Тем временем продолжаются протесты дальнобойщиков по всей стране, а господа настоящие патриоты обсуждают это под канонаду нашистских пердаков. Федеральные СМИ и Солнцеликий как всегда не в курсе происходящего. Четвертого декабря акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры. На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа.В простонародье стоямба. Акции также проходят и по другим городам. В Маскве, в декабре ВНЕЗАПНО решили начать репетицию парада 9 мая, с пачкой ограничений движения по столице. В Платоне нашли вариант выбора легковой автомобиль. Скоро будем платить ВСЕ.а потом и пешеходы
Итоги: 1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему. 2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные. Дальнобои начали сбор средств на топливо ибо холодно. Собрав 65к деревянными, сказали всем спасибо и попросили пока больше не слать. 5. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они
создали +76 к боевому духу и желанию продолжать 6. По России24 показали репортаж по лидерам акции. Всех купил госдеп. Дальнобои в ахуе. Император ВНЕЗАПНО не святой. -76 к боевому духу и желанию продолжать 7. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана. %я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии, массовые гибели девочек-ветеранов в пробках% Ольки уже люто устали от аврала, поэтому часто несут лютую хуйню. Не удивляйтесь. 8. Дальнобои разбили бессрочный лагерь на парковке Меги в Химках.Подъезжающие фуры гайцы не пропускают, аргументируя проводящейся антитеррористической акцией. Вата против ваты. Кто победит?
Рекомендации по распространению материалов по теме привлечения дальнобойщиков в НОД: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8633/P105/#432971 Методичка Савушкиных "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков: https://twitter.com/Alasta_ven/status/672800805225938944 в 22-ом треде, сгоревшая олька поведала про свои тарифы. 20 рублей за пост, набор не ведется, все студенты. Больше мы его не видели. сладкой сгухи тебе, брат. Также в этом треде ольгинцы эпично обосрались. Тред потерли, но хитрый
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ -ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ -ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ! -АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ. УЖЕ ПОШЛИ МАНЕВРЫ, ЧТО НА МОДЕРНИЗАЦИЮ НПЗ, ХОТЯ С КАКОГО ХУЯ? -ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ -ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН -НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА/ПУТИНА -ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ И ЗАПИЛЯТ ДАЛЬНОБОЙНУЮ ФЕДЕРАЦИЮсо всеми вытекающимиИ ТОЛЬКО ПУТИН МОЖЕТ СДЕРЖАТЬ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗЛО
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с нами!
Терпилы не способны в протест. Им еще хуже сделают, поднимут тариф с 3 рублей до 9. А терпилы, после тонны сгухи, потом радоваться будут и кричать какой царь МНОГОХОДОВОЧНЫЙ . Здесь вообще неначто надеяться.
>У терпил просто нету второго Ильича >с чего ты решил, что он не может появиться?
>Патамушта. >Тому Ильичу потребовалось, чтобы его брата расстреляли, чтобы он хоть что-то сделал. >Расстреляли по политической статье (ну, близко к тому), то есть, считай, приговор ему вынес режим. >То есть таки да, Ильич, как во всяких там книжных штампах, мстил за брата.
>Перенесёмся обратно в наши реалии. >У нас, в общем-то, не расстреливают. Sad but true. То есть из мести Ильича не возникнет. >Даже если кого-то таки запытают, посадив на сгущенку, нужно, чтобы посадили брата правильного человека, смекаешь?
>В общем, новый Ильич - ну, вот прям такой же, настоящий - не появится, а значит народ и дальше будет терпеть сапог барина в жопе. >Сушите вёсла.
>Овальный???
Лол, нет, никто не будет запытывать брата Овального, слишком громко.
>>12335810 Лехаим совсем не может завести народ. Он пытался раза 3, и все время заканчивал эпик-фэйлом. Так что Лехаим в пролете. Такими тэмпами он скоро в Явлинского 3.0 превратится
>>12335888 Ну вот как-то да. А кто вообще есть в современной России из сильных политических или общественных деятелей, способных возглавить.. ну, не революцию, но протест хотя бы? Алсо, трипл хуйни не скажет, все дела.
Тем временем >Расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки не вызвало интереса в Кремле, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/566564879a7947c4da36b745
>>12336002 >Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом, мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. Тогда в качестве авторов материала фигурировали другие люди Вдруг оказывается, что все были в курсе. А Чайка невиновен. Занавес
>>12336103 >мы с ней уже ознакомились >уже ознакомились >ознакомились И все, блеать? вы просто посмотрели фильм и гы, прикольно, ладно пошли пивка въебем?
>>12336252 Ты не понял, он сказал что они уже ознакомились с этим материалом летом, где-то в июне, и автор был другой. ЭТО НЕ НАВАЛЬНЫЙ ПРИДУМАЛ И ВООБЩЕ ЭТО НЕПРАВДА
ДАЛЬНОБОИ ОХУЕЛИ А как же ВКС В СИРИИ? А как же плохие хохлы? А как же нашествие мигрантов? Дальнобои не патриоты, потому что не смотрят новости ОРТ. Раскачивают кузов гигантской страны. Чтобы водить пятндацатитонную махину вообще никаких навыков не нужно. Просто крути баранкой и все. А вот господа Ротенберги о России думают день и ночь. Система Платон поможет собрать налогов на еще суперэффективный проект Кремля. Платон соберет 50 млрд рублей, на эти деньги можно построить целый километр дороги! Вообще дальнобои - это непатриоты, потому что они водят американские и европейские машины. Как заявил Онищенко, в этих грузовиках вмонтированы датчики, поэтому предлагаю ввести санкции против траков. Анончики, поддержите меня
>>12336424 Вариант. Но как это провернуть? То есть надо сначала спровоцировать брата Навального, чтобы был повод его замести, арестовать его подставными полицаями, привезти какое-нибудь арендованное заранее РУВД, хорошенько помутузить там его, устроить ему "слоника", вот это вот всё, затолкать бутылку шампанского в жопу и распить аристократы и как бы мимоходом снять это на видео.
>>12336698 Конечно не вариант. Ну, то есть Навальный может и подумает, что это происки Кремля, но не более. Его же не режим (читай, менты) убили, а просто какой-то ноунейм, какой тут повод на бг'оневик забираться?
>>12336815 Ну, может быть, может быть. Но, мне со своего дивана кажется, что чтобы запилить революцию - ну, вот прям настоящую, с , поддержкой народа, баррикадами, гражданской войной (опционально) - повод должен быть ярким, понятным и однозначным.
Арматура в переулке - это ещё бабушка надвое сказала, будет, как с Немцовым.
Смерть под пытками в РУВД, да ещё с пруфами - это вот да, против такого ни один манямирок не выдержит.
>>12336924 Тогда - внезапно - несколько отважных людей вполне могут завербоваться в ментовку по всей стране, чтобы в нужный момент синхронно устроить ван(н)усшампанским нескольким рандомным людям умеренно-поцреотического толка.
>>12337252 Поверьте, я сам дочь дальнобойщика, тут всё не так однозначно. Никто не хочет, чтобы блокировали Чистопольскую, я в универ хер доеду. Ну ладно, хер с ней, с улицей, главное метро не блокируйте.
>>12336924 У навального же вроде семья есть, жена там, дети? А если замутить как в Макс Пейне, только вместо нариков какихнибудь НОДовцев или Нашистов использовать? можно ряженых У главного героя крыша едет нахуй и он идёт по трупам к главному злодею.или впадает в прострацию, бухает, вешается Такой-то экшен будет.
Все не так однозначно, у меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать на учебу в Англию.
Ну в общем, хотя ясно что все протесты пиарятся разными там Касьяновыми и госдепом, но в свете 3 лет колонии(!) за повторное нарушение закона о митингах какому-то чуваку - считайте меня коммунистом временно, то есть я тоже пожалуй выйду протестовать если что. http://zona.media/news/3-goda-dadinu/ Может хоть Володина снимут - он тупой и не справляется.
>>12337796 > сервис для таких целей. Сервис по высыланию ушей политических активистов? >>12337774 > от косаря Что-то дохуя. Откуда такие деньги у простого народа?
>>12337874 >>12337847 Даже если 12т картошки. Картошка стоит 8000 рублей/тонна(опт) То есть 12 тонн это 96к рублей. Пусть картошку везут из Краснодара в Мурманск это 3300 км * 1,53 = 5049 рублей. И? Это 5,6 процентов от стоимости груза.
А яблоки стоят от 35к /тонна, то есть груз стоит 420 к рублей - 5к это меньше процента.
>>12337847 Смотри, фура перевозит за раз по 20 тонн, платит положим Платону 10к за рейс, это всего лишь положим лишние 2 рубля за кило товара, подумаешь.
>>12337916 В голос. Семена картофана, конечно, сами летят по воздуху в нужное место, сам вырастает без химии и прочей хуерги, сам убирается без комбайнов (комбайны сами собираются так же, все происходит по воздуху), а потом только нужно его отвезти прямо в магазин. Пиздец.
>>12338005 В том, что эти деньги платит не ретейл, а перевозчик сам. Частник. Из своего кармана. Он не устанавливает цену на продукт. А крупные перевозчики, у которых и магазин и грузовики - им похуй, вот они как раз могут так сделать как там написано.
И да, вот этот их план(С Шалтая) - это абсолютный идиотизм. Я ж говорю что Володин - идиот, он зафейлил протесты с Болотной, настроив против текущей власти кучу креаклов(и спас ситуацию в итоге только Крым и последующий патриотический подъем), и с таким планом он зафейлит и протесты дальнобойщиков, настроив и их против власти. При нем только гайки закручивают, плюс он мстительный и тупой. И команда у него - разные типа Прокопенко. И из страны ГУЛАГ делает.
>>12338035 И это только за одну ходку, а назад фурий пустой едет если - то еще два рубля, платить-то все равно, а еще расходы на то, чтоб вырастить все, собрать, создать, перевозить. Муахаха, бабло, БАБЛО!!!
А дороги? А какие дороги, смог проехать? Значит норм дорога, неча чинить. Фуру иди свою почини, дальнобой ебаный.
>>12337232 Смотри, в чём смысл много ходов очки. Если у нас есть 1. свои люди в ментовке по всей стране 2. задержанные после народных гуляний (или просто рандомные мимокрокодилы в то же время) То они должны будут просто немного не сдержаться в применении силы Всё. Дальше - новая волна народного гнева. И тут либо выдают этих ментов толпе/судят их (и народ понимает, что может добиваться результатов), либо не выдают их - и протест усиливается К сожалению, тут нужны реальные камикадзе, т.е. которые понимают, что за достижение цели придётся заплатить свободой и, возможно, жизнью
>>12338177 > а назад фурий пустой едет если - то еще два рубля писал об этом в прошлом треде. олька проигнорировала. с одной стороны, вряд ли предприимчивый дальнобой поедет пустым. с другой - что блять везти из Мурманска в Краснодар? обмерзшие трупы пидорах только
>>12338345 Чтобы у нас омону стало не до смеха надо чтобы ватанов довели до того что они массово выйдут протестовать, а потом дать им пизды, а чтобы они окончательно прихуели - обозвать по ящику пятой колонной и шпионами госдепа
Бородатый дальнобойщик, Вероятно, член игила, Обижал родную дочку За правдивые слова. Та просила: папа, папа, Не майданьте на дороге, Нацпредателям на радость И на горе детворе. У меня, рыдала дочка, Есть один знакомый мальчик, Мы с ним вместе ходим в школу Или даже в детский сад. Он сегодня очень болен: Заболел укрофашизмом. И его везли на скорой Скрепой вылечить в мечеть. Ну а ты там на дороге Все майданишь, нефть игилу, Два турецких помидора И трусы какой-то тете С госизменою везешь. Вы такие, папа, твари, И сегодня бедный мальчик Умер мальчик по дороге. Прямо в скорой он вчера. Папа, папа, из колонны Выходи скорей из пятой. Царь Платон был очень добрый, Он на горе всем буржуям С Аристотелем дружил. Папа, папа, мы поедем С мамой скоро на курорты С храбрым дядею Омоном, Он герой и педофил. Любит он страну родную, Умер мальчик прямо в скорой, А плохим укрофашистам И бендерам – стыд и спам.
Пиздец вы тут устроили. Я дальнобойщик, сын дальнобойщика. Моя мать - дальнобойщица. Так вот, вся моя семья говорит, что только выиграет от ввода Платона. Ведь с рынка уйдут уебаны с черной бухгалтерией, дороги наконец-то станут без ям. Разве это плохо?
Ребят привет я не дальнобойщик, просто хочу разобраться, а чем плох Платон? Разве платить налоги - это плохо? Разве белые зарплаты - это плохо? Разве разжигать беспредел как на Украине - это хорошо?
>>12341923 >Ребят привет я не дальнобойщик, просто хочу разобраться, а чем плох Платон? В слежке и наёбе. >Разве платить налоги - это плохо? Да, плохо. >Разве белые зарплаты - это плохо? Да, плохо. Разве разжигать беспредел как на Украине - это хорошо? Нет, плохо. Но на майданк беспредел разжигали только снайперы, беркут и правосеки.
Сап, аноны. У меня отец владеет относительно небольшой фирмой грузоперевозок название не скажу, дабы не палить, как говорится, контору Говорит, что абсолютно все проиграют из-за Платона, и водители, и фирмы, и заказчики, и покупатели. Разве что только те, кто сгребает бабло выиграют. Путин говорил, что надо поддерживать малый и средний бизнес - а теперь в наглую врет народу. С введением Платона большинство маленьких фирм просто утонут, ну а большие все монополизируют, как и РЖД, и будут ставить свои ценники на всю продукцию, оно вам надо?
На самом деле, большие фирмы тоже бугуртят от Платона, но большие фирмы легче прижучить, что власти и сделали. Власти запросто могут отобрать лицензии у этих фирм и их владельцы просто останутся ни с чем. Поэтому-то они и молчат. Где ваш бог?Путин? теперь?
Активисты «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» проведут сегодня, в понедельник 7 декабря, на Невском проспекте в Санкт-Петербурге акцию гражданской солидарности с протестами дальнобойщиков, проходящими сейчас по всей стране от Приморья до Краснодарского края.
Акция пройдет под девизом «Сегодня я дальнобойщик». В 19 часов на Невский проспект в традиционном месте у Малой Садовой улицы последовательно «выедет» шесть фур с кабинами цветов радуги. Пикетчики будут смотреть на прохожих из разноцветных кабин грузовиков, изображенных на плакатах с прорезанными отверстиями для лиц.
«Позавчера — дети-сироты, вчера — ЛГБТ, сегодня — дальнобойщики, завтра — ТЫ!», «Нет Платону!», «Люди тише — цены выше!», «Это меня касается!», «Нет 10,5 миллиардной годовой дани Ротенбергу!», «Россияне, объединяйтесь против произвола!», «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие - против Платона!» - подобные лозунги будут написаны на плакатах. https://m.vk.com/wall-38905640_448830?post_add#post_add
Дальнобои что самые умные чтоли? Вся страна сидит на местах и работает, нет дальнобоям делать нехуй вышли майданы устравивать, надеюсь скоро расхуярят всех
>>12335577 Проиграл с этого ссаного ньюфага, я специлано написал это чтобы потроллить пруфов типа тебя, а чмонька уже побежала скролить ольгинцев. топ кек
Не пононимаю, почему дальнобойщики не могут просто потерпеть? 3 рубля за километр. Много что ли? А вы знаете, что они сами получают по 10 евро за километр? сравните 3 рубля и 10 евро и подумайте.
>>12343857 Лол, так говоришь, как будто в правительстве сидит прогрессивная элита. Там не намного лучше люди сидят, всякие зашоренные старики-пердуны. А если, кстати, посмотреть интервью с дальнобоями, то можно увидеть насколько они адекватные ребята.
>>12342291 Не пизди, тут в прошлых тредах анаы, настоящие дальнобои рассказывали, что Платон реально здравая затея. Что он и дорогу оптимизирует, и всякие хачи-конкуренты, которые в серую работают на опасных камазах с рынка уйдут. Соответственно качество услуг возрастет, еще и дороги сделают как в Германии. Я больше тем анонам верю, настоящим дальнобоям, чем тебе
>>12343998 Базарю, у меня сестра-дальнобойщик (стеклопакеты недавно вставила) говорит то же самое. Все дальнобои прям жаждут платить 200к в год платону, понимая, что выгоды сильно больше.
>>12343721 Не понимаю, почему савушки не могут просто потерпеть? 3 хуя в одно очко. Много что ли? А вы знаете, что я могут по 10 хуёв одновременно принимать? Сравните 3 хуя и 10, и подумайте.
>>12344006 Ты можешь дрочить на лесбиянок сколько угодно, пока ты не вступил в ЛГБТ-организацию мне совершенно плевать на тебя, но как только вступил, ты становишься врагом моим, народов России и Владимира Путина.
>>12344210 А, ну раз много зарабатывают, можно грабить. Что? Грабить писькова и вротенберга с хуечиным? Да ты што, госдеповская подстилка и предатель, уууу!
>>12343998 Не будет тебе сегодня 15 рублей. >дорогу оптимизирует Нихуя не оптимизирует. Маршрут можно взять только туда и обратно, если не найдешь груз в том городе, куда ехал, то ни в какой соседний город нельзя будет схездить, чтобы захватить груз обратно. Получается обратно ты платишь впустую, либо платишь штраф, чтобы съехать с маршрута
>хачи-конкуренты, которые в серую работают на опасных камазах Как там, в 90-х? Ты вообще давно по трассам ездил? Я, вот, летом в Крым ездил через Ростовскую трассу, ни одного старого КамАЗа не было, только новые, в хорошем состоянии.
>дороги сделают как в Германии Их до этого не сделали, хотя драли с дальнобоев 3 налога. А еще один налог соберут и как будто Россия с колен встанет. Нет! Не встанет она с колен из-за еще одного налога, не надо питать свой манямир. Все налоги пойдут туда же, куда и предыдущие, т.е. в карманы депутатов.
>>12344210 Лел, получается, что фуру дальнобой за два месяца окупает. Что-то мне подсказывает, что если поднять кредитные истории, все будет нихуя не так.
>>12344257 >Нихуя не оптимизирует. Маршрут можно взять только туда и обратно, если не найдешь груз в том городе, куда ехал, то ни в какой соседний город нельзя будет схездить, чтобы захватить груз обратно. Получается обратно ты платишь впустую, либо платишь штраф, чтобы съехать с маршрута Ну когда ты получаешь 200-300к за ходку на не своей машине в 1000 км - это не такая уж проблема
>Как там, в 90-х? Ты вообще давно по трассам ездил? Я, вот, летом в Крым ездил через Ростовскую трассу, ни одного старого КамАЗа не было, только новые, в хорошем состоянии. Конечно, если на новую Вольву можно за 3 месяца заработать, не сильно напрягаясь
>Их до этого не сделали, хотя драли с дальнобоев 3 налога. А еще один налог соберут и как будто Россия с колен встанет. Нет! Не встанет она с колен из-за еще одного налога, не надо питать свой манямир. Все налоги пойдут туда же, куда и предыдущие, т.е. в карманы депутатов. Может у тебя еще и ДОКАЗАТЕЛСТВА есть? Хотя, чего это я... Конечно это очередной вскукарек
>>12344332 При чем за рулем. Но платон будет это предотвращать. Блядь, я от одного названия хуею. "Платон", вся блядь цель этого чинушьего высера в одном слове.
>>12344370 >200-300к за ходку на не своей машине в 1000 км Пруфы? >Конечно, если на новую Вольву можно за 3 месяца заработать, не сильно напрягаясь Пиздабольство >Может у тебя еще и ДОКАЗАТЕЛСТВА есть? Доказательства чего? У меня есть доказательства твоего обосрамса - это твои сообщения.
>>12344479 Нет, ты понимаешь, что один из этих дальнобойщиков может устроить терракт? Да в тех же самых химках? Или твой дом взорвать? Или убить тебя по пути на работу?
>>12344398 Сели уебки из 90-х (читай, дружки путина), а в то время названия типа "роспил" были весьма популярны для всякого рода подставных контор. И уебкам показалось очень смешным создать абсолютно антиконституционный побор, да еще и обозвать его "платон". Типа не только обобрали, еще и в ебало плюнули. Это настолько путинские мрази охуевшие сейчас, что я просто хуею. >>12344558 Почему нет. Взрывчаткой забил и уебет так, что из космоса увидишь.
>>12344370 >Ну когда ты получаешь 200-300к за ходку И тратишь из них 300к на соляру, пожрать дошей в дороге, помыться в бочке. А остаток нихуя делишь пополам с напарником
>>12344590 >И тратишь из них 300к на соляру Ну если только заказываешь элитную соляру 50-летней выдержки службой Pony Express куда нибудь между Магаданом и Анадырем
Аноним ID: Володимир Ленин07/12/15 Пнд 20:16:47#320№12344740
>>12344528 >Глаза раскрой >>12344210 Не толсти так, не стоит пытаться что-то доказать какой-то васянской картинкой с интернета, где цифры взяты с потолка и подогнаны под "гипер-прибыль" дальнобойщиков
>Вот этого > >Все налоги пойдут туда же, куда и предыдущие, т.е. в карманы депутатов. С водителей собирается: растаможка грузовика, транспортный налог, акциз на топливо. Растаможка - от миллиона до двух - можешь найти в интернете калькуляторы, в прошлых тредах были рассчеты. Транспортный налог - 20-40 тысяч в год, также ищи в инете. Акциз на топливо - 10000км в месяц, расход 50л/100км, акциз - пусть 5 рублей с литра, получается 20-30 тысяч рублей в месяц. Пусть дальнобой откупает фуру в течении 2 лет (24 месяца и стоимость 1 млн). На протяжении этих двух лет ему каждый месяц придется отдавать 80000-100000 в месяц. За год сам посчитаешь какие это суммы. Ну и в России насчитывают около 2 млн дальнобоев. Перемножая налоги на кол-во дальнобоев получается 2400 млрд на ЕБАНЫЕ ДОРОГИ КОТОРЫХ НЕТ. КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ???
>>12344765 Ну да, я понимаю, для школьника, который экономит на завтраках, чтобы потратить деньги на танки, 300к за ходку - астрономическая сумма. Но поверь, мой юный друг, это вполне реальные цифры
>>12344792 >маааам, смотри сколько я рандомных цифр понаписал!! крута тралю да мам?))) Да нахуй мне считать это все, у нас тут что, семинар по высшей математике? К ботанам иди сходи, пусть они тебе посчитают
>>12345991 >Задорнов он ватник или нет? >Автор мема "Абама чмо" >Все языки произошли от русского, даже латынь, даже аннунаки >Задорнов он ватник или нет? Даже не знаю
>>12346061 >Задорнов он ватник или нет? >Автор мема "Абама чмо" >Все языки произошли от русского, даже латынь, даже аннунаки Это старая толстая жирнота, может сейчас чего поменялось.
>>12346727 Если обсуждать эту версию событий, то не лишено смысла. Якунен хоть и говно ебаное, но не дурак. Если ебнуть сразу из всех орудий, то он спалится же.
>>12350523 Двачую, тоже знаю про этот случай, работаю водителем на скорой. Раньше работал дальнобойщиком, но меня уволили, за то что не вышел на протесты.
Активисты «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» присоединились к акции протеста дальнобойщиков. Колонна представителей ЛГБТ-сообщества вышла на Малую Садовую улицу в Петербурге, чтобы поддержать протестующих водителей, сообщает Росбалт.
Аноним ID: Константин Абросимович07/12/15 Пнд 23:48:57#408№12350835
>>12350801 Лол, как отреагировали дагестанские мужики на парад пидоров в их поддержку?
>>12350801 а этим лижбы за что-небудь протестовать, еслибы даже акции протестов нацистов проводились против власти они бы возле них крутились не смотря на то что те высказывались против них, такие уже эти пидоры пидоры.
>>12350801 Как-то это странно выглядит. Как если бы sjw-шные левобляди поддержали патриархальных консерв. А не очередная ли провокация савушек? Или они сейчас только в этом треде срут и вообще в интернете, а на ИРЛ акции не выходят?
>>12347053 И КАК СИМВОЛИЧНО, ЧТО ГРЯЗНЫЕ ПОДПИНДОСНЫЕ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ БРАВЫМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ПОД МОСКВОЙ, В СТА МЕТРАХ ОТ ТОГО МЕСТА, ГДЕ СТОИТ МОНУМЕНТ НАШИМ ДИДАМ, ПРЕДОТВРАТИВШИМ ФАШИСТСКОЕ НАШЕСТВИЕ НА МОСКВУ 70 ЛЕТ НАЗАД! УРА, ТОВАРИЩИ!
>СМИ, контролируемые капиталистами Михаилом Ходорковским и Михаилом Прохоровым, стали писать о широчайшей народной поддержке пролетарского протеста, ту же тему стало развивать собирательное "Эхо Дождя", а гражданские активисты оппозиционных партий объявили себя также и активистами дорожными. Они подробно стали рассказывать о графике неминуемой полной парализации столичного автодорожного узла.
>>12355146 Я сам догадался. Обама его сначала ввёл. Но потом догадался, что теперь Русские понастроят автобанов и Россия с колен встанет. Теперь пытается всё откатить привычным ему способом кровавой революции и массовых казней. Так?
Вангую, дальнобои скоро превратятся в унылую говнотолкотню. Предлагаю дальше переключится на проектсеть.рф. Мне кажется, там можно повылавливать кучу лулзов. Такой-то Путлерюгенд.
Протестующие против «Платона» дальнобойщики в Подмосковье выбрали лидеров. Лидерами лагерей дальнобойщиков около ТРЦ «Мега-Химки» и на Каширском шоссе стали водители Андрей Бажутин и Алексей Ульянов. m.gazeta.ru/auto/news/2015/12/08/n_7983671.shtml
Постоянно по радио слушаю кучи представителей дальнобойщиков , в каждом субъекте и чуть ли не каждой колонне по представителю. Постоянно жалуются, что не могут договориться, и сетуют на самопровозглашенных лидеров. У меня только один вывод.
> В каждой машине есть рация > Постоянные выезды за границу > За столько лет до сих пор не создали нормального профсоюза
>>12356523 Ну так коллективное бессознательное. Когда у всех по рации - самые инициативные выдвинуться могут. Да вот только для этого нужно исключительное желание и умение "вести". Штука редкая, а иначе у нас тут от лидеров было бы не продохнуть.
>>12356879 Я ничего не думаю, я вообще просто зоонаблюдают за всем этим противостоянием мочи и говна сидя в ридонли, просто сейчас не выдержал и вылез.
Проигрываю с манямирка местных долбоящеров, ведущихся на любую толстоту и с пеной у рта начинающих отвечать. С вас можно писать диссертацию на тему деградации в интернете и последующей необучаемости. Продолжаю зоонаблюдать.
>>12357156 >буду постить в пораше когда всплывет что ты не можешь в пунктуацию? сейчас училка по матеше отберет у тебя телефон, начни учиться лучше, чем сидеть на двачах
>>12358494 К тому же кресты используют, в основном, только в сверхмассивных проектах, когда ценен каждый байт. Для мелких и средних, которых большинство как раз таки, использовать кресты все равно что стрелять из пушки по воробьям.
Федеральные СМИ и Солнцеликий как всегда не в курсе происходящего.
Четвертого декабря акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры. На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа.В простонародье стоямба. Акции также проходят и по другим городам.
В Маскве, в декабре ВНЕЗАПНО решили начать репетицию парада 9 мая, с пачкой ограничений движения по столице.
В Платоне нашли вариант выбора легковой автомобиль. Скоро будем платить ВСЕ.а потом и пешеходы
Итоги:
1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему.
2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные.
Дальнобои начали сбор средств на топливо ибо холодно. Собрав 65к деревянными, сказали всем спасибо и попросили пока больше не слать.
5. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они
создали +76 к боевому духу и желанию продолжать
6. По России24 показали репортаж по лидерам акции. Всех купил госдеп. Дальнобои в ахуе. Император ВНЕЗАПНО не святой. -76 к боевому духу и желанию продолжать
7. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана. %я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии, массовые гибели девочек-ветеранов в пробках%
Ольки уже люто устали от аврала, поэтому часто несут лютую хуйню. Не удивляйтесь.
8. Дальнобои разбили бессрочный лагерь на парковке Меги в Химках.Подъезжающие фуры гайцы не пропускают, аргументируя проводящейся антитеррористической акцией.
Вата против ваты. Кто победит?
Это надо знать
Адекватное описание системы Платон и причин начала протестов дальнобойщиков. Смотреть с 16:00: https://www.youtube.com/watch?v=2G4KmwH-OTo&feature=youtu.be[Развернуть]
Интерактивная хроника АнтиПлатона от РБК: http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56618cf99a7947529b174c53
группа вконтакте: https://vk.com/truckers_united
онлайн-лента: https://tvrain.ru/news/marsh-399162/
Форум дальнобойщиков: http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1014
Конфа в телеграме для координации анонов нужны мамкины хокиры: https://telegram.me/joinchat/CKpuawOApmTqL72ThvbTRg
Проебанные ольками методички
Рекомендации по распространению материалов по теме привлечения дальнобойщиков в НОД: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8633/P105/#432971
Методичка Савушкиных "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков: https://twitter.com/Alasta_ven/status/672800805225938944
в 22-ом треде, сгоревшая олька поведала про свои тарифы. 20 рублей за пост, набор не ведется, все студенты. Больше мы его не видели. сладкой сгухи тебе, брат. Также в этом треде ольгинцы эпично обосрались. Тред потерли, но хитрый
анон схоронил скрины этих обосрамсов. делайте реквесты.
Бывший интернет-тролль Людмила Савчук: http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150818_savchuk_trolls_factory_interview
Предыдущие треды:
Тред 1 - https://archive.is/TbVG3
Тред 3 - http://arhivach.org/thread/125969/
Тред 4 - http://arhivach.org/thread/125966/
Тред 5 - http://arhivach.org/thread/125974/
Тред 6 - http://arhivach.org/thread/126014/
Тред 7 - http://arhivach.org/thread/126018/
Тред 8 - http://arhivach.org/thread/126054/
Тред 9 - http://arhivach.org/thread/126172/
Тред 11 - https://arhivach.org/thread/126178/
Тред 12 - http://arhivach.org/thread/126450/
Тред 13 - http://arhivach.org/thread/126459/
Тред 14 - http://arhivach.org/thread/126910/
Тред 15 - http://arhivach.org/thread/127029/
Тред 16 - http://arhivach.org/thread/127212/
Тред 17 - http://arhivach.org/thread/127236/
Тред 18 - http://arhivach.org/thread/127280/
Тред 19 - http://arhivach.org/thread/127283/
Тред 20 - http://arhivach.org/thread/127323/
Тред 21 - http://arhivach.org/thread/127520/
Тред 22 - Обосрамс Ольгино. Потерли.
Тред 23 - http://arhivach.org/thread/127787/
Тред 24 - http://arhivach.org/thread/127818/
Из последних новостей:
ГИБДД задерживает новые фуры перед лагерем дальнобойщиков в Химках: http://comandir.com/raznoe/28193-6.html
"Будем стоять здесь до победного. До весны – так до весны. До лета – так до лета": http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/12/06/1468623.html
http://www.youtube.com/watch?v=DYu3LTBwxjw&fulldescription=1&hl=ru&client=mv-google&gl=RU&app=desktop
Пятничный выпуск по Россия24 виноват госдеп. кто-бы сомневался: http://so-l.ru/news/show/nedovolnie_platonom_kto_stoit_za_protestnim_dv
В Кремле прокомментировали протесты дальнобойщико: http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/5661c95c9a79479c64305dba
ГИБДД: Информация о скоплении грузового транспорта на МКАД не соответствует действительности http://www.mskagency.ru/materials/2511461 лол
Ничего не работает. Мы бастуем Грузоперевозчики о первом опыте работы с «Платоном» https://meduza.io/feature/2015/11/25/nichego-ne-rabotaet-my-bastuem
Песков отказался связать внедрение «Платона» с дружбой Путина и Ротенберга https://meduza.io/news/2015/12/03/peskov-otkazalsya-svyazat-vnedrenie-platona-s-druzhboy-putina-i-rotenberga
Решение собрания дальнобойщиков Тюмени 03.12.2015 https://www.youtube.com/watch?v=Tj7RpArWkEA&feature=youtu.be
Сатанлвский поясняет по хардкору за грузоперевозки на федеральном радиоканале: https://www.youtube.com/watch?v=2G4KmwH-OTo&feature=youtu.be[Развернуть]
Госдума намерена приравнять автопробеги к митингам — таков ответ дальнобойщикам?: http://comandir.com/raznoe/27980-2.html
Онлайн трансляции:
Перископ: https://www.periscope.tv/w/aTGLljFlV0V5SlhuWGxRQWd8MVJER2xYUWtFRWpHTApTM2Te84Hmf2hwher60DPEXX42KxkgJg1RRpcOKDxd
Веб камеры Москвы онлайн http://youwebcams.net/online/category/russia/moscow/
Радиоканал дальнобоев. Трансляция: http://www.ustream.tv/channel/men-work1
Из хорошего:
Госдума снизила штрафы для дальнобойщиков в 100 раз http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5661af009a79478002e9fb2b
«За вас постою»: как водители реагировали на дальнобойщиков на МКАДе http://www.rbc.ru/society/04/12/2015/566199519a79475e85bbb149
Губернатор Приморья выступил за мораторий на штрафы в рамках системы «Платон»: http://www.kommersant.ru/doc/2867475
Спикер Госдумы Нарышкин поддержал проект обращения к Путину с просьбой отменить "Платон": http://www.newsru.com/russia/02dec2015/naryshkin1.html
История эволюции маневров ЗаПлатонцев
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ
-ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ
-ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ!
-АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ. УЖЕ ПОШЛИ МАНЕВРЫ, ЧТО НА МОДЕРНИЗАЦИЮ НПЗ, ХОТЯ С КАКОГО ХУЯ?
-ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ
-ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН
-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ
РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА/ПУТИНА
-ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ И ЗАПИЛЯТ ДАЛЬНОБОЙНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ со всеми вытекающими И ТОЛЬКО ПУТИН
МОЖЕТ СДЕРЖАТЬ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗЛО
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с нами!