>>61434236 (OP) В чём их ебанутость заключается? Я вживую ни одного ррякальщика давно не видел, даже те кто ррякали в 2022-24, в этом году уже какие-то унылые ходят. Даже мой ватный дядя сказал недавно на реакцию о том что кто-то погиб на войне "ЧТО ТВОРЯТ, ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ ПАЧКАМИ, ЗАМАНИВАЮТ ИХ ДЕНЬГАМИ И УБИВАЮТ"
Скорее тут просто апатия какая-то полная началась, даже поддерживающие залупу молчат. Ты мне можешь не верить, но даже двое ваивавших кого я лично знаю уклоняются постоянно. Это тут в сети ррякают , да еще всякие депутаты, мелкие чиновники и прочие активисты, которым это положено по профессии. Да и хуй знает что они вне своего образа на самом деле думают.
Я вообще заметил что большая часть пидорах как-то старается избегать и не думать, что говорит о том, что им это НЕКОМФОРТНО, даже если они поддерживают там что то
>>61434239 >>61434244 > Отставка правительства и импичмент. How? > И переизбрание новых депутатов. How? ты про это если только пикнешь, тебя гавной умоют
>>61434236 (OP) Странно, что ты решил спросить об этом на российском сайте. Ну да ладно. Чтобы вылезти "из всего этого", Украине следует: 1. Принять условия России для завершения конфликта, запросить помощь стран СНГ (можно без России) для защиты от угрозы со стороны кинутых спонсоров с Запада и от внутренних неонацистских группировок. 2. Провести федерализацию, отказаться от губительного стремления быть анти-Россией, увидеть собственное будущее, в котором есть место всем жителям оставшейся Украины. 3. Дистанцироваться от Запада, начать вести независимую политику. 4. Обратиться в ООН, МВФ и БРИКС за поддержкой реформ развития. 5 Спокойно торговать зерном, двигателями, самолетами, электроэнергией, газом и т.д. Теоретический потенциал Украины никуда не исчезал.
Аноним ID: Наивный Белый Рыцарь18/12/25 Чтв 02:28:44#12№61434318
Ни единого. Рано или поздно будет гражданка. Причем не по каким то территориальным или политическим причинам, а по возрастным и половым. Шизики, накаченные ненавистью к "тупым сельдям и натащщкам чернильницам", "порриджам и скуфам" на этом сайте и в СМИ пойдут ебашить друг друга и подвернувшуюся молодежь и мужичков. Грядущий русорез от господ мигрантов тупо добет или заставит бежать остатки этой разобщеной биомассы.
>>61434260 >Скорее тут просто апатия какая-то полная началась, даже поддерживающие залупу молчат Возьми рядового пидорана, вычисти из его мозга всю пропаганду, весь информационный шум и там не останется НИЧЕГО, кроме желания прожить по-человечески остаток своей сраной и никчемной жизни! Величием России можно питаться год-два-три, но когда твоя житуха падает до уровня плинтуса, никакой копиум уже не поможет Войнушка уже ВСЕХ заебала. К тому-же такая, что до сих пор в Донецке воюем, когда диды в ВОВ уже врага к границам отбросили
Это так, я всю больше фриков вижу на улицах. Вчера ехал на велике вечером, обычно, широкая аллея, идет какая то манда, с виду обычная р натраха лет 40. И ТУТ НА НАХУЙ СРЫВАЕТСЯ В СТОРОНУ НАПРАВО И СКАЧЕТ ПО СНЕГУ БЛЯТЬ. Я подумал, может вспомнила что то и потому такое действие. А потом это животное что то в след мне проблякало, и обратно пошло на аллею из снега. То есть это туловище ебаное услышано велик, и нахуй ломанулось в сторону спасаться блять, пиздец. Это притом, что уже лет 5 курьеры ездят на них, уж не знаю, что это уебище там подумало. Потом вижу сзади, она в стекло здания пялит и пиздит чё то. Русня реально с ума сходит постепенно, лол.
>>61436023 Так натрашки реально ахуели и чернильницы тоже, это каблук ебаный только отрицать может, как же эти суки бесят своим изимодом и наглостью. А остальное согласен бред, но в общем то все пидорахи говно
>>61436082 ебать он болен! >>61436081 ну хз, я тут с 2014 или 2013 и вроде не психопат
но психов тут хватает, хотя порой непонятно психи это или просто отбитые тут был даже стрёк-стрёк, который каждый день создавал треды про старославянские праздники, кстати, куда он пропал?
>>61436172 Россия, конечно же. Мы же не долбаебы обсасывать внутреннюю политику государств, в которых даже никогда не были. Чисто технически, большинство из здесь сидящих даже не имеют никаких доказательств существования упомянутых тобой стран, кроме картинок на экране с подписью "это вашингтон, сша". Так зачем здравомыслящему человеку вдруг мусолить внутрянку украины, сша, уганды, ливии?
>>61436313 Ну падажжи, это ты из России, а много анонов сидят из Украины, есть из Европы и даже из США и Израиля, или в твоем манямирке есть только одна страна?
>>61436402 >60% Всего лишь чуть больше половины анонов сидят из России, не забывай что многие используют российские прокси, так как очень часто западные айпишники забанены. Почему они не могут обсуждать свои страны?
>>61434236 (OP) Нужно держать кулачки, чтобы гойда продолжалась, а нефть и дальше падала вниз. Потом западный барин придет, порядок наведет.
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд18/12/25 Чтв 13:35:32#47№61436536
>>61436478 >часто западные айпишники забанены На всей сосаке, даже в разделах, которые к политике не имеют никакого отношения, с конца 22-ого года зобайнены все иностранные айпи, кроме некоторых белорусских, держу в курсе
>>61434236 (OP) >обезумели.Есть хотя бы теоретический оптимистичный сценарий Нет, нету >>61436103 >кроме желания прожить по-человечески остаток своей сраной и никчемной жизни! Да если бы. Не хочет он хорошо жить, забудь нахуй
>>61436567 >>61436536 >>61436402 Для многих иностранных анонов к примеру из Украхи или Европы — сосака единственное место где можно свободно хуесосить свои страны не боясь бутылки.
>>61434236 (OP) Если тебе нужен теоретический оптимистичный сценарий без радикализма, то это проще простого. Отрыв тромба у пыни, новое правительство СВОрачивает движуху, посыпает голову пеплом и кается. Пидорахам на это похуй, они и не такое затерпят, а зумеры и вовсе рады - возвращается Ютуб, Дискорд и Роблокс. Затем начинаются медленные демократические преобразования. Пидорахи на кухнях вздыхают, мечтают о сильной руке и возврате в путинские времена, когда нас все боялись и уважали, но опять же терпят и ничего не делают. Всё. Как видишь, теоретически оптимистичный сценарий суперпростой.
>>61434260 Буквально сегодня за обедом было. Коллега говорит такой "нашим спортсменам разрешили под флагом России выступать". Я такой - "угу". Он - "ну они поняли в Европе, что хохлы-то реально пидары, наконец-то, давно пора".
>>61434236 (OP) А ты чё, думаешь, что именно такую сложную ситуацию намеренно создали, чтобы из неё можно было как-то выйти? Выхода в планах нет и никогда не было, будет замещение русских на индусов и второй фронт с НАТО, а в оконцовке здесь будет Индия, ты видел вообще сколько индусов живёт на крошечной площади нынешней Индии? 1.5 лярда, нахуй, они там даже срут соседу в рот сидят друг у друга на башке
>>61434313 >Чтобы вылезти "из всего этого", Украине следует: -изъебать сраную рашку так, чтобы в войну вступили Япония, Финляндия, Польша, Литва и Турция с Эстонией. После грубого изнасилования опущенная рашка станет доброй и мирной страной с мусульманским на этот момент населением и без пып, потому что в шариатской стране будут править имамы, а не чекисты.
>>61436558 > Не хочет он хорошо жить, забудь нахуй Хочет Совсем конченных пидорах на этом свете мало Таких, которые уже с детства пидорахи-разрушители. Наверняка видал таких в песочнице - кто-то куличики лепит, а личинка пидорахи их топчет, трясясь от возбуждения, сжимая кулачки и собирая гаввах с малышей, льющих слезы Вообще, это отличительная черта самых низших пидоранов - уничтожать что-нибудь красивое и им не принадлежащее
>>61436764 >чтобы в войну вступили Япония, Финляндия, Польша, Литва и Турция с Эстонией Казахстан забыл дописать, так чтобы Российскую Империю одним разом можно было по итогам восстановить.
>>61434236 (OP) Есть реалистический сценарий как из говна вылезти, и есть фантастический. Реалистический это если инопланетяне прилетят и всё за нас разрулят. А фантастический это как то самим своими руками из говна вылезать
>>61434236 (OP) нет конечнохабадхасидские оверлорды утилизирую хохлостепаший скот и сздадцт тут неохазарейский рай очистив лебенсраум от этого терпильного скама рабами у них будуиют мюсли. лучшие слуги иудея никто не вспомнит через 100 лет что вообще был такой этнос как пидорахи или скаклы в процессе жиды кще по варшаве яо ебанут так как там тоже евреев не оч любят
>>61434236 (OP) Нет, ничего на сделаешь. Тут всегда будет такая хуйня. Даже если завтра прилетят инопланетяне и установят тут полную демократию с честными выборами, то народ выберет на этих выборах самого людоедистого людоеда. А потом, спустя 10 лет будет верещать КАК ЖИ ТАК, А ЗА ШТО ОН НАС ЕСТЬ!!1 А потом поставит себе следующего людоеда.
>>61437104 >Казахстан забыл дописать, так чтобы Российскую Империю одним разом можно было по итогам восстановить. Казахи под КНР, им шариатская пыпляндия нахой не нужна.
>>61437323 Я раньше работал на одну контору, она автоматическими системами занималась для электростанций Я катался по командировкам Побывал в разных жопах этой страны и могу сказать, что такое настоящая дыра в которой царит безвременье Там так вкусишь русского духа, что уйдешь в запой, что, собственно, и происходило, пока ехал домой в поезде. А по приезду я просто целовал до боли родные и знакомые стены московских вокзалов и благодарил Хоспада за то, что родил меня в ДС, а не в жопе
>>61437364 Поржал с этой девочки-целочки. Напомнило как у классика (нерюсской литературы) тупая пиздища (вроде тебя) в поезде в телефон рыдала: "Мама! Мы за мкадом, спасите".
>>61437364 Да не пизди мне свою "не всё так однозначную" парашу Твои люди за окном могут выбрать мэра непидора иди регулировать тарифы на электроэнергию? Такие же холопы сидят под шконарём жрут баланду и нахваливают. Китайцы так же радуются новому хавалу, отбрасывая простой факт жизни в тотальном кале
>>61437391 Сам ты целочка В ебенях живут четкие пацаны, которые тебе ОЧЕНЬ РАДЫ, особенно бухануть за твой счет и погонять шары в билльярдной, которая находится в аварийном здании бывшего совкового кинотеатра Там реальные полу-орки, которые улыбаются и говорят МЫ ВСЕ ТУТ СДОХНЕМ! Улыбаются, Карл!
>>61437401 Не преувеличивай Да, тут побогаче человеки и поэтому не такие озлобленные и опидорашенные Но суть остается одна - мне хорошо, а на остальных поебать
>>61436764 Как это сделать, если Украина пришла от тотального численного превосходства и успешных наступлений в 2022 году к способности только обороняться и постоянных визгах о нехватке пушкчного мяса в 2025? Ну и самоубийство ЕС об российское ЯО это конечно очень вероятно