Посоны, я понимаю, что работа не нужна, двачеры успешные, зумеры дохуя поняли в этой жизни и бла бла бла, но блять... Чисто гипотетически, на что это животное вообще собирается жить? Чем заниматься? На серьезных щах всю жизнь собирается орать в подъезде или устраивать истерики в своем обоссанном тиктаке? Или стратегия найти себе денежный хуй? Ну если тут стратегия попрошайки-содержанки, так лучше наверное мимикрировать под нормиса, а не вываливать бесконечно свое говно.
Короче, как вы себе представляете крах этой персоны. Обнищание и возвращение в родной Саратов? Или может дикий медийный успех и горы денег от папика-спонсора?
>>327783633 (OP) Она очень красивая, будто эльфийка из властелина колец. Таким не нужно работать, надо просто пересесть с родительской шеи на шею наносек анальника.
>>327784557 Чедок, спокуху там оформи. Для 95% мужиков это недостижимый идеал. В рамках своего типажа она пиздец красавица, просто может кому то больше южные типажи нравятся.
>>327783633 (OP) Хуй знает кто это, но судя по всему ты ее пиарить сюда притащил. Личико милое, но похоже ботоксом или чем-то подобным страдает, вообще типаж похож на тех кто в бимбоунитаз превращается после пары лет в Москве. Судьба такая же как у пика. С большой долей вероятности к 35 лет ресурс закончится, станет хандрить на эту тему, мол я такая несчастная хуе мое, найдет себе удобного мальчика от которого залетит. И будут они жить и добро наживать, ну или разойдутся, как часто бывает. Еще конечно может себе папика надолго найти, но тут вероятность такая же как и у двачера профессиональным дотером стать.
>>327784724 По тому, что когда на /b тащат ноунеймов, которые торгуют ебалом в интернетах - это пиар в 95%, но не спорю что многие делают это бесплатно, потому что писечку обсудить хочется. Для таких есть отдельный загон, fag
>>327783633 (OP) >Чисто гипотетически, на что это животное вообще собирается жить? Мой брат нихуева так сидит на шее родителей. Закончил ВУЗ в том году, уже 4 раза уволился. мимо я 1994, брат 2004.
>>327783633 (OP) Ну так реально это дикость - с какого хуя я должен отрабатывать две недели? Что за пережиток ебучего совка? А, наверно кабанчик должен найти работника за это время. Хуй там плавал. У нас было два дворника, один запил, уволился. В итоге ОДИН дворник ебашил ТРИ ЕБАНЫХ ГОДА. Никто не хотел работать. То есть довели страну до того, что даже ПЕНСИОНЕРЫ не хотят работать дворниками.
>>327785225 Это в обе стороны работает. Работодатель тебя тоже одним днём уволить как в шитых не может. Больше того, если ты не накосорезил как-то эпично, то вообще хуй тебя по закону уволишь, только через соглашение сторон.
>>327783633 (OP) А тебя ебет? Может на шее сидеть, может в онлик, может в закладчицы с нихуевым сроком потом, а может её завтра захуярит иностранный специалист.
>>327783633 (OP) Всë правильно сделала. Если она неофициально работала, то какого хуя эти идиоты просят 2 недели отработки? Ахуели совсем? В трудовую инспекцию на них нажаловать и в налоговую, вот смешно-то будет.
>>327783633 (OP) >Короче, как вы себе представляете крах этой персоны. Обнищание и возвращение в родной Саратов? Или может дикий медийный успех и горы денег от папика-спонсора? Ну два варианта и возможно. Но какой то один. Может ей уже скинули на оплату квартиры папик, на пожрать. Если она снимает и выкладывает видео, уже наверное нашла себя парня,который спешит ее обеспечить. А то что ее ударит жизнь, и ей придеться полы идти мыть,но это просто мизерный шанс, это тупой и страшной родиться. Не её случай кароче.
>>327787685 >посмотреть, как сложится судьба зумеров в ближайшие лет 10. >>327787078 >Чел, щя дахуукууя вэ́риков, вагон > >Свободный график, когда хочешь тогда выходишь. >В пвз на подмену, выкладывать товар в супермаркете через Яндекс смена, джем работа и прочие
>>327783633 (OP) Бля вот объясните мне милениумису пожилому (32 это милениал думер или чё я уже запутался?). Вот мне всегда были интересны хард скилы. Осваивать долго и сложно какую-то профессию, цениться как спец, а потом претендовать на бОльшие деньги и договариваться с кабаном об условиях. Какой никакой, но всё таки РОСТ по рабовладельческой капиталистической карьерной лестнице, ебал её в рот кстати. Да это всё тоже сраное крепостное право, но я хотя бы пытаюсь пожирнее кусок от жизни откусить в силу своей скудной наглости, ума, навыков и тд. Хоть как-то стараюсь изучать что-то новое => зарабатывать больше => лучше жить.
Но бля ебать его рот конечно зумеры дэбсы блядь идут на пвз или курьерами, или сидеть на островках в ТЦ с кислой мордой торговать чехлами и наушинками. И сука я так понимаю им ничё интересно, так чтоль получается? И они ещё умудряются выёбываться. Воистину не стрелянные пизды не получавшие птенцы.
>>327783633 (OP) По поводу штрафов, не имеют права. Зарплату обязаны выплатить ей за всё её отработанное время. Если это не сделано, она имеет право подать в суд и отсудить у них как невыплаченные деньги, так ещё и компенсацию ущерба за моральный вред.
>>327783633 (OP) В России дефицит кадров, поэтому устроится она куда угодно, где потянет. Сейчас такие условия, что обнаглевшего кабанчика можно послать на хуй.
>>327788201 > И сука я так понимаю им ничё интересно, так чтоль получается? Да трудно объективно сказать. Сейчас учителя, родители, преподы, работодатели ноют, будто работники пошли хуйня полная. Но скорее всего все было примерно также всегда, просто этого жевания соплей и истерик в интернете не было. Собственно и интернета-то не было раньше, никто и не знал, что можно истерить на камеру и зарабатывать на этом бабки. Хотя отчасти зумерки реально не хотят ничего делать. Потому что тупо избалованы родителями, наслушались всяких наносеков, считают, что весь мир им должен, зп должна быть хотя бы миллион, а он за это не должен ничего. И вот с такими убеждениями они идут разбивать себе ебало о реальный мир.
Впечатление такое, что взросление у людей где-то проебалось. Оно теперь очень сильно замедлилось и совершеннолетие - это скорее лет в 25, если не позже.
>>327783633 (OP) Пчел, у меня коллега - 44-летняя тетя-колобок, буквально винни пух ебаный с опухшим ебальником от вечернего пивасика с желтым полосатиком, имеет троих детей от разных мужиков и то после последнего развода уже себе какого-то Степашку-сожителя нашла, который ей подарочки в Золотом Яблоке покупает и каждый день с работы забирает на своем паджерике.
Тян на пике объективно красивая, молодая, бездетная - с курсом пизды 2026 по щелчку пальцев себе найдет чеда-вампира-миллионера. Не беспокойся, всё у неё будет заебись, будет жить свою лучшую жизнь.
>>327788306 Автослесарка, сварка. Ща помалёху замахиваюсь на капитальные ремонты двигателей. Да сука я гречневый с грязными лапами работяга, а что ты мне сделаешь я в другом городе. Учился в пту на что-то айтишное, не пошло. Работал в сфере гражданской обороны, связь, хуязь и тд. Работал в хуйне по ремонту компов и смартфонов. Ты наверно не застал, поработал продаваном по типу пылесосов кирби, разводняк и 00х годов. Ну и всякая хуйня типо баристы, грузчика гробов с трупами. Чёта ещё были шабашки надо вспоминать.
>>327783633 (OP) Ну, я типа отрабатывал то, что по графику составили на неделю, да, неприятно лишние 2 дня повъёбывать, но как-то похуй в целом. Однако 2 недели это залупа конечно, с другой стороны на её место щас за забором нужно экстренно искать.
>>327788201 > Но бля ебать его рот конечно зумеры дэбсы блядь идут на пвз или курьерами, или сидеть на островках в ТЦ с кислой мордой торговать чехлами и наушинками Вот 20 лет назад все профессорами были, а сейчас в пвз сидят, да? Ты еблан?
>>327790104 В оп посте высмеивается тян и предполагается, что она не смодет самореализоваться в жизни по причине того видоса, что она сняла.
Мой вопрос заключался вот в чем - каким образом этот видос говорит что-то о её перспективах и в чём она в нём собственно не права? Форма "в чём проблема с" вроде довольно частоиспользуемая в том уонтекстк в каком я её использовал.
>>327788317 Она неофициально работала, ебло. По бумажкам у нее и работодателя нет вообще никаких отношений. Какой суд? Какая компенсация? Зумеры совсем ебанулись.
>>327790880 Тебе бы так хотелось, но нет. На ОП-видео реально топовая тян которая УЖЕ наверняка кружит нихуевый алений хоровод. Будем честны, если бы такая согласилась стать женой кому-то ИТТ, то мы бы были согласны кал жрать у неё из жопы.
>>327788201 >И сука я так понимаю им ничё интересно, так чтоль получается? И они ещё умудряются выёбываться. на рынке дефицит кадров. У петровичей сломалась отмаза "за забором очередь на вакансию" - можно и повыёбываться
>>327791643 А кем надо работать, чтобы просто без задней мысли квартиру купить в 2026? Депутатом? Что 30 тыщ плотят на неквалифицированной работе, что 50 типа с вышкой - оба сорта говна, только у второго это говно сахарной пудрой присыпали.
>>327783633 (OP) Если она не подписывала пункт о времени минимальной отработки, то работодатель не имеет права штрафовать её при принятии заявления об увольнении.
>>327783633 (OP) Она просто уволилась - любой человек в жизни периодически увольняется и это не значит, что она больше нигде никогда не собирается работать, будет висеть на шее родителей\ёбарей, сторчится или сдохнет с голода(хотя и не исключает). >>327790532 Если сможет доказать в суде, то работодателя ещё и выебут за то что её не оформил.
А что объяснять? Вот тебе нравится в чём-то развиваться, достигать там чего-то и т.д. Ты так устроен, у тебя определённые особенности нервной системы, психики, определённый жизненный опыт и среда, в которой ты рос. Другие устроены иначе и на хую вертели работать. Они не виноваты в этом. И твоё желание работать тоже не твоя заслуга. Свободы воли не существует. Твоя жизнь предопределена на 99% и есть лишь небольшой диапазон принятия "осознанных" решений
>>327792073 Да не сказал бы что я люблю работать. Но я начал понимать слова родителей "есть такое слово НАДО", "если тебе не надо, то никому не надо". Потом локти кусать будут. Уж извините за бумерские фразочки.
>>327791731 А вот хуй. Ни по ТК, ни по договору найма/предоставления услуг нельзя штрафовать за эти невыходы. Это незаконно. Это либо пустые угрозы, либо работодатель долбоеб и его ещё ни разу не выебали за это. А если она была неоформленной и работодатель думает, что может делать что угодно, то он вдвойне долбоеб.
- Предки будут содержать. Даже если не РОСКОШНО то покушать/крышу над головой/шмотки - обеспечат - Найдёт ёбаря-нормиса, выскочит за него замуж, нарожает деток, будет домохозяйкой, потом может быть если захочет найдёт себе работку "для души" где нихуя не надо делать и платят мрот - Через неделю/месяц/полгода найдёт новую батрачку, вкатится в коллектив, всё понравится, будет с радостью бегать на смены - Так и будет летать с одной дноработки на другую, месяц тут, месяц там, в интервалах п1 и как итог п2 или п3
>>327783633 (OP) Все правильно она говорит, это если до 2021 та зряплата которую щас везде платят что-то значила. То сейчас получаешь ты 50 или 150 разницы большой нет - ни машин нормальных, ни жилья за нормальные деньги, одежда вся китайская и вещь за двадцать тысяч смотрится, как за две. Ну да хрючева можно больше купить, но зачем?
>>327792073 >Другие устроены иначе и на хую вертели работать. Они не виноваты в этом. И твоё желание работать тоже не твоя заслуга. Одинаково все устроены. Я тоже ни люблю работать. Никто не любит работать, если работа - не их хобби. Я много чего не люблю и посуду мыть не люблю, но если я её не помою, то мне не из чего есть. Если я не работаю у меня нет денег. Но чтобы получать больше денег, я повышаю свои скиллы. А эти идут в пвз и ноют ЧТО ДЕНЯК МАЛО. Так а за что собственно тебе платить? За то что ты сидишь в пвз 12 часов и пикаешь? Ну таких дураков много.
>>327793700 Тогда откуда такое пренебрежение к её проблемам, если ты такой же скот, как она? Вы оба находитесь внизу пищевой цепи, ваши жизни ничего не стоят. Но вместо понимающего сочувствия такому же пролетарию, как и ты сам, ты начал выёбываться на неё.
Думаешь, ты чем-то лучше неё?) Нееееее, братан) Можешь, конечно, обманывать себя, что ты весь такой молодец, работаешь и не ноешь, но... Ты в том же положении, что и она.
>>327784705 У этой какое то мразотное ебало особенно закрепил это когда услышал как она свободно подпёздывает про ваномаса, он тоже злиться но не слышал что на конкретного человека так на говно исходил, какая же она мразь почему её кожа так просит серной кислоты
>>327793933 А ты на каком положении? рнн? Так ты еще ниже. Ты даже не понимаешь о чем я наисал. Повторюсь. Она ноет о том, что выбрала сама. Она сама взяла и пошла на дно работу, она сама выбрала дома смотреть тик-ток и ютаб. Она сама выбрала ничего полезного не уметь. Что она ожидала? Чего вы все ожидаете? Что спустится дядя и даст денюжку? Чтобы не работать нужно чтобы деньги работали, чтобы деньги работали их нужно получить. Получить их можно разными способами. У кого-то удачно упало наследство, кто-то мажор, кто то получает легкие деньги, а кто то работает. Бизнес это тоже работа. Я работаю на себя, я могу хоть 4/3 работать. И это гораздо тяжелее, чем работа по найму.
>>327783633 (OP) А я хочу работать. Но работать с коллегой которого сам выберу, с грузчиками которые мне нравятся. Со сменщиком который голову ебать не будет. Я разве многого прошу?
Перебрал за 4 месяца 7 разных мест, был на 15-ти собесах. Я в ахуе какое люди дырявое быдло.
>>327794494 Причина тряски, сын бляди? Мало я тебя в этом треде унизил или что? В будку и терпеть, хуесос. Напиши мне любое сообщение, если ты сын шлюхи, а отчим у тебя за хлебом ушёл. Всё верно, собака? Верно.
>>327794346 >А ты на каком положении? рнн? Так ты еще ниже.
Почти 300к наносек, но скоро сокращают
>Ты даже не понимаешь о чем я наисал. Повторюсь. Она ноет о том, что выбрала сама. Она сама взяла и пошла на дно работу, она сама выбрала дома смотреть тик-ток и ютаб. Она сама выбрала ничего полезного не уметь.
Почему тебя так это задело?) Я вижу только, что ты пытаешься возвысится на её фоне и на фоне других, кто живёт и думает не так, как ты.
"Вот я такой молодец, а вот додики вокруг, вот они неудачники, а вот я, а вот я, я, я!"
Ну не видят они смысла работать, ну не хотят. Ты видишь смысл и хочешь. Ты так устроен. Сущесивуй ты в её теле и будь ты в её обстоятельствах, так же бы скулил в переходе, что не хочешь работать. Нет никакой свободы воли) Но если тебе приятно думать, что она есть, думай, конечно)
>>327783671 Откуда у неё деньги на ресторан, если она даже работать не умеет? мимо никогда не был в ресторанах, мне всегда казалось, что это что-то для БОХАТЫХ
>>327783633 (OP) А что не так? На макароны с мазиком она и на тик токе заработает, ну или курой, а на квартиру, машину, пеку и т.д. хуй ты заработаешь сейчас. Поэтому все правильно делает. Зумеры кайфуют, кабаны визжат, все так как должно быть
>>327783633 (OP) Она может ныть на камеру и донаты клянчить, спокойно на хлеб заработает. А парень вообще на контракт может съебаться, все равно лучше сдохнуть, чем на работу ходить и все равно сдохнуть в итоге.
Эксплуататорв хуевы, отработки, штрафы придумали за три копейки удавятся! И правильно сделала. Эти суки там привыкли на бесконечном потоке человека ресурса выезжать а по сути на чужом горбу, пусть хуй сосут!
>>327783671 Каждая баба таким образом ноет. Это из дефолтной прошивки, давление на жалость, как у детей. Сельди - недееспособные инфантилки. Сюрпрайз-сюрпрайз.
>>327788201 >Да это всё тоже сраное крепостное право, но я хотя бы пытаюсь пожирнее кусок от жизни откусить в силу своей скудной наглости, ума, навыков и тд. Хоть как-то стараюсь изучать что-то новое => зарабатывать больше => лучше жить. Это не ты откусываешь кусок побольше. Ты жирок наращиваешь, чтобы у тебя побольше откусили, но на общем фоне ты этого не ощущал. Причём откусывают те, кому твои хардскиллы нахуй не всрались. Они тебе на словах красиво раскидывают почему ты должен им денег, разумеется более вежливо и витиевато, ну а ты, в свою очередь, трудись.
>>327784705 > может себе папика надолго найти я может не изучал эту тему (мне уже не 20, да и полом я не вышел), но я не вижу проблем найти себе папика
Чисто гипотетически, на что это животное вообще собирается жить? Чем заниматься?
На серьезных щах всю жизнь собирается орать в подъезде или устраивать истерики в своем обоссанном тиктаке? Или стратегия найти себе денежный хуй? Ну если тут стратегия попрошайки-содержанки, так лучше наверное мимикрировать под нормиса, а не вываливать бесконечно свое говно.
Короче, как вы себе представляете крах этой персоны. Обнищание и возвращение в родной Саратов? Или может дикий медийный успех и горы денег от папика-спонсора?