Прикиньте, у меня на работе бабы думают, что чушки ходят возле них, и думают что это на что-то влияет, а чушки ходят мимо них в курилку и кофемашине, чтобы пиздеть о машинах и рыбалке.
>>327777661 Мне до цеха 2 км идти пешком от парковки. До ближайшего цеха с кабинетами тянок где-то 1.5 км. Думаешь мне не в падлу ходить к ним? Было бы ближе - конечно заваливался к им.
что поделать хочется общения хотя бы суррогата какого нибудь мы знаем что весь секс и обладание достается альфам, ну и чутка беткам перепадает огрызки какие нибудь а омежкам что делать одной порнухи и виртуального общения в сети недостаточно крыша едет
>>327778420 Это верно, да, есть такое. Боевым чушкам нужна реакция и подтверждение собственной значимости, иначе они начинают ощущать что они чмони и лошки ебаные)
>>327776989 (OP) А тебе не похуй? Какие же инцелы потешные, чето наблюдают анализируют кто там рядом с кем ходит НА РАБОТЕ блять. Сам листва 26 лвл, но такие опущи даже меня вымораживают, оп иди выпились, твои гены отравляют этот мир, перестань коптить воздух которым мы дышим.
>>327778670 Два чая. Сидит тело управляет миром внутри своей головы, не привлекая внимания санитаров. Строит манятерии, никому кроме него нахуй неинтересные.
>>327778845 Долбоеба омежная, иди лушче ПОНАБЛЮДАЙ за коллегами что с тянками общаются, можешь еще таймер поставить и засечь сколько времени они ВОКРУГ ТЯН НА РАБОТЕ ХОДИЛИ, не забудь отписать в тред, нам тут очень интересно.
Выпились, ты грязь которая не должна существовать, стыдно на одной борде с такими кончами сидеть
>>327776989 (OP) Хуйня. У нас есть комната отдыха, там постоянно пусто, никого нет. Она уебанская, рядом сортир, мимо вечно ходят люди по своим делам. Но когда туда идет посидеть селедка иди даже две селедки, то там сразу образуется целый зоопарк долбоебов.
А еще вспомнил, что когда на работе появляется новый сотрудник, то всем обычно похуй кто он и что он. Если сам не проявит активность, то и разговаривать с ним никто не станет. НюНО если появляется сотрудница, то в первые две минуты все уже знают сколтко ей лет, откуда она, есть ли семья, как ее зовут, здороваются, общаются. Какие же животные, пиздец просто
В 14:15 спустился в буфет попить чай, идёт баба и какой-то чушок рядом с ней и думает, что я ему ебало не разобью и в его присутствии буду с ней знакомиться. Откуда такие додики в отрицаниях берутся?
>>327776989 (OP) Эти чушки не могут тебя на реакцию забайтить, для своей значимости. Зато на тебя они байтятся.. Это ж какая хтонь безхарактерная, что настолько сильно зависит от чужого мнения
>>327779709 Эти придуманные лошки на всех работах маневрируют возле баб и думают что им ебало не расхуярят. Я хз мб где-то по-другому но в России и в Москве в частности так. Чисто чмони на манёврах.
>>327779744 Понятно, так и запишем, рекомендую прием галоперидола в дозировке не менее 50мг в день и электросудорожную терапию, думаю так ваши видения рано или поздно сойдут на нет.
>>327779842 Прошу прощения, ошибся, вам не меньше 100мг и желательно 380 вольт тремя фазами прямо в мозг, к сожалению думаю меньшее в таком запущенном случае уже не сработает, налицо тяжелая умственная отсталость и шизофрения с признаками шизофазии.
>>327779967 Всегда ору, когда кукич старается во всем помочь сельди, объяснить что да как. Бывает сельдь умнее него в два раза, но не подает виду, чтобы самой не делать. В итоге кукич потом довольный собой ходит, гордый, поработал лишнего.
>>327776989 (OP) Ебало твоё не могу представить после этой информации, НО, они буду ебаться с ними, просто тебе ни кто не скажет, с тобой я думаю вообще на работе ни кто не общается, разве что брезгливо что-то по работе попросят
>>327780104 Каким же лошарой надо быть чтобы выпрашивать секс и бегать вокруг тёлочки на РАБоте. В приличном мужском коллективе лучше не появляться после этого.
>>327780070 Кстати, я походу изобрел как сдеоать так, чтобы строительство всегда укладывалось в график. А то часто строят дома, мосты, и постоянно откладывают сдачу объекта. Хули, мужской коллеутив, никто ниче делать не хочет. Либо ты бухаешь со всеми, либо работаешь, пока осталтные пьяные или с бодуна. А надо просто сельдей нанимать побольше, тогда боевые кукичи сразу начнут соревноваться кто кому больше услужил. Уверен, объекиы будут сданы задолго до графика
Возможно я открыл секрет строительства египетских пирамид
>>327780142 Тебе бы даже подойти не дали чмо вонючее, ни кто бы тебя ни о чем не попросил и не спросил даже как твои дела, даже ДОБРОЕ УТРО тебе не сказали бы, а ты коупишь что это ты крутой, а они все лохи АХАХАХАХАХ, озлобленное, омежье ничтожество
ЛОЛБЛЯТЬ, оказывается я недавно видел как потерялся один такой околотелочный ходун. Короче на работе подхожу к кулеру, а там уже девка стоит, набирает водичку. Она колоритная такая, высокая фигуристая, голос мелодичный. Я обычно с ней даже не здороваюсь, даже если на кухне рядом сидим обедаем. Так вот я позади нее встал молча и жду очередь, а она начинает вдруг что-то там рассказывать и шутить, потом поворачивается и смеется, говорит ОЙ, Я ДУМАЛА ЭТО АНДРЕЙ СТОИТ
То есть какой то андрей за ней хвостом бегает постоянно, она уже не оборачиваясь с ним разговаривает. Где был этот андрей я не знаю, наверно лег на орбиту другой телочки
>>327780433 >Я обычно с ней даже не здороваюсь, даже если на кухне рядом сидим обедаем. Правильно, все нормальные мужики баб игнорирят. >поворачивается и смеется, говорит ОЙ, Я ДУМАЛА ЭТО АНДРЕЙ СТОИТ Ахахахаххах сука ОРУ В ГОЛОСИНУ
>>327776989 (OP) Когда мне было 35 лет, и я ходила на работу чушки всё время как-бы невзначай крутились возле меня, и всё думали, что это на что-то влияет. первый раз я не ответила, так они начали ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начали дарить шоколадки, и говорить, что вообще на ужин пригласят, алсо, чушки ругались, если я на перекур не хожу, причём не просто вконце работы, а непосредственно после каждых 10 минут, мотивировали это тем, что надо перекур делать, и сами потом мне говорили: вот я письмо отправлю и иду дышать, и ты так делай! однажды я отчет печатать села, и слышу, чушки где-то у двери встали в отдалении, ну я документ сохранила, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там чушки на карачиках сидят и в щель смотрят, и мне говорят: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? чушки кстати всё время кофе пьют, чтобы срать часто, срут по 5 раз в день, а потом говорят, что жопу жжёт, и ещё пердят они. пиздец короче! реальная история. я не планктон
>>327780475 Тоже ору с долбоебов и их устоявшихся племенных обычаев. А будь на моем месте другой кукич он бы наверно еще и ответил ей чето и опозорился бы. Подумал бы, что ему вырало таеюкое счастье, что с ним сама еотова заговорила, еще и прибаутки хуярит. Ай да день! Или начал бы тоже шутить, что-то в духе МОГУ И АНДРЕЕМ ПОБЫТЬ. Аахаха, толтко представил уровень мышления этих хуил, уже истерика блять
Еще по стилю похож на того шиза, который в биопроблемных тредах требует "ОПИШИ СЕКС", любое описание его при этом не устраивает. В зарплатотредах - "пруфани свое богатство", на любой пруф ответ - это просто пиксели!
То ли байтит на комменты так, то ли троллить тупостью пытается, то ли реально шиз.
>>327780587 Похож кстати, ещё требует не просто пруфы заработка, а обязательно ему подавай фотку квартиры. Если фото нет, то начинает очень сильно буянить, полагаю, что как раз настоящее шизло поехаашее.
>>327780587 >в биопроблемных тредах требует "ОПИШИ СЕКС", любое описание его при этом не устраивает. Ахахха, вот это смешно. У меея как то раз была такая начальница. Говорит пиши объяснительную. Я пишу, ей предоставляю. Говорит "такая меня не устраивает, пиши другую!". Я конечно отвечал бери что дают нахуй.
Такой лошок в буфете час назад был, это пиздец, че-то возле бабы крутился, строил из себя, чисто две тычки и лежит вверх ногами ахахахах сука ебать лох
>>327780863 Зато там было много телочек, и вокруг них было много прислужников. Думаю уместно называть их пажами. У королей раньше были такие слуги, паж назывался, об их волосы короли вытирали руки после еды. Вот и кукичи такие же ничтожные слуги, готовы испачкаться хоть в говне по просьбе пизды. А раз так, скажите мне, неужели я лгу?
>>327781025 >Надо пойти ебало расхуярить кому-нибудь. Ты ссыкун даже просто подойти познакомиться, не то что ебало разбить. Ни одного пруфа как ты к кому-то подошел от тебя не будет, так что вся борда знает что ты ссыкун.
>>327781744 Ну да, пока ты просто на словах крутой и готов всем ебало бить, почему мы должны тебе верить без пруфов. Я вот говорю что ты чмо омежное, которое даже комара убить не сможет, докажи что я не прав, набей ебало кому нибудь НА РАБОТЕ чтоб показать как я не прав, ты же крутой и сильный, да?
>>327776989 (OP) Как хорошо что у нас в отделе не одной женщины, это бы пиздец была обстановка нездоровая, ну и работа не женская у слову (ремонтники сетей)
Вообще оп базу выдал. Нынче все, что становится популярным, становится таковым из-на наличия пизды в этой области. Думаете квадробинг стал бы популярен, если бы не телочки квадроберши? Или аниме ебаное? Разве можно представить, чтобы толпа ванек и серёжек в костюмах животных бегали бы толпой по травке без телочек? Или думаете они ходили бы в клуьыч если они были чисто мужскими? Или в тренажерный зал? Кукичи постоянно идут туда, чтобы оказаться рядом с пиздой. Просто постоять рядом. Это же животные ебаные, хуже и унизительнее нет ничего
>>327782592 К тому же фото с тех времен, когда женщины знали свое место. А сейчас посмотри, они лезут везде и захватывают внимание и силы всех мужчин. Игры, спорт, политика, любая профессия, писательство. И ведь их держат, чтобы было вокруг кого крутиться
Пока куколды и олени будут думать, что их присутствие что-то означает - буду напоминать им, что я могу в любой кабинет зайти и ебало им расхуярить. Так будет пока они не согласятся.