>>327776057 я сделал мрт с контрастированиеи сдавал кровь на поиск какихто зараз и биохимию делал тесты у офтальмолога
изначальная проблема это онемение руки и размытый глаз. еще в конечностях постоянно покалывает и при опускании головы к груди пролетают искры по всему телу, будто шокером ударили, ток без боли
>>327776131 >изначальная проблема это онемение руки и размытый глаз. еще в конечностях постоянно покалывает и при опускании головы к груди пролетают искры по всему телу, будто шокером ударили, ток без боли
>>327776131 >изначальная проблема это онемение руки и размытый глаз. еще в конечностях постоянно покалывает и при опускании головы к груди пролетают искры по всему телу, будто шокером ударили, ток без боли >>327776402 Вашу мать, нас тут полный двач склеротиков?
>>327777094 всю жизнь зожник ненавижу нормисную слабость >>327778628 слабо помнится, но было, создавал >>327779375 сегодня буду брать направления на госпитализацию и экспериментальное лечение
вайб слушать мейдкор сейчас вайб chikoi — prophet игра на оракле в режиме бога и тарков с дробовиком на заводе еще я бы побегал или покрутился на турниках но впаллу рисковать
зато родился няшным, с чедовнешкой, знал много людей и был в множестве ситуаций. в нижних инетах живу с 12 лет
пиздец