>>61435316 Терпи, чуркобес. >>61435306 >ЕС Это конфедерация. В славянских странах и бывшей ГДР чурок нет. >СЩА У них там нет проблем с чурками. Латиносы это другое.
>>61435306 Двачую вопрос, где пример современного успешного развитого государства где бы не было дружбонародии? В Японии власти официально поддерживают завоз мигрантов а в Китае вообще коммунисты. Видимо необходимо ориентироваться на ниггерстаны в Африке которые постоянно друг друга геноцидят
Нет там никакой дружбонародии, пиздунишка. Там любой гражданин может выйти на площадь и сжечь коран (осуждаю!) и его за это не отправят на расправу местным мусульманам.
>>61435342 В Нью-Йорке нельзя, в Техасе можно. Почему ты не можешь понять, что белые люди не любят гиперцентрализации, блохастый? >>61435337 Пидорашка... >>61435327 В4, восточные земли ФРГ. Чуть меньше - Норвегия, Дания и Швейцария. В PIGS чуркобесы есть, но пока немного.
Есть. Несколько лет назад в Польше была история, когда Мбонго из Африки приехал за политическим убежищем и пока ему его оформляли переебал несколько десятков агнешек а самая писечка, что он был вичевым и их всех позаражал. Но вообще в Польше место чурок занимают Украиньци. Точно так же отнимают у местных работу, совершают большинство преступлений, орут на площадях и требуют всё больше прав и пособий.
>>61435356 >Несколько лет назад Больше 10 лет назад, ты хотел сказать, коляс. Теперь поляки просто отстреливают чурок, которых им отправляют пидорахи шведопидорахи. >совершают большинство преступлений Не пизди, колясный хуесос.
>>61435367 Вот я потому и говорю что дружбонародия это дефолт сегодня а правацких успешных государств моноэтнических не существует (и никогда не существовало).
>>61435413 Так ты на вопрос не ответил. но меня конечно неимоверно удивляет, что таким патриотам абсолютно побоку на условия жизни русских на ДВ, Сибири, Урале точно так же как и дружбонародникам
При этом дохуя дурачков со всего мира дрочат на пидорахию как на последний оплот человечества против глобохомо и унтерменшей. Каждый раз в ахуе с этих дегегератов
>>61435425 Я сам с ДВ если что. Что именно тебя в этом регионе настолько сильно смущает? Да, нищая параша с ужасным климатом и инфраструктурой, но вся пидарахия такая в целом, даже масква.
>>61435325 >У них там нет проблем с чурками. Латиносы это другое. Зайди на Форчок в /pol/ и скажи им там, что у них нет проблем с представителями других рас и национальностей.
>>61435450 С чего ты порвался-то, дегенерат? Ты читал ОП-пост? Я там так и написал: если бы хуйло не сдало страну чуркам, то это было бы хуевое и недоразвитое, но мое родное отечество. А так это просто говно и кишлак. Нахуя развивать кишлак?
>>61435455 У них недолго были проблемы с индусами, которые в отличие от негров и латиносов реально мешали. Сейчас Трамп их уже порешал, введя огромные пошлины на визы, по которым они туда въезжали.
>>61435511 Угомонись, колясный дегенерат. Такой кишлак неприкрытый как в копростане - нихуя не мировая практика, такое едва ли даже в трех других странах есть (Франция и Британия, возможно Швеция, но скорее нет)
>>61435469 >Я там так и написал: если бы хуйло не сдало страну чуркам, то это было бы хуевое и недоразвитое, но мое родное отечество. Так а если тебе норм жить хуевом недоразвитом отечестве, то разуй хуйлу или кому-то ещё с твоим мнением считаться? Нахуй делать дизайнерское хуëвое недоразвитое отечество под тебя и отказываться от иностранных специалистов?
>>61435530 >Нахуй Потому что я бы его в меру возможностей улучшал для всех своих соплеменников вокруг, а чурки это просто саранча. В чем смысл твоей демагогии? Ты не согласен с тем, что главная проблема РФ в том, что это антирусская оккупационная администрация, которая русских истребляет? Какие более важные проблемы в этой стране ты видишь?
>неет ниггеры и латиносы это НЕ ЧУРКИ СЛЫШИТЕ ЭТО ДРУГОЕ Ну да на самом деле ниггеры хуже, потому что живут по принципу гопани рандома ради айфона, завали другого ниггера потому что он с другого района, лучшее образование это от братков с улицы а школа нах не нужна
>>61435552 Ниггеры лучше чурок потому, что они там не во власти, долбоеб. Они живут в своих гетто и не вылезают оттуда, а если вылезают, то их расстреливают. А теперь почитай книжку по ссылки и сравни их с чурками, которым мусора анус лижут и покрывают.
>>61435541 >Потому что я бы его в меру возможностей улучшал для всех своих соплеменников Ты же сам сказал, что тебе депрессивная и разъебанная провинция норм? Да и вообще, не дохуя ли ты о себе возомнил собственность государственная?
>>61435562 Гетто не существует дегенерат блядь. Законы Джима Кроу отменили еще в 1964 году >>61435568 Хохлы это недоразвитый пещерный мусор в принципе, замена хохлов на чурок это неебический апгрейд такой.
>>61435574 >тебе депрессивная и разъебанная провинция норм Еще раз: те же Венгрия или Греция, куда не завозят чурок, такие же бедные как и РФ. Только в РФ чурки и их производные есть, а там их нет. >собственность государственная Восточные немцы были "собственностью государства", но сейчас в их землях вообще нет чурок, в отличие от "свободных" западных немцев. Почему?
>>61435600 >Еще раз: те же Венгрия или Греция, куда не завозят чурок, такие же бедные как и РФ. [citation needed] потому что у меня есть очень сильные подозрения, что средний венгр живёт получше жителя Норильска или Ангарска >Восточные немцы Живут да счет западных немцев. И ничто из тобою сказанного не отвечает на вопрос нахуй с твоим мнением считаться если ты и так и так не против быть нищей собственностью государства.
>>61435608 Я те еще раз говорю хохол хуже таджика. Во всем. Таджик мне задешево забор на даче сделает а хохол сделает криво еще и доски спиздит с гвоздями и попросит за это больше.
>>61435625 >citation needed Зайди на Вики и сравни средние зарплаты, там одинаковые 1200 евро. >получше жителя Норильска или Ангарска Именно потому, что все топовые места в МСК/ХМАО заняты блатными чурками. Ты тугой какой-то. >да счет западных немцев. Дооооо, как бы они без их зеленой хуеты выживали бы! >нахуй с твоим мнением считаться Затем же, зачем с мнением греков, венгров, словаков, поляков и т.д. считаются.
>>61435293 (OP) Да Я бы даже позвонил в 117 и пошел в штурм ради государства белых людей. И хохлы бы сразу сдались если бы им пообещали защиту от белого геноцида. А хохлам показывают ахмад сила, они только из-за этого будут стоять насмерть.
>>61435644 >Зайди на Вики и сравни средние зарплаты, там одинаковые 1200 евро Давай ты не будешь других тебе пруфы искать. А заодно притащишь и подушевные показатели для сравнения с сёлами дфо и сфо. >Именно потому, что все топовые места в МСК/ХМАО заняты блатными чурками. А Норильск-то тут причём? Замкадыш ты наш комнатный. >Дооооо, как бы они без их зеленой хуеты выживали бы! Как бы да, после аудита активов восточных немцев западные пришли к выводу, что эту нерентабельную хуету даже модернизировать невозможно. >Затем же, зачем с мнением греков, венгров, словаков, поляков и т.д. считаются Так с ними соевые либерахи считаются, ты же хочешь сильной хозяйской руки так что не задавай лишних вопросов где бывала эта рука до тебя.
>>61435680 >причём Притом, дегенерат, что правящая элита пидорахии - это чурки. Все деньги в этой стране у чурок, поэтому русским приходится рвать спину в Норильске, хуцпящая шлюха. >после аудита активов Да, и уже нааудировали туда сотни тысяч чуркобесов.
>>61435697 >Притом, дегенерат, что правящая элита пидорахии - это чурки. Давай ты себе и всему остальным сэкономишь время и уже выпишешь из русских самого себя.
>>61435872 >коляска Чет булькнул с этой потужности. Страшно далеки вы от народа, вот что. Единственный вариант ремиграции в блинолопатную скотоублюдию - это если вы будете проводить операцию "Трест" для каждого отдельного эмигранта. Выезжать в Аргентину, ловить своими руками (а не местными ментами), упаковывать в чемодан и возвращать в рiдну говень. Добровольно сюда возвращаться никто не будет. Тебе этого не понять, потому что у тебя с детства всё "ведомственное", ты тут не жил без ксивы и волыны.
>>61435945 >Remigration - это высылка всех чурок из страны, зафорсили ее АфД. А ты уже себя немцем считаешь? Странно, обычно ваша братия британское подданство имеет. А то у немцев ни Татарстана, ни Башкирии в составе страны нет.
>>61435872 >что немецкие националисты это на самом деле чекье Ну как сказать... они натурально на партийные деньги ездят на семинары в Москву. Малофеев вообще в Питере недавно симпозиум Жигунов организовал.
>>61436035 Хуя тряска, аж по клавишам не попадаешь. Ты не трясись, спидорус. Ну родился ты белым ниггером, ничего тут не поделаешь. Просто прими свою ниггерскую природу и перестать корчить из себя белого германца. Это нетрудно, правда, просто будь собой.
Бтв напоминаю про обязательную к прочтению базу: https://www.rulit.me/books/netadzhikskie-devochki-nechechenskie-malchiki-read-13157-1.html#section_1