Бомжую у Каспийского моря. Солнце вышло, три дня не было, в срочном порядке вытащил сейчас панель, может 10-15 процентов хотя бы придет в повербанк, а то телефона уже не касаюсь. Псина решила охранять меня, спит рядом с палаткой, кормлю за охрану
Вчера посрав рядом с палаткой псина неожиданно кинулась жрать мой кал, к такому я не был готов и еле сдержался чтобы не залить ее перцем. Позавчера обнаружил рядом дохлого скунса или что-то такое. Думаю, что если собака ест кал, то и от мертвечины не откажется. Перед туалетом повел ее к скунсу. Но скунса псина есть не стала, тогда пошел в туалет в колючие кусты
>>327747837 Бля, проигрываю с этого каждый раз. Как вообще можно додуматься до такой охуительной затеи - в мороз пленку блять с палками ставить, я хуею
Сейчас пришел с ручья, носком постирал куртку, штаны, трусы, пах и голову. Напор как из под крана, и вода не такая холодная как в горах Алматы, там сразу мозги немели, искупаться бы полностью. Остальное стирать пока не знаю, посмотрю как это высохнет, тут очень сыро везде мох
>>327747467 (OP) ОП подскажи пожалуйста , в какой валюте у тебя деньги или ты картой пользуешься, и еще сколько примерно денег в неделю уходит обычно ? Просто скоро я сам буду вынужден жить таким же образом, и еще не хотел бы создать один тред в /out/ ?
>>327747467 (OP) Привет. Круто. Можешь подробно свою стори написать? Работаешь или безработный? Как, вообще, так путешествуешь и на чем? Думаю, что в будущем скорее всего того буду рассматривать вариант с отшельничеством, но пока не знаю
>>327750527 ОП троллит. На самом деле не бомжует, а приезжает на машине или электричке в глушь чтобы пожить пару дней, потом обратно в цивилизацию. Ты серьезно собрался бомжевать зимой в Казахстане?
>>327750994 Нет, я хотел бы куда-нибудь в теплое место перекатиться максимально бюджетно и просто жить с более менее комфортном, может быть иногда подрабатывая, чтобы хватало
>>327747467 (OP) На природе я так и не смог уснуть из-за постоянных непривычных шумов за палаткой, особенно ночью блять. Сука, еще и ежи так ходят, шурша по листьям так, что звуки напоминают медленные человеческие шаги. Ну его нахуй.
Костер развести не получилось, только автогенку сплавил, мокрые листья и палки, надеюсь курица до завтра доживёт Собаки перегавкиваются, надеюсь то стадо снизу суда не прибежит
>>327752506 Ой пиздец тебе, она уже им все сказала про курицу, просто сам отнять не может. Ну ничего, подруги помогут, и походу не только курицу отнимут, но и мясо твое с костей все сдерут
>>327752506 Содомит, расскажи лучше, как ты вообще спишь, когда ночью на природе столько жутких звуков. Всякие звери, птицы, ЛОСИ. Еще и крольчата издают звук как плач младенца.
Двачую. Этому боту в прошлых тредах много раз предлагали в Крым или Сочи рвануть, где теплее и южнее, но он делает вид, что не видит такие посты, обходит их стороной постоянно.
>>327747753 Ты дебил ебаный. Едя на море или куда еще, особенно там где еще всякие медведи водятся и дикие звери и вообще чтобы вид не портить и запахом не смердеть, нормальные люди - совочек берут садовый.
И на пике это не скунс, а енот, а вот ты скунс обосрышь.
Кстати если в твоем месте еноты водятся - пизда твоим вещам и палатке и еде, все порвут и спиздят и растащат по местности (особенность такая)
Так же не забывай про бешенство, слюна зверя так же опасна. Банку оближет - ты попьешь и пизда тебе.
И говно закапывай чтобы собаки по запаху со всей округи не шли к тебе вместе с енотами и кабанами и медведями. Все объедки - сжигай чтобы запаха еды не было
>>327747753 У меня у бывшей собака жрала говно. Так я его за это приучил откликаться на кличку "Пахом". И зиговать по команде "хайль гитлер". Вот второе хуй знает зачем, но было прикольно. Теперь у ОПа свой пахом тоже есть, хорошо.
>>327747467 (OP) Слушай, это же Азербайджан, да? Ты как через каспий перебрался, на самолёте перелетел или умудрился таки воспользоваться паромом Шрёдингера?
>>327747753 На европы не смотри - не смотри И билеты не бери - не бери Ты в Гавтуми поезжай - поезжай Корм собачий покупай - покупай. Тунц бжжж Собачка кушает вкусняшки Дарит каждому какашки Бжж бжж тунц Собачка кушает какашки Дарит каждому вкусняшки
Оп, расскажи, как чисто ощущаются собачьи покакуньки пёсика на диете из человечьего говна?
>>327747886 А как бы мы, комнатные сычи, поступили бы на его месте? Смогли бы развести большой костёр и выжить? Прост я комнатный и не совсем понимаю, как именно должен был поступить плёночник, чтобы выжить
>>327747741 дурак что ле? ОП же сказал, что находится у Каспийского моря. Как вообще можно замерзнуть / сдохнуть в гребанной Астрахани? это же самый юг. Каспий теплее Черного моря
Ты в школе читал учебники обж, книжки о выживании? Чему вас пердежей учат? Каким пердежом надо быть, чтобы не суметь развести огонь в мокром лесу? Сходи в ближ.поселок и в магазе или у бича купи топор, ножовку. Тогда сможешь нормально заготавливать дрова. То, что ты там собираешь это хуйня, она не согреет. Если же тебе только для того, чтобы сосисочки пожарить, то хватит и того хвороста. Можешь у местных литер соляры/бенза попросить, отдадут бесплатно.
>>327769574 Дам тебе конкретный совет от чувака, который примерно в этой местности ходил в походы довольно много. Дубовые дрова очень крутые, долго горят, дают много жара. Но они очень хуёвая растопка. Пока днём идёшь - набери мальца чего-нть другого разжигать костёр вечером. Сильно упростишь себе жизнь.
>>327757142 >зарядился панелью сегодня всего на 9% 9% это очень мало - буквально час капчевания капчи. >>327772716 >Так меньше денег уйдет на съем жилья Нашел на чем сэкономить. Или с релокантов дерут втридорога?
>>327774839 >Ты с такой опаской пишешь о тех, кто приехал на кладбище. Ты в федеральном?
Я не оп, но есть одна неприятная особенность у русских людей в целом - лезть не в своё дело. О! Дым - надо сходить посмотреть что там. О! Чувак в палатке, чувак, а что ты тут делаешь? Чувак, а зачем ты рядом с кладбищем? Сыкливые могут на обратном пути могут позвонить ментам - там чувак какой-то тусуется в палатке, хуй знает зачем, странно это.
Бешенная псина уэе давно подохла бы и вообще эта болезнь очень редкая, реже даже чем бубонная чума встречается, точно последнее чего стоит бояться в дикой природе, а вот если опа просквозит и он заработает серьёзный гаймарит, орви, может даже грипп или пневмонию - вот тут соболезную ему, вполне моэет и сдохнуть. Так что оп шапку не забывай носить пожалуйста.
Она не тебя защищает, а просто понимает что у неё теперь есть сильный зверь за спиной и поэтому пёс чувствует себя увереннее. На самом деле много проблем может случится от этого, псины тоже не тупые, понимают что их больше чем тебя и черного
Хуй там кто водится если от цивилизации недалеко. Еноты синантропные звери, которые наоборот к людям тянутся, да и их дохуя впринципе, поэтому даже в таком месте где люди ведут хозяйственную деятельность, рыбачат, кладбище рядом есть еноты. Но волки, медведи там очень врядли будут. Медведи кстати травоядные, лол.
Зочем наебывать Озон, это же винрарная тема. Буквально лучшее, что было в рашке и интернет-торговлей. Возможно, и в мире. Представьте, что его не было бы. И, более того, это же маркетплейс, т.е. в конечном итоге наебешь какого-нибудь ИПшника. Сам то озон не многим торгует, в основном сторонние продавцы. А озон в угоду потребителей и так и продавцов дерет три шкуры.
Учился в институте в областном центре. Если коротко то погнал меня от туда. Но я и не хотел учиться там и на эту специальность в общем и целом, не моё это. Так родители хотели. Соответственно когда они (родители) обо всём узнали, пиздос был. Батя меня обещал в армию отправить, естественно я не хотел. Поэтому решил повременить с возвращением домой. Кантовался на хатах у друзей. Думал переждать чутка, пока злоба родителей уляжется. А батька мой в это время удумал полукриминальных типов направить чтобы те вернули меня домой. Мне по случайности удалось тогда уйти от них. Я тогда испугался сильно. Связь с роднёй оборвал. Ну и понеслось. У друзей/знакомых уже было опасно тусить. поэтому сначала пошли блатхаты/вписки и всё такое. Естественно стрёмные знакомства и так далее. А потом всё пошло по наклонной, так и докатился до бродяжничества.
>И как закончил?
Хороший человек помог. Реально повезло. Устроился подколымить разнорабочим. Но я к тому времени многое умел и не пил (пока работу не выполню, потом то да). Если коротко он во мне потенциал разглядел тогда. Заинтересовался моей судьбой и помог в общем.
>>327789118 >Ну и как у тебя сейчас дела? Чем занимаешься, где живешь?
Да относительно нормально. Многие кто со мной начинал, если это так можно сказать уже на том свете. Но там по большому счёту из-за наркоты, я то её не упарывал. Здоровье конечно подорвал, это да. Однако опять же не так сильно.
Вернулся в свой мухосранск. снимаю хату, откладываю на первый взнос по ипотеке. Работаю физически, но ничего сложного в самой работе нет. Часто можно проебаться. Муниципальная государственная компания. Платят не так много как хотелось бы, 50 К всего. Но бывают премии повышенные и 13 з. п. есть. Да, жизнь не удалась, но и не помер ещё. Даже сейчас сижу за компом позапрошлого поколения с RTX 3090, у многих и такого нету. А так - распиздяй. Жены и детей тоже нет, да и не будет наверное уже.
>>327793028 как отошёл надеть вторые штаны - псина подбежала и опрокинула кружку с супом на костре, я дал ей перцовым балоном, пришлось варить новый суп
>>327796859 кажется эта старая псина - мать половины тех что снизу гавкают, и постоянно на кого-то кидаются
>>327800064 Сейчас откармливаю, но от нее бы избавится
>>327801342 А как ты из Казахстана в Азербайджан попал и зачем, анон?
Если ты такой мобильный, почему не съебешься бомжевать куда нибудь из постсовка подальше?
И почему ты не рассказываешь причины, почему ты вообще там шараебишься? Ты так путешествуешь или ты заложник ситуации? Я тебя в любом случае поддерживаю заранее!
>>327801619 Наверное январь будет холодным, а куда ещё теплее, чтобы не тратить деньги особо, пока не знаю, сейчас терпимо
Коровы пришли из неоткуда, они тут как кони по горам Алматы Обкормил псину колбасой и хлебом - убежала куда-то, может к своим, или на ручей. Не сомневаюсь что пробежит, хоть нормально а туалет схожу
>>327803385 Оп, чем ты поздними ночами занимаешься? Есть ли у тебя радиоприёмник? Заряда телефона, если в нём постоянно сидеть, особо на долго не хватает.
>>327803451 Коня закопал. Пёс тоже прибился белый к нему, весь худющий за конём бегать. Но тот рили рпг-шиз был. Даже по Турции с конём кочевал. Что дальше случилось, перестал следить. У него канал на трубе ещё был мимо-полубомж-полупутешественник
>>327769574 Прикольный лес осенний. В моей любимой сцене из Своего среди чужих такой же. Это когда они у костра сидели, Шилов пел "Прощай радость, жизнь моя", а потом ротмистр сбежать пытался чтобы умереть. И музыка охуенная, грустная
>>327809640 >что за йоба на второй? >оно съедобное? это цикады похоже, которые летом трещат. оно вылупилось и улетело. а корпус остался. уже не съедобно.
>>327751965 > так, что звуки напоминают медленные человеческие шаги Нихуя блять! Ежи издают такие звуки, будто кто-то ломится на полной скорости через заросли чтобы тебя захуярить! На даче они заходят иногда, ебать я охуел в первый раз
Завтра думаю пора менять локацию, сегодня нужно как то избавиться от мусора. Сейчас буду делать костер и думаю по немного кидать туда пластик. Ещё задача помыть голову, уже темнеет, попробую в костре разогреть двухлитровку, и помыться
Анон, обзаведись минимальным инвентарем вроде ведра, чтобы воду было где кипятить. Топор или пила не помешают. На купи норм носки и обустраивай изоляцию от земли, хоть пенопласт под палатку клади. При уходе можешь в деревню занести, чтоб не таскать И вопрос, на сколько месяцев жизни у тебя еще хватит бабок, да и сколько тратишь в мес? Сложно понять ход твоих мыслей, спутанно общаешься. Донаты принимаешь?
>>327775041 А я тут весной искал место где посадить травку, нашел шикарное место по пути , рядом с дорогой, люди метрах в 500, никто не ходит, но почва из камней, хотя там все равно в свой грунт сажаешь в лунку, но не стал, потом стал искать инфу в соцсетях, оказывается небольшой полигон, куда привезли грунт какой-то токсичный/радиактивный и засыпали камнями, местные шибко ругались в свое время
>>327815372 >Сложно понять ход твоих мыслей, спутанно общаешься было бы странно ожидать другого от шизика который шароебит с палаткой в ебенях "для экономии"
>>327748532 >>327754293 Лолбля. Человечество на геномном уровне натягало собак утилизировать говно, а жвачеры испытывают бубург из-за появившийся конкуренции.
>>327821850 Просто подогретая. Её в гречкку хуйнуть и норм зайдет. Единственная подстава, что в разных тушканах может быть разное содержание всяких несъедобных жил и прочего шмурдяка. Если по этому показаелю ок, то тушенка съедобна.
>>327819851 Да не. Был лисовод, он тред вел получше. Активно отвечал на вопросы. Бывают люди, которые бомжуют адекватно. Оп, что будешь делать после того, как бабки кончатся, у тебя билет обратный куплен?
оп, удачи. сам тоже люблю по лесам, хотя и делаю это с компанией обычно и летом.
ОЧЕНЬ интересует как ты спасаешься от холода и как добываешь еду. оставляешь палатку собранной и уходишь в магаз кудато в деревню\город, или всегда с собой палатку таскаешь? я вот хз, всегда с собой бы таскал
Солнце вышло, три дня не было, в срочном порядке вытащил сейчас панель, может 10-15 процентов хотя бы придет в повербанк, а то телефона уже не касаюсь.
Псина решила охранять меня, спит рядом с палаткой, кормлю за охрану