Аноныч, хелпаните зелёному. Как всегда всё не вовремя, сьебался с работы, чтобы отдохнуть пару месяцев, сидя дома за пукой и ебучую сестру крикнул её ебарь с хаты и теперь она кукует у меня. Так вот она не работает нихуя, учится до вечера и соответственно жрать сука просит
Я уже заебался каждый день тратить, вчера потратил 700 рублей, чтоб ебануть фарш с макаронами, уже его нет ебаный сыр
Что можно такого съестного готовить, чтоб хватало на пару дней хотяб. Может филе митная покупать и с картошкой халявной запекать? Есть рыбный магазин, может там филе рыбы дешевле? Или в мясной сходить
Я сам ел всю жизнь грудку с гречкой, а щас на двоих накладно её покупать, есть что по скромней и легче для готовки, подскажите, пожалуйста
>>327781042 (OP) Ну для начала сварите кастрюлю борща или любого супа затарься по акции пельменями, крупами, макаронами в идеале на оптовке где нибудь, хотя по акциям бывает чаще дешевле закупи фарша накрутите котлет с хлебом и жрите хоть сколько
>>327781090 >>327781098 Бляяяя суп я никогда не готовил, впадлу стоять над плитой. Мне бы в духовку закинуть и забыть
Вот фарша да, но оптовая база в пизде, я без тачки. Есть мясные магазины, хз, там есть фарш. У меня блендер есть разьебаный, может потянет куски разрезанные, но у них только говядина наверное и свинина
>>327781042 (OP) Нахуя на шлюху столько тратить? Минтай блять... Ты ещё запечённым осётром и номенклатурными тетеревами её корми. Она чё блять совсем немощная, не может наварить себе картохи/гречки/макарон?
>>327781042 (OP) Ментай еще 10 лет назад был хрючевом для собак, кошки такое гавно не ели. Теперь изысканное лакомство для глубинариев. Можно позволить себе только по праздникам.
>>327781042 (OP) Почему кстати любая перемороженные 100 раз обрезки рыбы стоят дороже курицы, индейки, свинины и иногда говядины? Почему так, ведь для того, чтобы выловить ебучую морскую рыбу нужно всего лишь забросить огромную сеть и зачерпнуть несколько тонн, обрезать и заморозить. ВСЕ НАХУЙ. А чтобы вырастить курицу, индейку нужно дохуя всего, от фабрики, техники, технологий, медицины, тысяч работников, соблюдение условий выращивания, жизни, питания этих куриц. Кароче сил и средство нужно вкладывать несоизмеримо больше, нежели просто закинуть сетку с гнилой посудины в море блять. Так еще при этом любая замороженная упаковка обрезков в кубах или филе, будет наебывать на вес. Если на упаковке написано 1 кг, то фактически рыбы там будет 600-800 грамм, в заисимости от охуевшести кабана, а остальное вода. То есть ты платишь часть стоимости за ебучую воду, когда рыба оттает, а это получается рублей 200-300 нахуй. Поясните или я чего то не понимаю.
>>327781155 говорят же мониторь скидки ты даже если курицу купишь и перекрутишь ее с хлебушком и луком наделаешь больше котлет чем если вы пожрете курицу картоха говоришь бесплатная ну и делай
>>327781042 (OP) Покупай путассу. Она вполне съедобная, при этом дешёвая. В районе 150р/кг стоить должна, у меня в говните 120 вообще. Воняет конечно знатно, но тут и кроется хитрый план - покупай только её и самые дешманские макарохи, пока сестра не охуеет и не съебёт. Ебать сестру за еду уже предлагали?
>>327781473 В 2015 я покупал на оптовой базе брикет мороженого ментая за 3 копейки, куриных шей крупу перловую и овсяную, все это варил и кормил этим жуживом свою басю когда было лень замаорачиваться хрючил и сам. Получалось очень дешево, еслибы это 300 рубасов за 300 грамм ментая, я бы сварил басю на суп с такими раскладами.
>>327781580 Потому что ты смотришь ФИЛЕ. Та же треска в виде рыбы стоит на порядок дешевле. Условный "лосось" такой рыбы нет, просто всё семейство лососёвых так называют, чаще всего у нас какая-нибудь сёмга в виде рыбы стоит ~5-6 за 3-4 кг рыбу, при этом попиленный на модные СТЕЙКИ станет стоить в районе 10.
>>327781042 (OP) Какой минтай нах, рыба дороже курицы и наполовину из льда состоит. Покупаешь целую курицу, кости с ошметками всякими на суп, грудка, бедра и ножки+крылья на 3 блюда разных. Хватает на неделю. Прекрати жрать премиум продукты типа сыра и сможешь затерпеть.
>>327781580 холодильники дорогие, липиздричество дорогое, от моря долго и дорого везти, яхта у кабана дорогая, любовница много тратит, выбирай причину по душе
Ты не блять еще и кормишь ну ты кукол омега, у меня бы она по стране ходила сосала бы мне пока я играют готовилась стирала трусы и так далее а ты ято за чмо мужчина разве?
>>327781155 >впадлу стоять над плитой Нахуй над ней стоять? Принцип тот же, закинул и пиздуй капчевать. Я вот сейчас себе ебашу суп из шампиньонов с плавленм сыром. Норм жранина на 3 дня за 250 рублей.
>>327781743 >варил и кормил этим жуживом свою басю А, так ты межвидовый куколд. Предпочитаешь выращивать чужих детей существ другого вида лишь бы не выращивать своих.
>>327781042 (OP) Я обычно кору с деревьев обдираю и варю ее долго с костями. Сейчас вот снев выпал, но еще можно мха найти в лесу, он засохший и его можно хранить после выварки. Макароны - это крахмал, их не надо много, надо с корой смешивать. Еще можно заправлять это всё кошачьей едой с распродажи. Главное, сильно просроченное не брать.
>>327781812 Никогда не видел целую мороженную треску в дс2. Да и тем более с ней ебаться придется пиздец, разделывать. Также выбрасывать дохуя несъедобных обрезков, голову и тд + также много воды из нее выйдет. а все также входят в стоимость, которую ты оплатил. Так что не факт что выгодней по цене выйдет
>>327782074 Хуёво искал, уж если в моём поволжском мухосранске есть, то и в дс2 подавно. В яндекседе только в ленте нашёл, но я в местном рыбном магазине покупаю, там дешевле. Правда я обычно за 500-550 беру полкг стейков тунца, т.к. не очень белую рыбу люблю.
>>327781042 (OP) >учится до вечера Она в Хогвартсе учится что-ли раз у неё нет часа в день хотя бы приготовить хрючево, раз уж она сидит у тебя на шее? Вот так прикол. Зачинали и рожали для себя родители, сладко ебался какой-то кент, а полностью содержит теперь ОП.
>>327782222 предполагаю, что после разморозки, обрезания плавников, отделения филе от хребта и костей, мясо на поесть там останется дай бох грамм 400, что на то и выходит, как если покупать уже филе 2-3 руб. за грамм
>>327782347 Предполагай дальше. Это так не работает как минимум потому, что для производства филе нужно отдельную линию делать, а тут отпилил голову и всё. Пиздец, какие же альфиксы долбоёбы, не владеющие простейшей логикой. Про возможность закупаться на рынке им наверно даже говорить не стоит.
>>327782440 ты веришь, что в лентовской дешевой рыбе, которую ты скинул, реально много вкусного филе, а не уебищные перемороженные несъедобные туши самой маленькой трески, которую выловили? ты сам то ее пробовал есть, разделывать. по цене то на то и выйдет, если покупать чисто филе
Пусть обратно к предкам пиздует, либо предки на её жратву скидывают бабки, либо ищет новый хуй. Супы варить очень просто с суповой смесью сухого бульона, я такой купил на верное 2 кг за 600 рублей за ведро. Туши капусту с сосисками и томаткой, вари картошку с консервами, вари макароны с томаткой и травами, суп очень дешёвый, если есть мультиварка то каши, горох пиздат. Вообще прямо ей скажи что у меня нет денег тебя кормить и у меня были свои планы, давай блять работай или рожай бабки.
>>327781580 разводить рыбу в неволе сложно + долго. а на вылов в море действуют ограничения, иначе бы ее всю под 0 выловили. все что нужно курице это теплое место и горсть крупы и она плодится как таракан, а вырастает всего за 2 месяца.
>>327782329 А по сабжу, если уж решился ещё и мясом её кормить зачем-то то неиронично предлагаю тебе делать столовские котлеты. Главное чтобы половина котлеты - была на самом деле булкой. Получается не такое уж и говно как кажется на первый взляд, а стоит это дело рублей может 250-300 за КГ. Просто тратишь час-полтора раз в неделю и у тебя есть мясная хуйня к кртошке/гречке/макарохам. Если уж сильно хочется разнообразия то можешь половину делать с куриным фаршем. Но я сразу советую нагуглить какой-нибудь простецкий рецепт подливы. А то без соуса это будет очень сухое хрючево.
ОП, сходи в магазин и затарься всякой пиздоглазой хуетой для японских/китайских супов, соевый соус еще возьми и тд. Возьми лапши какой нибудь дешевой, колбаски, томатной пасты, лука и моркови. Приходишь домой, жаришь "зажарку", пасты, приправ туда и быстро льешь прямо туда воду и спагетти пополам даешь. Варишь пока не выпарится и вот этим хрючевом можно кормить зассыху. Сверху кунжутом еще присыпь. Еще можно взять риса и лосося дешевого. Сварить и скатать рис (во время варки туда сахара немеого и уксуса хуйни) и сверху тонкий слайс лосося. Бам, традиционные суши готовы. Ну готовить надо быстро чтоб она пожрала и отьебалась. Удачи, ОП. Ах да, еще можешь взять всякие наборы итальянских салатов да и хуй с ней, с сестрой. Про крафтовый хлеб на закваске не забудь.
>>327781042 (OP) Купи мешок гороха и шмат копченого сала. На 6 литровую кастрюлю Гороховой дрисни крошишь 100 грамм подтопленого на сковородке сала и жрете неделю. Самое смешное - это довольно здоровая и вкусная еда, ей диды веками питались.
Риски: пуки душат. Лечение: 1-2 сушёные гвоздики перед едой.
>>327781042 (OP) >тред про сестру >в оп-посте ни намёка на инцест ты чё ненормальный, хуеплёт ?? какой минтай нахуй ?? ты бать сестру вообще собираешься или нет импотент ??
>>327781042 (OP) Рыба ненажористая. По моему опыту проёбывания на даче оптимально по цене/объёму/сытности это плов (можно с курицей), перловка с мясом (с тушенкой менее выгодно), гречка с мясом (можно с грибами и ещё прикольная с жареным луком и рубленным варёным яйцом), тушеная картошка с мясом или курицей -если больше воды, то ближе к супу получится. Всё простейшее и готовится в одной посуде. К основным ингридиентам нужны только лук, морковь и специи. мимо повар -лентяй
>>327781042 (OP) > >Аноныч, хелпаните зелёному. Как всегда всё не вовремя, сьебался с работы, чтобы отдохнуть пару месяцев, сидя дома за пукой и ебучую сестру крикнул её ебарь с хаты и теперь она кукует у меня. Так вот она не работает нихуя, учится до вечера и соответственно жрать сука просит > >Я уже заебался каждый день тратить, вчера потратил 700 рублей, чтоб ебануть фарш с макаронами, уже его нет ебаный сыр
Так в чем проблема? Сдавай на проеб дырки свои и сестры за мелкий прайс (ну и сам можешь время от времени сеструху поебывать). Профит.
>>327781042 (OP) Ловите рыбу и варите уху и просто жарьте. Рыбные котлеты ещё можно делать. По сути вам нужна только соль, масло и мука. Гарниры греча с макаронами.
>>327781042 (OP) На днях делал заказ, мало того что скидка была -500р так мне ещё положили 2 окорока вместо одного, за туже цену. Я увидал 460 за 1500г, думаю заебись, а приехало два по 1 кг. ебать фартануло !!
>>327784725 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот, ловят тоннами великолепную рыбу и ходят на охоту за дичью, что в дс очень дорого. Они живут в избах, отваливаются дровами из леса (государство им каждый год выделяет его под спил, если не знали) выделывают натуральный мех и кожу. Поэтому они тратят деньги толко на предметы роскоши и путешествия. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю Столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных деревеньках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. По сути, люди за МКАДом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого, едят дорогую дичь и ценные породы рыб, свежайшие овощи, ягоды, грибы, дышат чистейшим воздухом. Неудивительно, что у них зарплаты меньше. Да и вообще они помогать должны москвичам, слать дары природы, которую нам приходится загрязняют ради них производствами.
>>327786759 Устаёт после учёбы, а я дома сижу нихуя не делаю
Блять это пиздец, никогда не заводите здоровых тян, жрет сука как мужик ебаный, не прокормить пиздец просто я не могу больше пусть она себе уже хоть собаку себе найдёт и уедет от меня нахуй
Покупаешь курицу тушку. Берешь большую кастрюлю, варишь в ней куру в течении 1.5 часов на медленном огне.
Достаешь закидываешь в бульон картоху, лук морковку специи опционально макарошки и плавленный сырок Варишь еще 40 мин.
Куру обмазываешь панировкой, и запекаешь в духовке при 180-200 градусах теже 30-40 мин.
Вот у тебя здоровенная кастроля супа, и дохуя мяса для гарнира ко втормк блюду. Потом варишь любую нужну тебе крупу с мясом куры подаешт вторым блюдом, на 5 дней двум голодным студентам хватало, и вам с сестрой хватит. И еште с хлебом блят!
Я уже заебался каждый день тратить, вчера потратил 700 рублей, чтоб ебануть фарш с макаронами, уже его нет ебаный сыр
Что можно такого съестного готовить, чтоб хватало на пару дней хотяб. Может филе митная покупать и с картошкой халявной запекать? Есть рыбный магазин, может там филе рыбы дешевле? Или в мясной сходить
Я сам ел всю жизнь грудку с гречкой, а щас на двоих накладно её покупать, есть что по скромней и легче для готовки, подскажите, пожалуйста