>>327785775 Он боится конкуренции, что ли? Ема там трясунчик сидит бля буду. Надо нахуй имиджборду нормальную делать, а не бояться, шо люди упоминают сторонние. Наоборот, нудно уверенно говорить: наша борда лучшая, хотите - идите на другие, пробуйте, но такой как наша не найдете! Но учитывая, что абу выглядит как глэк, а борда соответственно глэческая, - такое невозможно
>>327786052 Вооот, а я всегда говорил, что фочан - дерьмо полное, на котором нереально сидеть. Там дегенераты повсеместно + темы тредов о какой-то дрисне . Духота, ниче интересного
>>327786107 Да не, этого контента там мизер был. Скажу по секрету, в торе есть отдельная борда с названием форчан предназначенная для того самого. Вот там можно разгуляться. Контента навалом.
>>327786118 Не, я заходил в другие разделы, но б/ обязан быть интересным, это суть блять сайта нахуй. У них в б одно дрочево и долбоебские темы о политике, это реддит 2.0, ток типа анонимный
>>327786200 Не, меня за такое неиронично набутылят. Да и из-за пидорашкинского интернета у меня в тор последние пару недель не заходит. Какие бы мосты не пробовал. Даже при всём желании не смог бы дать.
>>327786090 Все так. Форчок это очень скучное и дебильное место. Я когда-то плотно изучал американский интернет, и количество дегенератизма и тупизны меня удивила
>>327786414 Ну вот чел шарит. Всё так. Меня вообще раздражает блять американский инет, особенно форчик и реддит. Не знаю, почему. Я не из тех, кто против всего иностранного по причине "сраные пендосы" - просто что-то есть отталкивающее. Какие-то дебильные посты, комментарии, какая-то хуйня, короче.
>>327786228 Ну я как раз хотел сначала кинуть список с колчака, но увидел что он опять слег и забил хуй. а ежик тоже сейчас болеет, поэтому на него не заманишь..
>>327785297 (OP) Расскажу вам прохладную: учил испанский, искал испаноязычные борды, чуть ли не с википедии зашёл на какую-то, а там на главной рекламируют продажу цопе. Конец истории.
>>327785297 (OP) Есть японский двач который ныне называется 5chan, я на нем новости по игровой индустрии смотрю в частности раздел /ghard/ он сильно активнее /v/ двача и более настроен на обсуждении индустрии а еще не заполнен фап-контентом и шлюхами как форчановский /v/, мне с переводом норм
Как насчёт того, чтобы перестать сидеть на имиджбордах? Нет, не перейти в другие соцсети, а перестать вообще сидеть в интернете, выйти на улицу и потрогать травку. Вы бьёте давно сгнивший труп, и никак не поймёте, что это путь в никуда. Потрогай траву. Срочно.
>>327800329 > выйти на улицу Нахуя? В ИРЛ ничего ценного нет и не будет, нахуй эту б/ушную легась. Если и покидать интернеты, то разве только из матрицы вовне.
>>327800329 Мы бежали в страхе от реальной жизни не из-за того как прекрасно в ней жить. Вы нормибляди изговняли само понятие имиджборд и теперь говорите нам "Дааа, чето хуйня теперь))0)"" и советуете ливнуть ТлоГАть тЛаВу)0)0 ирл. Что ты там трогать то собрался бездумно въябывая на нищеРАБотке до гроба или на пенсии по шизе? Что там ещё может ирл предложить? Общение с тупорылыми нормисами на своей днищеРАБотке которые так и так тебя никогда полноценно не поймут и не примут? Какие ещё там были места скопления нормисов? Мобилизовываться на гойду? Ох, как интересно блять... На имиджбордах ты хоть имел возможность выразить свои мысли и найти единомышлеников, но потом пришли вы и превратили всё в жиро-рейджбайтодрочь, нейрослоп и танцулькослоп. Вас потому то и гнали нахуй ссаными тряпками всю историю имиджборд. Хлопайте дружно в ладоши дальше своему азерскому хуесосу, зо то каждый из вас теперь "двочер-анонимус" блять!