят за "неправильное" мнение. Не говорите мне больше, что ютуб нельзя банить в ответ.
>>61434111 (OP) пострадали обычные люди а Обрыжки как смотрели всякую хуйню так и смотрят на тытрубе и будут смотреть дудей своих пынимаеш ты или не понимаешь?
>>61434111 (OP) Ютуб начали медлить из-за блокировки российских пропагандонских каналов на платформе. Всяких соловьёвых,первый канал и тд заблочили на ютуб. Вот и обидилась власть на это. А хули обижаться. Площадка западная,они там как хотят,так и поступают.
Аноним ID: Безумный Герцог Мандарин18/12/25 Чтв 21:17:56#102№61438989
>>61434111 (OP) Ну вообще да, какая проблема ютубу и соц сетям просто по полит тематике всякой сделать так - поблочить прозападные каналы контент российскому региону, и поблочить каналы российского региона западу, да и всё? Все ж были бы достаточно довольны таким раскладом.
>>61434111 (OP) >Может быть, когда то, он через время начнет исполнять требования. Ему штраф в несколько дохуллиардов выставлили. Вряд ли когда его разблокируют.
Вот в чем проблема? Это ничего не стоит ютубу абсолютно, но как видим, ему все равно было на это, на запросы властей и силовиков, и он целенаправленно продвигал анти-российскую пропаганду, как грица за всё уплочено.
Обрыгам это сложно объяснить, они не понимают ничего ни в жизни, ни в политике, им дай кацев и коцев с альбацами обсмотреться, чтоб мнить себя дохуя вумными. Так что заблокирован ютуб не зря. Может быть, когда то, он через время начнет исполнять требования. Но пока он будет заблокирован.