>>327772425 (OP) Вьебал в игру 2ляма,еще лям назанимал,продал машину,микрокредитов набрал столько что охуеть.Прожил в этом кошмаре 3 года.Банкротсво не вариант было ибо работа и квартира.Продал дачу и все отдал,купил машину.Вспоминаю как страшный сон.
>>327773799 >это ваще не останавливает? Нет. Лудикам похуй на деньги. Играют не ради выигрыша, а ради саспенса - напряженного ожидания, пока крутится рулеточка. Такие-то эмоциональные качели.
>>327783422 кредитки сами по себе испарились лет за пять, в основном из-за каких то ебанутых трат, вроде лекарств на 20к за раз или ремонта машины на 120 тыщь, ну а потом кабала началась, перестало хватать за всё платить, сейчас вот с хуем сижу, жду завтра зарплату
Хочу вкатиться в кредитки как это вообще работает то? Я просто всю жизнь терплю с нищей зп но впритык всегда хватало на жизнь плюс даже чето откладывать могу. Но один хуй хочется жрать не говяжьи анусы. Че просто открываешь кредит в том же сбере и ебашишь с карты в ахуительный минус? Поясните безграмотному
>>327784332 ты уродец конченный, зек вахтовый опущенный, не видишь что я хикка? какая мне вахта. если предлагаешь - предлагай релевантные источники заработка
>>327784374 >рррряяяя я хикке!!!! сами работайте пидарашки!!! омежный кредитодебил раскудахтался. сиди тогда и смотри как с каждым днем увеличивается твой долг, лох
>>327773799 Нет фундаментальной разницы между лудиком алкашом нарком кумером дотером двачером ютубером или просто додиком.
У человека просто протекает крыша на определенный тригер и он теряет контроль.
Мы все допаминовые макаки.
Я например могу сожрать ночью пол холодильника без видимой причины, просто пробило и под руку подвернулось. Если хавки под рукой нет - пройду мимо как ни в чем не бывало.
Поэтому перешел на доставки, чтобы еды лишней не было в хате.
>>327773996 у меня старые 64 гб на 3200, 5950, 7800хт. купил не помню за сколько, все игры летали если бы я в них играл. нахуя ты на бабки то встал, ради киберпука на максималочках с лучами поносика? ну ты и долбоеб.
>>327783982 Расширяют очко Овертона, что быть лудиком и долбоебом по уши в микрозаймах это нормально, щас все так делают, вон Ехорин уже лям на ставках въебал, а ты до сих пор сидишь как сыч. И знаешь что? Работает, блять. У меня двоюродный брат-дегенерат буквально квартиру от бабки в Москве депнул в казик и сейчас живёт в общаге моем Мухосранске. И такая история сейчас у каждого второго, один микрозайм взял, другой банку должен, третий от коллекторов по съемкам бегает. А все потому что степашка должен бухать, упарывать, ебашить на дно работе и заработанные копейки въебывать официальным букам (Фонбет), а потом залезать в пожизненную кабалу и вырабатывать бесконечный гаввах - так чтоб не рыпался и не смел даже думать улучшать свою жизнь.
Знаете в чем моя супер сила? Мне вобще поебать на деньги. Как на их зарабатывание так и на трачение. Унаследовал от двух бабок квартиры, одну продал другую сдал, бабки на вкладах проценты реинвестирую, живу с мамкой и сестрой в сталинке 4 комнатной, уже лет 10 подумываю съехать но тупа лень.
В чём не прав то я скажите плз.
Работать не хочу, играю только в компик, скины и лут не покупаю. Ем гречку с куриной грудью в мультиварке и мамкины пирожки.
>>327784514 ну так фишка в том что для "нормального" человека идея брать в долг тем более микрозаймы табуирована челик на такое не пойдет
а вот ерохинс набрал кредитов и просто сменил симку никому ниче не отдает, и хули с него взять хата на мамке/жене работа/бизнес за наличку или на карту жены, в чём не прав?
многие так делают щас в расчете что за сво спишут долги, а там как карта ляжет
жизнь игра жизнь риск и самый страшный проигрыш в жизни пролежать её на диване и просидеть её в офисе за медиану и простоять в очередях за просрочкой, стабильность путь в могилу
>>327784692 >>327784317 А что потом, когда деньга закончатся? Опять на работу, на всем экономить но еще и долги выплачивать? Или забить на долг и лешить себя возможности брат кредить на что-то нужное?
>>327772425 (OP) Самый крупный долг в моей жизни это ипота на 9млн. Закрыл менее чем за 3 года. Сейчас по фану залезаю в кредитку на 3-4 сотыги, чтобы мои денежки лежали на счетах и приносили прибыль, гашу разумеется в срок.
>>327785146 Испортишь историю, не сможешь взять на что-то нужное - ипотека, когда станет доступна, автокредит, кредит на зубы или срочную операцию. Будет закрыт выезд за границу, но ты сейчас напишешь, что никогда не выезжал и не собирался. По суду заблочат карты, не сможешь работать в белую, т.к. с карты будут списывать наличку. Если есть имущество, по суду его могут пустить с молотка. Ты же, скорее всего, гол как сокол или на мамку записано. Но нахуя это все, анон? Чтоб пару месяцев походить по ресторанам и комп купить? Может лучше попробовать заняться своей жизнью, чтоб ее улучшить?
>>327784625 Даже не лей мне этот понос про жизнь игра играй красиво, хуесос. У должника сейчас два пути - кубирование за списание долгов или прятаться от коллекторов по съемкам, пока не заебут настолько, что кредитодебил приходит либо к первому варианту, либо просто в окно выходит.
>>327784484 Я хочу в офлвйн нейронки вкатиться. Хочется генерировать по максимум. Ну и хотел собрать прям топовый-топовый, а то до этого брал только средний сегмент и по 7 лет сидел.
>>327786831 Тебе просто так никто такой кредит не даст. Моему другу не одобрили ипотеку 2 ляма потому что у нету кредитной истории, ни одного кредита не брал в жизни. Хотя у него официальная работа есть
>>327791013 Что с аликами делать будешь? Алименты ППЦ как бесконечно долго можно требовать их не списывают если сам истец про них не забудет. Их можно индексировать и они будут только расти.
>>327791013 >>327791182 Статья по алиментам на втором месте среди всех преступлений. Смотри - посадят. Статья 157. Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей 1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно, - наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Есть кто-то успешнее меня?