>>291862 В этом я не сомневался. Хотелось бы всё же услышать Тосино Кёко-чан с трипом.
>>291864 Вроде норм, но я только начал играть. До этого фанател от SHoC несколько лет, а тут интегрированы все карты - интересно будет побродить. Начал с пистолетом на одиночку, планировал кровавый налёт на АТС, даже взял задание у Сидоровича - а там оказалось всего два бандита. Раздобыл у них АКС и Гадюку, жить стало веселее. Посмотрим, сколько будет на военной базе - в модах, в которые я играл давным давно, её штурм кровопролитен как Рейхстаг. Алсо, играю на мастере.
>>292420 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
Переставил шиндшс 7, и теперь чувствую себя дауном, потому что не могу нормально настроить размер текста, иконом и сглаживания, как ни пердолюсь в настройках. В прошлой семёрке, например, текст на аватарке справа был виден - иконка масштабировалась нормально. А ныне там шакал поссал. Somebody, shoot me, end my pathetic excistance!
>>292425 > Повиснет же все окончательно Ты пробовал?
https://2ch.hk/asylum/res/291376.html
Постим ерунду круглыми сутками