>>327763389 >самый Каждый тред пишете это, обесценивая и свои предыдущие слова и настоящие и уж тем более будущие. Как он может быть худшим в истории, "просто нахуй худшим", если это пишется все последние 100 тредов?
>>327762363 Блядь, как же заебал этот шлюхограмный и тиктоковский слоп. Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать. Это бегун как бегун, зовут Тимоти Черуйот. Как же, сука, замечательно было в интернетах раньше, без повального калтента для быдла...
>>327766162 ОНА НЕ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА ОПУСТИВШУЮСЯ КАМЕРУ, А КАК ЗАМЕТИЛА СТАЛА ДЕЛАТЬ ВИД, БУДТО ЕЙ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТО ЧЕМ ВСЕ СОБРАВШИЕСЯ ЗАНИМАЮТСЯ ПРЯЧЕТ КОРОЧ СВОИ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ ИНТЕНЦИИ
>>327770565 а проблема-то в том, что ситуация не симметрична. инцел по своему определению не возвышенное чистое существо, претендующее на такой же невинный цветочек. инцел это недобровольный девственник, подавленный развратник... ведь если бы да кабы, то инцел бы ого-го, переняшил бы все что движется. а у тян нет такой проблемы, соответственно требования инцелов как минимум не соответствуют реалиям
вот если волцел стал бы жаловаться, то это другое дело, но волцел вряд ли будет смотреть или сталкерить размалеванных поп-див прыгающих по сцене
>>327771552 Какая нахуй разница "симметрична" ли она по твоему мнению или нет, ебанько? Человек может быть КЕМ УГОДНО и мечтать о КОМ УГОДНО. Более того, он даже может без зазрения совести получить КОГО УГОДНО если сможет.
>>327762904 Охуеть, а ведь совсем недавно такое было дозволительно на федеральном ТВ, сейчас за подобные упражнения в политической сатире можно извиняться на Домбасс поехать а то и стать жертвой оторвавшегося тромба. Как мы до такого докатились.
>>327763041 Вообще много. Говорят, столько информации об инфраструктуре и военной организации англосаксов добыл, сколько до него ни у одной страны не было. Между прочим, себя не жалея.
>>327769819 Не не не, это социальный договор или как это называется, ты айдол, должна быть без парня/тни, а мы ебанутые фанатики будем весь твой мерч скупать ходить на все выступления, оказывается ты гнилая пиздаболка, поэтому закономерный итог.
Она ведь могла быть обычной певичкой и встречается с кем угодно, ей никто слово не сказал, но нееет, ей подавай быть айдолом, со своими профитами и ограничениями, но в итоге и нахуй сесть и рыбку съесть, комуто везет и получается провести анонов, а кто то ловится и с позором уходит.
А что за пораженческая такая логика? Ну парень и что? Будьте лучше этого парня отбейте завоюйте, у нас это почти никогда не помеха. Или реально дело в том что она не невинна? Это скорее для Кореи уместно но в Японии одна из самых извращённых культур, какая невинность? У них тентакли в стране это одна из скреп
>>327776269 Сука, сижу сейчас, позвоночник с грыжами болит, на предплечье компрес с дексаметазоном и димексидом, представляю, что с этой сельдью будет к 35 годам. Как можно быть такой ебанутой? Нахуй этот контент кому нужен?
>>327794914 Чел бля финалу уже 6 лет нахуй. Зрители уже так ностальгией пропёрлись по игре престолов что в следующем году третий сезон второго сериала выходит. А ещё скоро третий. И по-моему даже четвёртый нахуй. мне одногруппник пидорас тоже заспойлерил финал прямо утром после того как серию дропнули ночью, я решил спать ту ночь а он не спал, чёрт ёбаный жирный сука крендель
>>327795935 Я тебя наебал как лоха. Деймон убьётся об Эймонда когда те будут пиздиться на драконах.
У меня мать ещё в 2010 книжки прочитала, все заспойлерила до момента смерти Джона, а сами серии ПЛИО я смотрел в онгоинге, аж пары в универ прогуливал.
>позвоночник с грыжами болит >представляю, что с этой сельдью будет к 35 годам
Эм, ничего? Она позвоночником на видрилах с штангой вообще не двигает С ее техникой позвоночник не страдает Скорее всего она спортсмен профик и каждый день тренируется, она нихуя не хрупка, она машина, которая поддерживает определенную форму и весовую категорию
>>327799208 Не сказал бы, что она миенно всратая, просто неприятно отталкивающе гримасничает, я бы сказал "не умеет улыбаться". В состоянии покоя её лицо - обычная скуфыня, мимо которой пройдёшь и не заметишь. Но когда налюдаешь, как она говорит, улыбается - за артикуляцией короче - наступает зловещая долина пиздец.
>>327799507 Какая же Мария Гарсия тут балдежная, какой живой женственный образ когда она танцует в розовом парике, как двигается, какая мимика. Вроде как именно не то что сексуально, а притягательно, такая тонкая грань. Все это пропало в женщинах, осталось в прошлом...
MP4 МП4
THREAD ТРЕД