>>327778867 (OP) >Почему у него не работает кавказский изимод? > ну во первых серая жилетка, это у директоров, во вторых сети есть и на кавказе, изимод не в этом
>>327778867 (OP) О ГОСПОДИ! ХАЧ В ПЯТЕРОЧКЕ! О НЕТ! Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! ВЕДЬ ЧУРБАНЫ А ПРИОРИ НЕБОЖИТЕЛИ У КОТОРЫХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЗАРЯЖЕННЫЕ ЭНЕРГИЕЙ ЧЭДО-АЛЬФА
>>327778867 (OP) >Почему у него не работает кавказский изимод? Потому что это выдумка, чтобы битарды думали, что кавказцы живут охуенно и стали нас ещё больше ненавидеть. Я кавказец и живу очень хуёво, как и большинство из нас, чьи семьи не приближены к власти. Наши республики самые бедные в стране. Я живу у себя дома, у меня нет работы, у меня нет и не было тян. Чтобы завести тян, нужно либо жениться, что стоит немалых денег, либо переехать куда-нибудь в другой регион, найти там работу и искать тян, которая мной не побрезгует, а таких тоже мало. Переезжать я не буду и не хочу, потому что мне в хуй не уперлось жить с теми, кто меня ненавидит. И нет, я не какой-то жесткий омеган, а вполне обычный кавказец. Я во многом даже превосхожу своих собратьев. Я не неформал, но и не какой-то старообрядец. В общем и целом, не стоит вам вестись, аноны, на разные вбросы. Я уверен, что помимо меня тут мало адекватных кавказцев, тут либо тролли, либо неформалы с проблемной психикой, кого по праву никто не принимает среди кавказцев и среди других.
>>327778867 (OP) Почему не работает? Видишь на нем серую жилетку? В такой ходят только директора магаза, он там босс. У работяг простых зеленая. бОльшую часть смены он сидит в компе и палит камеры
>>327779454 Я 5 лет назад работал в Москве с компанией осетин - они архитекторы, дизайнеры, визуализаторы, мне с ними было комфортно работать. Мы постоянно пиздели за свои регионы ну и как же я тогда удивился от нищеты, которая там царит. Красота гор и беспросветная тупая нищета. Ты мне сейчас напомнил про это ощущение контраста.
>>327779454 Бракованный ты значит, раз в общих делах ущемления степашек участвовать не хочешь, потому и сидишь на гречневых хуйцах, пока остальные давно присосались к кому надо.
>>327779454 База кстати. Вспомнилось как устраивался массжистом в Питере и со мной на собеседование чеченец пришел. Ну мы свои навыки показали, поболтакли с эйчаркой и ушли в итоге вдвоем. Пока до метро шли я спрагшиваю - А хули ты здесьделаешь? Грозный деньгами заливают почище чем Москву, а ты массажистом в Питере ебаном работать пытаешься Он в ответ промолчал и очень грустно улыбнулся. Я прям запомнил эту печальную смирившуюся улыбку, это было самое далекое от стереотипа кавказца и чеченца, что я когда-либо видел Чеченец этот кстати мне еще и потом помог в одном деле, чисто вот после такого случайного знакомства
>>327779746 работал в доставке с дагом Весь в татушках спанч боба и мистера треугольника из гравити фоллз, меф долбит и на скейте гоняет. Охуенный парень мне б такого, да
>>327779454 Двачую, заебала пропаганда от правых долбоебов, которые в кавказцах/среднеазиатах по умолчанию видят каких-то террористов или уголовников. Ты можешь даже быть с образованием, но относиться к тебе русачки в любом случае будут негативно, а нормальную работу ты не найдешь, ровно как и из говнорашки никуда не уедешь.
>>327778867 (OP) Возможно потому, что он порядочный ментально развитый человек, благодаря адекватным родителям и семье. Таким как правило сложнее во всем, и психологическое давление на таких с самого начала намного выше, так что человек более уязвим и потенциал его снижается в разы, чем у сильной борзоты животной.
Если бы в тело львов засунули хотя бы 100iq человеческого интеллекта, абсолютно вся борзота человека у них бы в рабах ходила и ела их говно.
>>327779746 > с челиками за 50, они без бород и усатые в основном были, нормальные дядьки. Потому что они были воспитаны в совке, ходили в армию, работали где-нибудь в колхозе, то есть тогда все было строже и религия как бы под запретом, поэтому то поколение выросло нерелигиозным
>>327779806 >ровно как и из говнорашки никуда не уедешь. Почему можно уехать в США или в Европу там про кавказцев никто не знает, знаю только Хабиба и все.
>>327779732 Вот именно. В Чечне живет несколько млн человек, а приближенных к падишаху ну максимум несколько тысяч. Бабла на всех не хватит. Всяких предприятий там раз-два и обчелся. Вот народ и едет на заработки, а не от скуки.
>>327779806 >Ты можешь даже быть с образованием, но относиться к тебе русачки в любом случае будут негативно, Тарасище, не пизди пожалуйста. К Кавказу у населения отношение просто настороженное, что нормально, потому что они отличаются от основной массы. В среде людей с образованием не принято как-то акцентироваться на нации, потому что вы все профессионалы и вы вместе работаете. Кроме евреев, их реально никто не любит.
>>327779982 >педерахе сказать не будь педерахой Это невозможно, вон Жопич за год не интегрировался и никогда этого не сделает. А мусульманином можно просто не быть.
>>327779605 кассир в моих ебенях получает 45значит директор по твоим подсчетам гдето 90-120 ну допустим в миллионниках будет 100-150 тоже не сказать что пиздец какие деньги учитывая нервотрепку и матответственность
>>327780056 Ты видимо где-то окуклился, ибо у меня обратная ситуация. Все знакомые люто хейтят кавказ, к евреям отношение с юмором, но уважительное. Среда - айтишники, анимешники, молодежь. Буквально каждый день вижу правые мемы в общем чате. Все знакомые тянки заебались от подкатов черных и уже открыто ржут над ними.
>>327780081 >тоже не сказать что пиздец какие деньги учитывая нервотрепку и матответственность > ну так сотку реально в регионах получают процента 3 только население
>>327780169 лол блядь, ты живешь в пгт како мто что ли? к евреям плохое отношения как раз у образованных обычно, из-за всей хуйни что они в газе творят и из-за того что образованные склонны читать европейскую прессу к кавказцам нормальное отношение и собственно сейчас уже такой демографический состав что хуй ты найдешь молодую компанию где нет хотя бы одного-двух кавказцев > вижу правые мемы а, дочитал-понял. ты дегенерат, который думает, что раз челик постит мемы про рахову, он прям реально ненавидит другие расы лол
>>327780306 >да ты гонишь, обычный электрик сотку изи делает в регионах только тебе это электрик говорит, ты ему тоже говори что миллионами ворочишь, в среднем ищача с самотыком в жопе у кунов 80-90 потолок, тянки в 70к ели залезают в среднем тян на 50к работают
>>327780616 нашел в пример двух кавказцев (на самом деле одного, рамзан не выбривает) ну молодец сравни это теперь с миллионом точиков, которые все как один с этой салафитской бородкой