Кратко нахуй. Познакомился с тянкой, подкатил, но не вышло, так как у неё есть кун. Зато начали нормально общаться за всю хуйню (В основном за аниме) Тянка, как я понял из общения, хочет от него сбежать в ужасе, роняя кал, так как сам этот хуй арбузер, газлайтер, дотер, фашист и гей, который ей запрещает общаться с другими кунами, с подругами, с коллегами, запрещает срать, запрещает дышать, закатывает истерики по любому поводу. Мониторит её телегу и вкудахт, поэтому тянка может писать только с фейка. Ща открыл вкудахт,а там это.
Я ДИЧАЙШЕ ОРУ уже пол часа, соседи уже дурку вызвали, наверное.
Если что, до этого сообщения она в очередной раз жаловалась какой он долбоёб. А я в очередной раз написал "Нахуй он тебе тогда нужен если есть такой охуенный я?"
>>327789569 Какая для тебя принципиальная разница, какая последовательность азотистых оснований будет в твоем ребенке, если он будет считать тебя папой и будет воспитан как продолжение тебя, а не кого либо еще?
>>327789289 (OP) Даун, это проверка. Нормальный парень с большими яйцами просто дал бы пару пиздюлин этому дегенерату и завоевал писечку. А ты чмоха слабовольная - пропускаешь мессадж мимо ушей, твоё дело быть куколдом.
>Зато начали нормально общаться за всю хуйню (В основном за аниме) Ты для неё как подружка теперь.
>Тянка, как я понял из общения, хочет от него сбежать в ужасе, роняя кал, так как сам этот хуй арбузер, газлайтер, дотер, фашист и гей, который ей запрещает общаться с другими кунами, с подругами, с коллегами, запрещает срать, запрещает дышать, закатывает истерики по любому поводу. Это у неё месячные просто, ты подожди когда у неё овуляция начнется.
>Ща открыл вкудахт,а там это. Вот и подтверждение моих слов.
Кратко нахуй.
Познакомился с тянкой, подкатил, но не вышло, так как у неё есть кун. Зато начали нормально общаться за всю хуйню (В основном за аниме)
Тянка, как я понял из общения, хочет от него сбежать в ужасе, роняя кал, так как сам этот хуй арбузер, газлайтер, дотер, фашист и гей, который ей запрещает общаться с другими кунами, с подругами, с коллегами, запрещает срать, запрещает дышать, закатывает истерики по любому поводу. Мониторит её телегу и вкудахт, поэтому тянка может писать только с фейка.
Ща открыл вкудахт,а там это.
Я ДИЧАЙШЕ ОРУ уже пол часа, соседи уже дурку вызвали, наверное.
Помогите