>>327768595 (OP) >Почему нормисам нужно чтобы у меня была девушка и высокооплачиваемая работа? Разумеется, нормисам нет до тебя дела. Все эти вопросы ты сам задаёшь себе, потому что, скорее всего, тебе либо стыдно из-за отсутствия работы, либо есть нужда в девушке. Этот тред ты создал, чтобы утвердить свою позицию сыча, потому что она у тебя зыбкая. Разумеется, всем сычам похуй на то, что они сычи.
>>327768595 (OP) Двач оккупировало быдло с пикабу Ты не на том форуме оказался Здесь ноют именно что работающие инцелы которым тян не дают сколько они бы не старались А сычевание это вообще по христиански и православно
>>327768595 (OP) >Почему нормисам нужно чтобы у меня была девушка и высокооплачиваемая работа? Не нужно, можешь дальше дрочить на китайские мультики. Мимо нормис.
Нет, нормидаун, я знаю что им не похуй, просто они этого не показывают, но им не похуй. А еще, я в школе всем девочкам в классе нравился, они тоже этого не показывали, но я знаю.
Идеальное хикканство образца 2026 - умеренный, цифровой детокс, проживание в своём угле/квартире, без сидения на шее, пенсия или удаленка или пассивка, чтобы хватало на базовый минимум. Без кучи засранных вещей, орущей бабки, запахов мочи. Эдакое существование в своей ячейке, несмотря на то, что происходит и грядёт. А через 10 лет мир будет не узнать...
>>327768804 >Почему нормисам нужно чтобы у меня была девушка и высокооплачиваемая работа? Я же тогда буду их конкурентом, где логика? Пруфы, хуйня неполноценная фантазерская.
>>327768789 Тото быдло на форуме по рыбалке когда узнало что у меня нет и не было тян люто бомбануло. УУУ нидают/больной/импотент/гей/дело в голове/бесполое существо/жизнь полуевнуха/ Ага ага, пришлось бежать с того форума
>>327768860 >Мне похуй на твое сычевание, все равно твоя мамка оплачивает. Уродик, так я сижу на пенсию по шизе оплачивается с налогов нормиговна вроде тебя, парировать чем будешь скотовыблядок?
Ебаный ты нормис, иди еще с петровичами водочки накати в баньке. С пруфами, когда ты последний раз дрочил дилдаком анус по анимэ тайтл, или съебывай на пикасру.
>>327768595 (OP) > Почему нормисам нужно чтобы у меня была девушка и высокооплачиваемая работа? Я же тогда буду их конкурентом, где логика? Думаю они просто свой жизненный опыт проецируют, где выход из сычевания реально сделал их жизнь лучше.
>>327768957 >2. Если у тя будет девушка у вас родятся лети, которые будут платить налоги и приносить пользу моим детям. По итогу у сыча родятся дети которые сойдут с ума и заебашат твоих нормисных детей в школе на почве национальности и прочего ты прав это польза!
>>327769001 >По итогу у сыча родятся дети которые сойдут с ума и заебашат твоих нормисных детей в школе на почве национальности и прочего ты прав это польза! У сыча родятся дети и сделают что то полезное. К примеру станут объектами травли в школьном классе вместо моих детей
>>327768876 Пиздец. Сидеть на подментаче, гордиться копеечной пенсией по шизе, использовать речевые обороты и маты уровня нормискота и еще картинками перемогать. Это пекабу уровень, возвращайся в вкашечку.
>>327768957 >Если сычуешь то косвенно наносишь мне ущерб. Тогда уж блять наношу ущерб и Зазимбию Мухле 2 из Африки, ибо Россия торгуется с Африкой и наши российские деньги тоже входят в торги.
>>327768915 А выход из сычевальни не может быть вынужденным? Мамка сдохла и им пришлось работать. Теперь и опу дрочат мозги, типо иди работай, хватит уютно жить на шее матери, ты обязан горбатиться и терять здоровье.
>>327768595 (OP) >Анон, что плохого в сычевании? Ну, ничего плохого в этом не вижу, наоборот, мне оно нравится.
>Почему нормисам нужно чтобы у меня была девушка и высокооплачиваемая работа? Государству в первую очередь, я не встречал незнакомых людей, которые подталкивали бы меня к сию, а родственникам говорю, чтобы нашли мне девушку, вопросы отпадают сразу же.
>Я же тогда буду их конкурентом, где логика? Государству это выгодно.
За сегодня решился ответить кому-то в этом раковнике, я сам не против сычевать дома, но дома как такого у меня нет, и предки гонят на работу. Поэтому приходится имитировать то, что я работаю и занимаюсь чем-то. Может быть, когда то накоплю на свое местечко и тогда буду радоваться, а сейчас нет. Сейчас только работать и ещё раз работать. Устал.
Почему нормисам нужно чтобы у меня была девушка и высокооплачиваемая работа? Я же тогда буду их конкурентом, где логика?