>>327784311 (OP) Соевость означает, что ты с детства живешь в хороших условиях и скипаешь общение с грубыми агрессивными людьми. Тем, кто не смог это сделать и ожесточился, обидно, что можно было вместо того, чтобы учиться общаться с быдлом, просто не общаться с ним Вот они и гордятся наличием у них навыка, которого у соевых нет. Соевые его не развили, потому что он был им не нужен
>>327784311 (OP) Потому что к тебе в 2к26 едет огромная многомиллиардная орава с юга, не считая твоих местных вырожденцев. Угадай почему такой приплод? Потому что соевые перестали убивать после Второй Мировой, вот и размножились обезьянки. ВНЕЗАПНО вдруг оказалось что в 21 веке-то нихуя не изменилось, и он ничем от других веков-то не отличается, люди внезапно оказывается тоже животные, и борьба за существование на тих тоже распространяется. Выбираешь путь наименьшего сопротивления-сталкиваешься со своей тупостью в будущем.
>>327784661 А я и говорю - тем, кто не имел такой возможности, обидно, что кто-то имел, и все его естество показывает: я не общался с быдлом по жизни и не умею этого делать Не всем так повезло
>>327784679 А прикол соевых в том, что им-то с этой оравой пересекаться особо и не придется. Разве что доставку от них принимать. Соевость возможна только если у тебя есть деньги не жить среди быдла, любой национальности
>>327784910 У меня ничего не было в жизни, из нищий семьи и при этом почти не общался с быдлом, а после 18 вообще не общаюсь никак, просто тогда пгт было сложно игнорить
>>327785192 Да и даже не смотря на это, нищим тебя считать нельзя. Всё таки даже сейчас уровень жизни в странах СНГ позволяет тебе общаться с хорошими людьми, не быть озлобленным на жизнь чмом.
>>327785192 Я к тому, что у тебя есть доступ в интернет, и если был до этого, тебя на самом деле нельзя считать нищим. Я не говорю, что у тебя всё хорошо. Всегда есть куда стремиться.
>>327784311 (OP) Ничего плохого. Это так общество пытается заманипулировать вписываться в его парадигмы. Соевый не рожает детей, а им надо, чтоб ты рожал. Соевый не крутит гайку на заводе, а им надо, чтоб ты крутил. Соевый не пойдëт убивать хохлов, а им надо, чтоб ты пошëл. Всë это надо не тебе, а им, они пытаются тебя пристыдить, чтобы ты встал на те рельсы, которые надо им. В чëм я не прав?
>>327784585 ну правды ради, такой навык все равно нужен, чтобы была возможность существовать и находить точки соприкосновения с любым человеком. хоть и понятно что в основном это не заслуживающая внимания биомасса, с которой водиться себе дороже, но в жизни бывает всякое.
лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь
>>327785727 Тем не менее, людям стало лучше житься, и есть возможность жить себе в удовольствие не контактируя с быдлом и никого не убивая. Это ли не круто?
>>327785832 Да не пиши больному, сам себе придумал какую-то "многомиллиардную" орду, которая куда-то едет (а она сама об этом в курсе?), которая только и мечтает вырезать никому не нужного Славика, и теперь живёт тряской, что убыють его несчастного.
>>327785616 А зачем? Агрессивные люди как правило неприятны, а дать тебе им нечего (или они не хотят, они хотят отнять у тебя). В целом ты прав, просто есть люди, которые, приобретая этот навык, сами становятся агрессивным быдлом. В теории, можно быть совершенно соевым интеллигентом и уметь общаться с быдлом, не испытывая проблем и давления
>>327785758 Обрати внимание, кто были националистами во все времена - не политики, а именно средний человек. Это всегда проллетарии. Потому что с нацменами пересекаться им. Интеллигенции в среднем похуй, они с удовольствием продвигают всякое левацтво и осуждают проллетарией. Ведь едва ли Хобиджон натянет на нож врача или программиста, скорее продавца в магазине или охранника