Суп, шизач Сегодня я осуществил свою мечту и стал пенсионером в 31 год Дали третью группу инвалидности (50% пенсия), прописка московская хз сколько начислят Сколько у анончика пенсия по шизе?
>>327779499 (OP) Ну а сколько пенсия то? Пенсия + тысяч 20 по вкладу + работа дворником тысяч за 50. Такое можно оформить? Под сотен выйдет, успешнее 80% расеян.
Я 35 дал, пенсия по шизе тоже есть не с детства. Так как тогда предки боялись меня вести к психиатру. В итоге, пошел лечится в 20+. Сейчас уже норм себя чувствую.
Бля, если бы у меня была пенсия 35к, то я бы никогда в жизни не работаал, и мне бы еще хватало примерно раз в 2 месяца покупать нормальный шмот в офф-прайсе. Сейчас я мечтаю купить пальто benetton, то, которое хотел, там уже купили, теперь я его же сиогу купить только в оф бенеттоне, а ьам оно уже 15 к и то по сэйлу.
>>327781366 У меня всегда были проблемы с едой, там кормят тем, что я не ем, от чего блевал в тарелку в детстве, а родители меня заставляли. Ну и посрать тоже не могу - боюсь, что потом будет гигазапор.
>>327779499 (OP) Соболезную, родаки помрут то пни отправишься,сам на себе ощутил карательную психиатрию и в будущем буду диагноз снимать,лучше блядскую армию терпеть чем садиста санитара
>>327781442 Я с сестрой останусь на участе о трех частных домах Главное ее не бить по пьяни а то выгонит, гойсударство лишит дееспособности и останешься на пожизненном заключении в дурке
>>327779499 (OP) Да, ПНИ - это четкая перспектива. У меня когда родителей не станет, сестра заберет, а у кого ни ребенка, ни котенка, тем тяжко будет. От оланзапина жирею, как свинья, девушка нашла другого, дети знать меня не хотят, хотя я к ним со всей душой. Проклятая шизофрения. Сегодня предлагали поехать на войну, я отказался, куда мне, 42 летнему скуфу со взглядами хиппи.
>>327782173 Жена закрыла в психушку, за то, что хватал дочь за задницу. Развелись. Мелкая видеть меня не хочет, со старшей, которую хватал за зад, отношения нормальные. Голоса еще временами мучают. Пью оланзапин, стало реально легче, но разжирел.
>>327782325 Я был в порядке, пока крыша не поехала. С женой очень любили друг друга сначала, в общем, как обычно. Дочь перепутал с женой, перепил, да и болезнь сказалась, я-то думал, что у меня просто депрессия и к психиатру идти отказывался.
>>327779499 (OP) Платят 12500 российских. Я из РБ, 20 годиков, группа вторая нерабочая, инвалидность с детства по f20.0. Грустно, честно говоря, на базовые расходы уходит больше половины пенсии, жить не получается, больше всё похоже на ебаное выживание. Хочу ркн, но чёт руки не поднмаются, всё ещё живёт какая-то надежда внутри, что что-то наладится.
>>327782556 Чел я 2 раза лежал в дурке диагноз настоящий (но его постоянно меняли с разными подкатегориями, в итоге на классической Ф20.0 остановились)
>>327782567 Сначала подрался с нарками и решил, что меня заразили СПИДом и гепатитом. Потом уехал в Болгарию и курил дофига травы в течение трех лет. Вернулся в Россиюшку, когда разорился и решил, что убил друга. От галочки отказался на долгий срок. Жена хотела тепла, а я поехал и перешел на дрочку. После расставания жрал амитриптилин с пивом и постепенно съезжал.
>>327782706 Аналогичная история. Подрался с чурками, получил перелом челюсти. Накурился травы. Попал в дурку. Бредил и дрочил. Святой Галоперидол вылечил более-менее. 8 лет сидел без таблеток, словил депрессию и тревожку. В дурку еще раз (на этот раз хоть к кровати не привязывали). В дурке услышал что можно лутать 20к в месяц с моим диагнозом и решил подсуетиться.
ОП поздравляю У самого ТДР и циклотимия уже 10 лет, в медикаментозной ремиссии. Но по этим вроде нет пенсии и инвалидности.. так что я без дурки. У частников лечился, а щаз сам продолжаю.
>>327782609 Заболевание. Официально меня никуда не устроят, были попытки. До этого работала подсобником у друзей в бригаде, когда строили объект в нашем городе, дальше с ними поехать в другие города работать не смогла. Ещё работала 5 месяцев в мастерской, тоже у друга, но за время, пока я отлёживала своё в дурке, моя работа там стала неактуальной. За время безработицы прошла два собеседования, но меня опрокидывали, когда дело доходило до бумажек и оформления.
>>327782770 Дочка простила. Жена нет. Вышла замуж за трансгендера и трясется, что я их всех поубиваю. Плохо мне ото всей этой ерунды. Думал, найду с ней общий язык, но куда там.
>>327782904 Сочувствую, анон. Заработок в нете не предлагаю, т.к. сам не верю, что там есть деньги. А если доставки и курьерство там всякое, ПВЗ? Или у вас это не так развито?
>>327782993 Доставкой заниматься у нас можно только с наличием водительских прав. Пеших курьеров тут совсем нигде нет, да и не берут пеших. У меня сильные нарушения, связанные с координацией, из-за чего никак не могу управлять самокатом или велосипедом. На ПВЗ работать тоже не вариант, только если как помощником по складу, но опять же - нужны связи. У нас по городу в целом тяжело найти работу, если у тебя нет связей. Только общепит и завод.
>>327783236 >? Не может человек 8к в месяц получать по закону и помирать с голоду. Может. У моей тетки вообще шиза с детства. Ещё того детства, совкового. И никакой пенсии было не положено. В новое время РФ, тоже никакой пенсии. Только лет в 45, она когда на даче получила перелом позвонка, ей бабушка смогла выбить пенсию по инвалидности. По шизе - пенсии нет. ОП пиздит. Пенсию дают за какую-то инвалидность. Или за то, что он не дееспособный и опекуну дают пенсиию. Короче, оп-хуй и пиздливый щенок блядь. >>327783261 >8907 это средняя температура по больнице для замкадышей >Я масквич ёпта тебя это ждет чмоня, не рвись. Ты просрал свою жизнь.
>>327783236 >А что с прожиточным минимумом? Должны быть социальные надбавки? Не может человек 8к в месяц получать по закону и помирать с голоду. Ты забыл, где живёшь?
>>327783339 Процесс получения пенсии по шизе на 2025: 1. выписка из дурки 2. 1 год наблюдения в ПНД минимум 3. медкомиссия в ПНД чтобы определить дурак ты или притворяешься 4. диспансеризация в поликлинике какую назначат 5. в течении 3 месяцев с диспансеризации идешь на медэкспертизу уже официальную, которую записывают на диктофон 6. получаешь справочку что ты таки инвалид и несешь в пенсионный фонд 7. лутаешь пенсию как минимум на 1 год (после 5 лет дают бессрочную инвалидность)
>>327783457 >7. лутаешь пенсию как минимум на 1 год (после 5 лет дают бессрочную инвалидность) Ладно, прими извинения. Не знал как у Вас там всё устроено. Просто мой опыт посещения ПНД это был 15-й и 21-й год, я пришел получить справку права, а в 21-м году, на оружие. Получил и владею тачкой новой (до этого 2 старые) и 2-мя образцами огнестрельного оружия + холодные ножи. Мне норм. Но, ты молодец ОПчик, ради пенсии в 25к и вечного бана во всех отраслях России ты постарался.
>>327783543 Я бы конечно заскриншотил выписку из дурки но бля такие документы на руки не дают шизикам, она хранится у гойсударства всю мою оставшуюся жизнь
>>327783566 Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>327783222 Ничего плохого не могу сказать о психиатрии в пидорахии. Да, привязывают к кровати если буянишь. Да, колют аменазин. Да, в последнее время курить в больнице запретили. Тем не менее если ты болен то врачи действительно тебе пытаются помочь.
>>327783604 >указывать на твою крутизну и превосходство. Это не крутизна. Я лутаю все плюшки нашего государства как могу. И всем советую: знакомым или друзьям. Захотел пойти на новую категорию поучиться - пошел в ПНД, 2-3 вопроса задали, увидели в системе своей "о, у вас оружие есть", ну идите с миром, вот ваш штамп. А ты что? Ты блядь ради нищенской пенсии уничтожил свою жизнь. У нас на работе есть шизофреник, но он скрывается и сука работает на заводе. Да странный, да иногда проебывает. Но сука работает. А ты гниль и нахлебник.
>>327779499 (OP) > Суп, шизач > Сегодня я осуществил свою мечту и стал пенсионером в 31 год > Дали третью группу инвалидности (50% пенсия), прописка московская хз сколько начислят > Сколько у анончика пенсия по шизе?
> Уважаемым Ф20 гражданинам пиво и попкорн с меня Терпи
>>327783686 8 лет жил без таблеток и все было заебись. Сейчас пью кветиапин, рисперидон и флувоксамин чисто для галочки. Кветиапин точно и доказанно отличное снотворное, я даже дозу уменьшил. Еще фенозепам рекомендую на эту тему, выпишут если попрошу.
>>327783641 Понимаю прекрасно, анон. Тоже желаю всем здоровья, потому что иметь неизлечимую или трудноизлечимую болячку в снг, это как смертный приговор.
>>327783762 Да. Ну там у каждого региона свой размер ПМП который утверждается раз в год вместе с прожиточным минимумом для остальных категорий населения, в нищих регионах типа Белгородчины или Ивановской области чуть больше 12к.
>>327783833 >Мне поиметь родное государство - только в радость. ты не государство имеешь, инвалид мозговой, а людей вокруг себя. Родных, друзей, одноклассников и рандомных людей. Все кто платит налоги обеспечивает социалочку. Ты получается щас сказал что имеешь родную мамку. Красавчик )
>>327780268 пиздит он, у меня 1 пожизненная группа, имею саму пенсию 22к + ежемесячная денежная выплата 4,5к (приходит вместе с пенсией но отдельной суммой) + субсидия на ЖКХ (меняется каждый месяц, летом около 500р, зимой около 1.5к) живу на Урале
>>327783870 А с хера ли и ему не поиметь всех вокруг если он не нормис? Существует допустим оп ничего не имеет. Никаких отношений, никаких благ, отношение от окружающих как к скоту, может травля там была к примеру. Имеет право
>>327784063 Я не девстенник. Имею друзей. Хорошие отношения с семьей. РНН и ТНН господин по политическим убеждениям анархист. Совести вот только у меня нет. Если пидораший скот оплачивает мою пенсию то это проблема гойсударства а не моя.
>>327783870 Э нет. Я имею конкретно государство. Те, кто платит налоги - платят строго определённую сумму со своих денех, на нужды государства. И государство живёт в пределах этих доходов. Тратит там, на СВО. И чем больше шизы будут доить страну своими пенсиями, тем меньше останется на СВО. Только выиграли.
>>327784051 в справке написано Общее заболевание, неврология у меня но жопу подтираю сам, и вообще всё делаю сам по дому правда с большим трудом т.к. с координацей проблемы и т.п. мне 45, болею с 19, первую группу получил около 15 лет назад так-что я уже давно привык, более или менее наладил свою жизнь в рамках своего состояния хотя иногда бывает очень скучно блеать т.к. у всех друзей и знакомых уже давно семьи и свои дела а я блеать сижу дома один и крыша реалььно едет моментами
я не листва - был и секс и отношения около года, и до недавнего времени делал сайты но чёто заебалось мне... иногда думаю что лучше-бы был здоров и работал на дноработе чем сидеть дома и сходить с ума, так-то...
>>327784615 >Это государство и впрямь относилось ко мне как скоту Так гойский скот везде гойский скот это не уникальная проблема для пидорахии Ты либо богоизбранный либо гой
>>327785880 Я даж не шарю что там надо для этого вроде ещё три месяца в пнд лежать мне от месяца ркн хотелось сделать. А вообще по-хорошему снять бы этот шляпный диагноз лично для себя я здоров.
>>327785947 Да, видал таких в дурке Это конечно Хтонический Страх но бля для этого нужно судебное решение что ты дегенрат, а у меня всего лишь третья группа
>>327779499 (OP) Сегодня был у психиатра в частной клинике, клиническая депра, завтра в стационар на 3 дня, начало лечения, подбор дозировок и т.п. Чот конечно работа над собой нихуевая предстоит, сказала будет два вида антидепрессантов, на первое время транки чтобы алкашку заместить, еще какая-то хуйня типа для нормализации сна, дневники надо будет вести, всю хуйню по часам пить и т.п. Гоской и учетом шквариться не стал, есть небольшая надежда что получиться пожить эту жизнь хоть немного. Хотя сейчас просто понимание, что в 33 года уже нихуя не получилось и надо бы заканчивать этот цирк посредством проверки прочности натяжения кожаного ремня на трубе отопления.
Раз тут такая тема, я тут хотел спросить... У меня рисперидон апатию вызывает, ничего не хочется делать а лишь бы валятся в кровати. Мне добавили амитриптилин, но апатии это не снимает, как оп, ваще шизы >>327783742 живут с рисперидоном?
>>327786271 Ну если мне пришлось бы после зашкваривания дуркой выживать на 12 тыщ или что хуже идти куда-нибудь на склад с чурками въебывать потому что больше не берут никуда, то это явно бы мой психоэмоциональный фон не подняло, скорее приблизило бы ркн.
>>327786261 На рисперидон ноль реакции кроме сонливости так что пью его на ночь Попроси у психиатра какой-нибудь карбомазепин, это все индивилульно подбирается У меня например на азалептин дикиая побочная реакция и я просто сказал не прописывайте мне этой хуйни Если ты наблюдаешься в ПНД тебе льготы на таблетки + выпишут что попросишь
>>327781442 >родаки помрут то пни отправишься Дядь, ты путаешь пенсию по шизе и недееспособность При недееспособности назначают опекуна, а в случае его отсутствия, им выступает государство, в лице директора пни Пни это пиздец, мрак и хтонь
>>327786431 А что сказать то ему. Меня особо ничего не беспокоет кроме того что 38 лет и полный сыч, работал из них 8. А теперь не могу днем выходить на улицу
>>327786354 У меня рисперидон сначала сонливость давал, сейчас похую, я его тоже на ночь пью. И амитриптилин сонливости не дает. Видимо удача такая у тебя, рисперидон блокирует дофамин, меня чето ничто уже не радует так как когда то.
>>327786539 Чесно говоря мне страшно идти к психиатору. Вобще страшно жить. А из примет когда мимо дурдома проходил все поехавшие за своего принимали ибратались образно говоря. Один говорил как сидеть на лавке, спиной к дереву надо садиться.
>>327786723 Потому что сейчас практически на любой работе ты перед устройством профосмотр проходишь, а это включает справки из психо и наркодиспансеров.
>>327779499 (OP) Я два дня назад стал инвалидом третьей группы. Пока что выплаты оформляются. В ДС есть доплата до городского социального стандарта, на мос.ру нужно оформить, будет 26к (если живешь в Москве 10+ лет) F21.4, 22 лвл, почти прошел жизнь, пройду когда дадут бессрочную
>>327786859 У меня вроде с 2018 московская прописка (в москве не живу, ну ее нахуй) Хуй знает до прожиточного минимума должны выплатить пока я не работаю от слова НИ-КО-ГДА
Трудно получить инвалидность по болям в коленях? На МРТ разрушение хрящевой ткани, сидеть не могу - больно, подниматься по лестнице - больно. Если посижу на корточках больше пары минут, то сам уже не встану
>>327786959 Разумеется, официальную работу с инвалидностью найти сложнее, т.к. для работодателя это лишний геморрой. Но можно работать как самозанятый или неофициально
>>327786857 у меня симптомы появились не сразу а через некоторое время, и ухудшения были постепенные поэтому сначала меня типа просто лечили в больничках церебролизином и прочим говном, потом дали 3 группу, потом 2 а потом и 1 яж говорю - с координацией плохо плюс тонус мышц повышается иногда если под "Совсем пиздец" подразумеваешь что эта хуйня нееизлечима, то да - совсем пиздец
>>327781127 Норм тема. У меня батя 15 лет отработал, вышел в 34 года на пенсию в 2010 году. Ну как вышел, контракт не продлили просто и пидорнули, а так 20 лет хотел. Был капитаном, начальник дневной смены. Сейчас пенсия у него тысяч 38-40.
>>327787711 Ты тупой? Это доказывается не глупым тестом, а объективными достижениями. Вот я совершил ультраважное научное открытие в 18 лет, причём признанное и подтверждённое
ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>327787806 Нравится вести речь с другими обезьянами, даун? Я лучше почилю всю жизнь разговорами с самим собой в своей берлоге. Да, я знаю что это паста.
>>327787279 Хз год без таблов уже (сейчас бы пить кал который убивает личность ладно кому не похуй сейчас бы пить кал от которого не можешь подрочить норм) полёт нормальный, 0 шизы в жизни. Да и даж во время психоза не было ни голосов ни личностей ну хотя ладно личности были ну было и было пох
>>327781127 >фсиновской скидке в 33 года на пенсию уйду. Пока что мне 25 О, нихуя себе, я как раз в 25 лет уволился из этого гавна. 6,5 лет оттарабанил дубаком. На гражданке жизнь намного интереснее чем в этой зоне. хотел в январе восстановиться на службу, чтобы пенсию добить, 7 лет осталось, не взяли, сказали ввк не пройду, военник категория В, получил я его после ФСИН, вот представь сколько я здоровья там оставил
>>327780268 Работал и работаю в такси и курьерстве, раньше через парки, какое то время самозанятым был, да права есть, медсправку дали ,не покупал. >>327784014 А смысл мне пиздеть на анонимном форуме, я тож с Урала кстать и тож пожизненая. Хз чё там за ЖКХ что там пенсия но мне на карту в середине месяца 24 бросают и под конец ещё косарик. Вот 25 и выходит.
>>327797199 То что базовую зарплату степашки днаря тебе государство платит и не надо работать для этого. Можно работать днарем и уже в сумме получать доход на уровне среднего гречневого степана при этом не убиваясь на заводах.
>>327779499 (OP) Поздравляю от всей души, друг! Сам мечтаю о пенсии, но вынужден работать по месяцу-3-4-5 макс, потом не выдерживаю и ухожу либо меня уходят. Несчастный кодераст 33 года. А я хочу просто получать пенсию чтобы хватало на оплату счетов и батоны с маслом и чаем, чтобы смотреть аниме и читать кинга.
>>327797687 Ну кроме бухалова есть куча других развлечений. И так то никто не запрещает на инвалидности работать настолько насколько здоровье позволяет.
Сегодня я осуществил свою мечту и стал пенсионером в 31 год
Дали третью группу инвалидности (50% пенсия), прописка московская хз сколько начислят
Сколько у анончика пенсия по шизе?
Уважаемым Ф20 гражданинам пиво и попкорн с меня