>>327788360 (OP) Зависит от круга общения - если он огромный, то люди точно так же пишут, как и ты им. Если же у тебя всего один человек в окружении, а у него таких как ты - тысяча человек, то неудивительно, что общение сойдет на нет.
>>327789079 >>327789147 >>327788891 Так пишите первыми, что в этом такого? Особенно если есть что сказать и вас слушают: пусть первыми не пишут, но когда это делаете вы, то диалог завязывается, люди начинают рассказывать о своих делах и т.д.
Если этого не происходит, то глупо и наивно ждать, что эти люди вдруг захотят сами инициировать общение, если они не хотят даже поддерживать диалог.
>>327789254 >>327789303 Напишите кому-нибудь из прошлого, с кем вы раньше общались и были близки, но общение прекратилось. Люди радуются, когда о них вспоминают люди из прошлого, с кем им раньше было приятно находиться рядом и общаться.
>>327788360 (OP) уже три года так как только перестал ставить лайки, и мне сразу перестали ставить, специально изображал некую активность чтобы убедится в предположениях очень отрезвляет и позволяет не тратить время на эту социальную хуиту своё время
>>327789477 Вообще нет. Это работает при условии, что человеку было приятно общение из прошлого, но оно прекратилось из-за расстояния или занятости. Вот тебе ответ нейросети, если ты не веришь мне:
Воспоминания о положительном опыте общения и теплых отношениях с людьми из прошлого часто вызывают у людей радостные и ностальгические эмоции. Это связано с несколькими психологическими факторами:
1. Чувство значимости: Когда кто-то из прошлого вспоминает о вас, это подтверждает, что вы оставили положительный след в их жизни и что вы важны для них. 2. Социальная связь: Человеку свойственно стремиться к социальным связям, и восстановление или подтверждение старых контактов удовлетворяет эту базовую потребность. 3. Приятные воспоминания: Такие моменты возвращают нас к приятным переживаниям и беззаботным временам, что само по себе является источником положительных эмоций. 4. Ностальгия: Ностальгия, как правило, имеет позитивный оттенок и помогает поддерживать чувство непрерывности собственной жизни и личности.
>>327789624 Ну не грусти, няша! Лучше напиши какому-нибудь своему другу из прошлого или знакомому или расскажи мне о своих новостях и переживаниях. Ведь тут тоже все твои друзья.
>>327788360 (OP) Меня каждое утро бабушка поздравляет с днём дня, плюс есть пара друзяшек, с которыми перекидываемся всякой хуйнёй на постоянной основе.
>>327788360 (OP) Неа. Интересно что в школе у меня был как я считал друг, после окончания школы каждый раз инициатором общения был я, поэтому я однажды подумал а что будет если я перестану писать первым? Ну так с того момента прошло 20 лет, он так мне ни разу не написал.