>>327772595 (OP) Ебало в зеркало вижу каждый день. В азию не летал, мне порнухи в виаре хватило. Тут фишка в том, что азиаточки прямо стараются, в отличие от евромоделей (даже если она азиатской внешности). Но какие же они страшные, это просто пиздец. Причем даже с тонной косметики. Где-то 1.5шт еще норм, а на остальное даже не пытается встать. Как ебут баб те, кто планочку понизил я не представляю, если честно.
>>327772595 (OP) Вполне красивая азиаточка, это ты еще не красивых не видел: Ну там прыщавые пиздец, кривозубые где просто забор-штакетница на деснах, с кривыми ногами, обвисшими сиськами, с проплешанами на голове и жиденькими волосами и т.д. и таких стремных много, а на видриле очень даже красивая тянка.
>>327773365 99% тян - страшные, вопрос в том насколько сильно ты коупишь что это не так, и я смотрю ты сильно заливаешься. Впрочем, дефолт для людей с IQ < 150
>>327772595 (OP) Не бывает страшных азиаток. Азитка = женственность, какой бы "страшной" она ни была. Да и страшные в основном новиопихи с примесью кобыльей европиоидной крови
>>327775689 Я бы выебал тянку справа, как минимум из уважения за то что не стремается показывать своё натуральное лицо, а не использует маскировку макияжиком Ваще макияж старит пиздецки, поэтому те тянки которые в 12-13 подсаживаются на эту иглу, потом уже портят себе кожу и без макияжа никак не могут. А вот я видел тянок которые и в 18-20 не носят мейк и охуенно выглядят, ну потому что и в подростковом возрасте не красились