>>327775346 >В том, что я ебучий дрищ с недоразвитой грудной клеткой
У тебя фигура фотомодели и топовых актеров по которым текут все бабы. Тебе никогда в жизни не придется драться или бороться с кем-то, если это твоя причина тряски.
>>327775930 У меня ощущение, что любой школьник или тянка может дать мне пизды. Мне приходится носить 42-44 размер или несколько слоев одежды и оверсайз. Ну и в, целом очень неуверенно себя чувствую, комплексую
>>327776155 >>У меня ощущение, что любой школьник или тянка может дать мне пизды. Мне приходится носить 42-44 размер или несколько слоев одежды и оверсайз. Ну и в, целом очень неуверенно себя чувствую, комплексую
1) как бы ты не вкачался всегда найдётся тот кто может дать тебе изды. К примеру тяжелоатлету легко вломит боксёр 2) одежда на нынешнем рынке не проблема 3) Вот то что ты неуверенно себя чувствуешь - это настоящая проблема. А неуверенно ты себя чувствуешь - потому что у тебя нет ни одного развитого навыка, который бы давал тебе чувство уверенности в себе. = Лучше всего чувство уверенности развивают какие-то актёрские курсы. = Посмотри на Павла Волю - всю жизнь был дрыщом и качал другие стороны. = Если твоя жизнь тебя не устраивает - ты как в ММО - можешь прокачивать любые свои навыки
>>327774864 (OP) Так ты нихуя не ешь и не качаешься. исправляйся.
Я с таким же телом как у тебя за пол года в этом году кстати апнул вес и мускулатуру. Бицепс был 27, стал 32. Вес 58, стал 65.5. Рост 180. 28 лвл.
Ешь белки 100гр в день и добирай калории хотя бы 2к, лучше 2.5к. 100% ты ешь мало, в добавок ешь дерьмо. Из упражнений я хуячил брусья, подтягивания (обычным и обратным хватом) и жим ног в тренажере. 2 раза в неделю по 4 подхода каждое упражнение. Брусья и турник вот на такой платформе. Эти 3 упражнения закрывают базовый минимум по всем группам мышц. Спал по 8+ часов, до начала качалки спал по 6-7.
>>327776484 >я дрыщ пиши рост/вес + фото в студию >а бицуха 38 при каком проценте жира?) чистая бицуха 35см при жире 12% это весьма подкаченное тело, скорее всего ты просто жиробас. У моей тянки рука 35см лол
>>327777090 >20кг мышц набрать ты вообще понимаешь насколько это много? у среднего мужика 180/80 во ВСЕМ теле 28кг мышц. По сути ты хочешь набрать массу дополнительного взрослого человека. Это долго + тяжело. Худей и просто держи тело в тонусе, лол
>>327776275 >100% ты ешь мало База. Но жрать больше не стал, просто сверху изолятом докидываюсь. Самое норм сочетание. Заодно перестал себя после упражнений на следующий день развалюхой себя чувствовать.
//дрищ с бицухой 27 и ростом 188, а была еще меньше
>>327777403 Тяжело. Даже 150. Это же надо сверх того, что я жру, добавить. Еще давись этими вашими грудками. А так быстро выпил - и норм. А самое главное - пищевые привычки менять не надо. Вне физических нагрузок мне хватает. Если заброшу ебашить, то не надо будет обратно стараться не жрать. Просто не закидываешься спортпитом - и всё.
>>327777528 >выносливости у меня в принципе никогда не было, а вот быдланам сносить кабину станет легче Найс шиза. Если выносливости нет, то быдлану достаточно уклониться один раз. А дальше уже прыгают на твоей кабине. Про справедливое замечание анона выше >>327777605 я вообще молчу.
>>327774864 (OP) ширина кости растет вместе с мышцами, больше мышц - больше кости, потому что мышцам нужно за что-то крепиться, добавь сюда еще 15% жира и ты превратишься из дрыща в подтянутого нормиса
Мне просто смешно анончик, у меня руки в 2-3 раза худее и торчит грудная клетка, как скелет я, ещё узкоплечий с еблом взрослой особи, а у тебя я так погляжу всё ок, мне кажется действительно дело в неуверенности, ты скажи ещё что ты своими рукам если надо будет не будешь махаться как ниндзя катанами?
>>327774864 (OP) Был жирным, не понравилось, вернулся на дрыщевание, лучше с такой мускулатурой. Правда чуть лучше у меня, дефолтные 30 см бицухи, грудь метр.