«Литрес» снял спродажи около 4,5 тысячи книг, так каквних могут быть нарушения будущего закона опропаганде запрещённых веществ, который вступит всилу вгрядущем марте.
«Мысняли спродажи около 4,5тыс. книг, поскольку уиздательств есть сомнения сточки зрения того, что там икакупоминается икакследует промаркировать этот контент. Атак унас сейчас промаркировано около 400книг. Однако закон втекущей редакции настолько жёсткий, что, намой взгляд, никакая маркировка использоваться небудет, просто все книги, покоторым будут подозрения уиздательств иплощадок, будут сняты»,— сказал винтервью «Коммерсанту» гендиректор компании Сергей Анурьев.
Анурьев также упомянул, что многие эти книги напрямую ненарушают ещё невступивший всилу закон— ихубрали «просто из-за осторожности издателей илистраха авторов».
ЗАЧЕМ ВАМ КНИГИ, СТЕПАШКИ? КНИГИ ВАМ НЕ НУЖНЫ! ЧИТАЙТЕ ПОБЕДНЫЕ РЕЛЯЦИИ ОТ МО РФ, И ПОДПИСЫВАЙТЕ КОНТРАКТ! БОЛЬШЕ ВАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧИТАТЬ!
Как по мне реальность за окном это самое главное нарушение закона о пропаганде запрещенных веществ. Такой упоротой хуеты еще надо поискать. А ведь это пишет омежка с прошлым клована для быдла, стоит задуматься
На литресе стало нельзя найти Оно Стивена Кинга практически сразу же после того, как в госдуме кто-то открыл его на середине и возбудился. Подумой, почему так.
>>61436984 (OP) Эта лягушка варилась давно. Бодлера Бодлера, Карл! зпретили еще в 2012 году, с тех пор снежный ком запретов нарастал, ну а сейчас всё пошло лавинообразно.
Спасибо ркн и минтюстам за подборки годноты. Если книгу запретили значит хорошая книга Если чела назвали иностранным агентом значит хороший человек Если сайт заблочили значит пишет правду
>>61437184 > если не знаешь где взять книги без цензуры - они действительно тебе нинужны. Найди мне пикрил без цензуры Подсказка: не найдешь, на флибусте цензурный вариант. При этом версия без цензуры точно была, я нашел сайт где примерно треть книги без цензуры, но полную версию не скачать - перекидывает на литрес.
И я даже понял, откуда версия без цензуры: в превью, в издательском макете в PDF, если выделить черные строки и скопировать - они вставляются текстом, т.е. буквы просто были закрашены, а не заменены.
Но сейчас не интернет 2010-х, нихуя нигде нет, никто оцифровкой, торрентированием и цифровым робингудством, выкладыванием в общий доступ не занимается - зумерское говно на это не способно.
>>61436984 (OP) Абзац, ты сын лишайной собаки и тупой хуесос. Знай, что бо́льшая часть обитателей /по/раши не читает твои высеры, ибо читать их невозможно. Раз ты мнишь себя таким вумным - тогда почему не научился письменности, блядина ты такая? Можешь нихуя мне не отвечать, я все равно не буду читать твою дисграфичную поебень.
>>61437184 На АТ тоже самое. Теперь на любой пук надо вешать плашку 18+, даже если у тебя герои вина выпили. И то не факт что не отлетишь. Похоже придется "солить свои опусы". Довольно странно, сначала бахали аниме и мангу, которая была популярна в снг, и повышала влияние русского языка, тупо потому что мало кто переводил на местные языки.(сайты, похронили мангалиб и переводчики испытали проблемы) Потом книги. Казалось бы, можно сказать НЕНУЖНА, но влияние культурное снизилось.
>>61436984 (OP) в этих рамкак буквально вся литература попадает под запрет автоматом лол, ну кроме соевой подзалупной хуйни которую и так никто читать не будет. выигрышь из 10
>>61438293 Под 18+ половина школьной программы подпадает. Преступление и наказание - убийство старухи, проституция. Тихий дон - фейки об армии, адюльтер всех со всеми, самоубийство, прерывание беременности.
>>61438353 >>61438340 Ну терпим епта. Можно писать про иссекай богатыря побеждающего подсвинков западных, попутно повышающим демографию(без гаремной садомии), не пьющего, и что там еще. А да без насилия. Видно переговорами. Японцы как всегда все предсказали
Вообще я так вижу - наши бабки/деды и родители давно собирали библиотеки всякого разного. И большинству потомков они нахуй не нужны, многие их просто на помойки выносили, либо в библиотеки сдавали.
Ну а теперь получается так, что эти коллекции очень даже могут пригодиться.
Если врубят кванмён с нового года, то с интернета уже ничего не скачаешь. Пойдешь в магаз - а там всё дорого, с цензурой, а половина книг запрещена нахуй.
Пойдешь в библиотеку - там нихуя нет, либо тоже запрещено и уничтожено.
Ты можешь спиздануть - аряряря а я вот скачал всего чиво надо - и тут у тебя наебнулся комп, жесткий или там электронная книга. Дальше что? А я скажу что дальше - будешь сосать хуй и плевать в потолок.
Аноним ID: Мудрый Вольга Святославич18/12/25 Чтв 19:57:22#32№61438608
>>61438584 За хранение не тех книг срок дают. Книга, которую мне когда-то тренер рекомендовал чтобы понять что у чурок с их исламом в голове - давно признали экстремистской, например. И ту мою книгу маме пришлось выкинуть. И таких реально полезных книг, которые вписаны в экстремизм - дохуя. Да, есть долбоебы которые не умеют читать книги и воспринимают все как указание к действию, так если на них ориентироваться, то вообще грамотность можно как что-то плохое увидеть, лол.
>2025 >смотреть фильмы и сериалы в рф, где какими-то свихнувшимися пидарасами из международного террористического движения ППСН (Путинские Пидарасы Свихнулись Напрочь) повырезано всё наполовину >читать книги в террористической экстремистской стране, где почти всё зачеркнуто черными линиями по повелению международного террористического движения ЕПСК (Ебанутые Путиноиды Сжигают Книги) Нах вы что-то официальное покупаете и смотрите? Чтобы что? Можете так же сейчас в стену в комнате смотреть, и то сюжет можете нафантазировать и смысла больше понятно будет, чем с вырезанным или зачеркнутым везде текстом.
«Мысняли спродажи около 4,5тыс. книг, поскольку уиздательств есть сомнения сточки зрения того, что там икакупоминается икакследует промаркировать этот контент. Атак унас сейчас промаркировано около 400книг. Однако закон втекущей редакции настолько жёсткий, что, намой взгляд, никакая маркировка использоваться небудет, просто все книги, покоторым будут подозрения уиздательств иплощадок, будут сняты»,— сказал винтервью «Коммерсанту» гендиректор компании Сергей Анурьев.
Анурьев также упомянул, что многие эти книги напрямую ненарушают ещё невступивший всилу закон— ихубрали «просто из-за осторожности издателей илистраха авторов».
ЗАЧЕМ ВАМ КНИГИ, СТЕПАШКИ? КНИГИ ВАМ НЕ НУЖНЫ! ЧИТАЙТЕ ПОБЕДНЫЕ РЕЛЯЦИИ ОТ МО РФ, И ПОДПИСЫВАЙТЕ КОНТРАКТ! БОЛЬШЕ ВАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧИТАТЬ!