>>327778619 (OP) Нет.У меня было несколько тян, но все говорили, что я "мёртвый", "холодный". Никуда не ходили по моей инициативе, например. Я вообще ебал из дома вне работы куда-то ходить, а тем более путешествовать. Походу, их всех надо выгуливать и создавать им праздник.
Ну я бы ей написал по рофлу, индекс курса пизды проверить так сказать: "Вау, у тебя много интересов. К сожалению не могу похвастаться тем же, но очень хочу составить тебе компанию, очень попасть в круг таких интеллектуальных людей, но одному ничего не получается никак. Мои интересы (если их можно так назвать) это сидеть на дваче и пить пиво по вечерам. Раньше еще на ютубчике сидел. Но очень хочу расширить кругозор в компании хорошего человека, лучше даже девушки"
>>327778619 (OP) странная внешность. Какая-то чурка с якутскими и молдаванскими корнями. Хз, лайкнула это хорошо. Можно пообщаться, но толстухи когда лайкают, это почти всегда дно. Т.к у них в башке запросов выше любой "стейси". Стейси хоть себе цену знает. Эта нет. У этой только "ожидания".
>>327778619 (OP) Мы кстати по интересам сильно отличаемся друг от друга (у меня в анкете вообще все другое) Зачем она лайкнула хз
Ладно, лайкнул в ответ, мне все таки просто пообщаться, я в плане секса/отношений ничего не хочу, хватило уже, наелся сполна, женщине я больше не доверюсь, безжалостные и беспринципные создания
>>327784328 >Куда же без своего канала ахах ну это classic Вот у меня тоже есть закрытый канал, куда я сливаю всякие чеки, пароли, куда поехать и к скольки...может тоже его рекламировать? Типа я нитакой как фсе !
кстати вот можете наглядно посмотреть что фильтрами, ракурсом и косметикой можно из шрэка -5 из 10 сделать хотя бы 4 из 10 и даже больше, было б желание. а потом крокодилы ебаные приходят, да еще и уроды моральные.
>>327778619 (OP) Сильно зависит от фигуры. Если нормальные пропорции "восьмёрка" при такой полноте — это охуенно. Если это бочонок на тонких ножках уровня 90-120-60, то нахуй надо. Мимо ценитель женского тела
>>327778619 (OP) Я как опытный шлюхоход, решил разнообразить походы и зарулил к жирухе. На лицо она была симпатичная, плюс молодая 21 лвл вроде. И у меня даже встал и я кинул 2 палки. Но блядь, это всё-таки не моё. Растяжки на сиськах, жопа как желе, вагины не видно, одна щель в мясе. Какой же это антисекс. Если вам нравится, ебите такое, но этот опыт повторять не собираюсь. Похожа была на эту шлюху, только жирнее, в целлюлите и растяжках.
>>327778619 (OP) Ёбаный пиздец, это же буквально сборник всего говна, что может быть в человеке. Бля, ужас. не хватает только левацкой соевой повестки и БОДИПОЗИТИВА
>>327787613 Ни разу ничем не заразился. Влечение пересиливает страх, если бы шлюха без презика предложила, я бы согласился. Одну уламывал, она ни в какую, ну больше я и не пытался.