Очень люблю этот корабль, хорошая зарплата, гибридный график. Буквально не знаю где еще обитать в РФ ИТ-специалисту, рядом как будто ни одной компании нет, жду когда премия капнет под лям, оформлю корпоративную пенсию чтобы обо мне позаботились, прикуплю еще финансовых продуктов в виде бумажной недвижимости для получения рентного дохода. Одним словом, я полностью прогрелся корпоративной культорой, целями и планами нашей экосистемы, даже стал акционером (купил акции).
Отсюда возник вопрос почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче? Лучше экосистемы/продукта/банка в РФ не существует. Это один из самых крутых брендов в РФ.
Моя мечта сейчас это взять льготную квартиру в СберСити, чтобы со своей СберЗарплаты, вносить шекели и продолжать работать в СберБанке. Уже стал ходить в СберМерче из СберШопа, чтобы мимикрировать под эффективного СберМенеджера.
>>327775680 У меня от компота постоянно понос. Уж не знаю, то ли от сахара, то ли от самих груш-яблок, но компот я никогда не пью. Потому что, через час начинается бурчание в животе, начинает бурлить внутри жидкое гавно и метаться по «трубам». И хорошо, если рядом есть туалет, куда можно зайти, сесть на унитаз и подристать в удовольствие, сбросить жидкий кал.
Но правило номер один гласит: не пей компот перед выходом из дома! И тут я, возьми да и нарушь это правило. Перед самым выходом из дома на работу, взял и выпил кружку компота. Вышел из дома, сел в троллейбус, еду. Вдруг чувствую: брр, брр, и характерные спазмы и позывы. «Елки-палки! Вот это попал»- понял я. Потому что, попасть в туалет смогу не раньше, чем через час. Когда я вышел из троллейбуса- было уже не до шуток. Каловые жидкие водянистые массы в животе настойчиво требовали выхода и пытались прорваться через анал. Приходилось сжимать сфинктер из всех сил и напрягать булки. В моменты самого сильного давления прошибал холодный пот и казалось, что вот-вот не удержусь и сдамся, а это было чревато осложнениями позора. А тут ещё и автобус задерживался, как назло. В общем, когда приехал автобус, я сел в него, молясь только об одном: чтобы удержаться. А тут ещё мужик знакомый подвалил, рассказывает что-то, а мне не по себе, и не до него, позывы посрать не отпускают ни на секунду. Приехали на работу…как я рванул в туалет! Расстёгивал штаны на бегу! А этот момент самый трудный, когда уже вот-вот сможешь опорожниться- труднее всего сдерживать. Сел на корточки над толчком, и из меня рванула струя жидкой пенистой массы с кусочками твёрдоватых какашек, рванула в тридцать три сруи не считая брызг. Рванула с такой силой, что жидкое гавно поразлеталось в разные стороны и я умудрился забрызгать жёлтыми пятнами ботинки и нижнюю часть штанин. Но хоть не обосрался, и то хорошо. Продриставшись хорошенько, я с облегчением встал и стал искать чем же вытереть ботинки и брюки. Хорошо, что лежала половая мокрая тяпка. Я ею вытер обувь и штанины. Пришёл туда где сидели все и слушали начальника. Сел на стул. А один мужик (вечно попадаются такие- с хорошим обонянием) говорит: «А что это воняет такое?» Вот сволочь! А я так ему деловито: «Вова, не мешай начальника слушать». Он и заткнулся. Вот так всё обошлось.
>>327775427 (OP) Зачем рекламят сбер как место работы, теперь уже после той бабы, если туда только гениев берут? Операционисток не хватает, пудрят мозги, чтобы шли ими работать, надеясь стать айтишницами? Но зачем это тут делать, тут баб минимум
>>327775427 (OP) >Отсюда возник вопрос почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче? Потому что вы безрукие тупые хуесосы, которые привыкли нихуя не делать и получать ЗП. Серьезно, я из полутора десятка бывших сберовцев знаю только одного, кто хоть что-то из себя представлял, и то это жавист, который повышал скилл помимо сбера, и что-то у истоков команды ДБО был. Именно поэтому я уже в третьей компании замечаю условия, при котором сотрудников Сбера и ВБ не берут на работу в принципе, либо берут с удлиненным испытательным сроком до полугода, либо исключительно по ГПХ.
А сам банк - параша ебаная. Постоянные сбои, ехала комиссия через комиссию.
>>327775427 (OP) >Отсюда возник вопрос почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче? Лучше экосистемы/продукта/банка в РФ не существует. Это один из самых крутых брендов в РФ. Банкет за счет государства.
>>327775427 (OP) банки это просто крупное легальное наебалово, поэтому мне до пизды на твой хербанк
>такой хейт взамен на улучшение твоей жизни убивают 100 - 1000 других
но это всё хуйня люди меркантильные лицемеры и так как они твою жизнь делают в сотни раз лучше моей, то я их просто ненавижу за само существование и несправедливость в мою сторону
Все так говорят, пока внезапно не попадают под сокращение. И вся эта корпоративная муть про заботу и развитие превращается в пыль. Ты не нужен и всё.
Лучше быть пидором и сосать хуи, чем становиться корпоративным амбассадором и хомячком. Сбербанк говно от процессов найма до самого продукта. Греф - тупой зажравшийся мудак.
>>327776313 Очень интересные маня фантазии. Если у тебя зарплата ниже 450к в месяц на карточку, можешь даже не стараться такие пасты писать. Каждая компания мечтает чела из Сбера себе заиметь, чтобы он им процессы выстроил, да развил инженерную культуру.
>Каждая компания мечтает чела из Сбера себе заиметь, чтобы он им процессы выстроил, да развил инженерную культуру. Я аж хрюкнул от смеха как хохол ебаный с такой жирноты.
Все так. Мы аж даже ДРУК скачали, чтобы на сбер-терминологию подучить.
>>327776313 >Потому что вы безрукие тупые хуесосы, которые привыкли нихуя не делать и получать ЗП. Бля, вот тут я полностью поддерживаю. Тупые бесполезные хуесосы, которые даже не пытаются как-то бороться за свою прибыль, а просто каждый хуесос сидит на зарплате. Например у меня был кредит на лям, сначала его взыскали через суд, передали приставам, я конечно ебал в рот платить, но была уже 100% закреплённая обязанность, что так или иначе чел когда-то заплатит через приставов. Вместо этого эти хуесосы продали уже взыскиваюшийся через приставов кредит коллекторам, а продают они процентов за 10 от суммы через аукцион, коллекторы видимо посмотрели, что это им тоже нахуй не надо раз челик не платит 3 года даже через фссп, и перепродали другим лохам. А у меня висит исполнительно производство, толку от этого сберу? 100к рублей проучить вместо 1кк? Просто петушок какой-то скинул с себя ответственность для галочки, абсолютно в убыток своему работодателю. Ведь в сбер я бы еще заплатил, пусть через приставов, а вот в шаражкину контору точно нет. Работают бесполезные никчемные долбоебы, абсолютно безграмотные. Это заметно было по их звлнкам, по письмам которые мне слали, в тч ответам на мои запрсы, настолько каряво и с ошибками там все пишут, это просто пиздец.
>>327776764 не знаю хорошо это или плохо, но да, я работаю сижу и пержу
>>327776774 Да, я нихуя не сделал в итоге. Либо я зассал, либо повлияло что он сказал мне в личном разговоре что в следующем году уйдет, ну вот жду когда гнида эта съебет. Но жопа до сих пор горит, еще начальник меньше стал со мной видеться в силу занятости под новый год и меньше возможностей имел кинуть сучару под поезд.
Перешёл с сберкала на озон банк уже давно. Скидка в озоне решает, кешбеки простые и честные, а не ебаное спасибо нахуй, нормальные условия по накопительным счетам, все накопления туда перекинул. Как простой мимокрокодил думаю что за озоном и вб будущее, выебут они сберпарашу конченную с их дедами во главе. В сбере у меня была ипотека, слава богу выплатил, выкинул карты и закрыл счёт, сбер сервисы все говно ебаное. Щас пользуюсь только озон и тиньк.
>>327776951 Дружок, скидывать долги обязывает ЦБ РФ, это основы банковского дела, на балансе нельзя иметь много невозвратных долгов, как бы ты не хотел. Мимо финансист с ММВБ
>>327776893 Уважаю альфу, но по всем критериям проигрывает сберу. Не вижу смысла ей пользоваться как клиент, либо работать там. Зачем всегда быть позади, когда можно быть номером 1?
>>327776993 Не люблю этих уебков, цены делают разными для владельцев карт своих. Почему я должен платить за скидку сливом своих перс данных в какой-то озон банк? С этой хуйни меня трясет, надеюсь шаражкину контору прикроют.
>>327777023 Да мне че там зотел не хотел, когда-нибудь все равно приостановят и.п., срать я на вас хотел. Бля, финансист, лол. Я был по другому делу в суде, просто кринжевал как представитьль, причем не чего-то, а именно службы безопасности сбера, не мог там назвать даже что он в принципе проверяет, какие документы. Судья рукой ебальник закрывала чтобы не заржать. Вы настолько никчемные дармоеды, это пиздец
>>327777033 Как банк Альфа в разы лучше. У меня буквально нет лимитов на СБП, нет комиссий ни за какие переводы, и когда у тебя по счету гоняется где-то около ляма в месяц, платить почти 50к комиссии Сберу - это пиздец.
>>327776993 Да, такими темпами как сейчас озон обгонит сбер. Немного не честно возможно, захватив всю торговлю. Поэтому герман с горелой жопой скулил недавно центробанку. Вот у меня практически все знакомые озон стали юзать, сначала просто чтобы покупать на озоне, но потом вкурили остальные плюшки.
>>327775427 (OP) > Сбер > российский Google ))00 > Отсюда возник вопрос почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче? Корпобляди ебаные. Надеюсь развалятся нахуй.
>>327777065 Толсто, озоноблядь. но ты прав, сберу пизда если герман не подсуетится с набиулиной, хотя он останется навечно банком для бабок и крупных сделок
>>327777248 Пиздец ты говноед. Алсо, очень кринжевый самоподдув сбера, еще голимее чем со сбершлюхой, кстати где она? Всё, отработала на камеру и выкинули?
>>327777191 У меня ОТП прем, лол, у меня все это, но еще работают свифты, моя мастеркард из него - реальная мастеркард, работающая вне рф, 5-10% кэшбека на все каждый месяц.
>>327777065 >цены делают разными для владельцев карт своих
Все так. Без карты озон банка цена будет выше. Даже если уберут эту скидку из-за жалобы Германа Грефа, то озон банк просто сделает конский кешбек. В любом случае сберу очень непросто придется, ну он заслужил, банк пидор, банк хуесос.
>>327775735 >на сколько же он умный. Насколько вумный и всесторонне по ауе-понятиям развит твой Мартын на месте которого, справилась бы не любая макака , он показал таксистам на какой-то парковке аэропорта в Мухосранске. сколько капсулы за этот отсос-заброс, работа "экосистемы"?
>>327775427 (OP) >почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче?
1. Приложение в день обновляется по 10 раз, заебало. Приложение тормозное с каждым обновлением всё глючнее и глючнее, будто ты открыл не приложение с 2д текстом, а запустил киберпанк в 8к с максимальными настройками РТХ. Что там можно было так усилиннно наговнокодить? Текст с картинкой 100х200 могли отображать комьпютеры ещё в 90ом году на одном ядре с частотой мегагрец.
2. заказал в сбермегамаркете товар, его никто не привёз, кормили завтраками, потом пытался вернуть деньги, отказаться от товара нельзя, пока он не доехал, а он не доедет никогда. короче схематоз от сбермегамаркета, кое-как вернул деньги через 3 месяца, спустя миллион жалоб и заявлений. На газоне и вб отказ делает в один клин и тут же деньги возвращают.
3. была карта виза, мог ей платить по всему миру, теперь не могу
>>327775427 (OP) 1. Мне не нравится попытка компаний-монополистов залезть ваще во все сферы, покрыть не покрываемое, впихнуть не впихуемое. 2. Банк говно. Не являюсь их клиентом, 1 раз пришлось иметь дело год назад в офисе, там менеджеры не знали че такое юмани и юкасса. Их предел - впихивать вклады бабкам и устанавливать приложения на айфон.
>>327777205 Еще подскажу одну. Прчти год я пользовался озонбанком, прка до него добрались приставы. Питухи вынесли постановление об аресте счета, специально направили мне его только через несколько дней, и когда оно мне пришло, я конечно быстро перевел деньги на другой счет. То есть озон дал возможность еще и перевести, тиньков например по шакальному сразу списал копейки и выставил минус на счете. После того как перевел, я еще и счет в озоне легко закрыл через приложение, потом удалил там аккаунт и создал новый, на новом заново открыл счет в озон банке. Хуесосовый сбер может так? Нет.
>>327777239 >Греф не гей Гей не Греф Греф пидор А оп готовит ковровую дорожку к своей заднице, со стороны "экосистемы Грефа", за эпичный проеб на двачах
Никакого хейта. Банк - как банк, только с именем. Как экосистема нахуй не нужен. Максимально негативную реакцию вызывает только злоебучая реклама. И сделайте приложение "сбер-шлюхи" с реальными шлюхами, анкетами и отзывами для привлечения клиентов - средний двачер будет благодарен дяде Герману.
>>327775427 (OP) Кем работаешь? Сколько платят? Сильно ли заёбывают на работе?
Мимо собеседовал туда, не особо устроила предлагаемая вилка. А так банк как банк, пользуюсь
Предлагаемые ими 280к на мою должность младшего говночиста меня не устроили, я на текущем месте 350к имею спокойно а в декабре думаю больше ляма получу
>>327777344 ОТП разве не собираются срыгивать из РФ? С картой интересно, у меня хоть и белорусская есть, но расскажи поподробней плиз. Она рублевая? Как пополняется?
>>327777942 Нет, не собираются, более того, очень гордятся тем фактом, что другие зарубежные банки теряют клиентов и прибыли, а ОТП банк на этом фоне активно растет. Работаю в этой хуйне.
>>327775427 (OP) >Отсюда возник вопрос почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче? Лучше экосистемы/продукта/банка в РФ не существует. Переводил со своего счёта на счёт родной матери 10к стоя в метре от неё. Заблокировали оба счёта, сказали приезжать в другой конец города для разбирательств, требовали справки о доходах, заставляли писать объяснительные, разве что слепок ануса и прохождение полиграфа не приказали делать. Вернули деньги спустя 96 дней. Нахуй идёшь со своим Сбером и его охуенной экосистемой, маркетолух
>>327775427 (OP) >почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче?
Во-первых вайб у сбера пидораший какой то, колхозный. Селюки, бабки, деды, очередя, вонь, нервы и т.д. И эта атмосфера до сих пор чувствуется, этим дышит весь сбер, пердежом бабок в очередях. Приложение всратое, колхозанское, кривое, дизайн как будто клепали теже деды которые делали дизайны евроремонта офисов и ТЦ из 90-х. Вот как будто бы специально они поддерживают такой говно стиль. Реклама, идиотские акции, одно только "спасибо" чего стоит. Просто плевок в лицо бабок. Просто дерьмище в плане выгоды. Как банк ну просто мега унылый и блевотный. Возможно для крупных займов для бизнеса и ипотеки можно рассматривать как вариант, хотя у альфы в этом плане сейчас лучше (займ для бизнеса) но не для жизни. С приходом СБП вообще стал нинужон, ибо раньше все юзали сбербанк просто для экономии при переводах, сейчас же похуй на него.
>>327777942 Не собирается, коллега мой тебе правильно ответил. Мастер рублевый, как обычная карта со всеми функциями. Ну и стандартная херня с ездой в аэропорты, бизнес-зоной и 5ю обменами за границей в год по скидочному курсу.
>>327778020 >>327778198 К Alipay/Wechat можно эту карту привязать? У меня мою белорусскую карту они шлют нахуй, а к друзьям из поднебесной стабильно гоняю раза два в год. И сейчас этот мастеркард оформляют? Вижу только мир суприм на сайте.
То что не съебывают, хорошо. Венгры братушки, получается.
>>327778290 Они такие же венгры, как я, потомок сосланных в сибирский гулаг - еврей. Я не знаю насчет китайских сервисов, не думаю что прокатит, очень уж огорожено там все уже у самих китайцев.
>>327778261 Лол, я больше всего кринжанул с проекта СберПраво. Это пиздец. Регистрировался там по глупости лет 5 назад, через 5 минут как зашел, все понятно. Приходят какие-то заявки от пидорашек сотнями, на сумму 100 рублей, 1 рубль, с вопросом "отменить судебный приказ", "нужна консультация по документам", короче это не то что скам, скам это где деньги кто-то платит, а это просто кал, мусор. И представляю сколько сотен лямов на разработку этого кала тогда распилили. Еще лоллировпл с рекламы даже в метро "помощь грамотных юристов СберПраво". Бля это такой кринж я ебал.
>>327775427 (OP) >Сбер (российский Google) Санитары, несите галоперидол, тут у поциента передозировка корпоративным кринжем. Давай я объясню тебе разницу между Google и твоей зеленой богадельней, чтобы ты перестал позориться.
1. Генезис: Google возник в гараже благодаря инновационному алгоритму ранжирования (PageRank), создав рынок там, где его не было. Сбер возник на базе сберкасс СССР, получив монопольный доступ к счетам пенсионеров и бюджетников. Твой «успех» — это не рыночная победа, это административный ресурс и бесконечный поток госбабла, которым заливают любые дыры в коде.
2. «Экосистема»: Google создает продукты (Android, YouTube, Gmail, Waymo). Сбер скупает готовые бизнесы (Delivery, Okko, Citymobil), накачивает их деньгами вкладчиков и душит бюрократией. Вы не IT-гигант, вы — жирный рантье с кучей бабла, который ходит по рынку и скупает всё, что блестит, называя это «инновациями».
3. Технологический суверенитет: Твой «Российский Google» обучает свои нейросетки (GigaChat/Kandinsky) на видеокартах NVIDIA A100/H100, используя фреймворки PyTorch или TensorFlow (разработки Meta и Google). Убери из вашего дата-центра американское железо и американский Open Source софт — и «российский Google» превратится обратно в сберкассу с тетрадкой и счётами.
4. Инвестиции: >купил акции В 2025 году гордиться покупкой рублевых акций подсанкционного банка, отрезанного от мирового капитала — это как гордиться тем, что ты купил каюту на «Титанике» после столкновения с айсбергом. Ты не инвестор, ты — заложник, который путает отсутствие выбора с патриотизмом.
Итог: Ты не сотрудник Google. Ты — обслуживающий персонал государственной кубышки, которому разрешили ходить в худи и пить смузи, чтобы ты не чувствовал себя клерком из 19-го века.
>>327775427 (OP) >Отсюда возник вопрос почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче? Ну давай расскажу, хули, раз ты спрашиваешь. Вот была у меня карта, еще виза которая. Она давно уже протухла конечно, но их же сделали бессрочными. Вот все было заебись, я ей пользовался. А потом она физически износилась. Сначала перестал работать бесконтакт. Похуй, платил всовывая карту в терминал. А потом она просто нахуй треснула посередине, прямо по кромке выдавленных буков. И я пошел ее менять. Пошел в отделение, которое буквально через дом от моего падика. Я там был тыщу лет назад, но был уверен, что отделение открыто и там толпа пенсов. Но нихуя! Мы в субботу не работаем - пошел нахуй! Удобно придумали, блядь, работает они до пяти, а в выходные нет. Как я сука должен в ваше офис попасть нахуй? Когда? Ладно, хуй с ним, нашел первое попавшее отделение которое работает в субботу. Оно было конечно же в ебенях.
Но на этом приколы не закончились. Они отказались менять мне карту на тех же условиях. ТЕПЕРЬ ВЫ БУДЕТЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ ВХОД ЧЕРЕЗ МАКС ПЛОТИТЬ ПО 150 РУБАСОВ В МЕСЯЦ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ. На визе такой хуйни не было. В других банках на мире такой хуйни нет. "Ну у вас эта карта наверн зарплатная была, поэтому бесплатно. Так же на новой сделать не можем." Выход был очевиден - закрыть все кхуям что у меня есть в вашем сбере и съебаться в другой банк.
Ну и еще. Я презираю программы лояльности. Но у вас она вообще смешная. Платите какими-то фантиками. Я в 2018 покупал аж нахуй целый мотосыкол ссалону и мне накинули каких-то бонусных фантиков. Я в предвкушении уже представлял как буду их тратить. Но оказалось, что можно их потратить только у каких-то партнеров. А там какая-то бабская фигня одна, типа магазинов посуды. Ну и услуги типа стрижки собак.
>>327775427 (OP) О опять на твой тред натыкаюсь, в этот раз я уже точно знаю что ты это ты.. Приятно тут знакомого увидеть. Хотя мне так и не понятна твоя одержимость сбером буржуй думаю ты понял кто я
>>327775427 (OP) Ну кблан чо. Сидишь играешь в симулятор доступов на устаревших технологиях. Еще их чэдгпт везде пытаются впихнуть насильно. Сидеть в протухшем офисе есть протухшую еду сказка. Да еще и все кто тут обитают хит парад сбитых летчиков. Мне говорили выйдешь в офис начнешь с людьми общаться. По итогу окончательно разочаровался в человечестве. Наебалово десятилетия
>>327775427 (OP) У тебя все хорошо - просто потому что ты кормушечник. Этим всё обусловлено, зарабатываешь деньги, которые по сути не заслуживаешь, пока работаешь в кормушечной конторе. Это не означает, что продукты сбера хороши для потребителя. То что сбер хейтят и срут, я в том числе - это реальность, которую ты обязан принять, ну либо жить в своем ограниченном манямирке.
Никогда не был в сбере, и не буду, пока будут хоть какие то альтернативы. Наслышан за годы о всякой хуете. Это как с АМД системами, вроде всё заебись, но тут и там какие то проблемы, и каждый раз ловишь себя на мысли, что не зря не связываешься с амудой.
>>327779671 Ну в чем-то ты прав, но когда я притронулся к кормушке я еще ГЛУБЖЕ понял на скольк все пиздато. Назови, кстати, банк лучше с таким же спектром услуг.
Мне кажется самый лучше способ это загрузить все свои банки в Сбер, получить фиолетовую карту за состояние в 10+ миллионов рублей на счетах и кайфовать в наномире, кормясь спасибо баллами, юзая СберПрайм, СберКольцо, СберПортал и т.п. Я ни одной похожей компании такого масштаба не знаю, сейчас стал лояльность испытывать.
>>327779671 >не зря не связываешься с амудой. Интелодебил в 2025. Просто пиздец. Буквально самые ебанутые брендофаги в мире. Даже девочки, дрочащие на картье, умнее вас будут.
>>327779671 СБер кал, но амд ты зря обсираешь, рязань тупо топ за свои деньги как проц. А у интела был жеский косяк, из-за которого производительность проца падала на 20%, уже не помню как они это пофиксили, а может они просто хуй забили
>>327775427 (OP) Это ты тот анон, который набрал кредитов, теперь боится увольнения и всеми силами подкидывает сберу? Макак таки сдала им, что это ты создал тот тред, теперь пытаешься перекрывать?
Очень люблю этот корабль, хорошая зарплата, гибридный график. Буквально не знаю где еще обитать в РФ ИТ-специалисту, рядом как будто ни одной компании нет, жду когда премия капнет под лям, оформлю корпоративную пенсию чтобы обо мне позаботились, прикуплю еще финансовых продуктов в виде бумажной недвижимости для получения рентного дохода. Одним словом, я полностью прогрелся корпоративной культорой, целями и планами нашей экосистемы, даже стал акционером (купил акции).
Отсюда возник вопрос почему такой хейт вызывает Сбер у обычного анонче? Лучше экосистемы/продукта/банка в РФ не существует. Это один из самых крутых брендов в РФ.
Моя мечта сейчас это взять льготную квартиру в СберСити, чтобы со своей СберЗарплаты, вносить шекели и продолжать работать в СберБанке. Уже стал ходить в СберМерче из СберШопа, чтобы мимикрировать под эффективного СберМенеджера.