ПЛОДЯЧКА ТРЕД Нет, плодится вас призывать не буду. Хочу просто обсудить, что нужно сделать гос-ву что бы плодячка попёрла. Вот что я щитаю может поднять плодячку. 1) Восстановить деревни, что бы пиздюков рожали не как проект, в который надо вкладываться, а ради бесплатной рабочей силы, как это делают в нищих странах. 2) Сделать эти деревни резервациями, что бы только вумные и образованные могли переехать в города, что бы оттока не было и быдло сельское не просачивалось никуда 3) Убрать хорошее образование в таких деревнях, пусть будет стандартный набор и учится только до 5-6 класса. 4) Вбить в голову максимальную пропаганду любви к отчеству и религии похуй какая религия, хоть новую создать. По итогу мы будем иметь доноров человеческого ресурса для городов, тому что в городе люди неожиданно плодится не хотят. А так же доноров в армию, тому что обычные солдафоны не должны быть умными и образованными, они должны молча бросаться на амбразуру, когда им прикажут.
А ещё сразу отвечу на политические пуки, ежели захотите политсрач устроить 1) Нет тред не про Россию или любую другую страну, мы берём гипотетический пример, тому что с рождаемостью сейчас проблема у всех, что у РФ, что у США, что у Европы, хотя казалось бы страны кардинально разные. 2) От нищеты люди наоборот плодятся, только в богатых странах население уменьшается, а в бедных растёт.
И вопрос просто на подумать А что делать то, когда на земле уже физически не разместишь много народу, мы живём в век победившего капитализма, когда компании должны расти, но когда ни будь населению просто некуда будет расти, чито тогда делать? Перекатываться в комиглистов?
>>327775250 (OP) Чтобы восстановить деревни достаточно экономику наебнуть и импорт перекрыть, или как пол пот сделать, других способов нет. Хорошо ли это?
>>327775250 (OP) Нахуя этот пердолинг если можно гос заказ сделать ? Выносила эмбрион утвержденного образца получаешь служебное жилье и зарплату на следующие 18 лет, сдала 3 совершеннолетних граждан соотвествующих фед стандарту гос приемке хата в собственность, и пенсия раньше. Сдала 5+ пожизненное содержание и более крупная хатп в собственность.
Чтоб расходы отбивались вводим ипотеку за жопу гощовских. Работаешь учишся где скажут, льготно гасишь долги за свою жопу, не нравится плати без скидок работай где хочешь.
>>327775250 (OP) >что нужно сделать гос-ву А государство это инопланетяне что ли какие-то или игрок за компом? Ты тоже часть государства, бери и пиздуй деревню поднимать с колен, плодись там.
>>327775250 (OP) Чел, ты буквально китай описал. Только там ещё молодеж после окончания вузика из городов гонят быть селюком за миску риса, чтобы дальше плодились. И чет так себе работает из-за китайского менталитета.
>>327775592 У них разве яма не из за закона 1 пиздюк в 1 руки? В принципе точно такая же Индия спокойно плодится, возможно в менталитете действительно всё дело.
>>327775250 (OP) > Восстановить деревни У тебя так просто все. А как восстановить деревни? Там работы нет. > Сделать эти деревни резервациями, что бы только вумные и образованные могли переехать в города, что бы оттока не было и быдло сельское не просачивалось никуда О, бля, ну всё, на этом я читать твой пост закончу.
>От нищеты люди наоборот плодятся В кОкОй стране живешь?!
Мань, деся телки не липнут просто так - ты должен ей что-та ДОКАЗАТЬ В частности, свою финансовую состоятельность. Тнусы только к урук-хаям липнут просто так, а мне надо ЗАСЛУЖИТЬ Это пынемать нада - инцелибат это не маргинальность, а общая тенденция. Базированность к доступу писи начинается из круглой суммы на счету. Потом что её буквально нужно закидывать вениками из цветов и дайсонами.
Но в одном ты косвенно прав - образованность опасна для плодячки. Ты видишь, что многие люди понимают, что что-то не так, но обманывать их поздно. Они прокачали мозги на опыте, поэтому отношения заводятся только через тонну фильтров.
Проблема другая: баба всегда выбирает тех, кто либо на агрессии, либо на гордыни, либо на приспособленчестве. И хоть у нас в целом травмированные люди, но конкретно этого категории, С КЕМ МОЖНО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, стало парадоксально маловато. Тнуса ничем не удивить, у неё нескончаемый поток лизоблюдства, в котором она тонет, из-за чего не может сделать выбор БЫТЬ С КЕМ=ТО навсегда.
>>327775250 (OP) Чем больше у женщин прав - тем ниже плодячка. И наоборот. Всё остальное - пустая мишура, ноль, бессмысленное переливание из пустого в порожнее, детский лепет.
>>327775250 (OP) Хуйня пункты, так может думать только долбоеб из Лахты.
Народ у нас в целом имеет мировоззрение, что дети НУЖНЫ, не плодятся потому что УСЛОВИЯ ПЛОХИЕ.
Чтобы запустить плодячку нужно следующее:
1) Жилищный вопрос. Молодым тупо не где ебаться и жить. 2) В городах население не растет ни где. Но и деревни это не выход. Нужны города, в которых будет хорошая ПЕШАЯ доступность и инфраструктура. Города по типу европейских, как в Голландии и Австрии. 3) Народ не плодится из-за плохой экономики, денег нет на себя, куда там на детей. 4) Слишком много всяких запретов и законов. Люди не чувствуют свободы и нет надежды на будущее, поэтому заводить детей не хотят.
Ещё раз повторю, что в обычный нормис хочет детей и большую семью как на плакате, но не может. Пропаганда здесь роли не играет, даже наоборот вызовет протестную реакцию.
Почему у людей во власти такой низкий уровень понимания это настоящая загадка.
>>327775250 (OP) Нужно просто забрать образование у баб. Чтобы как в аулах и пр. залупах было, всё через семью. Типа "Смотри сычуш, вот мы тебе невестку нашли, через год ожидаем внуков". Всё. Никакой хуйни про резервации и пр. не нужно, нужно чтобы бабы были безправные и тупые, научилась читать и писать? Всё, готова. Как у циган.
>>327787376 Так про качество и не было вопроса, нужно колличество. Тут проблема в том, что бабы дохуя умные стали, карьеру строят, что то там учатся и пр. Чтобы была плодячка, этого не должно быть.
Ничего, там китайцы делают роботов с маткой, бабы не нужны, я готов взять кредит пару лям, если робот будет как 2B.
>>327775250 (OP) У меня были не менее бесчеловечные идеи. Например одна из таких: Привязать пенсию к доходам детей и понизить пенсионный возраст, лол. Да есть шанс что дети потом будут убивать нахуй своих родителей, или выпиливаться до пенсионного возраста, но это будет сугубо статистическая погрешность.
Нет, плодится вас призывать не буду.
Хочу просто обсудить, что нужно сделать гос-ву что бы плодячка попёрла.
Вот что я щитаю может поднять плодячку.
1) Восстановить деревни, что бы пиздюков рожали не как проект, в который надо вкладываться, а ради бесплатной рабочей силы, как это делают в нищих странах.
2) Сделать эти деревни резервациями, что бы только вумные и образованные могли переехать в города, что бы оттока не было и быдло сельское не просачивалось никуда
3) Убрать хорошее образование в таких деревнях, пусть будет стандартный набор и учится только до 5-6 класса.
4) Вбить в голову максимальную пропаганду любви к отчеству и религии похуй какая религия, хоть новую создать.
По итогу мы будем иметь доноров человеческого ресурса для городов, тому что в городе люди неожиданно плодится не хотят.
А так же доноров в армию, тому что обычные солдафоны не должны быть умными и образованными, они должны молча бросаться на амбразуру, когда им прикажут.
А ещё сразу отвечу на политические пуки, ежели захотите политсрач устроить
1) Нет тред не про Россию или любую другую страну, мы берём гипотетический пример, тому что с рождаемостью сейчас проблема у всех, что у РФ, что у США, что у Европы, хотя казалось бы страны кардинально разные.
2) От нищеты люди наоборот плодятся, только в богатых странах население уменьшается, а в бедных растёт.
И вопрос просто на подумать
А что делать то, когда на земле уже физически не разместишь много народу, мы живём в век победившего капитализма, когда компании должны расти, но когда ни будь населению просто некуда будет расти, чито тогда делать? Перекатываться в комиглистов?