Вот давай честно, если ты с ним встретишься в темном переулке, тр ты обосрешься, хотя парень явно веселый и на приколе. Что-то есть в его виде угрожающее
>>327778387 Знал я одного парня в 150 и он был пиздец драчливым. Не от слова дрочить, а от слова драться. Это было еще начало 2000, по какому-нибудь рынку идем и кто-то на негоне так посмотрел или плечом задел, ему вообще похуй было кого пиздить
>>327778060 (OP) Обычно с таким опасным, оркским ебалом, спокойные ребята и дают заднюю, если на них наедешь. Потому что привыкли, что их все боятся, а самые опасные те у кого ебало детское или пидорское
>>327778911 >Обычно с таким опасным, оркским ебалом, спокойные ребята Ага А потом ножичком тебя чик чик, потому что ты выглядишь как челик с деньгами, и кучеряво базарил
>>327779033 Ну хз, я таких не знаю случаев, зато вот в армейке видел типов, как валуев и вин дизель, очень добрые пацаны, мы еще смеялись над ними, что если бы их не знали, то обосрались увидев ночью. А вот были челики с лицом как пикрил, один со всеми пиздился по кд, а потом зарезал офицера. А другой был какой то ёба борец, который всех вырубал.
>>327778911 Ну в целом да. Я правда с возрастом научился быдлана включать более-менее. Но в целом вывожу только за счет того, что ко мне тупо опасаются подходить.
>>327779199 Валуев вин дизель это огры огромные А это гном похожий на слабоумного алкаша маргинала, с виду хилый и ничего не может, по факту откиснешь от внезапной тычки Например вот так Просто челибосу не понравился некрасивый поступок в его сторону https://vk.com/video-112510789_456243763
>>327779482 Банкетный, разве не очевидно? Алсо, почему у цыг всегда так руки опущены до колен? Типа синдрома Марфана. Как будто они мешки с детства тяжёлые таскают.
>>327785967 Ты же понимаешь что раньше когда танцевали все эти гомо танцы, то это было в традиционной обществе и танцор потом шел рубить дрова, работать в поле и рожать третьего ребенка в 18 лет
Что-то есть в его виде угрожающее