>>327741926 Степашка забрался в аптеку через крышу и спиздил 150 срублемассы из кассы, решил сьебать тем же путем что и пришел, начал взбираться вверх по витрине. Стекло пукнум, степашка рухнум, порезал бедренную и хрюкнум на месте. Было еще видево где мимокрок заходит, а там пол весь покрашен степаноидом.
>>327741527 (OP) Почему пчелы такие тупые? Ну отпугнули вы его от улия, все, отъебиьесь нахуй. Нахуя он летят за ним сотни метров? Причем они ведь сами подыхают когда колят жалом. Суицидники ебанутые.
>>327744233 Пчелы не тупые, а ебнутые наглухо существа. Ублюдочные мрази как осы могут ужалить просто потому что ты ей не понравился, хотя находишься далеко от её улья и ничем её не потревожил.
>>327743244 Бля вспомнил как 19 лет официантом работал и бутылку грузинского вина за 700р преподносил как-будто это Дом Периньон 1930го года. Ещё и пробку давал понюхать. А люди с таким же важным еблом как на видриле на этот спектакль смотрели, как-будто не понимали что этому говну сивушному 300 рэ цена в рознице
>>327744233 > Почему пчелы такие тупые? Ну отпугнули вы его от улия, все, отъебиьесь нахуй. Нахуя он летят за ним сотни метров? Причем они ведь сами подыхают когда колят жалом. Суицидники ебанутые. А с чего ты взял что это пчелы? Хуле им делать на такой хуйне, может это осы как раз.
>>327745231 > Я даже не знаю кто здесь больший болбоеб. Шлюхи, очевидно. У меня в голове не укладывается что они не доят куколда на эту хуету, а сами сидят и всирают свои кровные.
>>327744876 С опытом жизни понимаешь, что лучше взаимодействовать с энергичными дурочками как баба на переднем плане, чем с вечно недовольными унылыми уебанами, как баба на заднем.
>>327748496 Если ты немощный она тебя максимум утомит и ты ливнишь. В могилу тебя недовольная пизда на заднем фоне сведет. Своим ворчанием, думаешь она только на левых веселых баб так реагирует? И да недовольна она по-жизни, просто ты не умеешь логически мыслить и делать выводы. Почему она ебло кривит на чужое веселье? Потому что сама себе веселиться запретила еще в детстве. Мамочка ей запрещала, чтобы не мешала жить мамкину тяжелую жисть своим детским счастьем, а она и подхватила это как образ жизни. Если бы была такой же ебанько - отожгла бы не меньше. А была бы полноценным человеком - просто бы улыбнулась чужому счастью и дальше кушать. А тут она осуждает, ебанутая) Вот и думай как с такой дурой жить. Хотя тебе не грозит. Ты сам такой же раз тут за неё втопил, ебанутый)
>>327750075 Так а ты видимо как эта баба на переднем плане, пахом вечно доёбывающийся до окружающих со своими шуточками/прибауточками. Ладно бы такие скоморохи делали это наедине длясибя, так вам же именно внимание окружающих нужно любой ценой. Поэтому от такой ужаленной придётся из дома уходить прятаться в гараж. С возрастом она ещё и мутирует в бабку, которая будет вечно симулировать болезни, какая она бедная нечастная для привлечения внимания.
>>327745214 Я бы посмотрел, как ты останавливаешь бедренную артерию где-нибудь в верхней трети или выше. Там единственный шанс был - надеть обе штанины шорт на одну ногу и сделать закрутку ножкой от стоящей рядом табуретки, одновременно звоня в 112 по громкой связи.
>>327750623 Про "проиграл в голос" ты это для вида написал? В реальности у тебя хоть одна лицевая мышца сократилась от прочтения поста? Или может быть звуки какие-то издал?
>>327745923 Чаю. Где-то на ютубе видел обратный ролик, как вино за 100500 денег налили в бутылку от дешёвого. И все сомелье такие нос воротили от него.
>>327744557 Очень редко такое бывает. Просто люди не знаю как с ними вести и руками машут, как только слышат пчелу. Если вы не на их территории, то просто так никогда вас не ужалят. Мимо пчеловод
>>327744233 >Нахуя он летят за ним сотни метров? Потому что он начал их давить? Пчёлы этого очень сильно не любят. Если вас ужалит просто так одна, то прилетит ещё одна на помощь. Но если вы убьёте одну, то прилетят уже десять-двадцать чтобы вас убить
>>327756785 >жить как в олдбое в одной конуре с питанием и с компиком? Если будет пекарня вместо беспонтового зомбоящика. То конечно же да! Да хоть всю жизнь нахуй!
>>327756616 Он же больше бенза чем спиртяги выжрал, нихуевый такой экспонат для науки Я когда бенз сливал с буханки деда хлебнул с шланга, так меня потом три дня хуевило
>>327742763 > В природе аптек нет Вообще-то это прочно занимающий свою экологическую нишу высший хищник, типа индийского поезда. В неволе не размножается.
>>327761125 Соседи в любом случае не поймут, пока он до подвала добежит. Я был в ситуации, когда трубу прорывает, это пиздец, достаточно пары минут чтобы затопить всю вангую
А мой родственник сверлил стену и ВЫЯСНИЛОСЬ, что там проходила труба от батареи (хотя вообще не должна была), в итоге хлынула горячая залупа на ламинат, за 15 минут пока искали ключи от подвала, пока дозванивались до управдома — с 7 до 1 этажа дошло. Минус ламинат и минус на ремонт минимум двум квартирам снизу, ну и косметика остальным. Сказать, что он на бабки попал — ничего не сказать, обои, ламинат и мебель из ДСП ОЧЕНЬ, БЛЯТЬ, ПЛОХО дружат с горячей водой
>>327758228 О бля, так же застревал не раз. Потом сцепление так подгорает, что вонь неделю не выветривается и даже после этого чуть остается навсегда в салоне. На автомате я думаю птзда автомату настала бы сразу.
>>327764426 поридж со смещенным центром тяжести.mp4
Я это видео только с таким названием вижу. Если скачать видео с двача - там набор цифр. Вывод: наиболее вероятно, с большим отрывом, что его форсит один единственный аное. Ты, анон.
>>327764777 Обсидиан в природе это застывший ком, в виде острых плоских листов не встречается или (если хер знает откололся и с горы упал удачно) встречается исчезающе редко, обрабатывали его для использования уже люди.
>>327758912 Они какого то вещества накумарились. Какой нибудь мак или коноплю опыляли, или их тупо пасечник дымом накумарил. Так то они норм летают Мимо дерёвня
>>327741706 Самый смак не то что он в АПТЕКЕ не смог перевязаться и кричал ПОМАХИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ... А в том, что он РАНЕНОЙ НОГОЙ начинает дверь пинать - каждый раз в голос с этого долба.
>>327760387 Тактикульный додик слышал где звон, да не знает где он. Опять на занятиях по такмеду спал? Тампонаду используют уже ПОСЛЕ остановки массивных кровотечений. То есть после наложения жгута/турникета. А при кровотечении ты нихуя не наложишь, и весь твой гемостатик вымоет с бинта нахуй кровью.
>>327741527 (OP) Проиграл с видео. Я так в деревне на сосну залез мелкий, что бы сбить дупло. А из дупла огромные шерстни вылетели. После первого укуса в голову я спрыгнул. После бегал по полю. Голова в два раза больше стала. Боль была пиздецовая..
>>327756785 Мы не знаем всей правды. Может она красивая как Афродита и ебется так же или может она его обеспечивает. Иначе не знаю зачем идти на такие унижения ради доступа к посредственной пизденке
>>327751552 Мимо-другой анон, но я тоже неплохо взлольнул.
Потому что натурально видел то же самое, когда приезжал в гости к друзьям, делающим ремонт в хате, где окна выходили на одну из центральных пешеходных улиц. В теплое время года там круглосуточно сидели гости и пытались изображать высший свет, заливаясь непонятным вином на дне бокала
>>327758228 Я на такой случай зимой мсл в багажнике вожу. Как-то по дороге на дачу стащило с колеи и зарылся. Откопал и отдолбил чуток лед от колес чтобы тронутся, а дальше по инерции вылез когда оба колеса зацепились.
>>327759850 > Вспомнил фильм блэк хок даун, где морпеха подстрелили в бедренную артерию и он сдох, потому что медик не смог зажимом её пережать. Разве? Мне помнится он не сдох и зажимом ее вполне зажали
>>327776461 Во, нашел While moving up to the crash alongside Lieutenant Larry Perino and several other Rangers, Smith was shot in the femoral artery. After being dragged into a building near the crash site, Delta medic Kurt Schmid worked tirelessly to save Smiths life. Schmid realized that the only way to stop the bleeding was to find the severed femoral artery and clamp it. When told this, Smith asked for a morphine drip before Schimd attempted it, but because morpine would lower his heart rate too far (which could kill Smith) Schmid denied the request. Unfortunately, Schmid's attempts to clamp the femoral ended in failure. After this, Perino and Ranger Captain Mike Steele pushed for JOC (the battle's command center) to send a medevac for Smith and Ranger Carlo Rodriguez, who was also mortally wounded. Because of four black hawks being hit with RPGs, JOC relayed that Smith would have to hang on until the rescue convoy arrived. Sadly, Smith would bleed out before the convoy could make it.
>>327750075 Ебать ты шиз. В муриканских сетях этот видос обсуждают в основном с точки зрения, что тик-токеры заебывают всех в публичных местах. Эта баба блогерша инста-тик-ток разлива. Есть ютубер он joeybtoonz, он всю эту "веселуху" обозревает. Его канал в принципе можно назвать "далбаебов тред"
>>327750903 Часто дорогое выдержанное вино может не оправдывать ожиданий и без названия его невозможно воспринимать. А так все это пиздешь, такой же как и великое искусство.