Привет. Тут часто многие аноны спрашивают, а как отвечать на такие вопросы быдла как "почему у тебя нет девушки", " Ты девствениик"? У меня для вас есть несколькр идеальных вариантов ответа на подобные вопросы, после которых у быдла рвутся шаблоны и быдло затыкается. 1) сказазать что вам в жизни очень сильно не повезло.У меня были пару моментов, когда у меня спрашивали такое, я отвечал что у меня большие трудоности в жизни и я думаю о других вещах.(у меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего у меня появился псориаз)И всë, быдло замолкает. 2) можете сказать что придерживаетесь целибата, вы верующий человек. Помните что у быдла нет никакого морального права вас критиковать, если этому быдлу повезло изначально лучше чем вам. Вот вам два ультимативных ответа на подобные вопросы, пользуйтесь, не благодарите.
Помню, мой дядя пытался со мной спорить, и спрашивал почему у сеня девушки никогда небыло. Так я ответил что даже не думаю о таких вещах. Вы бы слышали насколько сильно он сгорел в тот момент, включил диктофон, хотел чтобы я сказал ято я гей.
>>327788203 (OP) > всë, быдло замолкает С чего вдруг? Давно быдло обрело высокую эмпатии и мораль? Или смысл в том чтобы пркиинуться таким говном, чтобы любому стало тебя жалко?
>>327788489 >Давно быдло обрело высокую эмпатии и мораль? Да, быдло обладает высокой эматией, живет эмоциями. У быдла есть некоторые принципы, на которые нужно воздействовать.
>>327788489 >Или смысл в том чтобы пркиинуться таким говном, чтобы любому стало тебя жалко? Смысл в том чтобы заставить быдло заткнуться, поставить его на место, поубавить его самомнение. .
>>327788638 Высокая эмпатия без эмоционального интеллекта - бесполезна. Человек условно не достаточно развит в этом смысле, чтобы сопереживать некоторым аспектам. Он их просто не понимает. Пример: быдло которое пиздит каких-нибудь геев, трансух~ Жизнь у последних нелегкая, только вот чего то со переживаниями там и не пахнет.
Механизм, на который ты воздействуешь, называеться чувством жалости. Ты буквально кормишь из себя чуть ли не карикатурного крошку Тимми, сиротку-инвалида. Пиздить, или издеваться над таким - будут ну разве что совсем мутанты~
И работает иной раз это так хорошо, как раз потому что место, на которое ты им указываешь - гораздо выше тебя. Условно - обижать таких юродивых "не по пацански" Что-то вроде травли инвалида, избиения стариков~
Опять же, это все работает до тех пор, пока ты остаешься "ниже", не отсвечиваешь, не выебываешься, ни на что не преиендуешь
>>327788203 (OP) Это либо жирнота, либо искренний идиотизм. Твои ответы вызовут лишь ещё больше вопросов и скорее всего подъёбок из-за этого, если речь идёт действительно о самом настоящем быдле. Ультимативный ответ: "Прошлая девушка умерла, не хочу заводить новые отношения". Чаще всего быдло само заваливает ебало, а если совсем непробиваемое и начинает расспрашивать, что случилось, отвечаешь "не хочу об этом говорить". >>327788704 Сукачую. Вопрос из серии "ты что, гей?", на который у вопрошающего в голове уже есть ответ, потому что иначе он бы не спрашивал.
>>327788902 Почему быдло приравнивает человека с большими жизненнымр проблемами или верующего к юродивым? И почему быть верующим для быдла это низко и жалко?
>>327788203 (OP) Всё предложенное тобой лажа. Единственный выход это не оправдываться. Ты как себе вообще ответ представляешь? И не понимаешь что вопрос изначально нетактичен?
>>327788956 >"ты что, гей?" Ответ: я вообще не думаю о таких вещах. Быдло спрашивает " А о чем ты думаешь? Ответ: о решении своих жизненных проблем. Всë, быдло попущено.
>>327789124 Это не оправдание, а лишь попытка дать дать понять быдлу что кому-то в жизни может очень сильно не повезти. Эти самым ты будешь морально выше быдла.
>>327789028 В переносном смысле. Человек с тяжёлыми жизненными проблемами, иной раз воспринимается как человек с инвалидностью. Мол его уже жизнь итак приложила.
Что-то в духе "нельзя бить лежачего"
Условный пидор, в глазах быдла - воспринимается как мерзкая чмоха, самостоятельно делающая свой выбор, и следовательно заслуживающая порицания - словесного или физического.
Условный сиротка-инвалид, таким оказался не по своей воли, и физически не может тягаться с нормальными людьми, в том числе тем самым быдлом.
Поэтому для сиротки-инвалида и делается поблажка~ Но если сиротка-инвалид перестанет корчить из себя беззащитного-немоща - вся его защита тут же исчезнет
>>327789240 В том, что тебе ИЗНАЧАЛЬНО не повезло в жизни, совпало много факторов, которые не зависели от тебя. И то что у других есть по умолчанию, тебе приходится добиваться годами.
>>327789189 >Это не оправдание, а лишь попытка дать дать понять быдлу что кому-то в жизни может очень сильно не повезти. Эти самым ты будешь морально выше быдла. Именно что оправдание, да ещё и себя каким-то убогим выставляешь. Да ещё и что-то типа не повезло, то есть ты и в самом деле биопроблемный инцел.
>>327789028 > И почему быть верующим для быдла это низко и жалко? Потому что, несмотря на то, как из каждого утюга верещат о том, какая у нас православная страна, несмотря на силу РПЦ и несмотря на то, что большинство людей - крещёные, и кто-то даже носит крестик и иногда ходит в церковь, по-настоящему верующих и религиозных людей у нас единицы процентов. Для среднестатистического быдлоса, у которого вся вера - в крестике и стукании иичками на Пасху, устои действительно верующего человека - дикие и шизофреничные, в том числе и целибат. Сказать в кругу быдла, что ты веруешь и исповедуешь целибат - верный способ заработать себе погоняло "евнух". >>327789077 Ты, кажется, и правда не понимаешь. Это риторический вопрос, ответ на него никто уже не будет слушать. Ты уже проиграл, когда тебе его задали. Я надеюсь, ты действительно жирно тралешь, а я от души кормлю тебя, и на самом деле ты не аутист с нулевым эмоциональным интеллектом. Весь этот твой разумизм - это всё равно, что на загадку про два стула ты ответишь, что "Ну вообфе-то ни мне, ни моей матери не обязательно садитьфя ни на один из фтульев, и вообфе, утофьните уфловия задафи подробнее", а потом поправишь указательным пальцем очки.
>>327789269 у меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего у меня появился псориаз, живу в лнр. Никаких обеспеченных родственников у меня нет, у нас даже газа дома нет, живем в халупе и топим печку углем, хотя эта печка толком и не горит от чего дома холодина. Бабушка с больной спиной, ногами работает уборщицей. Мне продолжить?
>>327789340 >Ты, кажется, и правда не понимаешь. Это риторический вопрос, ответ на него никто уже не будет слушать Так я тоже эти моральных уродов воспринимать серьезно не буду.
>>327789295 И что? Ну повезло тебе меньше среднего, а им больше среднего, допустим.
Откуда берётся моральное превосходство? Твоё тяжёлое положение - никак не гарантирует наличия высокой морали. У хуевой горы людей, из всяких трущоб, нищеты - тяжелая жизнь. И внезапно многие из них оказываются теми ещё с волосами, вскормленные вольчими условиями.
Малолетний гангстер детдомовец он тоже по умолчанию обладает высокой моралью наверное?
>>327789307 Это не оправдания, это правда. >Да ещё и что-то типа не повезло, Я говорю всë как есть, если кому-то неприятно это их проблемы. Зачем мне что то скрывать.
>>327789558 >А зачем так называемому быдлу всё открывать? Потому что быдло спрашивает, пусть ткпкоь получает ответ. А если после моего ответа самомнение быдла пошатнулось, то это проблема быдла, не моя.
>>327789541 А ты не знаешь каково быть ими, а значит не в праве рассуждать легче им или тяжелее.
А еще ты не был многодетной матерью одиночкой, трудовым иммигрантом, шахтером, солдатом на фронте, пожарным, всратой жирухой, наркоманом, геем, и список можно продолжать ещё долго.
>>327789626 >А ты не знаешь каково быть ими Соральным уродам? Надеюсь и не узнаю >шахтером Дружище, я год механиком на шахте отработал, в августе сократили)))
>>327789620 А у тебя высокое самомнение, если думаешь пошатнуть самомнение быдла такой глупостью. Я тебе так скажу, никакого быдла нет, забудь об этом. Просто ты не уважаешь других людей.
>>327788203 (OP) Я сказал тянке знакомой что я девственник 26 лвл и тянку если и буду искать то до 20 лвл примерно и тоже листву и она вообще не понимает от слова совсем так сказать почему я не хочу себе ровестницу. Неужели такие вещи нужно объяснять?
>>327788203 (OP) >2) можете сказать что придерживаетесь целибата, вы верующий человек. >Помните что у быдла нет никакого морального права вас критиковать У тебя какое-то наивное представление о реальности, будто ты окружающий мир по комиксам про ватника изучал. Быдлу абсолютно похуй на религию, тебя только ещё большим дебилом посчитают, а то и шизом.
Тут часто многие аноны спрашивают, а как отвечать на такие вопросы быдла как "почему у тебя нет девушки", " Ты девствениик"?
У меня для вас есть несколькр идеальных вариантов ответа на подобные вопросы, после которых у быдла рвутся шаблоны и быдло затыкается.
1) сказазать что вам в жизни очень сильно не повезло.У меня были пару моментов, когда у меня спрашивали такое, я отвечал что у меня большие трудоности в жизни и я думаю о других вещах.(у меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались, из-за чего у меня появился псориаз)И всë, быдло замолкает.
2) можете сказать что придерживаетесь целибата, вы верующий человек.
Помните что у быдла нет никакого морального права вас критиковать, если этому быдлу повезло изначально лучше чем вам.
Вот вам два ультимативных ответа на подобные вопросы, пользуйтесь, не благодарите.