Ублюдок, ты опять тут сидишь?продолжаешь бездельничать, пока твои родители пашут на дно работах? Ты подумай о них хоть раз, они подарили тебе чудо жизни и ты так его проводишь? сидя за пекой? Пора уже вернуть статью за тунеядство. Вашей революции пришёл конец! Дармоеды проиграли! Дармоеды проигрывают всегда!
>>327781946 (OP) >они подарили тебе чудо жизни Ты че пидорас ебаный, или нахуй! Пусть они это чудо засунут себе в очко и пропердятся в параше своей нахуй, я не просил давать мне жизнь, буквально всю жизнь меня мучили, с детства рспшка мать меня куда-то таскала с собой по своим делам тк оставить было нескем. Я сейчас периодически таких же вижу в метро, измученные пиздюки, которых укачивает, впадлу идти, а их тащат какую-то там посылку забрать на почте через весь город и тому подобное. Я с детства мечтал, чтобы от меня просто все отъебались. Я не хочу жить, я ебал в рот все эти понятия кто там че кому дал, мне не надо, заберите обратно! Давно бы уже ркннулся если бы не был таким безвольным и трусливым чмом.
>>327783122 Мне такая никогда не даст, она явно из обеспеченной семьи, раз у нее своя квартира в таком возрасте уже есть, поичем скорее всего где-нибудь в нормальном районе не дальше ттк или типа ленинского проспекта. А я вечно нищий питух, который в 35 лвл даже попить в кфс не берет а идет в фикспрайс перед этим специально.
>>327782973 >пишешь банальные очевидные факты >трудовая пидарасина рабская рвется Так погоди - ты тут работаешь за гроши, или я, долбоеб? Кому рваться то надо? Кто тут мамкоебством разорвался на пол треда и желает смерти чужим родителям?
>>327781946 (OP) Вообще не понимаю как можно просто сидеть дома и не работать. Отказывать себе в финансовой независимости, покупок того, чего хочется, путешествий и комфорта. Я уже не говорю о мелких вещах типа социализации, навыков и прочего. Ладно бы если на голову упала огромная куча денег и появилась возможность сидеть на жопе, так 99% этих людей сидят либо у мамы на шее или на какой-нибудь соц хуете и дрочат свои копейки. Но зато не надо РАБотать
>>327781946 (OP) Я князь Вячеслав 2, рода Курбатовых. Матя и батя мои прислуги. Наша фамилия владеетъ квартирами и ни на кого не работает несколько поколений-с. Каждое лето мы едем на дачу-с и аристократично занимаемся садовничеством. Вы коммунист, сэр? Можем взять вас к себе на работу садовником-с.
Пора уже вернуть статью за тунеядство. Вашей революции пришёл конец! Дармоеды проиграли!
Дармоеды проигрывают всегда!