>>327787218 (OP) Это называется инфантилизм. Либо, как вариант, есть какие-то повреждения головного мозга. То есть, вопрос не в его биологическом возрасте, а в недоразвитости. К примеру, инфантилизм — это типичная черта аутизма. Может, он просто аутист.
>>327787218 (OP) >Нет проблем со здоровьем Лысина, зубы для него не здоровье? Блядь говорит как умственно отсталый, еще и на лицо какие то явные проблемы с речью. Блядь мне сейчас 31 год, и вот я вижу что он дурачек, таких людей реально нужно обходить стороной, про то что будет жить долго вообще блядь смехотура, только отсталый не заметит возрастные изменения. Это как тот рофловый тип что пиздел что он в 38 выглядит на 17, а сам выглядит на 45. Этот тип одну мысль не мог нормально высказать за 4 минуты. Ну тут явное расстройство какое то. Ну нельзя на серьезных щас нести то что он несет. Про то что он не хочет тян мощний копиум, блядь нормальные люди принимают то что происходит таким какое оно есть, да хочется, да лень и куча факторов которые не позволяют ее завести. И блядь сколько раз он подряд сказал вот это что он не хочет тян. Так нехочет что блядь только об этом и говорит. Чел если ты здесь сидишь, прийми реальность нахуй, и побрейся налысо, выглядит пиздец уебищно.
В 14 лет мужчина подходит к барьеру. Он должен лишиться девственности и завести отношения. Если он этого не сделает, он не сможет продолжить игру. Если это произойдет в 25, то он продолжит в 25 игру с 14 уровня (а все вокруг уже прокачались до 25).
Ебать-колотить. Я буквально его возраста и я понимаю, что лет на 5-6 бы я запустил свою девственность, которой лишился ближе к 25, и мог бы стать таким же.
Отвратительно еще и то, что к 30+ годам никто так и не поумнел, вокруг все такие же тупорылые болваны. И когда ты смотришь на фрика в классе, который подросток-придурок, то кажется что ну нормально это. А потом ты узнаешь, что он такой же и в 33 года, весь постарел, соскуфился, но такой же.
Хотелось бы услышать от анонов постарше, становится ли лучше с возрастом?
>>327789499 Он выглядит на свой возраст, а не на 14 лет, это очевидно любому человеку. То что многие жирнеют и становятся скуфами к 32 годам, базар вокзал, а худые да так и выглядят.
>>327789893 Еще гоблач говорил что лобные доли развиваются к 25 годам ну к 30 максимум, а если человек дурак, то это навсегда. Я тоже практически такого же возраста как ты и он, но я понимаю причины по которым нет тян, понимаю что желание иметь семью это нормально. А этот чувак живет в иллюзии где он бессмертный и тян не нужны, это отрицание, фаза отрицания потом он поймет, но лучше чтоб понял сейчас, пока есть время что то исправить.
А он уловил часть сути. Я вот тоже психологически немного отсталый. Мне до конца школы никакие отношачи не нужны были, мой максимум это я хотел просто пару красоток трахнуть и всё естественно я даже не подкатил. В институте даже красивых не было. Только после ВУЗа захотелось тяночку поняшить, пообнимать вот это всё. Может поэтому мечтаю онли о школьнице. А вот физ параметры как и у него уже давно нет, организм твоё мироощущение шлёт куда подальше. Он то совсем уже лысан, я начинаю лысеть.